Главное убедить эту единственную, что потрахушки с лядями в бане, вовсе не измена!!!

Т.е. если моя жена в курсе, что я ей не изменяю - она меня "самцовым" не считает и "сливает" рано или поздно.
Форум трещит по швам от "залипавших на пельмень в демоверсии" различных женатых мачо, которые в силу потрахивания других - залипали и получали тахикардию на месяцы и кварталы.
Я тоже.chistoanton писал(а): ↑22.06.18 11:45Я не вижу смысла иметь каждую 2-ю помойку, чтобы самому себе и окружающим доказывать какую-то альфа-самцовость.
Что за бабские манипуляции выворачивать слова наизнанку.chistoanton писал(а): ↑22.06.18 11:45А вот другое дело, если я постоянно с какими-то лядями - то я = альфа-самец?
При чем тут доказательства. Ты ведь врешь себе сам и даже не замечаешь этого. Я тебя спросил не хочешь или не видишь смысла. Ты начинаешь юлить и агриться на меня.chistoanton писал(а): ↑22.06.18 11:45Я не вижу смысла иметь каждую 2-ю помойку, чтобы самому себе и окружающим доказывать какую-то альфа-самцовость.
Ты же навалил.
Это чтож получается-изменять.Я хоть и сволочь изрядная не считаю что самцовость мерится числом попробованных пелоток.И можно сылку где обсуждалось.
Да. Да только где ж он жить будет, когда всё вскроется?Silverstone писал(а): ↑26.06.18 11:22я бы даже и не осудил его, если бы он изменял своей крокодилихе (хоть и человек она не плохой)
Ну вообще да, ему видимо и впрямь так удобнее жить, ведь "каждый волен сливать свою жизнь в унитаз как ему вздумается"©
А за себя есть что сказать?
Есть такая профессия - альфонс. Весьма популярная. Каждый зарабатывает как может.
Да
А с чего ты решил, что он свою жизнь слили в унитаз?Silverstone писал(а): ↑26.06.18 14:26ь, ведь "каждый волен сливать свою жизнь в унитаз как ему вздумается"©
Ты мне напоминаешь ура-патриотов, которые кричат на каждом углу, что лучше России страны на земле нет. При этом дальше райцентра они не выезжали )
прям улыбнуло :D достойные шоппц. С женатиком покувыркаться - маркер. АБФ - бери и пользуйся
так там вездеход надо или вертолёт :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей