Post mortem или...
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Это вводное слово. Чувство Долга у меня сверхразвито.
Post mortem или...
мешает просто жить. Я неправ?
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Мешает. А что делать. Но меня принудительно от него освободили. Штош ©
Post mortem или...
Ща банальщину скажу, сорян: учиться. Учиться просто жить. Не третируя себя.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Поздновато то в 49.
Post mortem или...
Кто сказал такую ху.йню? Чота ты рано на себе крест ставишь.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Ну, просто, если посмотреть здраво, кто меняется и учится под полтос? Характер сложился. Переделать его сложно уже.
Post mortem или...
Тот, кто хочет.
Безусловно. Перепроецируй твоё чувство долга (которое ты аж с больших букв написал) на одного человека. На себя. Не надо менять характер. Надо просто быть должным себе
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Ну это то понятно. Просто, как то руки опустились. Надо собраться.
Post mortem или...
У всех опускались. У меня, сам знаешь - вообще пздц, в сравнении с. Ничего, поднимутся
Именно. Вот как на духу скажу: если бы не мои каждодневные пешие прогулки по 5 км на работу и с работы - было бы сильно сложнее морально. Физические нагрузки - они помогают, правда.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Поздновато - это когда уже умер.
Post mortem или...
У неё в голове появилась мысль, что вы ей обязаны. Сначала в закоулках между остатками извилин. Потом мелькнуло подобие мысли, а потом ещё и еще. И право говорить "нет" У вас стало какое то не совсем однозначное. А потом и исчезло вовсе. Не сразу. Постепенно.
У развитых ожп это займёт полгода - год. У "не очень" Заняло много больше времени.
Про кошек.
Бж2 тоже притащила котёнка. Я запрещал. Но она настояла. Кошка за мной ходила как привязанная. Я в лес. Она со мной. Я на поле. Она рядом идёт. Как дрессированная овчарка.
В итоге. Кошка насрала в сумку бж.
Кошку я нашёл, но бж выгнал.
Но кошка была одна. И в доме на земле, а не в квартире..
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
В католическом приюте.
Ну, я последние месяцев 6 отстранился. Не был папочкой.
Отправлено спустя 47 секунд:
ну да, долг платежом страшен ©
Отправлено спустя 49 секунд:
да будь дом, я б не парился .. видно, что им тесно
Post mortem или...
надо. Я тоже себя через силу заставляю.
Хотя мотивация так себе. Мотивацию и придумываю себе. Хотя Хочется просто прилечь.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Мы после работы иногда картиночками обменивается
У тебя разве не бывает на работе от пОциентов?
Вообще не повод для тётки отказаться от ребёнка. Жена ж тогда первая ещё была? Почему не продавила?
Panzerbear писал(а): ↑07.02.23 09:44Я вот хотел дом постоянного проживания построить на участке. Теперь нет. Нахрена? Мне лет 5-10 осталось, потом кому ? Родному государству? Фигушки.
Я думала люди что-то делают для своего удовольствия, чтоб себя занять приятным делом, увидеть собственный результат вложенного труда, не? Наш знакомый в 58 мотоцикл себе и гараж под него купил. Яву захотел, именно как у него в молодости была. Шаманит её, денег вложил немеряно, но, как он выражается, "я сильно удовлетворён".
Мышиная возня это.Panzerbear писал(а): ↑07.02.23 10:35самое забавное, что про бензокосу, электрическую косилку, большой садовый опрыскиватель, инструменты, оставшиеся у неё в сарае, ни слова
Рецебп:
Делаем своего рода акт сверки взаимных обязательств.
В целом я понимаю что принтер, или что там было, все перекроет, но можете ещё крупняк
посчитать. Свою версию вашего долга она ж озвучила. И так широким жестом, мысленно делаем взаимозачёт долгов.
Удовлетворённо вздыхаем, и громко говоря "Я по-барски безосновательно щедр", списываем все свои т.н. долги в своей голове.
Что висЕло на люстре из дорогого - отправляем курьером и говорим себе "гусары с дам денег не берут"
Спокойно топаем в новую жизнь .
Предпоследнее - на усмотрение, гусаров лучше оставить.
Если она таки не выдержит и полезет к Вам сама: "Дорогая, я на работу завозил тебе принтер, ты забыла. Всегда можешь его продать, ещё и в наваре останешься. Не благодари
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Видишь ли, главное чтоб он состояние "лапочка" научился применять по своему желанию, а не по Долгу Службы.
Ну попала вчера вожжа под хвост, изобразил грозный вид, чтоб не забывались
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Не без них конечно, просто деньгами дешевле двигать процесс если человек продаётся. Потому что если он не продаётся, то с ним сложно.
А Вам если охота лазить по болоту голыми ногами, цеплять жирных пиявок и тащить их домой, так нечего жаловаться, что они пьют вашу кровь. Они так устроены
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
У пиявки кровь в желудке закончилась и болото пересыхать стало
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Меняются те, кто не успел это сделать раньше.Panzerbear писал(а): ↑07.02.23 15:13если посмотреть здраво, кто меняется и учится под полтос? Характер сложился. Переделать его сложно уже.
А характер? Нууууу, подушки перьевые, если их не взбивать, в "камень" превращаются. Надо взбивать до пушистости.
Post mortem или...
Судьба прям под ручки ведет в определенную сторону: дача, огород, фриланс.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Совсем скоро начинается огородный сезон. В конце февраля пора сеять рассаду.
Сдавайте хату и с Богом вперед
Пусть ББЖ охренет.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
хуже. Первая любовь. Типа
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
нет, абсолютно. Думаю о продаже всего и жить так. На отчепись, где-нибудь в в МО. Не хочу более драйва. К черту всё.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
так я и хочу всё отправить, вплоть до посудомойки. Не надо мне ничего.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
не полезет. Там бешенная злоба и ненависть.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
у меня фанерный домик. Тут нужно немного заморочится
Post mortem или...
Не, хату в ЦАО продавать не стоит. прописка в Мск - она будущему пенсионеру не лишняя.Panzerbear писал(а): ↑07.02.23 23:43Думаю о продаже всего и жить так. На отчепись, где-нибудь в в МО.
Вы сейчас хандрите, и даже не подозреваете, какая впереди Вас ждет чудесная необременительная жизнь -свободы много, обязанностей мало.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Боже, это же шикарно! На даче можно жить с апреля по октябрь, потом на зимовку в город
И ради всех святых, не стройте там ничего шибко капитального, большого, двухэтажного. Не надрывайтесь. Живите в кайф, теперь имеете полное право.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор