Катерина1980 писал(а): ↑31.07.20 16:37
есть мужчины которые не нуждаются в женской поддержке и одобрении, чтобы ставить какие-то цели и двигаться к ним
Это немного иначе выглядит. Он вполне успешно двигается к своим целям и достигает их.
Но и от поддержки никогда не отказывается.
Любит мозговые штурмы устраивать с моим участием.
А если у него какой звиздец на работе приключился, то его надо вкусно накормить, молча, потом чаем напоить, опять молча. Потом, когда он будет готов рассказать - выслушать. Молча. Сказать лучше всего, что все @идорасы, а он один Д'Артаньян. Потом уже, спустя пару тройку дней можно и обсудить детали и дать более развёрнутый комментарий.
Так что в понятие поддержки и одобрения все своё вкладывают.
Поддержкой может быть поцелуй мимоходом ложбинку сзади на шее, массаж спины и плеч, любимое пирожное к чаю.
Не обязательно слова.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
_Авторшаpost_id=5926096 писал(а):31.07.20 15:56
Сначала мы за каким-то лешим усыновляет/удочеряем взрослого постороннего человека.
Этот паттерн изжить чертовски трудно.
Особенно, если женщина лучше умеет просчитывать риски и предвидеть последствия.
Но перестать быть всехней мамой прям необходимо. Это экономит столько сил и нервов.
Пусть все делают свои ошибки в конце концов.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Children писал(а): ↑31.07.20 15:46
На канцэ та на канец ,, время и только время покажет , кто твой партнер !!
Стесняюсь спросить, а партнёр - это тот, с кем вместе на могильном камне написан вместе?
Типа - бабушка рядышком с дедушкой?
Мне кажется, что и время ничего толком не гарантирует...
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
nataliak писал(а): ↑31.07.20 16:49
Но зачем они усыновляются?
Некоторые - от невозможности сопротивляться.
Кто-то с удовольствием перевешивает свои проблемы на спасительницу.
Иногда это просто исторически складывается.
Главная проблема не в том, правильно это или нет.
Главная проблема в том, устраивает ли это обоих партнеров.
Если да - то всё норм. А вот если нет - то траблы обеспечены.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Учитель Истории писал(а): ↑31.07.20 18:19
Я не один раз уходил от женщин в одних трусах. Причём делал это настолько изящно и корректно, что они даже не догадывались о глубине моего презрения к ним.
Это многое объясняет в ваших постах про доброго кота и отвратительную крысу.
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
nataliak писал(а): ↑31.07.20 19:47
50 тыс шака
Это много. Но не запредельно много.
И я верю, что Изя отдаст этот заём.
Относительно истории с адвокатом и прощелканной амнистией - это вообще классика.
Я за последние несколько наелась этих факапов до самое не балуйся.
Многие мужчины очень странно относятся ко всякого рода формальностям. Ну например муж по одному из судебных дел отдал адвокату оригиналы важных документов, подтверждающих расходы организации в сумме 10 млн. руб. А адвокат эти документы потерял. Просто потерял. Даде не принёс на процесс и потом долго врал об этом.
Ну в общем, к сожалению, не все мужчины любят вникать в процедурные моменты и отслеживать их.
Это злит и расстраивает, но насильственным образом это скорректировать нельзя. Должен сам решить, как ему удобнее разруливать проблемы.
То, что Изя сейчас решил всё же вникнуть в свои дела сам и готов ими наконец-то заниматься - это уже хорошо.
Не ругайте себя, Наталья.
Вы очень хороший человек.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
P.S. Почему-то в Наболевшем у меня отключена функция редактирования.