А сколько она зарабатывает?Скиталец писал(а):Кармен, она без приданного вовсе.
Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
- Шелковая лапка
- старейшина
Подытоживаю.
Вспоминаю свой второй брак - сомнений не было. Беру. Оно.
Сам в браке потолстел на 40 кг и бухал и обязанности не выполнял, чего уж. Сейчас опять растолстел ))
Хотя, с другой стороны, может я и не создан для брака.
Когда в свободном полёте - подтянут, собран, энергичен, открыт новому.
А в браках и в дл.отношениях я толстеюу, нечего не надоооо.
Вспоминаю свой второй брак - сомнений не было. Беру. Оно.
Сам в браке потолстел на 40 кг и бухал и обязанности не выполнял, чего уж. Сейчас опять растолстел ))
Хотя, с другой стороны, может я и не создан для брака.
Когда в свободном полёте - подтянут, собран, энергичен, открыт новому.
А в браках и в дл.отношениях я толстеюу, нечего не надоооо.
Ну что вы.., тетеньки у автора еще могут быть какое-то время. Но вот, чтобы попалась молодая барышня, с приятной наружностью и желающей взять его в супруги и родить от него ребенка, - это как-то сомнительно. И не потому, что автор какой-то там не такой, а потому, что и у него есть лимит времени, который отпущен для создания стабильной и долгосрочной семьи. Так почему же ему не воспользоваться этим шансом.Шелковая лапка писал(а):Видите ли...
по моему скромному мнению, когда мужчина хочет быть именно с этой женщиной, у него нет внутренних противоречий по вопросу "что делать"
у автора я наблюдаю раздрай на тему "а вдруг эта - последняя, и больше уже никого не будет"
Тем более, как утверждает сам автор, барышня хочет, желает и не против создания с ним семьи и рождения ему детей. Все остальное в их семье будет зависеть только от них самих.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Так они, эти барышни, только детей хотели от вас. Но не хотели вас самого видеть постоянно в своей жизни. А скорее всего они вам лапшу на уши вешали. От нее тоже ли знаете в душе розы расцветают и они это прекрасно знали.Скиталец писал(а):Смешинка, предыдущие 5 барышень тоже детей хотели от меня и что же мне всех их того?
В отличии от тех 5 мадамов, нынешня девушка лапшу на уши вам не вешает, а сразу говорит, что "секас -это канеш хорошо и зело пользителен для моего молодого организма. Но окромя секаса мне нужен еще и ты сам: ни молодой - ни особо еще и старый; ни толстый - ни тонкий;, ни бедный-ни богатый; потрепанный жизнью и излишествами"
Так что выбор за вами, автор :D
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина