- Да ?
...
- Да ?
Да?
Не, не буду больше спрашивать
А это разве не один и тот же?
Пожалуйста, дальше не подсказывайте, сама пойду перечитаю
1. Бог. (Знание. Событие. Явление. Бытие. Тональ. Комплекс эманаций Орла. Глобальное предписание матричного характера. Закон.)Atlas Stone писал(а): ↑05.08.23 13:03разделяете философию и чувствование?
Как мне кажется, философия - это язык описания чувствования.
Вы часто говорите про эманации Орла
В те времена эта мерзкая тварь со страшной рожей (Родина) получала раб.силу и пушечное мясо бесплатно. На голом энтузиазме.
Сейчас мы ведем разговор. Обмен терминами речи. Другого источника связи мы не имеем. Так вот, не существует наборов терминов речи (рассказов) о том, что женщина способна собственным усилием достигнуть расширения восприятия. Я дал свое логическое обьяснение этому но его легко не воспринять как "истинное" , ибо таковым не является, опять же следуя предоствленной логике.Atlas Stone писал(а): ↑05.08.23 19:39Почему вы думаете, что женщина лишина непосредственного восприятия эманаций?
Тогда, как и теперь, беспредел и почитание себя богом. Неприятное чувство, наверное, "бог" и вдруг вынужден платить. Еще неприятнее будет, когда "богу" придется ответ за все держать.
Эти две цитаты можно обьденить в одну тему и считать правильным вывод, что животные будут принимать те из них, что представлены моделью "животные", насекомые моделью "насекомых", растения и камни - моделями "ростений" и "камней"?
С такой постановкой, вопросы сами собой отпадают, все так
Да, я тут соскользнул на конкретику (как бы случайно), но стоит вынырнуть на общий вид: это - базовый принцип. Так нам проявлен Закон мироздания Хищника. Обижаться на него и расстраиваться будет таким же проявлением хищника недовольного тем или иным проявлением верховного тирана, господа нашего. Возвращаемся : "миром правит князь тьмы" небезупречная формулировка небезупречных составителей терминов. Безупречным отношением будет не упрекать. .. но вы все-равно перевернете на голову, женщина, неизбежно пропустив через "Я".
Я чуть скорявил термин изза его обширности. Животное (и др.) воспринимает эманации доступные своему способу восприятия ( положению ТС). ТС - точка сборки. Некий орган ответственный за отбор определенных эманаций из общего бессчетного числа и формирование специфической картины мира. (Например человека, или собаки, или укропа..) Положение ТС - геометрическое описание нахождения ТС в определенном секторе шкалы восприятия человека в которой присутствуют все способы восприятия всех видов существ тоналя и только жесткое закрепление в секторе "человек" вызывает специфическое человеческое восприятие.Atlas Stone писал(а): ↑05.08.23 23:55две цитаты можно обьденить в одну тему и считать правильным вывод, что животные будут принимать те из них, что представлены моделью "животные", насекомые моделью "насекомых", растения и камни -
Да , нет другого фактора кроме везения. Ну не сказать же, что дебил чето там себе выбрал?!( Ну, не упоминая женщину безмозглую...
Кстати, вы правы. Этот аспект я не рассмотрел достаточно, возникает путаница из-за моего двойного применения термина. Хм !Atlas Stone писал(а): ↑05.08.23 23:55то уж было пробовало создаться впечатление, что человек сас себе восприятием эманаций обогащается, а женщина его сама по себе где-то болтается.
Да
Я почувствовала стеснение, чтоб переспросить и подумала, что ТС - это топик стартер.
Ну не прям так уж, конечно
В конце тонеля вспыхнул яркий свет.
И вот это уточнение дальше вообще очень кстати.Dasgrets писал(а): ↑06.08.23 06:54Но за этим описанием остается нечто, что позволяет мужчине быть нацеленным на выяснение ... намерения события, определения его .. смысла, ведущее к созданию нового алгоритма взаимодействия с событием, тогда как женщина останавливается на использовании ранее предложенных терминов речи описывающих событие и перестановкой их местами....
Тут я, конечно, раньше поспорила бы и сказала: ну как, например, та же женщина может быть одиночкой, если она всего лишь часть целого, взята у мужа и для мужа? И как может быть одиночкой мужчина, у которого взяли часть? Он обязательно время от времени будет чувствовать не хвататку чего-то...
https://youtu.be/kK_-TqH96gcAtlas Stone писал(а): ↑06.08.23 11:17Пока не придет Царь правды, для которого люди не мясо, а высшая ценность.
Всего несколько минут
У вас тоже есть свой канал?
Интересный автор, "Синтезит", наверное, не хуже
Чет не представляю - что именно из моих курсов высшего образования можно было бы снять на видео? Это получится другая история про погружение в тональ. А я - на плаву.
Эта фраза имеет какое-то значение ? Парадокс женской логики ? Я получаю удовольствие не прикладывая чрезмерных усилий.
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Vyatka, Mr kiFFirok и 21 гость