Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?
Пролистал тему Инструктора, от Инструктора в шоке был весь форум, даже тактичный Lelik отметился вот таким постом:Неграмотный писал(а):ОСТАП, пожалуйста:
1. Вопрос оскорблений стал волновать еще с весны. Тема Инструктора, там Сохо оскорбительно высказывался о ТС. Сохо потом забанили (не знаю за что)
3. Тема Инструктора.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=.
Что означает смайл который использовал Lelik ? Дурак, муdак или долбоeб?Lelik писал(а):![]()
Может даже и не один ...
Грамотное применение смайлов очень упрощает передачу эмоций и смыслов. В подобном случае оппонент на своем языке подбирает самый подходящий именно для него вариант, т.е. сам, на своем языке определяет кто он в глазах оппонента - "дурак, муdак или долбоeб". Получается как бы полное взаимопонимание.
Мейсон, насколько я помню так же активно использовал смайлы, из серии
Искал посты Сохо в теме, пролистал 12 страниц, ну ничего такого из ряда вон от него до 12 стр. не было и к тому же Сохо за его не корректное поведение в итоге получил вечный бан, не так ли? Так что он в качестве примера не совсем уместен в данном случае, а то что вы его отметили как грубияна и администрация избавила форумчан от него, говорит только о том, что данное решение верное и позитивное.
Посмотрел. Применительно к ОМП - новичкам стандарт - долбоeб, и прочее подобное. К бабам разумеется более расширенно, но к бабам перейдем не много позже не стоит мешать в кучу разные вопросы.Неграмотный писал(а):
И по просьбе Макара в этой теме я приводил примеры, когда камрады на мой взгляд перебарщивали, 3-6 страницы вроде.
Резюмирую по поводу оскорбления ОМП новичков:
1.Считаю, что не является оскорблением и желанием унизить новичка, когда в его сторону используются матерные слова типа "долбоeб" и прочих подобных, а кратко и емко передают смысл его поступков и поведения. Не мало тем, кстати, которые начинаются словами- "привет, камрады, я Алень, лох и половой коврик". Таким словами автор показывает свою адекватность и вменяемость на мой взгляд и фактически это тоже самое но в прямом исполнении.
2. Действительно на форуме имеют место случаи сознательного унижения форумчан другими форумчанами, но об этом напишу в следующий раз.
Какой кошмар, Джо назвал меня дураком. Мне теперь нужно лечиться от депрессии вызванной этим жутким оскорблением, вряд ли быстро восстановлюсь. Срочно прошу принять меры, я унижен и раздавлен
Где модераторы??? Срочно просыпайтесь! Справедливость должна восторжествовать! Хелп ми.
Шучу, если что.
Джо, у нас с тобой разные критерии оценки Сохо, в данном случае и это нормально. Нужно уважать и принимать позицию другого человека и тогда не будет конфликтов никаких. Мы, люди, разные и нравятся нам тоже разное, так что это нормально.
Джо, допустим, я же не называю тебя дураком, потому что ты УИ не любишь
Или ты его любишь все-таки?
Джо, я шучу. Надеюсь смысл ты понял :D
Шучу, если что.
Джо, у нас с тобой разные критерии оценки Сохо, в данном случае и это нормально. Нужно уважать и принимать позицию другого человека и тогда не будет конфликтов никаких. Мы, люди, разные и нравятся нам тоже разное, так что это нормально.
Джо, допустим, я же не называю тебя дураком, потому что ты УИ не любишь
Джо, я шучу. Надеюсь смысл ты понял :D
- Неграмотный
- аксакал
ОСТАП, отвечая на второй вопрос.
Необоснованных просьб покинуть тему к ОЖП я не видел.
Меня сама форма удивляет. К чему столько эмоций? Но этот вопрос я уже задавал раньше в этой теме, и делился своими мыслями.
п.с.
Замечу, что согласно правилам форума ОЖП могут отписаться в темах.
Пока нет способа проверить половую принадлежность участника АБФ.
п.п.с
хочу поблагодарить за конструктивное ведение дискуссии без перехода на личности.
Меня сама форма удивляет. К чему столько эмоций? Но этот вопрос я уже задавал раньше в этой теме, и делился своими мыслями.
п.с.
Замечу, что согласно правилам форума ОЖП могут отписаться в темах.
Пока нет способа проверить половую принадлежность участника АБФ.
п.п.с
хочу поблагодарить за конструктивное ведение дискуссии без перехода на личности.
Да можно привести кучу примеров некорректного общения с ОЖП и не только с ОЖП, но смысл в дерьме копаться?
Соглашусь с Ол.
Соглашусь с Ол.
Ол писал(а):Обращу внимание на интересную особенность.
Наиболее качественный разбор и советы в жизненных ситуациях в темах идут от комрадов, не позволяющих себе грубости и перехода на личности (можете попробовать найти хамство, к примеру, от Явы). А пинки и переход наличности идет в основном от возомнивших себя крутыми мачо, зачастую пускающими сопли в одной из соседних тем.
-
колёсный трактор
- старейшина
То есть вы подтверждаете, что баб гонят из темы обоснованно, вам лишь не нравится форма гонений. Форма гонений зависит от личностных характеристик конкретной бабы. Вы понимаете, что если бабу обоснованно гонят из темы, то виновата в первую очередь баба, а форма гонений лишний раз подчеркивает ее виновность.Неграмотный писал(а):ОСТАП, отвечая на второй вопрос.
Меня сама форма удивляет. К чему столько эмоций? Но этот вопрос я уже задавал раньше в этой теме, и делился своими мыслями..
Задам еще один важный вопрос: за что гонят баб? Какие причины их гонений? Можно увидеть конкретные ссылки, чтобы говорить предметно, а не абстрактно.
Спасибо.Неграмотный писал(а):п.п.с
Дискуссию всегда нужно вести конструктивно, иначе какой смысл в дискуссии не конструктивной.
Касаемо перехода на личности в данной теме хочу отметить особенно, что данная тема касается личностей общающихся на данном форуме и форме их общения. Считаю, что для предметного рассмотрения сути данной темы переходы на личности не будут считаться нарушением правил форума, так как поведение личностей и есть непосредственный предмет данной темы.
Или кто-нибудь возражает против озвученного выше? Может логично обосновать свою позицию отличную от высказанной мной?
- Неграмотный
- аксакал
Неграмотный,
вот скажи честно, тебе не пох, кто и как кого называет/посылает?
Ты пришёл сюда со своей проблемой. Тебе помогли. Вполне возможно, что и тебя называли Аленем и т.д. Ты обиделся?
Прикрути голосовалку и посмотрим:
- Меня абазвали аксакалы и теперь я стою на табурете засунув голову в петлю.
- Меня абидели аксакалы, а мне пох. Ибо пилюлю они мне вручили!
- Меня абидели аксакалы, но мне пох - я БАБА!!! (БСА)
вот скажи честно, тебе не пох, кто и как кого называет/посылает?
Ты пришёл сюда со своей проблемой. Тебе помогли. Вполне возможно, что и тебя называли Аленем и т.д. Ты обиделся?
Прикрути голосовалку и посмотрим:
- Меня абазвали аксакалы и теперь я стою на табурете засунув голову в петлю.
- Меня абидели аксакалы, а мне пох. Ибо пилюлю они мне вручили!
- Меня абидели аксакалы, но мне пох - я БАБА!!! (БСА)
- Неграмотный
- аксакал
НовичОк, меня не обижали. Я развелся, качели острые пережил, не камбекнул, сильно не плакался, может поэтому меня не чмырили.
Пару раз я вызвал недовольство, но опять же, я за Инструктора заступался.
И не знаю почему, мне не пох, когда унижают и обижают слабого.
Вот поэтому тему запилил в этом разделе, наболело.
Тема помогает, стал проще относиться к этому вопросу.
Пару раз я вызвал недовольство, но опять же, я за Инструктора заступался.
И не знаю почему, мне не пох, когда унижают и обижают слабого.
Вот поэтому тему запилил в этом разделе, наболело.
Тема помогает, стал проще относиться к этому вопросу.
- Учитель Истории
- модератор
- Иван Васильевич
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина