посмотрела что за баду такое. Не слышала раньше. Вот людям делать нечего, в 39 лайки считать. Муж сейчас как раз на обед пришел, долго смеялся.
Согласна жить и рожать без ЗАГСа?
- White woman
- посвященный
- Mari_cutie
- аксакал
- Вася Рогов
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
- White woman
- посвященный
На следующий день надо идти на работу или учебу,а ноги не идут.
Итог закономерен-прогулы,отчисления,увольнения.
Лучше уж с сопляком,чтобы жизнь сексом не рушить.
Итог закономерен-прогулы,отчисления,увольнения.
Лучше уж с сопляком,чтобы жизнь сексом не рушить.
- Вася Рогов
- посвященный
сразу видно у кого чего,кто то про деньги,кто фалосы. :D
ой пля.
контингент пля.
ой пля.
контингент пля.
блин, вы реально не верите, что может быть по другому у кого то.
А зачем вы вообще на этих сайтах сидите, правда интересно. Время некуда девать или другие не дают?
- Серая_мышь
- аксакал
Про фасоны саванов, которыми нам следует накрыться для отползания в сторону кладбища, можно?
- Вася Рогов
- посвященный
да мне и незачем это,пойми.
накуй ты мне втираешь свою точку зрения.
я прекрасно знаю как может быть и во всех вариантах.
а так же знаю что бабо такие как ты,потом начинают плешь проедать своим м,что всю молодость на него казла потратила,так ниче и не попробовала.
ктото начинает втихую шляться,кто то в открытую.
смотри что бы так не случилось,а в остальном все в порядке.все хорошо.
и ты знаешь,если ты своему мужу изменишь,то он тебя простит,ибо не поверит в то что ты кому то еще нужна,для него это будет так же странно,как и лайки на сайте. :D
ска,как вы так заворачиваете,что бедные не видят мира вокруг,красочного.
и ведь я пойму,если бы там и впрямь королевы были,так там пздц.
кусок негатива в теле гусеницы.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
вот как раз время то мне это и сокращает.
это лучше чем подчевать и батрачить на богиню,не первой свежести. :D
если ты сейчас спросишь у своего мужа,что в тебе его не устраивает,конечно он тебе бедняга скажет что он тебя и такую любит.
а вечером пойдет подрочить на порнушку с молодыми девами. :D
- White woman
- посвященный
Вася Рогов, ты главное не ответил, в ЗАГС то когда пойдешь? 
жесть. С Вами можно диалог не продолжать. Пусть уже Вы в своем мире, а я ,слава богу, в своемВася Рогов писал(а): ↑02.05.20 15:19,потом начинают плешь проедать своим м,что всю молодость на него казла потратила,так ниче и не попробовала.
- Вася Рогов
- посвященный
я сходил раз,мне хватило. :D
- White woman
- посвященный
ещё один отстреленный воробей
Спору нет)). Так и любая более менее 35-45 летняя ожп с нормальной фигурой зарегиться и ей тоже напишут и молодые,и средние,и старые)). Кто для секса,кто для разговоров,кто для брака)). Уверена,что любой более менее ипапельной 40 ожп напишет юнец до 25 лет для того,чтобы потрахаться. Это было,есть и будет. У одп,даже у толстых и страшных вообще проблем нет с сексом,если она его хочет,секса этого,а не цену набивает. И выбор у нее гораздо больш,чем у ОМП,и платить ей ни за что не нужно))).Вася Рогов писал(а): ↑02.05.20 14:00Вот возьмем к примеру мои лайки с баду, за последние сутки.
Самой мл, 19 лет. 22,25 я уже и не говорю.
Мне 39.
Насчёт молодух,пишущих на всяких Баду и прочих помойках. Во-первых,это все реально помойки. И вы,мужики,это знаете,как и понимаете качество тех самых ожп с Баду и прочих сз. Во-вторых,написавшая 19 ожп не равно порядочная ожп. Зачастую это любительница подоить на бабло или просто ожп,которая любит секс и не сильно переборчива. Вот когда хоть кто-то из вас жениться на молодухе с сз и она будет достойнуй женой,вот тогда этот показатель. А сейчас это не показатель вовсе, а просто лишь факт,что зрелому 39 ОМП написала 19 плядушка,котоую,кстати, довольно плохо воспитали. В 19 лет у меня и мысли не было знакомиться первой))). Впрочем как и сейчас.
- Вася Рогов
- посвященный
И чтобы она была носатенькая кареглазая брюнетка похожая на итальянку, рождённая под знаком Льва. Только так, адназначна :Dnataliak писал(а): ↑29.04.20 21:52На форуме есть темы, где ОМП сообщают о желании найти молодую (до 25 лет) ОЖП, без детей и предыдущих браков, согласную жить и рожать детей без регистрации брака в ЗАГСе.
Приветствуется, чтоб у дамы была собственная квартира или другое хорошее приданое, чтоб была из хорошей семьи. Хорошо бы, чтоб не совсем «тупая», и чтоб зарабатывала. Но чтоб не была СН
Открытые всему новому девушки, чей светлый ум не зашорен косностью штампов и стереотипов, разве нет?
Очередная оригинальная и очень познавательная тема на АБФ.
Мы отлично знаем, что разницы между вами нет, только в возрасте и красоте. Сексапильная молодка с баду лучше, чем 40 летняя с машинами, квартирами и образованием, смиритесь.
Брак вам нужен а не мужикам. Странная попытка выдать женские желания за мужские.
в моём мире не изменяют, представляете. Так мои родители живут, крестные, так и мы стараемся.