ьУ меня проблемы с головой, потому что я "безвольная утка", потому что я ему все простила уже давно,
я себя овцу простить не могу, за то что я ему все прощаю.
Я делаю все супер правильно, а у меня на выходе дерьмо, а не конфетка.
Это нормально! Конфетка в том, что Вы такая женщина о которой мечтают многие мужчины. Спокойная, жертвенная, любящая, За что себя гнобить? Вы такая и всё!!!!!
Потому что Вы крутите все в голове раз за разом, переживая эту катастрофу снова и снова, не давая отдыха ни голове, ни психике. Научитесь останавливать словомешалку(термин Свияша) в своей голове. Это первое, что нужно сделать. Нужно отслеживать мысли. Как только поняли, что заходите на новый круг, а решения нет, то начинаете там в своей голове насильно петь песни, читать стихи, молитвы, что угодно. Только не крутить негатив. Постепенно Вы научитесь контролировать свои мысли и это будет первый шаг к выздоровлению и к себе.И не один психолог мне реально не помог, потому как я сама не даю себе шанса. И я все прекрасно понимаю, как собака, но не могу изменить.
И помните, что выздоровление будет не быстрым, но будет.
Как там говорят
Нужно бежать в нужную строну, не можешь бежать, иди, не можешь идти ползи, не можешь ползти, лежи в ту сторону которую нужно