А в этом разделе матом можно? или "принимайте новичка&q

Высказаться и забыть
Закрыто
АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 06.11.14 02:58

Нравится мне темка! Сказ о том как умнейший мужик учится рулить предприятием под названием "семья".. И что-то мне подсказывает, что раз уж у такого умища мозги закипают, то мне в этом предприятии вообще делать нечего :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.14 11:37

Tred писал(а): Стал корректировать себя и практически сразу ситуация вокруг меня начала меняться.
Пока как-то так.
Все очень и очень верно...
Мудрые ищут проблему в себе, дураки в других. (с) Сен Цзы.

Если управляешь собой - управляешь всеми (с) Тициан.

Хорошо когда к мудрости приходишь самостоятельно.

Дмитр

Сообщение Дмитр » 13.11.14 10:01

Прочел всю ветку залпом. Что сказать - как воды напился! Давно читаю форум, зарегистрировался только что, а в голове одна мысль бъется - почему я не понимал этого раньше!? Вы даете советы топикстартеру, а я читаю - и мотаю на оба уса, перекладывая ваш опыт на мои конкретные ситуации. СПАСИБО!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 21.11.14 15:58

Tred, как дела, как семья, как сам, какие успехи?

Tred
любитель

Сообщение Tred » 23.11.14 12:10

Все хорошо, оказывается "изменение себя" есть ни что иное, как возврат к истокам, так сказать.
Дело в том, что со временем мы все меняемся, чаще не в лучшую сторону, так вот, если эти изменения правильно мониторить, то вполне возможно сохранить нежные отношения с женой всю жизнь)..
В течение жизни у всех появляется некая рутина дел, которая засасывает в болото, мы перестаем лезть в окна любимых женщин, как делали в период ухаживания.
Ведь и у нас есть своего рода период демонстраций, который мы в последующей жизни отключаем, а потом удивляемся тому, что и жены отключаются от нас)..
Вот и я, включил себя прежнего и мир начал меняться в нужную мне сторону, как будет дальше я незнаю, но пока меня все устраивает, чего и всем искренне желаю).

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.11.14 12:43

Если автор пришёл к этим выводам после общения со старцами, и после посещения святого места - ему большой плюс.
А если он выполняет наказ бабёнки - ему большой минус, т.к мотивация диаметрально противоположная.

Tred
любитель

Сообщение Tred » 23.11.14 15:25

Санчес, к этому выводу меня привели совокупность общения на АБФ, встреча с абфовцами (огромное спасибо им, именно в тот период мне было особенно тяжко), самоанализ, старцы и много чего еще, и да, в итоге откровенный разговор с женой, но это не ее мысли, это мои выводы

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.03.15 09:28

Автор, статус чек

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 28.03.15 12:15

Он вашпе ушёл в полную несознанку и пропал.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.03.15 12:52

Очень жаль..
Интересно было бы узнать - как там у него дела или у них дела?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 29.03.15 09:48

Я знаю итоги полуторамесячной давности, чем закончилась вся история, но считаю, что их должен озвучить сам автор.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 29.03.15 14:32

Из того, что видно на сейчас, прав скорее ТС, а не "коллективный разум". Он все, всю проблему, принял на себя - "возврат к истокам", "изменение себя", "включил себя прежнего". Жена вообще не при чем, больше не упоминается , только вот так - "вполне возможно сохранить нежные отношения с женой всю жизнь)." Т.е. проблемы в ней не было. О чем и для чего были 23 страницы текста ??? Как сопли и тяжело, так все в подробностях, полгода писал, а как "пока меня все устраивает, чего и всем искренне желаю)." - так максимально коротко, несколько предложений - и в сторону. Обычная история.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.03.15 01:07

Хреновая история, а не обычная.
Это не нормально, это не семья, когда кому то от такой жизни - плохо..А другому - наплевать.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 30.03.15 12:03

скорпи, вроде бы из моего поста видно, что под "обычной историей" я имею в виду не историю Автора, а только то, о чем говорится в предложении перед словами "обычная история".

То, что читаешь тему в 15-20 страниц, а в итоге чем все заканчивается, к чему пришел человек, какие выводы сделал и что стало с его жизнью - неизвестно. Об этом авторы тем предпочитают - почти всегда - не сообщать. Не понятно, была ли польза автору от разговора и трудно ее получить другим в таком случае. Вот это - "обычная история".

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.03.15 12:18

Tred писал(а):Все хорошо, оказывается "изменение себя" есть ни что иное, как возврат к истокам, так сказать.
Дело в том, что со временем мы все меняемся, чаще не в лучшую сторону, так вот, если эти изменения правильно мониторить, то вполне возможно сохранить нежные отношения с женой всю жизнь)..
В течение жизни у всех появляется некая рутина дел, которая засасывает в болото, мы перестаем лезть в окна любимых женщин, как делали в период ухаживания.
Ведь и у нас есть своего рода период демонстраций, который мы в последующей жизни отключаем, а потом удивляемся тому, что и жены отключаются от нас)..
Вот и я, включил себя прежнего и мир начал меняться в нужную мне сторону, как будет дальше я незнаю, но пока меня все устраивает, чего и всем искренне желаю).
эт называется суперухаживания
и это очень и очень плохо
почему?
читай те парадоксы страсти

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.03.15 15:44

Автора нет. Тема закрыта.

Закрыто