Прекрасно тебя понимаю, у самого такая же проблема. 8)Грустил гуляй писал(а): ↑07.08.18 09:37Но им для действий необходимо поднимать энергетику- заряжать как то свою подсевшую батарейку.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Прекрасно тебя понимаю, у самого такая же проблема. 8)Грустил гуляй писал(а): ↑07.08.18 09:37Но им для действий необходимо поднимать энергетику- заряжать как то свою подсевшую батарейку.
Я исповедую принцип "Главное ввязаться в драку". Пока он не подводил. Да и рассуждать уже поздно - мы только что прибыли на место, поселились пока посуточно, взяли в магазе чачи и садимся к столу. 8) Завтра займемся поиском дома, достаточного для размещения и комфортного пребывания 5-6 человек. Обязательно с садиком, где можно посидеть. С собой три гитары.Грустил гуляй писал(а): ↑07.08.18 08:49Зануде- ты съездий туда летом и поживи месяца три, только без кондея. И ответь сам себе на вопрос, хочешь ли ты именно этого.
Что-то типа израильского кибуца, не?Грустил гуляй писал(а): ↑08.08.18 08:43Потому что просто жить по-соседству, не объединяющая идея. На фоне должен маячить достаток для всех. На то и коммуна
Грустил гуляй писал(а): ↑08.08.18 08:43Потому что просто жить по-соседству, не объединяющая идея. На фоне должен маячить достаток для всех. На то и коммуна
Чё вам далась эта комунна?!
Мотив: сайепала вечная мерзлота и 12 месяцев в году межсезонья - достаточен?Грустил гуляй писал(а): ↑08.08.18 11:40Потому что просто переехать и иметь друзей рядом, неплохо, но может быть недостаточно для мотива.
Шпиён, бял!
Памятный был момент! :D
Есть кондеи, есть холодный душ. А на период самых жарких месяцев июль-август можно отъезжать на тот же Север или Алтай, в точности, как делают жители средней полосы и севера, отчаливая на юга.Грустил гуляй писал(а): ↑08.08.18 12:24Не факт, что более теплый климат окуенное преимущество. Ну для меня конечно. Я на югах страдаю. Жара представляется еще большим злом , чем холод.
Иди ты на хер! Я только начал жизни радоваться и бои завершил! Навоевался, хочу пенсиона и солнечных дней! 8)
Вопрос сродни: "А без кондея?"
Это несомненный плюс. Да и с Алексеичем лично познакомитесь. Надеюсь , пенсионеры войн интернета обойдутся уровнем идеологических споров , не переходящее в рукоприкладство. :D :D
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 4 гостя