За*6али содержанки!
-
Незаметная
- старейшина
Сейчас вот подумал насчет содержанок, видывал их хренову тучу, все обижаются когда их "бросаешь" а на себя смотреть не пробовали? Постоянно идет рост хотелок при постоянно уменьшаемом качестве услуги, не говоря уж о порче внешности. Я когда чувствую что демка прошла и начинается динамо за мои же деньги шлю нах или предлагаю БДСМ, ни одна вся такая правильная не отказала, за деньги на все готовы. БДСМа хватает еще на полгода дальше опять тетка начинает на шею садится. Че с ней дальше делать непонятно, приходится менять. 
- AmericanVillain
- старейшина
Пардон, немного отвлекся от своей темы.Ричи_Април писал(а):ТС а чего ты хочешь? Просто гулять девок не раздавая плюшек? тогда ты им должен сильно нравится.
"Плюшки" и "Я готова сесть тебе на шею" - это немного разные вещи, ты не находишь? При полном пансионе и отсутствии какой-либо ответственности получается, что цена дырки - неоправданна высока.
-
Иванов Сергей
Re: За*6али содержанки!
Вроде нормальное женское желание, вполне в духе патриархальных традиций. Я б такие высказывания женщине в плюс скорее занёсAmericanVillain писал(а): А как "знакомишься поближе", так заводится любимая рашенбабская песТня: "Хочу сидеть дома и рожать детей. А на работу ходить не хочу
- AmericanVillain
- старейшина
"Патриархат" говоришь?
Ок. А какие у нее обязанности ( по закону) при таких "нормальных женских желаниях"? Вот, допустим, захотелось ей вз6ляднуть. Или отпилить половину "совместно" нажитого. Что ее остановит? Перечисли попунктно, если можно 
З.Ы. Просто, как я писал выше, эти "нормальные женские желания" я уже проходил. Она сидела дома, приходящая домработница убиралась, а нянька воспитывала детей. Такой патриархат а ля рюс в отдельно взятой ячейке общества
З.Ы. Просто, как я писал выше, эти "нормальные женские желания" я уже проходил. Она сидела дома, приходящая домработница убиралась, а нянька воспитывала детей. Такой патриархат а ля рюс в отдельно взятой ячейке общества
-
Иванов Сергей
Таким образом можно быстро прийти к выводу, что годных женщин очень мало и построить нормальную семью практически невозможно.AmericanVillain писал(а):"Патриархат" говоришь?Ок. А какие у нее обязанности ( по закону) при таких "нормальных женских желаниях"?
Конечно же это не так.
Я считаю, что большинство женщин пригодны для создания нормальной семьи. Большинство женщин хотят нормальную семью.
Считаю, что идеи АБФ требуют развития. На АБФ хорошо отработан процесс помощи ОМП, которым изменила ОЖП. Если следовать советам (обычно это РРС с вариациями), то он даёт правильные результаты в большинстве случаев) - ОМП вытаскивает себя из дерьма и начинает дальше жить.
Также этот алгоритм подходит в некоторых случаях, когда измены не было, но видно, что у ОМП нет яиц и ОЖП пользует его как хочет.
Однако методы построения нормальной семьи отработаны очень слабо, на мой взгляд. Хотя и имеется предостаточно знаний о женской психике, о методах принятия ими решений, о их основополагающих желаниях.
Совет "РРС" часто даётся в ситуациях, когда по моим ощущениям еще можно выправить ситуацию. В результате ОМП вытаскивает себя из дерьма, начинает жить дальше, но умений загонять ОЖП в нужные рамки и строить нормальную семью у него по-прежнему нет.
Я уверен: в рамки можно вогнать даже ОЖП из бабьей ямы, даже СДС (этого делать не надо), ну и уж тем более РСП.
Причём они будут чувствовать себя хорошо в этих рамках (рожать детей, ценить ОМП, прочее).
(Другой вопрос, что чем больше понижающих пригодность признаков, тем больше сил/времени/нервов ОМП потратит.)
Обычная нормальная средняя ОЖП к созданию семьи вполне пригодна. Задача мужчины - загнать её в рамки семьи так, чтобы она хорошо себя при этом чувствовала и в целом была довольна.
Для ОМП важно привести положение в семье к такому состоянию, чтобы не было возможности нанять домработницу и няню без согласования с ним. Ну а разрешение такое, конечно же, давать не следует.AmericanVillain писал(а): З.Ы. Просто, как я писал выше, эти "нормальные женские желания" я уже проходил. Она сидела дома, приходящая домработница убиралась, а нянька воспитывала детей. Такой патриархат а ля рюс в отдельно взятой ячейке общества
Зачем ты разрешил нанять няню? Разве ты не понял в тот момент, что это важный момент в жизни семьи - детьми должна заниматься женщина?
На абф принято считать, что большинство ОЖП прям мечтают поскакать на разнообразных куях, всё же это не так. Это хорошая часть терапии для ОМП, переживших измену, рисовать ОЖП блудницами - им нужно любыми способами снять пилотку с головы.AmericanVillain писал(а):Вот, допустим, захотелось ей вз#ляднуть. Или отпилить половину "совместно" нажитого. Что ее остановит? Перечисли попунктно, если можно![]()
Но по моим ощущениям, для обычной средней ОЖП не свойственно на ровном месте "захотелось ей вз#ляднуть".
Как держать ОЖП в рамках - эта тема требует большой проработки, на АБФ пока еще можно найти разрозненные зачатки этих идей.
Но если ответить поверхностно на твой вопрос, то мешать ей должен страх попасть в ситуацию, когда попа не в тепле, страх просрать все полимеры (а она ведь тоже вкладывала в семью (время, силы, молодость и возможно ресурсы), страх, что ты не позволишь просто дать и отпилить половину совместно нажитого, а будешь рвать её на части).
Не должна ОЖП ощущать, что у неё будет возможность спокойно жить на половину "совместно нажитого". Даже в нормальных семьях такая возможность вредит - ОЖП знает, что если что, она не пропадёт.
Так тебе говорили - женись на богатой! "папа" подарит тебе Майбах и пол-бизнеса после свадьбы, никуда жена не денется. Правда и тебе тоже никуда не рыпнуться :D :D :DAmericanVillain писал(а): Просто, как я писал выше, эти "нормальные женские желания" я уже проходил. Она сидела дома, приходящая домработница убиралась, а нянька воспитывала детей. Такой патриархат а ля рюс в отдельно взятой ячейке общества
Не смог пройти мимо откровений очередного гуру осчастливившего нас своим появлением.
Конечно же это так, но очевидно не всем. Казалось бы очевидно, что если большинство женщин пригодно для нормальной семьи, то откуда такое количество разводов? Впрочем чтобы это понять надо уметь видеть и анализировать происходящее вокруг, знать статистику, уметь анализировать, мыслить и т.д.Иванов Сергей писал(а): Таким образом можно быстро прийти к выводу, что годных женщин очень мало и построить нормальную семью практически невозможно.
Конечно же это не так.
Я считаю, что большинство женщин пригодны для создания нормальной семьи. Большинство женщин хотят нормальную семью.
Ну попробуй развить.Иванов Сергей писал(а): Считаю, что идеи АБФ требуют развития.
Методы построения нормальной семьи описаны более чем подробно. Надо просто внимательно форум и рекомендованную литературу почитать, ну и мозгов надо чутка иметь, чтобы понять.Иванов Сергей писал(а): Однако методы построения нормальной семьи отработаны очень слабо, на мой взгляд. Хотя и имеется предостаточно знаний о женской психике, о методах принятия ими решений, о их основополагающих желаниях.
Есть подозрение что кроме уверенности нет ровным счетом ничего.Иванов Сергей писал(а): Я уверен: в рамки можно вогнать даже ОЖП из бабьей ямы, даже СДС (этого делать не надо), ну и уж тем более РСП.
Причём они будут чувствовать себя хорошо в этих рамках (рожать детей, ценить ОМП, прочее).
(Другой вопрос, что чем больше понижающих пригодность признаков, тем больше сил/времени/нервов ОМП потратит.)
Есть одна "маленькая" проблемка, современной средней ОЖП быть в рамках задаваемых мужчиной не комфортно, вот слова современной средней ОЖП из соседней темы "Он мучает меня гипер опекой. Считает, что у меня нет своей головы." и "Летом мы ходили в долгий поход, в котором он был руководителем группы. Когда он получил надо мной власть, он стал просто не выносим. Ограничил мне свободу, спать тогда то, одеваться в то. Принимал только безоговорочное подчинение." И такое мнение относительно руководства мужчины у большинства современных женщин, что подтверждается и мнением ОЖП с форума, и с других форумов, и СМИ, и статистикой и личными наблюдениями, жизненным опытом многих комрадов.Иванов Сергей писал(а): Обычная нормальная средняя ОЖП к созданию семьи вполне пригодна. Задача мужчины - загнать её в рамки семьи так, чтобы она хорошо себя при этом чувствовала и в целом была довольна.
Задним умом все сильны. Есть подозрение, что вас вообще не было семьи.Иванов Сергей писал(а):[
Для ОМП важно привести положение в семье к такому состоянию, чтобы не было возможности нанять домработницу и няню без согласования с ним. Ну а разрешение такое, конечно же, давать не следует.
Зачем ты разрешил нанять няню? Разве ты не понял в тот момент, что это важный момент в жизни семьи - детьми должна заниматься женщина?
Не рановато ли вы стали судить о том что принято считать на АБФ, а что нет? Здесь просто известно, что если ОМП аленит, то измена лишь вопрос стечения обстоятельств ибо природа ОЖП диктует ей искать сильного самца. И еще, ощущениями обычно мыслят бабы, мужчина для этого использует голову.Иванов Сергей писал(а): На абф принято считать, что большинство ОЖП прям мечтают поскакать на разнообразных куях, всё же это не так. Это хорошая часть терапии для ОМП, переживших измену, рисовать ОЖП блудницами - им нужно любыми способами снять пилотку с головы.
Но по моим ощущениям, для обычной средней ОЖП не свойственно на ровном месте "захотелось ей вз#ляднуть".
Ну так проработай, а то вот это твое откровение о том как оно должно быть в теории:Иванов Сергей писал(а): Как держать ОЖП в рамках - эта тема требует большой проработки, на АБФ пока еще можно найти разрозненные зачатки этих идей.
разжевано на форуме раз 150, а то и больше, проблема в практической реализации.Иванов Сергей писал(а): Но если ответить поверхностно на твой вопрос, то мешать ей должен страх попасть в ситуацию, когда попа не в тепле, страх просрать все полимеры (а она ведь тоже вкладывала в семью (время, силы, молодость и возможно ресурсы), страх, что ты не позволишь просто дать и отпилить половину совместно нажитого, а будешь рвать её на части).
Не должна ОЖП ощущать, что у неё будет возможность спокойно жить на половину "совместно нажитого". Даже в нормальных семьях такая возможность вредит - ОЖП знает, что если что, она не пропадёт.
-
Иванов Сергей
Как я уже сказал, это часть терапии АБФ для самцов, переживших измену самки. Хорошая правильная терапия для вытаскивания из дерьма.Питерский писал(а):Здесь просто известно, что если ОМП аленит, то измена лишь вопрос стечения обстоятельств ибо природа ОЖП диктует ей искать сильного самца.
Если ОМП аленит, то природа диктует слить его. Это верно. Но слив - это не всегда васьки и куи. Для терапии лучше считать, что слив в 99% случаев - это васьки и куи, но реально это не так.
То есть я не понимаю, с чего бояться "захотелось ей вз#ляднуть" - это же не случайность и не лотерея, не берётся ниоткуда на ровном месте. Для большинства обычных женщин. Всё вышеописанное имхо.
На форуме всячески разжевано как грамотно провести РРС, включая многочисленные практические советы.Питерский писал(а): разжевано на форуме раз 150, а то и больше, проблема в практической реализации.
А вот как ставить ОЖП в рамки - теории много, а именно практических советов мало. Постоянно ссылаются на "путь козла" и еще какую-то тему (то ли тему вовчега, то ли тему Димсона). Классно. На весь форум две темы "как поставить ОЖП в рамки". И "путь козла" подойдет не для всех ОЖП.
АБФ как будто заточен под то, чтобы клепать разводы. Во многих темах быстро приходят к выводу "баба негодная, жди васьков, выводи активы".
Мужчина тоже несёт ответственность за то, что не смог загнать женщину в рамки. Перед собой.
Полагаю, и это тоже верно. Однако, хотеть то они хотят, да представления о том, что считается "нормальной" семьей не имеют. Поэтому, для них семья - это некий суповой набор: муж, дети, хозяйство - обязательные ингредиенты для супа. А вот что за детьми и мужем уход нужен, а хозяйство это не равно развлечения - и все это специи и другие необходимые составляющие - они не понимают да и не хотят ибо хлопотно.Иванов Сергей писал(а):Большинство женщин хотят нормальную семью.
-
Иванов Сергей
Пофигу, что говорят бабы.mikailrez писал(а): Все женщины говорят, что это слова настоящего мужчины.
У среднего мужчины не так уж и много попыток создать семью, в результате которой вырастет сын/сыновья, воспитанные как надо отцу.
Чтобы это получилось, нужно хотя бы один раз сделать всё грамотно, чтоб была возможность нормально воспитать сына/сыновей. То есть выбрать правильную ОЖП и правильно поставить её в рамки.
Если к концу жизни у мужчины нет наследника, воспитанного в соответствии с его жизненными принципами, то он и только он несёт перед собой самим ответственность за это.
-
Иванов Сергей
Я поэтому и считаю, что мужчина должен (себе должен) ставить женщину в рамки.Lelik писал(а): Полагаю, и это тоже верно. Однако, хотеть то они хотят, да представления о том, что считается "нормальной" семьей не имеют. Поэтому, для них семья - это некий суповой набор: муж, дети, хозяйство - обязательные ингредиенты для супа. А вот что за детьми и мужем уход нужен, а хозяйство это не равно развлечения - и все это специи и другие необходимые составляющие - они не понимают да и не хотят ибо хлопотно.
Иначе за жизнь у него будет 1-2 неудачных/средних брака, несколько детей, воспитанных не так, как ему надо, и весьма вероятное чувство неудовлетворенности от прожитой жизни.
Во-первых никто и не говорит, что слив это всегда физическая измена, был васек или нет при потере семьи, ресурсов, детей его наличие частность, во-вторых как я уже писал, измена вопрос стечения обстоятельств, учитывая культ секса в современном обществе и небрезгливость многих ОМП, обстоятельства складываются в пользу измены.Иванов Сергей писал(а): Как я уже сказал, это часть терапии АБФ для самцов, переживших измену самки. Хорошая правильная терапия для вытаскивания из дерьма.
Если ОМП аленит, то природа диктует слить его. Это верно. Но слив - это не всегда васьки и куи. Для терапии лучше считать, что слив в 99% случаев - это васьки и куи, но реально это не так.
То есть я не понимаю, с чего бояться "захотелось ей вз#ляднуть" - это же не случайность и не лотерея, не берётся ниоткуда на ровном месте. Для большинства обычных женщин. Всё вышеописанное имхо.
Есть и практические советы, но если ОМП не осилил теорию, то давать советы как конкретно поступать в той или иной ситуации - бессмысленно, они все равно накосячит ибо не понимает принципа.Иванов Сергей писал(а): На форуме всячески разжевано как грамотно провести РРС, включая многочисленные практические советы.
А вот как ставить ОЖП в рамки - теории много, а именно практических советов мало. Постоянно ссылаются на "путь козла" и еще какую-то тему (то ли тему вовчега, то ли тему Димсона). Классно. На весь форум две темы "как поставить ОЖП в рамки". И "путь козла" подойдет не для всех ОЖП.
АБФ как будто заточен под то, чтобы клепать разводы. Во многих темах быстро приходят к выводу "баба негодная, жди васьков, выводи активы".
Мужчина тоже несёт ответственность за то, что не смог загнать женщину в рамки. Перед собой.
АБФ заточен как раз не на разводы, а на крепкие семьи, но большинство современных ОЖП в принципе не могут иметь нормальные семьи (а именно ОЖП нужны семьи, точнее законное право отнимать ресурсы у ОМП), поэтому АБФ советует не терять время и ресурсы веря в иллюзии о том что можно иметь семью с негодной самкой, а приступать к РРС. Вы еще просто не на том уровне понимания жопы, которая сейчас в мире происходит и смотрите на МПО через розовые очки.
У мужчины сейчас нету инструментов, чтобы загонять женщину в рамки, закон на стороне ОЖП, общественное мнение на стороне ОЖП, воспитывают мальчиков бабы в парадигме бабских ценностей и т.д., а раз нет прав - не надо навешивать и ответственность.
Как все просто у теоретиков, всего делов, найти правильную ОЖП и поставить ей рамки. :D А еще быть богатым, умным и здоровым.Иванов Сергей писал(а):То есть выбрать правильную ОЖП и правильно поставить её в рамки.
Тема эта вообще-то не о том как надо делать в теории (это и так все знают, в советах вчера зарегистрировавшихся неофитов, считающих что открывают Америку не нуждаются), а о том, что очередной ОМП в очередной раз приходит к выводу о негодности большинства современных ОЖП к семье в виду вшитых на подкорку стереотипов потреплятства.
-
Иванов Сергей
Как раз исходный пост и содержит смешное противоречие.Питерский писал(а): Тема эта вообще-то не о том как надо делать в теории (это и так все знают, в советах вчера зарегистрировавшихся неофитов, считающих что открывают Америку не нуждаются), а о том, что очередной ОМП в очередной раз приходит к выводу о негодности большинства современных ОЖП к семье в виду вшитых на подкорку стереотипов потреплятства.
На АБФ иногда упоминют факт, что у женщин собирательный образ идеального мужчины содержит в себе несовместимые черты самца-вождя и самца-добытчика.
При этом считается, что сейчас мало женщин, воспитанных в патриархальных традициях.
ТС слышит от женщин: "Хочу сидеть дома и рожать детей. А на работу ходить не хочу". Но ведь это и есть патриархальные установки, вот конкретно к этой фразе какие могут быть претензии?
Получается, что и для некоторых мужчин собирательный образ идеальной женщины содержит в себе несовместимые черты - ему надо, чтобы что-то было из патриархата (иметь власть в семье, принимать важные решения), а что-то из матриархата (самка рассчитывает не только на мужчину в вопросах прокормить себя и потомство).
Иванов Сергей, говорить "Хочу сидеть дома и рожать детей. А на работу ходить не хочу" как правило это не патриархальные установки, а только их декларация. Т.е. ОЖП берут их патриархата самое сладкое, а все не приятные им моменты типа подчинения мужчине, заботы о нем и детях, работы по дому, смирения, верности и т.д. признавать отказываются, чай не 19 век на дворе, они современные "женщины".
Насколько я помню тему ТС, он довольно состоятельный человек и у него был дом со всем необходимым, няня для детей и т.д., то есть он свои обязанности выполнял, а его жена поимела отжав имущество и детей, как-то не хочется ему больше содержать иждивенок желающих сидеть дома, рожать для себя детей, а работать не желающих от слова совсем.
Насколько я помню тему ТС, он довольно состоятельный человек и у него был дом со всем необходимым, няня для детей и т.д., то есть он свои обязанности выполнял, а его жена поимела отжав имущество и детей, как-то не хочется ему больше содержать иждивенок желающих сидеть дома, рожать для себя детей, а работать не желающих от слова совсем.
- AmericanVillain
- старейшина
Не-не-не... Цитируй ужо до конца !!!Иванов Сергей писал(а):...ТС слышит от женщин: "Хочу сидеть дома и рожать детей. А на работу ходить не хочу". Но ведь это и есть патриархальные установки, вот конкретно к этой фразе какие могут быть претензии?
"Хочу сидеть дома и рожать детей. А на работу ходить не хочу. Но хочу распоряжаться твоими деньгами и иметь равный голос в решениях по семье."
Вклад + ответственность = право.
Женщин такое тождество - не устраивает...
- AmericanVillain
- старейшина
Поправочка: пыталась отжать имущество, но обломалась, а детей забрала в заложники, это да. Только недавно её прижали заниматься детьми, до этого она где-то год жила на мои алики и плевала в потолок. Потом эта лафа для нее "внезапно" закончилась и ей "приходится" исполнять обязанности с детьми связанные.Питерский писал(а): то есть он свои обязанности выполнял, а его жена поимела отжав имущество и детей
Да, совершенно верно.Питерский писал(а):Тема эта вообще-то о том, что очередной ОМП в очередной раз приходит к выводу о негодности большинства современных ОЖП к семье в виду вшитых на подкорку стереотипов потреплятства ...как-то не хочется ему больше содержать иждивенок желающих сидеть дома, рожать для себя детей, а работать не желающих от слова совсем