А в этом разделе матом можно? или "принимайте новичка&q
Все очень и очень верно...Tred писал(а): Стал корректировать себя и практически сразу ситуация вокруг меня начала меняться.
Пока как-то так.
Мудрые ищут проблему в себе, дураки в других. (с) Сен Цзы.
Если управляешь собой - управляешь всеми (с) Тициан.
Хорошо когда к мудрости приходишь самостоятельно.
Все хорошо, оказывается "изменение себя" есть ни что иное, как возврат к истокам, так сказать.
Дело в том, что со временем мы все меняемся, чаще не в лучшую сторону, так вот, если эти изменения правильно мониторить, то вполне возможно сохранить нежные отношения с женой всю жизнь)..
В течение жизни у всех появляется некая рутина дел, которая засасывает в болото, мы перестаем лезть в окна любимых женщин, как делали в период ухаживания.
Ведь и у нас есть своего рода период демонстраций, который мы в последующей жизни отключаем, а потом удивляемся тому, что и жены отключаются от нас)..
Вот и я, включил себя прежнего и мир начал меняться в нужную мне сторону, как будет дальше я незнаю, но пока меня все устраивает, чего и всем искренне желаю).
Дело в том, что со временем мы все меняемся, чаще не в лучшую сторону, так вот, если эти изменения правильно мониторить, то вполне возможно сохранить нежные отношения с женой всю жизнь)..
В течение жизни у всех появляется некая рутина дел, которая засасывает в болото, мы перестаем лезть в окна любимых женщин, как делали в период ухаживания.
Ведь и у нас есть своего рода период демонстраций, который мы в последующей жизни отключаем, а потом удивляемся тому, что и жены отключаются от нас)..
Вот и я, включил себя прежнего и мир начал меняться в нужную мне сторону, как будет дальше я незнаю, но пока меня все устраивает, чего и всем искренне желаю).
Из того, что видно на сейчас, прав скорее ТС, а не "коллективный разум". Он все, всю проблему, принял на себя - "возврат к истокам", "изменение себя", "включил себя прежнего". Жена вообще не при чем, больше не упоминается , только вот так - "вполне возможно сохранить нежные отношения с женой всю жизнь)." Т.е. проблемы в ней не было. О чем и для чего были 23 страницы текста ??? Как сопли и тяжело, так все в подробностях, полгода писал, а как "пока меня все устраивает, чего и всем искренне желаю)." - так максимально коротко, несколько предложений - и в сторону. Обычная история.
скорпи, вроде бы из моего поста видно, что под "обычной историей" я имею в виду не историю Автора, а только то, о чем говорится в предложении перед словами "обычная история".
То, что читаешь тему в 15-20 страниц, а в итоге чем все заканчивается, к чему пришел человек, какие выводы сделал и что стало с его жизнью - неизвестно. Об этом авторы тем предпочитают - почти всегда - не сообщать. Не понятно, была ли польза автору от разговора и трудно ее получить другим в таком случае. Вот это - "обычная история".
То, что читаешь тему в 15-20 страниц, а в итоге чем все заканчивается, к чему пришел человек, какие выводы сделал и что стало с его жизнью - неизвестно. Об этом авторы тем предпочитают - почти всегда - не сообщать. Не понятно, была ли польза автору от разговора и трудно ее получить другим в таком случае. Вот это - "обычная история".
эт называется суперухаживанияTred писал(а):Все хорошо, оказывается "изменение себя" есть ни что иное, как возврат к истокам, так сказать.
и это очень и очень плохо
почему?
читай те парадоксы страсти