Отправлено спустя 36 секунд:
, со старта
Отправлено спустя 29 секунд:
Татьяна масква писал(а): ↑04.01.26 21:13Итак: почему женщины в браке вкалывают больше свободных? Ещё и никуда не ездят. Максимум на дачу.
, со старта
Татьяна масква писал(а): ↑04.01.26 21:13Итак: почему женщины в браке вкалывают больше свободных? Ещё и никуда не ездят. Максимум на дачу.
Вооот! Кады в одном месте в одно время собираются гениальные дженчины, сразу и вариантики наклевываются и решения рождаются!!!
Тетки всё в какие-то крайности уходят.
Прослеживается сильная зависимость от чужого мнения и похвалыFabia писал(а): ↑13.01.26 00:011. Увидеть что у тебя лучше чем у другого, обязательно рассказать об этом - гордыня.
2. С умным видом дать оценку или совет - поднимает чсв.
3. Безнаказанно сказать что-нибудь дерзкое, а то и хамское - позволить себе побыть крутой.
4. Поддержать кого-то - великодушие.
5. Спровоцировать на информацию и сказать какой он/она конченый дебил - возвыситься в собственных глазах.
6. Выложить фото и ждать оценки - я ого-го, да же?
7. И тд и тп.
это борьба с перекупами
Очень сильно зависит от темперамента, возраста и желания ребёнка. В последнюю очередь от мозгов.
да это ж не важно , так зачесываем
им пох на все это
однозначна
это если дедушку через дорогу перевести что ли?
забору двоюродный плетень )) если каждый пороется даже не в своих предках, многое можно накопать))
как вспомню свою брачную жизнь, целых два года тоски. Меня на большее не хватило. Ну ошиблась в мужике, бывает
Трипса2 писал(а): ↑12.01.26 22:34Да просто привыкаешь к форуму, к людям. Как к компании.
Вот я в юности тусила с компанией, так каждый день же тусили. Потому что интересно было. Нравилось.
Так и форум становится компанией.
Я лет 10 сидела на одном форуме, совсем не мужском...потом как то надоел. Скучно стало.
это созависимость. Корректируется специалистом. Самой не вырулить
так, дядьки!! У вас весь форум посвящен женщинам. В разных ипостасях. Но суть одна: бабы твари
ну что ты мать , ты в соку
однозначна
чья
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да, Кофейнойй быть не каждому даноТатьяна масква писал(а): ↑13.01.26 10:57забору двоюродный плетень )) если каждый пороется даже не в своих предках, многое можно накопать))
на детях
Татьяна
Ой, нет. Я в таких темах не сильна, могу только восхищенно молча слушать. А вот у многих мужчин к этому врожденные способности ( из наблюдений)
Это очень смешно) я так-то с вами согласна
Полностью фраза, приписываемая эмиру, звучит так: «Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я на "Мерседесе", сын — на "Ленд Ровере", и мой внук будет водить "Ленд Ровер", но правнук будет ездить на верблюде… Почему это так? Потому что трудные времена создают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена создают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена. Многие не поймут, но надо воспитывать воинов, а не паразитов».
Сейчас этот форум просматривают: Fuckyourbrains, Лео и 5 гостей