Писдос
Отправлено спустя 5 часов 49 минут 27 секунд:
Надо сменить частично мебель дома на новое,пока бабло есть.А то родит и все писда.так и останеться старое .

Она нехочет никаких даблеток пить для выкидыша,про слово оборт молчу ,чтобы потом когда родит неговор ла ребенку что я избавиться хотел,как в той семье
у тебя одна поебля на уме всю твою жизнь, и ничего больше, от этого все и проблемы. Родители дали возможность тебе сдавать жилье + самому где.то жить от этого картина мира и в принципе основы жизни у тебя кривые и нет понимания как в принципе люди чего.то достигают.
Так УЖЕ очевидно будет говорить что папа не хотел. Короч, Мишаня, поздравляю с витком новым в жизни.
В каком плане писта-жить от копейки до копейки ,как в среднестатической семье?
Да писдец просто.
Ну я незаливал дырки,никогда,вскгда вовремя вытаскивал,женщина легкого поведения неужели от капли в нужной момент,или она собирала с себя сперму и пихала всетаки вписду ,а гондонах у меня падает куй просто
Умы у нас разные,обьясни подругому ,что не так по замыслам моим.Нужно вообще бросить и необщаться?
А что ржоте,я смех непонимаю и вводите взаблуждение.
Да писдец,как то залетел.Я старый уже,она не молода уже.Вытаскивал вовремя пля,походу на полшишки попал внутрь и эта овулиция была .Встречаемся и живем ток в выходные у меня
У нее никуя ничто нету своего.откуда у бабы может что то быть,некрасотка,шибка популярностью у мужчин невостребована,чтоб отсасала как говорится
Да писдец,А мож нужна моя жизнь чтоб бабки отлизывать .А умирать нехочется
ну а что?
и проблемы с бабками решатся
ты хоть двигаешь тазом в области женской промежности их?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей