Мужчины рассудите:)
- qwerty123456
- бывалый
MarfutkA,
Мнет их
- The Young Pope
- старейшина
А там есть что мять?Сообщение Шелли » 07.12.18 23:59
Мнет их

Та уже разминает который день

Mishanja,
Та я догадалсо
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Та я догадалсо
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Нет. Она (он) когда на форум пришла(пришел) не знала (не знал) размеров лифчиков. В заявленных 75С 75 было размером чашки.
Manann,
Эт сейчас. В 1х постах было 75с, 75 чашка
Эт сейчас. В 1х постах было 75с, 75 чашка
Если второй пункт удалить - так таки я за такого мужчину замуж вышла!скорпи писал(а): ↑07.12.18 14:11Тогда рассмотрим - какой ей нужен муж?
- внешняя привлекательность , стройный.
- хорошо зарабатывает, обеспеченный - квартира, машина, карьера, что бы не охранник и не слесарь.
- любил ее, считался с ее мнением и желаниями.
- умел красиво ухаживать, баловал.
- женился - семья/дети/содержал, пылинки сдувал.
В последствии и второй пункт обеспечил! :D
95 см это уже D так то
при 75 возможно! :D :D
Manann,
Мадам, мне 46 лет, я был в ЗБ и ща в ГБ. Я знаю как маркируются бюстгалтеры. 75 чашка была версией Киси в 1х постах на форуме
Мадам, мне 46 лет, я был в ЗБ и ща в ГБ. Я знаю как маркируются бюстгалтеры. 75 чашка была версией Киси в 1х постах на форуме
мой тоже не в курсе.
Да как тут работать можно, когда на форуме девкам в прямом эфире пару ищут
вот вам "претендент" еще один
( пардон , что текст, но открытой ссылки не нашла)
( пардон , что текст, но открытой ссылки не нашла)
1880 год .Антон Чехов
ПО-АМЕРИКАНСКИ
Имея сильнейшее поползновение вступить в самый законнейший брак и памятуя, что никакой брак без особы пола женского не обходится, я имею честь, счастие и удовольствие покорнейше просить вдов и девиц обратить свое благосклонное внимание на нижеследующее:
Я мужчина — это прежде всего. Это очень важно для барынь, разумеется. 2 аршина 8 вершков роста. Молод. До пожилых лет мне далеко, как кулику до Петрова дня. Знатен. Некрасив, но и недурен, и настолько недурен, что неоднократно в темноте по ошибке за красавца принимаем был. Глаза имею карие. На щеках (увы!) ямочек не имеется. Два коренных зуба попорчены. Элегантными манерами похвалиться не могу, но в крепости мышц своих никому сомневаться не позволю. Перчатки ношу № 73/4. Кроме бедных, но благородных родителей, ничего не имею. Впрочем, имею блестящую будущность. Большой любитель хорошеньких вообще и горничных в особенности. Верю во всё. Занимаюсь литературой и настолько удачно, что редко проливаю слезы над почтовым ящиком «Стрекозы». Имею в будущем написать роман, в котором главной героиней (прекрасной грешницей) будет моя супруга. Сплю 12 часов в сутки. Ем варварски много. Водку пью только в компании. Имею хорошее знакомство. Знаком с двумя литераторами, одним стихотворцем и двумя дармоедами, поучающими человечество на страницах «Русской газеты». Любимые мои поэты Пушка-рев и иногда я сам. Влюбчив и не ревнив. Хочу жениться по причинам, известным одному только мне да моим кредиторам. Вот каков я! А вот какова должна быть и моя невеста:
Вдова или девица (это как ей угодно будет) не старше 30 и не моложе 15 лет. Не католичка, т. е. знающая, что на сем свете нет непогрешимых, и во всяком случае не еврейка. Еврейка всегда будет спрашивать: «А почем ты за строчку пишешь? А отчего ты к папыньке не сходил, он бы тебя наживать деньги науцил?», а я этого не люблю. Блондинка с голубыми глазами и (пожалуйста, если можно) с черными бровями. Не бледна, не красна, не худа, не полна, не высока, не низка, симпатична, не одержима бесами, не стрижена, не болтлива и домоседка. Она должна:
Иметь хороший почерк, потому что я нуждаюсь в переписчице. Работы по переписке мало.
Любить журналы, в которых я сотрудничаю, и в жизни своей направления оных придерживаться.
Не читать «Развлечения», «Еженедельного Нового времени», «Нана», не умиляться передовыми статьями «Московских ведомостей» и не падать в обморок от таковых же статей «Берега».
Уметь: петь, плясать, читать, писать, варить, жарить, поджаривать, нежничать, печь (но не распекать), занимать мужу деньги, со вкусом одеваться на собственные средства (NB) и жить в абсолютном послушании.
Не уметь: зудеть, шипеть, пищать, кричать, кусаться, скалить зубы, бить посуду и делать глазки друзьям дома.
Помнить, что рога не служат украшением человека и что чем короче они, тем лучше и безопаснее для того, которому с удовольствием будет заплачено за рога.
Не называться Матреной, Акулиной, Авдотьей и другими сим подобными вульгарными именами, а называться как-нибудь поблагороднее (например, Олей, Леночкой, Маруськой, Катей, Липой и т. п.).
Иметь свою маменьку, сиречь мою глубокоуважаемую тещу, от себя за тридевять земель (а то, в противном случае, за себя не ручаюсь) и
Иметь minimum 200 000 рублей серебром.
Впрочем, последний пункт можно изменить, если это будет угодно моим кредиторам.
Ну было дело. И шо?[b писал(а):Manann[/b],post_id=4939415 time=1544216031 user_id=45051]ох, ходок, видать!
Ща остепенился, мне незачем
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Зы
Прошу прощения за кривую цытату, но телепон+ глюки. Форума есть аццкая смесь
Manann,
Помнят не тока руки
В прынципе, неплохая попытка перевести стрелки, но́ я намекал на Кисыны несуразицы
Помнят не тока руки
В прынципе, неплохая попытка перевести стрелки, но́ я намекал на Кисыны несуразицы