Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница

Высказаться и забыть
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 09.10.11 13:08

Saw писал(а):Это из-за того что завещания не было. Юр. безграмотность еще у многих ОМП.
Это - результат продуманности самого Козакова. Держу пари, он специально не написал завещание, чтобы устроить свару.

Еще один подобный случай - Трахтенберг. Его родной сын также ничего не получает по наследству, потому, что он - был рожден не в браке, плюс имеется законная жена, и завещание, по которому все наследство получает именно она.

По словам самого сына - Трахтенберг ему говорил, мол, "ты и без моей помощи всего добьешься", то есть написал такое завещание для того, чтобы мотивировать сына к развитию, росту... Однако, не учел, что люди смерты, и иногда внезапно смертны... В результате - оставил собственного сына без наследства...

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 09.10.11 19:47

Гер писал(а):
Ну и молодец Трахтенберг, из парня получится нормальный такой мужчина.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 09.10.11 20:17

Нет трахтенберг все оставил своему сыну от какого то брака по завещанию, второго сына, о котором он узнал спустя много лет и за пару лет до смерти (была экспертиза, сын родной) он ничего не оставил как и последней законной жене. Мать первого сына уже выгнала другого сына из квартиры отца.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 15.10.11 18:26

Как ни крути а на жену в первую очередь должен стоять. И вероятность того что стоять будет на юную симпатичную деву намного выше такой вероятности с Б/У тёткой под трижцатник.
А следовательно для брака что в 25 что в 35 что в 45 надо искать МОЛОДУЮ в первую очередь.

helen_

Сообщение helen_ » 16.10.11 22:48

Disperado, и много ли мужчин с таким мнением? Взять возраст 18-20,я все больше слышу что такие девушки еще глуповаты и малы. Поэтому всегда кажется что я могу быть воспринята только как маленькая девочка,и у взрослой женщины больше шансов.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.10.11 23:38

helen_ писал(а):Disperado, и много ли мужчин с таким мнением?
Мужчин? Да все как один!!! Лохов и аленей никто "мужчинами" не кличет. 8)

Extazy

Сообщение Extazy » 06.03.12 16:28

Так вот, оказывается, для кого мы ночей не спали, вот для кого на своем горбу доченьку и в садик, и в школу, и на танцы таскали. Вот для кого стояла я за дверями в школе, пока моя кровинушка ЕГЭ сдавала, вот для кого я с дочи глаз не спускала, чтобы не дай бог никто ничего и не удумал. Для старого лысого хрена, с кучей бывших жен и детей. Ага, щаз! :evil:[/quote]
Да почему он должен быть с бывшими женами/детьми то? В 40 лет - и старый, лысый хрен? Это бабы в 40 лет - старые тетки, которые бояться, как бы их муж не сбежал к молодой тетке. Меня муж старше на 19 лет, когда познакомились ему было 37, выглядит хорошо, уверенный, состоявшийся дядя. Да даже дядей, в принципе, еще не назвать было.
Почему я вышла замуж:
1. Он уже нагулялся к 40 годам (хотя официально женат не был, детей нет, было несколько ГБ). Он знает, чего хочет от семейной жизни и если я буду вести себя грамотно, то жить мы будем хорошо. Ему сперма через года три в мозг не ударит (как у многих мужей моих подружек, если у кого из них брак еще три года продержался - кажется, первые браки почти у всех развалились).
2. Я всегда буду моложе(!!!!!)
3. Я очень хотела семью и ребенка, при этом рисковать создавать семью со сверстником желания у меня не было. Да, я слабая и трусливая, но пока (тьфу тьфу тьфу) счастливая.
И вопрос: если Вы такого мнения о 40 - летних мужчинах - то плюньте на своего старого, лысого хрена, который живет рядом с Вами и называется Вашим мужем и найдите себе не старого)))

PS у меня начальница - ей 47 - разведенка с прицепом. Очень она любить орать про засилье со всех сторон рекламы молодых жен, или, к примеру: Ну кому нужен 40-летний, старый, плешивый? итд.
Выяснилось: ее бросил муж ради 18 летней девочки соседки, которая на три года старше их дочери.
PPS Если ко мне придет дочь и скажет: мама, я выхожу замуж за Петю, мы с ним вместе учимся - внутренне я буду против, но если: мама, я выхожу замуж за Петра Петровича, но вы можете называть его Петр - я буду ЗА.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 06.03.12 16:38

Extazy
Не говорите "гоп!", пока не перепрыгните.
Вы пока минусов не ощущаете, которые есть в таких браках. А они тоже неминуемы, увы.
Возможно, Ваш муж очень обеспеченный человек, а Вы - большая тихоня, которой ничего активного не надо, и денег хватит на три поколения. Тогда, надеюсь, будете довольны браком.

Но я знаю пару случаев, когда вот так же била себя молодая жена в грудь, как ей не нравятся ровесники и нравятся мужчины старше; а через 8-10 лет оптимизм куда-то испарился. Зато претензий просто гора образовалась. Связанных именно с возрастом, не с чем-то еще. 8)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 06.03.12 16:58

Extazy писал(а): 1. Он уже нагулялся к 40 годам .
-) это заблуждение. Есть такая народная мудрость - "горбатого могила исправит". Кто ходок, тот ходок уже до старости... ну или импотенции (тьфу-тьфу, никому не желаю) :lol:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 06.03.12 21:38

Брюн писал(а):я знаю пару случаев, когда вот так же била себя молодая жена в грудь, как ей не нравятся ровесники и нравятся мужчины старше
:lol:
С сопливыми аленями управляться легше. Нагулявшеяся "молодке" самое то будет вчерашний школьник. 8) И раньше "повзрослевшей" ровеснице - тоже однозначно.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 07.03.12 09:50

Шатенка писал(а): Так вот, оказывается, для кого мы ночей не спали, вот для кого на своем горбу доченьку и в садик, и в школу, и на танцы таскали. Вот для кого стояла я за дверями в школе, пока моя кровинушка ЕГЭ сдавала, вот для кого я с дочи глаз не спускала, чтобы не дай бог никто ничего и не удумал. Для старого лысого хрена, с кучей бывших жен и детей. Ага, щаз! :evil:
Оголтелый эгоизм. Ну думали, что дочке самой выбирать?
Грешите однако, жизнь дочери не Ваша жизнь, а Вы ее себе пытаетесь присвоить.

Extazy

Сообщение Extazy » 07.03.12 09:51

Брюн писал(а):Extazy
Не говорите "гоп!", пока не перепрыгните.
Вы пока минусов не ощущаете, которые есть в таких браках. А они тоже неминуемы, увы.
Возможно, Ваш муж очень обеспеченный человек, а Вы - большая тихоня, которой ничего активного не надо, и денег хватит на три поколения. Тогда, надеюсь, будете довольны браком.

Но я знаю пару случаев, когда вот так же била себя молодая жена в грудь, как ей не нравятся ровесники и нравятся мужчины старше; а через 8-10 лет оптимизм куда-то испарился. Зато претензий просто гора образовалась. Связанных именно с возрастом, не с чем-то еще. 8)
Я понимаю о чем Вы - я тоже боюсь. Я боюсь, что останусь одна еще молодой женщиной, а я не могу одна. Но уже сейчас я имею 12 лет счастливого брака. Многие и этого не имеют.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 07.03.12 09:51

Читать так: Не думали, что дочке самой выбирать?

Extazy

Сообщение Extazy » 07.03.12 10:02

Galina писал(а):
-) это заблуждение. Есть такая народная мудрость - "горбатого могила исправит". Кто ходок, тот ходок уже до старости... ну или импотенции (тьфу-тьфу, никому не желаю) :lol:
Я писала о конкретном мужчине, не о горбатом импотенте.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 10.03.12 20:24

Не понимаю вообще,что 35 летнему мужику делать рядом с бывшей школьницей...Разные интересные,другой круг общения,смотрят на жизнь по-разному в силу прожитых лет.Видела я конечно некоторых барышень,которые заглядывались на мужчин куда старше себя,но и они психологически были взрослее своих ровесниц.
Я б например серьезно задумалась,если б моя дочь стала крутиться с 35 летним дядькой и если бы подвернулась возможность,спросила бы в лоб такого ухажера,какие у него цели?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 10.03.12 20:27

а то не знаете :D

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 12.03.12 20:55

Конкуренции не любит. :lol:
А если хорошо подумать - а какие общие интересы могут быть у мужчины, скажем, с хорошо поюзаной "опытной" ровесницей?
Нету ж ведь...

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 12.03.12 21:27

Dandee писал(а):Конкуренции не любит. :lol:
А если хорошо подумать - а какие общие интересы могут быть у мужчины, скажем, с хорошо поюзаной "опытной" ровесницей?
Нету ж ведь...
Это смотря какая ровесница,она может быть и не ровесницей,а лет на пять моложе.Но бывшая школьница и взрослый мужик - я вас умоляю!!!Только на сексе ведь далеко не уедешь.Должно быть что-то еще.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 12.03.12 21:29

Ketoxime писал(а):а то не знаете :D
Догадываюсь.Но меня бы такая связь не обрадовала и насторожила.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 12.03.12 21:50

Кикоз писал(а):Только на сексе ведь далеко не уедешь.Должно быть что-то еще.
Это "что-то ещё" даёт возможность создать семью порядочным людям и при большом отрыве мужчины в возрасте. Называется - культура. Отсюда - наличие общих интересов.
А вот маргиналки с теряющим цену пельменем и "мотивацией" самцов сексом и с ровесниками не могут жить в семье - нет у них других "общих интересов" (с). Там вообще не может быть "общих интересов".

Morte

Сообщение Morte » 12.03.12 22:01

Вот у молодой больше шансов научится "чему-то еще", чем у вышедшей в тираж дамы бальзаковского веса.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 13.03.12 01:06

Morte писал(а):Вот у молодой больше шансов научится "чему-то еще", чем у вышедшей в тираж дамы бальзаковского веса.
Не бросается в глаза - глядя на культуру и стремление современной молодежи научиться "чему-то еще",понимаешь.что там сейчас другие ценности.
И вообще зачем впадать в крайности и вспоминать про бальзаковский возраст.Между вчерашней школьницей и дамой бальзаковского возраста - целый путь.Тема у нас "Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница".Свое мнение я высказала выше.
Вот если 25-35,то для меня норма,а вчерашняя школьница и мужик 35-и лет - нет.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 13.03.12 01:07

Morte писал(а):Вот у молодой больше шансов научится "чему-то еще", чем у вышедшей в тираж дамы бальзаковского веса.
А кроме дамы бальзаковского возраста других вариантов нет что-ли?

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 13.03.12 01:11

Dandee писал(а):Конкуренции не любит. :lol:
Нету ж ведь...
Почему-же?я встречала пары-ровесники.И там и интересы были общие,и уют в доме,и понимание.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 01:14

я встречал космонавта.

Ответить