Ты просил помыть твои сапоги, но не знакомил с родителями?
Филиппинку в жёны.
-
Margaritaya
- посвященный
Филиппинку в жёны.
Прикинь, твоя моет какому-то кхеру сапоги, но ему "слишком рано" знакомиться и знакомить с родителями...
Филиппинку в жёны.
Из тех ворот, из которых весь народ.
-
Margaritaya
- посвященный
Филиппинку в жёны.
Проклятая неопределенность, ладно придет Доцент, авось распишет. Его же теория была
Филиппинку в жёны.
оптимум 1,5-3 года. Если больше 5 лет - многие квесты надо будет повторить.
Филиппинку в жёны.
Margaritaya, аленизм чисто социальная надстройка, она от генов мало зависит. Количество аленей растет из поколения в поколение. Потому что аленизм социально одобряем.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
ну опровергни. Скажи, что погодка не было удобнее растить. Младший за старшим не донашивал шмотки, санки, коньки, велики, игрушки? А если между детьми 5 лет разницы, то все это границе надо где-то хранить. С возрастом они играть вдвоем начинают и занимаются преимущественно друг другом. Легче во многом. Да и дети будут ближе друг к другу. Одно из преимуществ наличия сиблингов - у тебя всегда есть друг. Подружиться с тем, кто с тобой ближе возрастом - проще.
-
Margaritaya
- посвященный
Филиппинку в жёны.
опровергаю. Тяжело чисто физически, ребенку еще год или меньше, а ты беременна, грудное вскармливание надо прекращать или угроза выкидыша. Также угроза выкидыша, ты беременная, а годовасика еще надо периодически на руки поднимать. Итог, беременная на сохранении, кто со старшим? Потом, рождается младенец, мать ночами не спит, днем нужно присматривать за двумя, днем не поспишь, режимы разные и так считай два и более лет подряд
Отправлено спустя 43 секунды:
например, пацан за девчонкой))
Отправлено спустя 53 секунды:
Вот, прям видно что мужчины про мать ребенка не думают вообще
Филиппинку в жёны.
соавтор по ребенку.
не знаю, у меня девчонок нет. Но моего старшего катали в розовой коляске от племянницы. Велики-санки тоже сойдут.
я же написал, без перегибов. Здоровье надо восстановить. Кроме того, смотря, какой старший й ребенок. Если там гиперактивный СДВГ-шник, то какой накер второй?!
Выбор принять второго и смириться с тяготами первых лет или сделать аборт тоже у всех есть.
Филиппинку в жёны.
Просто схема не платить за секс и клининг.Sawko писал(а): ↑30.01.26 05:46если бы твои делишки были способны к анализу, они бы легко сложили два плюс два. Факт раз- ты ей говоришь про ее обязанности. Факт два, она у тебя не первая. Факт три - женат ты не был. Всё. Для нормальной это значит, что ты и раньше говорил своим теткам про то, что они - должны. Кто-то "старался", кто-то - нет. Результат один. Ты не был женат
Филиппинку в жёны.
Я им сразу это при первом приводе домой начинаю проговаривать невзначай, мол наведи чай, закинь тарелку в посудомойку, аккуратно прощупываю и смотрю на реакцию. Девка должна четко понимать свои обязанности, если она не ведёт быт во время отношалок, то глупо думать что она будет хорошей хозяйкой в браке.
[/quote]
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Считаю что так делать и нужно, это не просто нормально, это ПРАВИЛЬНО.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Это не обязанности жены, это обязанности любой ОЖП, правильно воспитанные ОЖП это понимают.
Филиппинку в жёны.
Автор, ты сам-то на месте этих девчонок месте стал бы по хозяйству шуршать?
У тебя сестра есть? Тоже ходит к ёпарю и стирает там?
У тебя сестра есть? Тоже ходит к ёпарю и стирает там?
Филиппинку в жёны.
а потому что необходимости нет! Потому что стало возможно заработать быстро денег - тупо вон пойти 3 дня покурьерить и получить условную десятку, на которую в маминой хате с маминым холодильником можно жить припеваючи 2 недели. Нет необходимости о будущем думать, о ком-то заботиться. Замуж-жениться перестали, семьи создавать, рожать - вот и нахрена ему(ей) опу рвать. На лавандовыйРаф заработает, а остальное (койка-тырнет-суп-зубная паста) мама предоставила уже. Ну и да, тебе за впечатлениями и эмоциями надо было в Питер ехать, в лес идти - а им достаточно ссылку открыть. Им не надо перспективы и рост, премии и вот это все. Просто - не надо. Машину им не надо, ездить некуда да и незачем, квартиру им не надо - незачем да и щас вообще удобно стало ссылаться на ставки, дескать все равно не купишь. Им просто - не надо. Потому что минимум есть, а хотеть большего стало немодно.
ты знаешь дядьСавва, я бы вот так сформулировала, я недавно это поняла. Они не считают, что им КТО-ТО что-то должен. Они считают, что им ПОЛОЖЕНО, понимаешь? У них нет требований к какому-то конкретному человеку, у них требования просто к жЫзни. Они людей не видят, для них все то, что их окружает - просто среда. Среда, которая им должна.
а вот я и говорю - это не к бабе требование, а к окружающей среде. Они не думают ни о чем больше, кроме как о том, что им положено.
он - приз, который надо завоевать, нужно стараться, доказывать, что именно эта претендентка достойна ТАКОГО приза. Это вот так вот в башке наложено.
очень тяжело. Старшему годовасу-двух-трех-летке не объяснишь, почему мама не его на ручках держит, а этого мелкого, он что лучше? Старший тоже совсем маленький и лезет на ручки постоянно. Ладно если папа нормальный, а если как обычно - то вообще хоть в омут. Имхо 5-10 лет нормальная разница между детьми.
так это сдвг что, в годик видно? Прям. А если планировать чтобы разница была в 2-3 года между детьми, ты старшего как успеешь определить?
А ты-то сам что должен? Писечку? Или еще готов стакан мартини оплатить?
Sawko, Вооот, понял да? ЛЮБАЯ ожп ему должна изначально, только потому, что у нее пися вовнутрь.
Филиппинку в жёны.
МаДама, РГМнутая тётка, которая даже не понимает про что я пишу.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Кофейная, Я не знаю какие взаимоотношения между вашими родителями, моя мать когда видит что кто-то несёт грязную тарелку в доме, "вырывает её из рук" и кидает в посудомойку, потому что она понимает что быт на ней и ей самой не хочется выглядеть плохой хозяйкой в глазах других людей. У меня такое воспитание.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Кофейная, Я не знаю какие взаимоотношения между вашими родителями, моя мать когда видит что кто-то несёт грязную тарелку в доме, "вырывает её из рук" и кидает в посудомойку, потому что она понимает что быт на ней и ей самой не хочется выглядеть плохой хозяйкой в глазах других людей. У меня такое воспитание.
Филиппинку в жёны.
Why_not, да наоборот, я прекрасно понимаю что ты пишешь. От этого и становится страшно, чем голова твоя забита.
Вот скажи. Почему ты решил, что баба тебе должна? Любая баба, независимо от. Почему ты имеешь право на обслуживание от любой бабы?
Я тоже так считаю! Я мужа обслуживаю-облизываю, я на час раньше встаю и завтрак из 5 (!) блюд ему готовлю, он у меня за тряпку не возьмется, ну максимум там за пылесос раз в месяц если чего-то рассыпалось, по форсмажору. И хочешь я тебе скажу, почему ТЫ никогда этого не получишь? Именно вот это, чтобы тебе с заботой и любовью баба с удовольствием шуршала?
Вот скажи. Почему ты решил, что баба тебе должна? Любая баба, независимо от. Почему ты имеешь право на обслуживание от любой бабы?
вот щас внимание. Я знаю ты не поверишь, но я не раз уже тут это писала.
Я тоже так считаю! Я мужа обслуживаю-облизываю, я на час раньше встаю и завтрак из 5 (!) блюд ему готовлю, он у меня за тряпку не возьмется, ну максимум там за пылесос раз в месяц если чего-то рассыпалось, по форсмажору. И хочешь я тебе скажу, почему ТЫ никогда этого не получишь? Именно вот это, чтобы тебе с заботой и любовью баба с удовольствием шуршала?
Филиппинку в жёны.
МаДама, Я не говорил что они этого не делали для меня, как раз некоторые делали, Я читал ваши комментарии в других и в этой теме, не нужно мне отвечать, ваше мнение меня не интересует.
Филиппинку в жёны.
обязанность любой ожп в том числе - знать свое место. Это место сначала в семье отца, потом в семье ее мужа. Любой мужчина, кто ей не муж, не отец может идти нахер со своими немытыми башмаками. Любой мужчина должен быть воспитан своими родителями так, чтобы быть абсолютно автономным и не клянчить у левых тёток того, что легко и просто может сделать сам и тем более не считать это ценностью и прельщаться от малейшей женской заботы.
Филиппинку в жёны.
Why_not, ты вопрос понял? Повторяю - скажи, почему ты уверен в том, что бабы должны тебя обслуживать? Что именно - должны? Мыть, стирать, готовить тебе - из чего сложилось у тебя в черепе и в том, чем он наполнен, такая их задолженность?
Филиппинку в жёны.
невротичка. У нее в дому мужчины или насекомые? Кем она считает своих мужчин? Инвалидами? Идиотами? Безрукими?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И кем она считает себя? Прислугой? Кроме нее никто не способен тарелку до мойки донести? А нахер прислуга-контролерша нужна твоему отцу? Почему он женился на той ожп, которая , лучшее на что годится - подбирать за всеми?
Филиппинку в жёны.
Sawko, Ну я же специально в кавычки взял, а вы типа не поняли что это утрированно. Ок.
Филиппинку в жёны.
Why_not, так и я отвечаю вам ровно в вашей тональность - утрировано. Кавычки надо? """""- а пожалуйста.
Филиппинку в жёны.
Sawko, Не разделяю ваше мнение, по такой логике пока девушка не твоя жена, тебе можно за неё не платить, не возить и тд.
Филиппинку в жёны.
Why_not, то есть ответа на вопрос "Почему тебе должна любая баба" - ты не знаешь? Просто потому что должна и она баба? И еще вопрос вдогонку. А у тебя же наверняка бывают проблески адекватности, и ты понимаешь, что ущербен. Как ты гасишь эти проблески?
Филиппинку в жёны.
МаДама, ужас нахой. Эти люди ходят по улицам. Эти люди будут на пике своих возможностей, когда я буду уже немощен. Эти люди будут определять мою немощность. Реально, ужас.