Каким каким :D
Выводы из моей трагедии
- бесприданница
- старейшина
Выводы из моей трагедии
Это и есть ненависть,только в развернутом виде.бесприданница писал(а): ↑24.04.20 18:07Негатив, естессно, желание отомстить, возможно, чтоб тоже помучился.
Отправлено спустя 35 секунд:
Нет :D
- бесприданница
- старейшина
Выводы из моей трагедии
не нагнетай , на 5м полюбому проблемы первого забудутся , следующими засыпет с горкой
- бесприданница
- старейшина
Выводы из моей трагедии
Острые состояния имеет право купировать ТОЛЬКО врач. Не Вася сосед, не Петя с абф, не бутылка водки.
А врач. Психиатр, невролог, психотерапевт.
Афобазол - пустышка, люди обманыват себя и других.
И вот когда пожар потушен, можно начать разбирать завалы.
Ущерб подсчитывать в самом конце эпопеи.
А врач. Психиатр, невролог, психотерапевт.
Афобазол - пустышка, люди обманыват себя и других.
И вот когда пожар потушен, можно начать разбирать завалы.
Ущерб подсчитывать в самом конце эпопеи.
Выводы из моей трагедии
Прослушки, следилки хождений в интернете, считывалки нажатия клавиш и движения глаз - это, конечно, здорово. Но только в одном случае - нужны доказательства для конкретного плана. Когда они нужны и без них никак.
Если просто праздное любопытство из разряда "я держу руку на пульсе", следует предварительно ответить на вопрос - я точно уверен, что делать с правдой? Если прям конец света, непонятно куда бежать, жизнь закончена, во рту металлический привкус инсульта... то у меня вопрос - нахрена такая осведомоенность? Не готов узнать правду? Не занимайся разведывательной деятельностью. Это, кстати, и мой принцип.
Если просто праздное любопытство из разряда "я держу руку на пульсе", следует предварительно ответить на вопрос - я точно уверен, что делать с правдой? Если прям конец света, непонятно куда бежать, жизнь закончена, во рту металлический привкус инсульта... то у меня вопрос - нахрена такая осведомоенность? Не готов узнать правду? Не занимайся разведывательной деятельностью. Это, кстати, и мой принцип.
Выводы из моей трагедии
Понять и простить.
Понять можно всё что угодно, если есть понятное и правдивое объяснение.
Простить можно почти всё, если есть адекватные оправдания, случаи и нюансы всякие бывают.
Вот только забыть ничего невозможно, пока источник раздражения перед носом.
Блудила жена, а стыдно мужу, тяжек чужой грех и простить некому.
А жить с постоянным чувством вины нездорово и нездорово, для себя и для окружающих.
Зачем упорствовать в заблуждениях и усугублять неудачную попытку?
Понять можно всё что угодно, если есть понятное и правдивое объяснение.
Простить можно почти всё, если есть адекватные оправдания, случаи и нюансы всякие бывают.
Вот только забыть ничего невозможно, пока источник раздражения перед носом.
Блудила жена, а стыдно мужу, тяжек чужой грех и простить некому.
А жить с постоянным чувством вины нездорово и нездорово, для себя и для окружающих.
Зачем упорствовать в заблуждениях и усугублять неудачную попытку?
- бесприданница
- старейшина
- Крамольник
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Огонь.
-Потерпевший сколько в отношении Вас былосовершено противоправных действий?
-моя жизнь это беспрерывная череда боли и унижений.
-обратитесь в канцелярию за оформлением удостоверения мученика ордена сутулого 1 степени
Выводы из моей трагедии
Вот это поворот :D ещё и плюсов можно извлечь из предательства и измены.бесприданница писал(а): ↑24.04.20 20:05Нужно научиться справляться с трудностями так, чтобы выходить из них в лучшем состоянии, чем был до
Выводы из моей трагедии
Всё что нас не убивает, делает из нас инвалидов.
- бесприданница
- старейшина
Выводы из моей трагедии
Люди сами все делают с собой.
Даже то, что сделано в раннем детстве родителями, выросший может и должен скорректировать во благо.
Но для этого надо использовать силу воли, твёрдость духа, иметь нравственный стержень и сильное желание.
Проще киснуть, жалиться, инвалидизироваться
Даже то, что сделано в раннем детстве родителями, выросший может и должен скорректировать во благо.
Но для этого надо использовать силу воли, твёрдость духа, иметь нравственный стержень и сильное желание.
Проще киснуть, жалиться, инвалидизироваться
Выводы из моей трагедии
Такой алмаз негранёный не будет терпеть поблядушку.бесприданница писал(а): ↑24.04.20 20:50для этого надо использовать силу воли, твёрдость духа, иметь нравственный стержень и сильное желание.
Выводы из моей трагедии
ну так кому уже натолкали полну жопу агурцоф?
двадцать адна страница писдабольсцва,када у вас чернила кончатца? :D :D
двадцать адна страница писдабольсцва,када у вас чернила кончатца? :D :D
Выводы из моей трагедии
Так с обоих сторон согласны, что алень должен страдать.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Выводы из моей трагедии
о, да это же вызов!) отлично!))
У меня - наоборот. Когда меня прикладываю (особенно незаслуженно) я вхожу в азарт)) подпитываюсь отрицательной энергией
Отправлено спустя 1 час 30 минут 25 секунд:
э, алё) я тут каким боком? Я ваще к изменам никак - это из параллельной вселенной. Сперва развожусь, потом изменяю. А мне изменить невозможно, я перекрываю любые потребности на 200%, на измены у моих М просто нет ни времени, ни сил)) если только пойти к любовнице тупо отоспаться...
Выводы из моей трагедии
Такая тупизна очень показательна.
Посмотри на ютубе материал по квантовой физике - не поймешь. Квантовую физику редкие физики понимают.
Раз не понимаешь - тогда это троллинг. Все вполне логично.
Встретил жизненную ситуацию, которая в голове не укладывается - троллинг.
Ведет себя кто-то иначе, не так как ты - тролль.
Я тоже так умею. Один из экспертов этой темы когда пилил свои рога сказал своим детям что его мама шлюха, и он заказал тест ДНК. И когда будут результаты - он узнает он кого она прижила погань сию, ха ха.
По мне этот поступок выходит за все рамки. Такой человек заслуживает всего что с ним произошло и должен принять это как справедливое наказание. И я бы сомневался что это настоящий человек, если бы не насмотрелся в жизни быдла, и не принял что быдлота - безгранична и беспредельна. В октаве всего семь нот, но вариантов гармоний столько, что ни в какой голове не уложится. Поэтому я вполне допускаю что все что написано может быть правдой, и даже больше, то что правда не каждый сочинит и напишет. Действительность бывает затейливее вымысла.
И на обычных форумах также. Сидит компания и обсуждает, например, что Медведев - лучший премьер министр в истории. Захожу я и говорю: а по моему он худший. До тех пор пока они думают что обоснованнее меня, я для них просто объект насмешек. Но как только мои аргументы перевешивают, они называют меня троллем. Это касается политики, авто, бытовой гинекологии и т.д. Редко бывает иначе. Здесь тоже так.
Хорошо что здесь есть умные собеседницы. Собеседников пока не было.
Выводы из моей трагедии
Ты просто долпоеп.куколд.
23 страницы воды.
И ситуация у тебя исключительная, да.
23 страницы воды.

И ситуация у тебя исключительная, да.

- Крамольник
- аксакал
Выводы из моей трагедии
basso,
Зачем тебе они. Ты будешь предводителем собеседниц. Первым среди равных.
Зачем тебе они. Ты будешь предводителем собеседниц. Первым среди равных.
Выводы из моей трагедии
Он и будет страдать. Только на людях хорохорится. А жена изменила - сглотнул, простил нитакую роднулечку, а она и смекнула што так можно и ничо не будет. Лупицца будет во все дырки, только шифроваццо лучше теперь. Ибо куколд настолько неосмотрителен - што попалил слежку.

Каждому свое.
Выводы из моей трагедии
Очередная логическая ошибка.
Присмотрись к "не троллям" этого форума. Каждый из них пережил измену. В своих темах (я не поленился, почитал) они рыдали и плакали. Пришли сюда за жалостью, чтобы их обняли и пригладили. Хррр-тьху. Как это повлияло на них? Стали они добрее, мудрее, порядочнее?
Нет, они заходят в новые темы, начинают кривляться и оскорблять авторов, задевать их за живое.
Очевидно что они как бы заново переживают собственное былое унижение, и хотят выглядеть в нем на этот раз не слезливой чмотой, но мужиком, который даже на пороге гибели способен на циничную и соленую шутку.
По сути - троллинг. Помогло им испытание эмоциями? Да, они быстрее сгнили, вот и вся помощь.
Так что, оптимист, все твои попытки объяснить выходящее за рамки твоего восприятия троллингом по сути своей демонстрация узости черепной коробки. В нее не укладывается что-то, и ты считаешь что раз не можешь понять, значит тебя обманывают.
Может тебе будет понятнее такой пример. Ты хочешь унести из магазина пылесок, но у тебя есть только авоська. Тогда ты ломаешь пылесос, и засовываешь авоську тем, что влезет. Остальное оставляешь в магазине. Приходишь домой, высыпаешь обломки, но пылесос не работает.
И ты полон предъяв к жуликам продавцам, козлам производителям и в целом к миру, но не к себе. Себя ты любишь и все себе прощаешь. Даже идиотию.
- Крамольник
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Автор, ты занимался каким-нибудь спортом?
Выводы из моей трагедии
Ты не знаешь что я выбрал. Но кто-ж тебе угадать запретит? ))
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это не количественный показатель, а качественный.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Не сев за руль не научишься водить.
Засунуть голову в песок конечно можно, многие так и живут. На первый взгляд идеально.
Но и в песке может настигнуть.
Кому-то лучше в песке.
Кто-то предпочтет разбираться с событиями лицом к лицу.
Универсального решения как прожить жизнь нет.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А тебе-то откуда знать как себя мужчины ведут?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
тролли? Кругом тролли? .
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Примерно такие: "откуда вы, плятт, лезете!"
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Конечно же возможно, если не маньяк.
На это нужно время и только качество личности определяет как это время будет проходить: побоями и скандалами, или отвлечением и замещением.
В чистых условиях подвергать себя такому испытанию незачем.
Но есть веские поводы.
Для меня этот повод - дочь.
На этом форуме дети - не повод хоть как-то напрягаться. Они скорее средство досадить жене. Их можно использовать как заложников, как рычаг. Отцов здесь мало. В основном тридцати-пятидесятилетние подростки.
Выводы из моей трагедии
Точно баба.