вам возможно) некоторые наелись уже.
30+ А будет ли Любовь?!
30+ А будет ли Любовь?!
Бобер123, Спасибо большое! Если честно, меня удивляет что Вам, как мужчине, не надоедает. Наверное, действительно чувства. 

- Бобер123
- старейшина
30+ А будет ли Любовь?!
Kaпpиз, а чего мне должно надоесть-то? тетка годная, мозг не делает, шастать искать чего-то - зачем? У всех все +- одинаково, тут хоть тараканы уже все знакомые. 

30+ А будет ли Любовь?!
Бобер123, если настолько наелись, что заявляют, что ни брака ни детей с тобой не будет, то это, что, правда про любовь?
30+ А будет ли Любовь?!
Бобер123, Щас я Вам расскажу.
Обычно, при СО, когда с первой/второй встречи все закручивается, то, как правило раза на 3 это все.
Я консультировалась со многими специалистами
Отправлено спустя 59 секунд:
Знакомые парни сами рассказывают так.

Обычно, при СО, когда с первой/второй встречи все закручивается, то, как правило раза на 3 это все.
Я консультировалась со многими специалистами

Отправлено спустя 59 секунд:
Знакомые парни сами рассказывают так.
- Бобер123
- старейшина
30+ А будет ли Любовь?!
Elib-a, дык эт "пока" ничто не вечно под луною) а вы что в 40 лет побежите рожать?
шобы доказать шо про лябовь?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ды, мыж не опытные сзшники) эт те кто там годами сидят нарно) чисста зашли друг друга "снять", она и часа там не провисела )

30+ А будет ли Любовь?!
После 30 влюблялся
, после 35 нет 

30+ А будет ли Любовь?!
Ну, все верно. Если мой путь таков же, дальше мы идём вместе. Если мне его путь не нравится, дальше идёт каждый своим путём.
30+ А будет ли Любовь?!
+1
Отправлено спустя 48 секунд:
supervad, стоять!ты с какого района?

Отправлено спустя 23 секунды:
Бобер123, вы живёте вместе?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
это наверно специальный контингент какой-то. допустим, если мне ожп не нравится, я с ней даже и одного раза не буду, а если нравится, то почему не пытаться построить серьёзные отношения.
-
- посвященный
30+ А будет ли Любовь?!
Бобер123, она не предлагает съехаться и т.д.?
- Бобер123
- старейшина
30+ А будет ли Любовь?!
моржик, нетъ. а зачем? )
- Panzerbear
- модератор
30+ А будет ли Любовь?!
я душелюб и людовед ©
каждый второй, перед кем рогатку раздвините будет так считать, но не озвучит, что бы получать доступ к писе-королеве и далее.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
как трусы без резинки.
А потом весело, по стеночке в магазин с температурой под сорок или в аптеку.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
аборты кто то отменил?
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
ага, значит не один я такое говно, что не верит в наивность тс.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
это зависть, полагаю. Ну, да колем мы кокосовые орехи членом, ну так с возрастом зрение подводит, по грецким промахиваемся...

- Aleksusnord
- посвященный
30+ А будет ли Любовь?!
слоны и киты приспособились же и не рожают каждые 9 месяцев. Терпят.
Так то животные! У человека сила мысли чего только чтОит!
А права можно не отбирать, только ездить запретить. Мыж не варвары какие. Вот у большинства диплом о ВВ лежит в камоде и так и пролежит. С правами чем не аналогия?
Но если серьезно, тёток обязать сдавать на подтверждение раз в месяц теорию ПДД и раз в 3 месяца - вождение.
Как можно заметить по моей плавающей категоричности можно найти компромисс.
Трипса, в первоначальном проекте было- пешком ходить.
Опять же можно и помягче- разрешить использование ОТ. Когда перелом ноги, например. В такси вам нельзя, вы водителя овлекаете от... мыслей о жене..)
Своими декольтами, духаме, и болтовнями. Волосы опять же по всему салону.. Не гиенично. ☝
- Fuckyourbrains
- бывалый
30+ А будет ли Любовь?!
«Двое: я и моя тень»

Мы сошлись в мои 35 и его 38. Будучи давно знакомы поверхностно. У нас общие друзья с детства. У меня прошло пару лет с развода, у него года 4. Ему после нервотрёпного и «неверного» брака хотелось ровных комфортных отношений. Мне на тот момент не хотелось ничего уже. Жили вдвоём с сыном. Любимая работа, спорт, друзья, поездки, мероприятия. Мне было комфортно в моей той жизни, никаких отношений я не искала, т.к. поняла, что ничего хорошего они не приносят.
Ну а в один момент с подачи общих друзей мы встретились. Это не было знакомством (знакомы-то мы фактически много лет, и жену его бывшую знала в своё время) и не было свиданием (прокатились немного по моим делам и его, пообщались). Отношения завязались довольно быстро, и с сильными чувствами с обеих сторон. Влюбились оба.
Наверное, ещё мало прошло времени - почти те самые злосчастные 3 года, но нам всё так же классно друг с другом. Мы стали жить вместе вчетвером - сын подросток жил после развода с папой. Сгоняли вдвоём расписались и «забабахали» прикольную девчонку для разбавления этой толпы мужчин))
По себе с возрастом заметила, что стала менее резка и категорична в суждениях и высказываниях в отношениях. Стала терпимее что ли. У всех же свои особенности, даже у человека, который кажется вот прям от и до своим. По молодости было в основном - что то не нравится?! Да до свидания, никто никого не держит. Сейчас уже другой подход. В семью эту мы «ввязались» по обоюдному большому желанию, глупо такое профукивать и лишать ещё одного ребёнка полноценной семьи.
30+ А будет ли Любовь?!
Не разумно жить и искать любовь, когда она пройдет или появится к другому найдется 1001 оправдание, что бы разрушить или создать условия бросить "старую любовь".
Должна быть симпатия, влечение и комфорт обоим.
Должна быть симпатия, влечение и комфорт обоим.
30+ А будет ли Любовь?!
Слишком много ошибок в "проницательный, честный, справедливый и прекрасный Скорпион".
Да, не Вы один тут такой

30+ А будет ли Любовь?!
Ну, с этим уже можно работатьAleksusnord писал(а): ↑11.09.23 16:02можно заметить по моей плавающей категоричности можно найти компромисс.

Отправлено спустя 52 секунды:
Лучше и не скажешь)
Отправлено спустя 3 минуты :
Ага

Спасибо вам, что поделились вашей историей! Далеко не каждому даётся второй шанс на счастье) Пусть у вас всё будет отлично!
30+ А будет ли Любовь?!
Что собственно так и получилось, толкьо нафига надо было выходить за тех , с кем не вооруженным глазом прогнозируется будущее ?
Когда я вижу что с этим или тем велика вероятность развода , я даже тем про брак не завожу. Это люди изначально на роль перепиха, чтоб кайфануть "в моменте".
Нафига с ними бюрократия лишняя
-
- посвященный
30+ А будет ли Любовь?!
Nevada,
Как зачем,?
Свадьба, белое платье, лимузин, букет невесты
Круто же
Как зачем,?
Свадьба, белое платье, лимузин, букет невесты
Круто же

- Aleksusnord