Это наша с мужем новая реальность и нужно принять или можно это изменить?

Высказаться и забыть
Ответить
Manann
посвященный

Сообщение Manann » 16.06.26 22:43

Соль через Плечо писал(а):
16.06.26 21:41
Даже в этой теме успела написать дочери, чтобы та сделала шубу отцу, типа на тренировке, сама не выкисала с форума..
:lol: ща отмажется ! Че нить еще придумает

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 16.06.26 22:43

Чужой писал(а):
16.06.26 22:19
Дело случая
Ой,ну нет, не случая, при желании это легко и просто, особенно сейчас.
Сняли квартиру посуточно,как даже мы с мужем несколько раз делали и все.
Какие могут быть сложности, изменить?
Вот сейчас в современном то мире, ну это смешно.

Видимо форумчанка Соль возраста за 60-65+
если думает, что это такая уж не посильная задача, для женщины, изменить :lol:

Но тут ключевое если есть желание на то.
А у меня его нет.
Для меня муж сексуально привлекательный омп,если было бы иначе то наверное появилось желание добрать на стороне.
Пока такого не припомню,чтобы прям желание сильное было, неудержимое. Я поговорить про это вот порой люблю,да под настроение и на форуме. Наверное как старый импотент :lol:

Но в реале то большая часть омп очень чутко чувствуют хочет ли ожп продолжения или же нет. И если я вдруг чувствую что желание появилось само по себе.
А такое бывает конечно и вдруг то я просто иду к мужу,либо решаю этот вопрос сама и мне даже мужчина для этого не всегда нужен 8-) уж будем честны.

И размышления вслух
Ещё мне кажется, что женщины порой изменяют не ради этих телодвижений,а ради того самого начало Когда море эмоций и ты на драйве,просто не все успевают вовремя с этой темы соскочить и как-то в болото втягиваются и уже вырулить не получается у них.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мне очень нравится позиция Ренаты Литвиновой. Сейчас поищу как она красиво сказала

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
"Рената Литвинова о влюбленности и любви | TikTok" https://www.tiktok.com/@litvira_zemfira ... 6093522178

Вот.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И я понимаю,что люблю мужа но уже не влюбленна в него,вижу со всеми недостатками и не стал он от этого хуже)

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И да, есть такой момент, что я привыкла жить в состоянии влюбленности. Под дофамином.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Но с другой стороны я и продержалась крайне долго под ним. Можно сказать повезло :-D

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну или муж виновник этого возможно 8-)

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 16.06.26 23:02

Литвинова :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 16.06.26 23:13

А вы зря смеётесь, она очень не глупая женщина.
И очень хорошо раскрывает женскую натуру.
Кому эта тема интересна.

Дело в том что женщине в 40 + кем то очароваться это по моему просто непосильная задача

Вот вы бы хотели влюбиться?
Я возможно что и да но вижу все недостатки мужские просто на раз. И вы женские видите. И это норма

Влюбиться в омп в этом возрасте мне кажется просто фантастика,надо влюбляться во что-то другое животные, спорт, искусство,книги возможно) очаровываться это потребность женская.

Я вот так рада что у нас появился Лёнька наш,собака и я в него влюбилась.

Сначало не могла понять,вот почему муж так к нему ревнует кстати,не сразу муж его принял,сначало он его бросил,а потом поняла.
Муж любит чтобы он не первом месте для меня был, чтобы вся ласка,добрата и забота ему была.
Если с детьми как то ещё смирился то Лёнька это был конкурент за внимания которого он лично не просил покупать)

Но потом он его тоже полюбил и уже негатив ушел,он его принял в семью как 4 ребенка)

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Муж любит чтобы он НА первом месте для меня был.
Блин сегодня несколько дел постоянно одновременно делаю и не всегда в нужные кнопки попадаю на телефоне :)

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Хотя нет не правильно спросила,у вас таких омп нет же потребности в любви. Ну точнее у волков одиночек скорей всего и нет.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 17.06.26 01:05

Василиса-премудрая писал(а):
16.06.26 22:56
как старый импотент
Это может быть формой "сексуализированной эмпатии". Или как-то так. Названий я встречал несколько. Явление не то, чтоб неизвестно клятым колдунам-ученым, но изучено плоховато.

Такие пассажиры оч. крепко привязываются к постоянному партнеру(слово то меркое какое. Так-то за него надо сходу финку в печень втыкать тому. кто произнес..Но по другому в этой фразе никак). Это тесно связанные вещи.
Др дело, что про поговорить и поиграть - с ним, а не с ноунеймами.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
С импотенцией общего - ничего.

Ответить