МаДама писал(а): ↑02.12.21 05:25
Почему Вы, мужчина, так уверенно это утверждаете, тогда так 10+ женщин уже сказали, что мужчины старше чем на 10 лет всегда воспринимались стариками, и как партнеры не рассматривались? Вы кому это говорите, М или Ж? То, что секс со стариком - никакое не извращение и не насилие над женской психикой?
Да по собственному опыту.
Были у меня партнерши и 20 лет разницы, единожды даже, - на 32 года моложе.

...но это единожды.
А так, чаще предпочитаю на 15-17 лет моложе.
Притворство или скрытое неприятие - распознаю сразу, "давай, досвидания"; усугубляется это у меня еще моими шрамами на теле (последствиями ДТП). Если вижу какой-то страх, неприятие, - то мне и самому неприятно, все прекращаю. Хоть и говорят "шрамы украшают мужчину", - хрень это. Никогда и никого они не украшают.
Замечал, кстати, что шрамы пугают порой людей обоих полов. Зять мой даже не стесняясь говорит, случайно увидев, - "ой, спрячь, не пугай, даже смотреть не хочу". Один раз подобное заявил даже инструктор в реабилитационном центре, хотя, ему-то грех пугаться, студент-медик.
Поэтому у меня обостренное чувство "неприятия\отвращения". Если чувствую у тетки, - и у самого "падает".
И не понимаю, когда говорят об "имитации оргазма". Я это чувствую сразу, если у тетки не получилось кончить.
Ну, не получилось, - значит, не получилось.
Смысл какой в этой имитации?
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
МамкинПикапер писал(а): ↑02.12.21 13:48
АнклБоб писал(а): ↑02.12.21 08:50
22-25 лет) ОЖП, с состоявшимися, "крепкими" в материальном плане ОМП 35-45 лет
ОМП 35 и 45 это , к сожалению огромная разница . 10 лет для жизни человека-это вообще этап , марафон .
Там на любителя конечно , со ОЖП ещё столько раз будет ловить бабочек со своих 22 лет, сороколетка своей стабильностью ее кормить будет , а иппаться она будет бегать к себе подобному , тому, кто из армии вернулся только .
По себе людей не суди, и не тащи в свое гуано других тиоток.
Не нужно пропагандировать плядство на мужском форуме.
"Если долго смотреть в гауно, - то гауно посмотрит на тебя"(с)Krot
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Кармен писал(а): ↑02.12.21 15:49
АнклБоб писал(а): ↑02.12.21 08:50
А сейчас, в условиях жестких капиталистических реалий, все чаще и чаще наблюдаются, как само собой разумеющиеся, браки между молодыми (22-25 лет) ОЖП, с состоявшимися, "крепкими" в материальном плане ОМП 35-45 лет
Это у вас там в Казахстане происходит,верю и допускаю.
А у нас,в Европе,именно из-за "условий капиталистических реалий" девочка в 22 года вообще замуж не собирается,ей надо учебу,работать и СВОЮ хату.И это разумно.
Пффф, Аня, "ты смотришь в мир только из окна своего персонального лимузина"(с, недословно).
Во-первых, ты Питер уже к Эуропе причислила?
И что, в Спб нету молодых людей обоих полов, детей небогатых родителей, которые просто не в состоянии получить работу (поскольку нет опыта), купить квартиру, хотя бы однушку...и даже ипотеку им не дают?
Вернись в реальный мир.