собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери
- Калика перехожий
- бывалый
Прецеденты - в студию!Stark писал(а):1. Повторяю. Законодательство РФ допускает воспользование услугами сурмамы одинокими мужчинами. В свидетельстве о рождении в графе матери будет стоять прочерк. Судебные прецеденты имеются.
Особенно случаев, когда сурмама тупо не отдает ребенка и суд присуждает дитя не ей.
Все остальное - звиздеж и провокация.
Вопрос в целесообразности.Stark писал(а):Финансовый вопрос - это да. На все про все 1,5 милиона рублей. Но есть счастливчики, которые в состоянии себе это позволить.
А она сомнительна, кроме случев чисто медицинских. Например - приобретенного в результате "безопасного" "перерезания" по твоему "рецепту".
Тогда закрой фонтан, дура.Stark писал(а):2. Не тема для дискуссий. Юристы проконсультируют что да как.
Это ключевой момент.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" - вот как это называется.Stark писал(а):3. 5 лет. Срок обратимости важен, но заштопавшись, можно разрезать в другом месте - опять 5 лет.
Промолчим об индивидуальных особенностях организмов - ключевой вопрос: нафуагра?
Для исполнения фантазий очередной дуры?
Это у бабаелей модно то липосакцию делать, то морду лица подтягивать, то силиконом накачиваться... Отчего у более разумных существ нет этих позывов в таких объемах? Отчего медики сами избегают лишний раз себя чекрыжить?
В общем - закрой фонтан, дура.
Извините, всю тему не смогла прочитать. По сабжу.
Ну вот если тетка может родить для себя, когда возраст подкатывает, любимого нет, и деньги позволяют. А почему мужчине нельзя?
Нисколько не сомневаюсь, что отец-"одиночка" воспитает ребенка нормально и полноценно. Только вот что родить сам не может.
Я бы чисто физически родила и выносила здорового ребенка, четко предположим, теоретически ему, да? но вот у меня тесно с любовью связано.
К ребенку, которого ношу и рожаю и вообще к мужчине. Когда боль от родов заглушается любовью. Абсолютной любовью.
Я честно говоря не представляю природу суррогатных "мам".
Чисто психофизиологически. Как это так... Ведь всеж взаимосвязано.
А если женщина -чисто инкубатор, нормальна ли она? Ребенок нормален ли будет?
Вот в чем сомнение у меня.
Ну вот если тетка может родить для себя, когда возраст подкатывает, любимого нет, и деньги позволяют. А почему мужчине нельзя?
Нисколько не сомневаюсь, что отец-"одиночка" воспитает ребенка нормально и полноценно. Только вот что родить сам не может.
Я бы чисто физически родила и выносила здорового ребенка, четко предположим, теоретически ему, да? но вот у меня тесно с любовью связано.
К ребенку, которого ношу и рожаю и вообще к мужчине. Когда боль от родов заглушается любовью. Абсолютной любовью.
Я честно говоря не представляю природу суррогатных "мам".
Чисто психофизиологически. Как это так... Ведь всеж взаимосвязано.
А если женщина -чисто инкубатор, нормальна ли она? Ребенок нормален ли будет?
Вот в чем сомнение у меня.
Меня тоже удивляет то, что есть женщины, выполняющие такую "работу". Можно ли вообще относиться к процессу вынашивания и рождения ребенка как к работе?БЖ писал(а):А если женщина -чисто инкубатор, нормальна ли она?
А это было уже?В большинстве стран из-за религиозных причин эта программа запрещена. В российском Семейном Кодексе есть статьи, регулирующие вопросы суррогатного материнства. Согласно нынешнему законодательству, определять судьбу ребенка имеет право суррогатная мама. Иначе говоря, родившая женщина просто может не отдать ребенка (Семейный кодекс от 8.12.1995 г. раздел IV, гл. 10, ст. 51, п. 4, часть 2). Лишь после того, как суррогатная мать откажется от ребенка, вступят в силу права генетических родителей (ст.52 там же).
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Рикки Мартин и Рональдо, нормалёк.
Я тут подумал, а как бы я отреагировал, что меня рожал отец, исключительно "для себя", в инкубаторе?
А что родная биологическая мать меня попросту продала за среднюю иномарку?
И это бы я узнал, скажем, в 20-30 летнем возрасте, поглядывая на марс. где "мама"?
А она то где то тут, су.ка продажная.
И батя - хорош, себя потешил.
Что бы я почувствовал?
Я бы почувствовал
а. грусть.
б. неполноценность и несправедливость мира ко мне
в. возможно желание отомстить.
Поэтому:
Суррогатство это хуже, нежели Т10Р. Но суррогатство я со счетов не сбрасываю, как крайний вариант.
Т10Р - это честно, биологически честно, по крайней мере. Да и попытки ужиться с маманами 10Р со счетов сбрасывать нельзя. Я собираюсь попытаться ужиться с каждой из них. С первой "Р" не получилось
Вторая "Р" на подходе, но там вариантов маловато ужиться. Вот с 3-10Р я буду более социально подкован и терпелив, да. 8)
Я тут подумал, а как бы я отреагировал, что меня рожал отец, исключительно "для себя", в инкубаторе?
А что родная биологическая мать меня попросту продала за среднюю иномарку?
И это бы я узнал, скажем, в 20-30 летнем возрасте, поглядывая на марс. где "мама"?
А она то где то тут, су.ка продажная.
И батя - хорош, себя потешил.
Что бы я почувствовал?
Я бы почувствовал
а. грусть.
б. неполноценность и несправедливость мира ко мне
в. возможно желание отомстить.
Поэтому:
Суррогатство это хуже, нежели Т10Р. Но суррогатство я со счетов не сбрасываю, как крайний вариант.
Т10Р - это честно, биологически честно, по крайней мере. Да и попытки ужиться с маманами 10Р со счетов сбрасывать нельзя. Я собираюсь попытаться ужиться с каждой из них. С первой "Р" не получилось
Э-э-э... не хотелось, кагбэ, расстраивать... 8)Скиталец писал(а):Рикки Мартин....нормалёк
http://www.wday.ru/wdaily/zvezdy/_artic ... tnym-geem/
Да вот же, Стервочка. Я точно никакой гарантии не дам, согласись даже на три лимона баксов, что за эти деньги сможет отключиться материнский инстинкт.
Он же пяточками внутри тебя бьет, шевелится там и ты его уже ЛЮБИШЬ! А первое прикладывание сразу после рождения лично у меня вообще мозг уносит. Напрочь.
Он же пяточками внутри тебя бьет, шевелится там и ты его уже ЛЮБИШЬ! А первое прикладывание сразу после рождения лично у меня вообще мозг уносит. Напрочь.
-
stervochka
- бывалый
Глупо бы было с его стороны. Гораздо разумнее - разные. Тем более, что привлекательные внешне (всякому - ж хоца, чтоб ребёнок был красивым) к вынашиванию приспособлены слабо. Ну понятно - хочет чел. чтобы наследственность была от чё-нить длинноногого узкобёдрого, блондинистого, арийского типу, а вот вынашивать лучше как раз какой-нить широкобёдной, полнёнькой с большими молочными дойками.stervochka писал(а): В случае автора, я так поняла, яйцеклетка будет именно этой тетки.
Хоть я сама не понимаю и вряд ли смогла бы быть суррогатной матерью-не думаю что здесь нужно обсуждать мотивы и нравственный облик этого поступка.
Если бы Автор решил усыновить ребенка из детдома-этого ребенка тоже сначала должна была бы бросить какая-нибудь женщина,то есть совершить еще более аморальный поступок чем родить за деньги.
Факт что вследствии этого Автор может стать отцом на тех условиях на каких он хочет.
Если бы Автор решил усыновить ребенка из детдома-этого ребенка тоже сначала должна была бы бросить какая-нибудь женщина,то есть совершить еще более аморальный поступок чем родить за деньги.
Факт что вследствии этого Автор может стать отцом на тех условиях на каких он хочет.
я куею, дорогая редакция. Значит, в телегоническую чушь народ верит, и при этом то- что таджичка родит без погрешностей человека по выбранному арийско-нордическому типу, звучит убедительно.а вот выносить такжичка так вполне..
Кстати, а вот французы оч.хитро поступают в подобных ситуациях. У них целая схема разработана на сию тему. Выписывают по ынтернету тетку европейской внешности (шоб дети были не узкоглазенькими), она трахается, обслуживает, рожает, доводит киндера до 3-х летнего возраста, а потом развод - и адью. Ребенок - гражданин Франции, а тетка - нет. ей фигу. депортация без ребенка. Фишка в том, что по зак-ву Франции 5 лет для получения вида на жительство нужно, а пожить ей там позволяют как раз столько, чтобы и на гражданство времени не хватило, и чтобы киндера успела родить и из пеленок вытащить. Как автору такая схема?
Murochka
Дык сама-то определись - это всё-таки "чушь" или "такжичка не может выносить арийку". Кагбэ одно из двух, либо-либо. Если "чушь" значит "может", если "не чушь", значит " не может"
Ну шоб не было разрыва шаблона - так уж и быть, помогу. В телегонию да, верим, но механизма передачи и хранения этой части наследствнной информации пока не знаем-не понимаем. Видать в таком раскладе такджичка в сём процессе (информационном) не учавствует никак.
Можешь не благодарить.
Дык сама-то определись - это всё-таки "чушь" или "такжичка не может выносить арийку". Кагбэ одно из двух, либо-либо. Если "чушь" значит "может", если "не чушь", значит " не может"
Ну шоб не было разрыва шаблона - так уж и быть, помогу. В телегонию да, верим, но механизма передачи и хранения этой части наследствнной информации пока не знаем-не понимаем. Видать в таком раскладе такджичка в сём процессе (информационном) не учавствует никак.
Можешь не благодарить.
Как вы забадали.
Поднимите руки те, кто считает, что сдать яйцеклетку, которая так и так выйдет из организцма во время менструации - это аморально. Учитывая, что за нее дают от 25 тыров рублей до 10 000 долларов? Какие аргументы об аморальности? Очень интересно послушать. Ведь они используются в науке весьма интенсивно (борьба с раком, старением, трансплонтология и т.д.).
Далее, кто считает, что за 9 месяцев собственных физических нагрузок (не панель, не лизоблюйство, не воровство) аморально заработать 800 тыров рублей, тоже объясните в чем тут аморальность?
Давайте не будем мешать теплое с мягким.
Поднимите руки те, кто считает, что сдать яйцеклетку, которая так и так выйдет из организцма во время менструации - это аморально. Учитывая, что за нее дают от 25 тыров рублей до 10 000 долларов? Какие аргументы об аморальности? Очень интересно послушать. Ведь они используются в науке весьма интенсивно (борьба с раком, старением, трансплонтология и т.д.).
Далее, кто считает, что за 9 месяцев собственных физических нагрузок (не панель, не лизоблюйство, не воровство) аморально заработать 800 тыров рублей, тоже объясните в чем тут аморальность?
Давайте не будем мешать теплое с мягким.