А что,кум может посметь сказать "приходи без жены"?
Откуда известно что "кум позвал шары гонять",от мужа? И в чем проблема сказать "прекрасно,я тоже пойду"?
Счас по жопе надаю.Когда ты наконец вылезешь из-под плинтуса? Себя зауважаешь хоть немного???
ТО есть МУЖУ не приходит в голову что ему НЕЛЬЗЯ прийти погонять шары с женой.Его пригласили значит по умолчанию он может прийти парой.Поэтому он спокойно спрашивает-хочешь?
Ну это да! Особенно если это принимает формы -совместное вязание шарфиков или пряжей заниматься , вообщем это нельзя превращать в соместное посещение курсов кройки и шитья.
Жена шары с мужем в супружеской постели гонять должны! :D
Кармен писал(а): ↑13.02.19 14:45ТО есть МУЖУ не приходит в голову что ему НЕЛЬЗЯ прийти погонять шары с женой.Его пригласили значит по умолчанию он может прийти парой.Поэтому он спокойно спрашивает-хочешь?
А ты начинаешь париться и ДОПУСКАЕШЬ что тебя кто-то хочет унизить,хотя этого и в помине нет.Доколе????
Что значит "навязываться" я не понимаю? Если ТЫ ХОЧЕШЬ погонять шары то просто берешь и идешь,получая удовольствие и хорошее настроение.
Сейчас,вот именно СЕЙЧАС очень важно быть вдвоем но не наедине,в компании,где вы рядом но не всматриваетесь друг в друга в порывах самокопания а просто весело проводя время РЯДОМ
Вы не то ощущаете.
Вторжение в личное пространство!
Да так-то бы похер на аппарат кума, другое дело, я не уверен, что таки надо ходить вместе.
Почему-то сомневаюсь. Здесь надо хорошо знать людей, чтобы утверждать, но мне кажется, что пока надо ей действительно бассейн-кино-пробежки САМОЙ.
Надо было посмотреть грустно-недоуменно.
Соцсети ЗЛО! Пособник разврата! А ,тут КУМ!
Так и я очём, в данном конкретном случае это скорее минус, чем плюс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей