*Леди, я к тебе, не весь попкорн сожрала?*
Бабье на АБФ
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Не будет Этого никогда. Администрации впадлу проследить чтобы домен оплачивался вовремя, а что-то из хотелок пользователей реализовывать - я вас умоляю. Ну а довериться новым людям которые хотят и могут - боятся. Так что форум просто потихоньку захиреет. Ну или кто-то подобный проект поднимет. абф.нет не считается - там пару местный деятелей просто флиртуют с тетками а равноправие(тм) в правилах прописано. О чем еще тут говорить?Волшебник писал(а):На мой взгляд правы и те кто высказался против бабского разгула в темах, так те кто заявляет о ОМП-неадекватах
В связи с этим, на мой взгляд, трем подфорумам желательно присвоить ОСОБЫЙ СТАТУС:
1. Война полов. Только для мужчин
2. Семейная консультация. Только для мужчин
3. Любовь и дружба. Только для мужчин
Эти подфорумы практические. Там на кону стоят жизни и судьбы людей. Давать советы в них должны только проверенные камрады АБФ
Навскидку к таким Мужчинам могу отнести
Мейсон
Mad_Dog
MacDuck
Владимир
Учитель Истории
Лё
Ява
BON
Питерский
martin
Helg
Алекс электрик
почти нормальный
VOLK
Саньчес
Рубанок
6upl0k
Транк
Лохерио Гомес
Owl
Weren
Tэд
Прошу прощения тех Достойных Мужчин - кого не привел в списке!
Бабью и неадекватным ОМП - строго READ ONLY!!!
С Новичками продумать механизм участия в этих подфорумах. Ессно, дать возможность создавать темы - иначе как больной обратится к доктору?. Но постить посты не как топикстартер - только по прошествии времени. Механизмы на это есть разные
Прочие подфорумы-болталки - доступ свободный
Дабы дурь каждого всем видна была (с)
ИМХО
Да ладно вам, камрады. Влезает, конечно, тупое бабье в темы и срет - ну так есть же среди нас те, кто не просто их на куй посылает, но и те, кто их высеры замечательно рразбирает - мне, например, такие вот аргкментированные ответы на их тупые вопли очень интересно читать - лишний раз помогает проанализировать ситуацию, подумать.
Ну а преложения типа "баб удалить" либо "пусть только достойные пишут" - лично я считаю неконструктивными - интернет бесполый, не доказать кто пишет под той или иной аватаркой. Да и судьи кто?
Ну а преложения типа "баб удалить" либо "пусть только достойные пишут" - лично я считаю неконструктивными - интернет бесполый, не доказать кто пишет под той или иной аватаркой. Да и судьи кто?
А никто и не призывает их удалить. Предлагается сделать уединенное место из одного раздела где их не будет. И ОМП, попавший в трудную жизненную ситуацию, будет смело создавать тему, зная что её не загадят. А сейчас регистраций полно, но никто не пишет. А зачем писать, если тему засрут. И пыхтит читатель сам, проходя ещё пару граблей.
Какие то говна, без году неделя на форуме и пытаются тут кому то что то указывать.
Grivar
И еще я тебе открою страшную тайну, многие бабы здесь, намного конструктивнее и умнее тебя. Ты бы бросал дрочить, занялся спортом, а не сидел сутками в интернете.
Ваши все советы, сводятся к следующему:
-Моя жена перешла дорогу на красный свет.
- По приведенным тобой данным, вася у нее давно.

Grivar
И еще я тебе открою страшную тайну, многие бабы здесь, намного конструктивнее и умнее тебя. Ты бы бросал дрочить, занялся спортом, а не сидел сутками в интернете.
Ваши все советы, сводятся к следующему:
-Моя жена перешла дорогу на красный свет.
- По приведенным тобой данным, вася у нее давно.
вот больной ублюдок ))Grivar писал(а):Транк начал оправдываться и писать на крымском что он жопу не бреет![]()
Я точно помню что он писал что один раз пробовал
ладно, лирику в сторону.
ссылку в студию, где я такое писал.
либо ты сейчас прилюдно на весь АБФ объявил себя пи3доболом (хотя в этом давно никто не сомневается). Давай, без отмазок. Ссылку на пост, где я писал, что брил задницу.
Продолжаем разговор.
Однако, предлагаю учесть следующее:
1. Закрытый раздел существует. Пока там только М. Малопосещаем и обсуждений мало. Число имеющих доступ превышает несколько сотен.
2. До сих пор никто не предоставил работающего хотя бы на 70% алгоритма достоверного определения М и Ж по буковкам на мониторе. Со своей стороны могу назвать десятка полтора участников форума обвиняющих друг друга в несоответствии рода ника и реальной половой принадлежности по кругу.
3. Консультационные разделы "только для мужчин" подразумевают под собой возможность открытия тем только М с целью упорядочения структуры. Не более. К участию в обсуждении допускаются и М и Ж.
4. К сожалению, не существует четко определенного критерия глупости и полезности для форума, да и вообще в природе для социума.
5. Любая разрастающаяся и развивающаяся система стремится к хаосу. Почему? Потому, что каждый отдельный элемент системы стремится к своему порядку -> возникает конфликт порядков -> общий порядок системы стремится к хаосу.
Но с этим можно бороться. Для этого существуют Правила форума определяющие единый порядок для всех элементов системы. Особо нестабильные элементы из системы со временем удаляются.
И хотел бы задать вопрос: может быть кто-нибудь в курсе, куда делся вчерашний опрос от Grivar (вроде бы в разделе Разное) ?
Однако, предлагаю учесть следующее:
1. Закрытый раздел существует. Пока там только М. Малопосещаем и обсуждений мало. Число имеющих доступ превышает несколько сотен.
2. До сих пор никто не предоставил работающего хотя бы на 70% алгоритма достоверного определения М и Ж по буковкам на мониторе. Со своей стороны могу назвать десятка полтора участников форума обвиняющих друг друга в несоответствии рода ника и реальной половой принадлежности по кругу.
3. Консультационные разделы "только для мужчин" подразумевают под собой возможность открытия тем только М с целью упорядочения структуры. Не более. К участию в обсуждении допускаются и М и Ж.
4. К сожалению, не существует четко определенного критерия глупости и полезности для форума, да и вообще в природе для социума.
5. Любая разрастающаяся и развивающаяся система стремится к хаосу. Почему? Потому, что каждый отдельный элемент системы стремится к своему порядку -> возникает конфликт порядков -> общий порядок системы стремится к хаосу.
Но с этим можно бороться. Для этого существуют Правила форума определяющие единый порядок для всех элементов системы. Особо нестабильные элементы из системы со временем удаляются.
И хотел бы задать вопрос: может быть кто-нибудь в курсе, куда делся вчерашний опрос от Grivar (вроде бы в разделе Разное) ?