Так вот, оказывается, для кого мы ночей не спали, вот для кого на своем горбу доченьку и в садик, и в школу, и на танцы таскали. Вот для кого стояла я за дверями в школе, пока моя кровинушка ЕГЭ сдавала, вот для кого я с дочи глаз не спускала, чтобы не дай бог никто ничего и не удумал. Для старого лысого хрена, с кучей бывших жен и детей. Ага, щаз!

[/quote]
Да почему он должен быть с бывшими женами/детьми то? В 40 лет - и старый, лысый хрен? Это бабы в 40 лет - старые тетки, которые бояться, как бы их муж не сбежал к молодой тетке. Меня муж старше на 19 лет, когда познакомились ему было 37, выглядит хорошо, уверенный, состоявшийся дядя. Да даже дядей, в принципе, еще не назвать было.
Почему я вышла замуж:
1. Он уже нагулялся к 40 годам (хотя официально женат не был, детей нет, было несколько ГБ). Он знает, чего хочет от семейной жизни и если я буду вести себя грамотно, то жить мы будем хорошо. Ему сперма через года три в мозг не ударит (как у многих мужей моих подружек, если у кого из них брак еще три года продержался - кажется, первые браки почти у всех развалились).
2. Я всегда буду моложе(!!!!!)
3. Я очень хотела семью и ребенка, при этом рисковать создавать семью со сверстником желания у меня не было. Да, я слабая и трусливая, но пока (тьфу тьфу тьфу) счастливая.
И вопрос: если Вы такого мнения о 40 - летних мужчинах - то плюньте на своего старого, лысого хрена, который живет рядом с Вами и называется Вашим мужем и найдите себе не старого)))
PS у меня начальница - ей 47 - разведенка с прицепом. Очень она любить орать про засилье со всех сторон рекламы молодых жен, или, к примеру: Ну кому нужен 40-летний, старый, плешивый? итд.
Выяснилось: ее бросил муж ради 18 летней девочки соседки, которая на три года старше их дочери.
PPS Если ко мне придет дочь и скажет: мама, я выхожу замуж за Петю, мы с ним вместе учимся - внутренне я буду против, но если: мама, я выхожу замуж за Петра Петровича, но вы можете называть его Петр - я буду ЗА.