Это равносильно закону об обязательной эякуляции при незащищённом ПА.MacDuck писал(а): В каких ЗАКОНАХ это определяется. Как осуществляется запрет прервать беременность?
Мысли вслух
Они ВСЕ это прекрасно знают. Просто блюдут корпоративные бабские интересы и включают стандартную ДУРУ.Подпольщик писал(а):Матиола,
1) Вы рисуете с себя, Вам просто не попадались ситуации когда Ж говорит сегодня можно в меня а потом БАЦ!!!! дальше я думаю не стоит расписывать. Не велика ли расценка за на...Ёбку?
Они прекрасно знают про подстроенные залеты, про беременности не от мужей, про развод на алименты, про склонение с браку при помощи залета - это знают сейчас даже дети.
И тем не менее, им хватает НАГЛОСТИ в очередной раз сочинять на морде невинную мину наивной дюймовочки.
Подпольщик
Видите ли, можно, не можно... Это она говорит, а у Вас должно быть своё мнение. Предохранился и никто ни на пузо не возьмёт, ни на отцовство не подаст.
Кроме презервативов есть и свечи, и мази(никто не мешает держать эти коробочки в холодильнике и у себя и у неё). Всё это можно и самому ввести женщине во время прелюдии))) А вот прерванный секс опасен, потому что вместе со смазкой тоже выделяются сперматозоиды, хоть мало, но тем не менее.
Я понимаю, что хочется про всё забыть и не думать ни о чем. Думаю, именно по-этому люди и женятся, чтобы не дрожать во время секса. .
Видите ли, можно, не можно... Это она говорит, а у Вас должно быть своё мнение. Предохранился и никто ни на пузо не возьмёт, ни на отцовство не подаст.
Кроме презервативов есть и свечи, и мази(никто не мешает держать эти коробочки в холодильнике и у себя и у неё). Всё это можно и самому ввести женщине во время прелюдии))) А вот прерванный секс опасен, потому что вместе со смазкой тоже выделяются сперматозоиды, хоть мало, но тем не менее.
Я понимаю, что хочется про всё забыть и не думать ни о чем. Думаю, именно по-этому люди и женятся, чтобы не дрожать во время секса. .
- Подпольщик
- любитель
MacDuck
Потому, что это и есть ответственность перед самим собой.
Потому что человек всегда сам о себе позаботится лучше чем другие.Почему "сам"? В руках баб - 95% средств контрацепции.
Потому, что это и есть ответственность перед самим собой.
Не трахаться с левыми бабами между делом, включив голову.Как мог позаботиться "сам" Борис Бэккер, если бабомразь умудрилась залететь от минета?
- Подпольщик
- любитель
- Подпольщик
- любитель
Подпольщик
По этому вопросу ничего не могу сказать. Подарков-кафешек не было в моей жизни. Может и устроились.) Ж вообще офигенно устроились: подарки, кофешки, кайф от секса и все на халяву, даже о предохранении позаботиться не хотят, все на мужиков валят. Приняла поздравительную позу и наслаждается да?
Но, о себе заботится каждый сам. Для этого человеку дан разум. И им нужно пользоваться.
- Подпольщик
- любитель
- Подпольщик
- любитель
Надо следить за своим семенем и не разбрасывать его куда попало. Если нет желания иметь детей с этой ОЖП, то держать не только йух, но и ухо востро. А лучше вообще тетку поставить в известность, что детей не хочу, ничего серьезного с моей стороны не предвидется, ты для меня просто спермослив. Так что предохраняйся, крошка.
- Подпольщик
- любитель