Good!Mishanja писал(а):Да все нормально![]()
Чё -то приуныл... безысходно...
В дополнение :DVelos писал(а): "Не падайте духом, поручик Голицын...!"
Mishanja :
Итак, стою у жизни на краю,
Но лик её и в этот миг прекрасен,
И если ты со мной, мой друг, согласен,
Бессмертью жизни жизнь отдай свою.
А если ждут нас годы впереди,
То в час беды не смолкнет песня эта,
Пусть будет много в ней тепла и света,
До края жизни с песнею дойти.
Нам всё дано - поступок, мысль и речь,
И только это в нашем мире властно,
Украсить жизнь, чтоб жизнь была прекрасна,
Своею жизнью жизнь увековечь.
Как жили мы борясь, и смерти не боясь!
Так и отныне жить тебе и мне-
В небесной вышине, и в горной тишине,
В морской воде и в яростном огне!
Сорри, полностью надо, чтобы смысл не потерялся...
-
- аксакал
ПРИТЧА «БОГ НЕ ОСТАВИТ»
"Однажды, в холодный зимний день, на скамейке одного из парижских бульваров, сидел мальчик лет семи. Он был маленьким для своих лет и дрожал от холода: рубашка на нем была легкая, а короткие брюки протерты на обоих коленях.
Губы его посинели, и худенькое личико было очень бледно. Вероятно, у него было большое горе, так как он плакал, и время от времени поглядывал на небо. Люди проходили мимо, не обращая внимания на одинокого мальчика. Но вот, наконец, к нему подошел пожилой господин и ласково спросил:
- Что ты тут делаешь, мальчик? Ожидаешь кого-нибудь?
- Да, – ответил мальчик, – я жду, когда за мной придет Бог.
- Что ты этим хочешь сказать? Ты здоров? Разве ты думаешь, что умрешь?
- Нет, но в прошлом году Бог приходил за моим папой и братом, чтобы их взять, а вчера, в больнице, мама сказала мне, что и она пойдет за ними, что Бог и её возьмет, но что и меня Бог не оставит. Теперь я ожидаю Его и гляжу на небо. Только я ничего пока не вижу. Но я знаю, что Бог все-таки придет за мной, если я еще немного подожду.
- О, мой мальчик! – сказал растроганный до слез господин. – Никогда никому не приходилось ожидать Бога напрасно! Он послал меня, чтобы позаботиться о тебе. Пойдем со мной, ты ни в чем не будешь иметь недостатка.
Глаза ребенка засверкали, и радостная улыбка осветила его лицо.
- Я знал, что Бог придет ко мне или пришлет кого-нибудь, потому что мама никогда не говорила неправду."
"Однажды, в холодный зимний день, на скамейке одного из парижских бульваров, сидел мальчик лет семи. Он был маленьким для своих лет и дрожал от холода: рубашка на нем была легкая, а короткие брюки протерты на обоих коленях.
Губы его посинели, и худенькое личико было очень бледно. Вероятно, у него было большое горе, так как он плакал, и время от времени поглядывал на небо. Люди проходили мимо, не обращая внимания на одинокого мальчика. Но вот, наконец, к нему подошел пожилой господин и ласково спросил:
- Что ты тут делаешь, мальчик? Ожидаешь кого-нибудь?
- Да, – ответил мальчик, – я жду, когда за мной придет Бог.
- Что ты этим хочешь сказать? Ты здоров? Разве ты думаешь, что умрешь?
- Нет, но в прошлом году Бог приходил за моим папой и братом, чтобы их взять, а вчера, в больнице, мама сказала мне, что и она пойдет за ними, что Бог и её возьмет, но что и меня Бог не оставит. Теперь я ожидаю Его и гляжу на небо. Только я ничего пока не вижу. Но я знаю, что Бог все-таки придет за мной, если я еще немного подожду.
- О, мой мальчик! – сказал растроганный до слез господин. – Никогда никому не приходилось ожидать Бога напрасно! Он послал меня, чтобы позаботиться о тебе. Пойдем со мной, ты ни в чем не будешь иметь недостатка.
Глаза ребенка засверкали, и радостная улыбка осветила его лицо.
- Я знал, что Бог придет ко мне или пришлет кого-нибудь, потому что мама никогда не говорила неправду."
- Mishanja
- посвященный
25-летний сын актеров Игоря Ливанова и Ирины Безруковой Андрей был найден накануне вечером мертвым в ванной комнате в квартире супругов Безруковых. Рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы. Известно, что перед смертью юноша сделал себе инъекцию инсулина — незадолго до трагедии уровень сахара в крови пасынка Сергея Безрукова поднимался до 16 ммоль/л... 

ну и кто из инсулинщиков колется в ванной? и почему "шприцы"? намеренный передоз, вероятнее всего.
Мишань, не парься ты так. У соседа 1 тип, все отлично, и пьем вместе и курим и тортики кушаем. У всей родни моей второй, и тоже без особых последствий. Следи за уровнем, спортом занимайся и все будет в порядке.
Мишань, не парься ты так. У соседа 1 тип, все отлично, и пьем вместе и курим и тортики кушаем. У всей родни моей второй, и тоже без особых последствий. Следи за уровнем, спортом занимайся и все будет в порядке.
Привет!
Я сегодня размещу пост, про который писал. В помощь.
Вот специально здесь об этом сообщаю, чтобы уже не откладывать на потом.
Весна - время пробуждения и восстановления, возрождения ) В этом году она ранняя - как на заказ.
Да еще и...
...Понедельник, блин - начало новой жизни
Молодец! Старайся! Day by day! )Mishanja писал(а):Я стараюсь...
Я сегодня размещу пост, про который писал. В помощь.
Вот специально здесь об этом сообщаю, чтобы уже не откладывать на потом.
Весна - время пробуждения и восстановления, возрождения ) В этом году она ранняя - как на заказ.
Да еще и...
...Понедельник, блин - начало новой жизни

...
Помните, наверное? Я в своей теме про мужика писал - дядьку, с которым мы дружили, Овен который по знаку. "Человек-праздник" я его даже, кажется, обозвал.
Один из его афоризмов, который впечатался мне в мозг так хорошенько.
Мы с ним отмечали его день рождения - 57 (!) лет - в как обычно очень теплой и дружественной, и веселой, обстановке. Он произносит фразу, как всегда, так, легко, непринужденно и с энергией, с улыбкой:
" Ну, что, /мое имя/, закончилась молодость! Наступила зрелость!" Ну и дальше выпили за это событие ...

Помните, наверное? Я в своей теме про мужика писал - дядьку, с которым мы дружили, Овен который по знаку. "Человек-праздник" я его даже, кажется, обозвал.
Один из его афоризмов, который впечатался мне в мозг так хорошенько.
Мы с ним отмечали его день рождения - 57 (!) лет - в как обычно очень теплой и дружественной, и веселой, обстановке. Он произносит фразу, как всегда, так, легко, непринужденно и с энергией, с улыбкой:
" Ну, что, /мое имя/, закончилась молодость! Наступила зрелость!" Ну и дальше выпили за это событие ...