Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
Не,не. Он буром прет. Незгибаемая "эластичность".
Мой личный Чернобыль.
идет путем аленя
через надежду что все наладится
и камбек
яду в чаю
и тетка даж не сядет
онажемать
пятеро детей
и заживут оне с любовничком в его доме
и никто уж не смеет выгонять мать героиню из дому
жду похорон
Отправлено спустя 55 секунд:
ага
залезть под юбку к бывшей
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Форум хором кричал Автору: "Уйобывай накуй!!!"
Автор размышлял: "Да это понятно. Ну, а вдруг?.."
Автор размышлял: "Да это понятно. Ну, а вдруг?.."
- Паладин
- аксакал
Мой личный Чернобыль.
makar, зачем в чай? Мало ли что.
Заказать пиццу или роллы или шаверму и все, в соус бухнуть, чтобы запах не учуял.
Тут ВООБЩЕ не докажешь, не она же готовила.
КТ, ты еще лелеешь надежду? Почему? Неужели засосало?
Мне на днях. одна ОЖП сказала, что ищет большой любви. За плечами 2 брака: 1 муж повесился через 4 года, второй спился и развод через 2 года. И при этом глазки невинные-невинные, а после фразы: "И еще я чудесно готовлю" - я пошел открывать тушенку.
Заказать пиццу или роллы или шаверму и все, в соус бухнуть, чтобы запах не учуял.
Тут ВООБЩЕ не докажешь, не она же готовила.
КТ, ты еще лелеешь надежду? Почему? Неужели засосало?
Мне на днях. одна ОЖП сказала, что ищет большой любви. За плечами 2 брака: 1 муж повесился через 4 года, второй спился и развод через 2 года. И при этом глазки невинные-невинные, а после фразы: "И еще я чудесно готовлю" - я пошел открывать тушенку.
Мой личный Чернобыль.
Тоже склоняюсь к этой мысли, так как другого объяснения у меня происходящему нет. Что мешает автору послать ее на хер и запретить приближаться к дому менее чем 100 метров, для меня непонятно. Тут вообще фиерия. Хер убиралась 15 лет, автор терпел, теперь, когда шалаву на дыбе нужно вздернуть, милостливо принимает уборку дома. Измена в извращенной форме, путем использования малолетнего друга его сына уже была, какие еще действия бж нужны, для принятия мужского решения?
Какой пример сыну подается!? Его друг выпер мамашку и максимальное наказание им за это - его отселили, а мамаша начала делать уборку дома.
Как бэ, КТ не просри уважение детей, пока будешь наблюдать за бж.
Я даже не знаю, что именно "а вдруг". Автор попытается себя убедить путем религиозных учений, что нужно быть терпимым-терпилой всепрощающим?
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Моя бт, на вид божий одуван, метр с кепкой, с невинными глазами, у которой первый муж умер в канаве, а второй после 5 лет сожительства от череды инсультов. БЖ еще более невинна внешне, обладает всеми качествами своей мамаши, только модернизованными и оптимизированными раз в несколько.
Мой личный Чернобыль.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:

- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
и не забывать, как ему преподносилось, что кекса с ним не хочет из-за того, что ей это уже просто не нужно, однако ж, как появилась возможность, бж ее не упустила, причем в доме автора. Вывод? Его лчен наименьшее из желаний жоны, как и он сам в целом.
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
SlonVR, по моим наблюдениям, от таких речей Автор нервничает.
Мой личный Чернобыль.
тетка разлюбила
разлюбила раз и навсегда
и полюбила другого
моложе
красивше
умнее
перспективнее
итд
трактор проигрывает новому самцу по всем статьям
тогда нахрена тетка вернулась
и драит полы в доме
да потому что она этот дом любит
привыкла
и хрен кому она его уступит
о чем тетка жалеет
так это о том что не упекла трактора за решетку
или не умертвила
но она вернулась именно за этим
трактор ее пускает
и лелеет надежду что вернет любовь старухи
но у него перед молодым членом шансов ноль
хоть обсыпайся цветами
стихами
порвав три гармони
молодость сильнее
как устранить трактора
тетка будет решать по ходу пьесы
напоит
натравит молодого
сама отравит
лично \ не знаю
но вернулась она в дом именно за этим
а трактор с идиотской улыбкой проглотил лампочку
а все почему???
да потому что санчас кривой
и не нашел за полгода тетку тире теток
в которую можно сливать
вот сперма и давит на мозги
понты наши друззя
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
нас рать
тут абф
а не институт благородных девиц
и рыбку съесть и нах сесть не получиццца
Мой личный Чернобыль.
Володь, может ты перестанешь юхней заниматься. Гони шлюху взашей из дома, у тебя мама и сестра могут обходить дом, а ты педофилку обратно в дом пускаешь.
Мой личный Чернобыль.
В лучше цитаты форума! Особенно от тебя.
- Паладин
- аксакал
Мой личный Чернобыль.
Вот смех-смехом, а я не понимаю одного.
С возрастом ОМП начинает становится мягче, на многие вещи смотрит по-другому.
А должно быть наоборот: вольчье время, волчьи законы и алчные родственники.
Где инстинкт самосохранения?
Вопрос остается открытым.
А мне страшно, я помню свое лечение и ресурсы на него. Сейчас оно бы стоило вдвое дороже.
Мне в чем-то повезло: здоровый организм, крепкая воля и желание жить, а многим не везет: пропадает желание бороться за жизнь. И уходят люди, а могли бы много чего полезного сделать.
Мой личный Чернобыль.
Я наоборот мягкий с детства был, да дрался в школе. Но допустим быть твердым на час -два не вопрос, а чтобы в течении всей жизни таким быть было тяжело. Но время все ставит на свои места, да и трудности не дают отдохнуть. Но все же закалка не проходит даром и становлюсь жестче.
Мой личный Чернобыль.
Сказали мне, что дорога эта ведет к океану смерти. И свернул я. Да вот только тянутся передо мной с тех пор глухие окольные тропы.
Мой личный Чернобыль.
Зануда, ясен твой посыл, но уж определится пора батенька, автор вроде с дороги свернул, но по тропам идти не решается, так и топчется мнется в пыли на обочине.
- Синяя Борода
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
да ладна
у всех шмар высокодуховные цитаты из классиков
очень неопределенные
которые переводятся как
дам
не дам
я подумаю
Отправлено спустя 37 секунд:
вот те про любофффь
Странное чувство - вроде бы еще не любишь, а мысли все лишь об одном человеке...
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Мое сердце закрыто на замок, а ключ лежит только в одном месте - в твоей душе.
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Цени не того, кто подарил тебе 101 розу как "символ чувств 21 века". А того, кто подарил тебе 1 сердце, но как символ настоящей любви.
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Мужчина который подарил женщине крылья, никогда не будет носить рога!
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Люди говорят, когда Вы влюблены, все кажется прекрасным, но я говорю, когда Вы по-настоящему любите, Вы не можете найти ничего более прекрасного, чем ваша любовь.
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Любовь - это не тогда, когда человек делает для тебя этот мир, а тогда, когда вы творите его вместе.
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Берегите любовь. Всей душой берегите. И не тратьте секунды на мелочь обид. Позвоните сейчас, просто так позвоните, чтобы сказать о своей бесконечной любви.
Иногда достаточно одной секунды, чтобы близкий человек стал никем.
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Ищи любовь, пока есть время. Ищи время, когда ты уже нашел свою любовь.
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Почему так страшно просто подойти и спросить? Сделать этот чертов первый шаг?! А нет, мы крутимся вокруг да около, думаем, думаем и теряем свою любовь, а вдруг она настоящая? Взаимная? Но мы боимся, боимся быть отвергнутыми, боимся потерпеть неудачу. И все эти воображаемые стр*хи чертовски портят нам жизнь.
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Те, кто больше всего скучают или страдают,обычно делают это молча.
@->- @->- @ -<-@ -<-@
В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов. Со стороны не виднее, со стороны язвительнее и завистливее.
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Любит не тот мужчина, который клянется в любви, а тот, который молча делает тебя счастливой.
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые, вы увидите счастье...
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Я соскучилась. Очень. Но, честно, даже не знаю – по тебе или по себе рядом с тобой…
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Бывает, смотришь на человека, а в голове бегущей строкой мысль: "как же я тебя люблю"...
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Бывает легче написать, чем позвонить – сердце уходит в пятки, пока слушаешь гудки.
Почитай ещё:
Короткие статусы
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно... И тогда не важно: какой у человека цвет волос, рост… Важно – какое место ты занимаешь в жизни этого человека.
@->- @->- @ -<-@ -<-@
Нельзя ЛЮБОВЬ купить, продать, на что другое обменять. На сто частей нельзя помножить, убить нельзя и уничтожить. Нельзя обманом получить, нельзя забыть, нельзя просить. ЛЮБОВЬ - подарок, Божий свет! Кому-то дан, кому-то - нет!
@->- @->- @ -<-@ -<-@
У каждого есть человек, который никогда не узнает, как сильно хочется уткнуться в его плечо прямо сейчас...
-
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
вот тебе про жисть
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся.. Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся.. Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
^_ - ^_- ^_- ^_- ^_-
Никогда не жалуйся на судьбу! Друзей - огорчишь, врагов - порадуешь, себе - не поможешь.
^_ - ^_- ^_- ^_- ^_-
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы)
^_ - ^_- ^_- ^_- ^_-
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
^_ - ^_- ^_- ^_- ^_-
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
^_ - ^_- ^_- ^_- ^_-
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!
Почитай ещё:
Статусы про любовь
Слишком много людей ломается, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Судьба — очень удобное слово для тех, кто никогда не хочет принимать решений!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Если вчерашний день был потерян из-за какой-то ошибки, то не потеряйте сегодняшний, вспоминая об этом.
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Многие люди ходят с трупом внутри себя. Даже не замечая того, что их духовный мир покончил жизнь самоубийством.
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Никогда никого не слушайте. Имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем - только шаг на встречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье!!!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Никогда не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами, может быть, тоже не очень-то и приятно))
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Чтобы стать великим человеком, нужно уметь искусно пользоваться всем, что предлагает судьба.
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Удачливый человек - тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Когда жизнь дает тебе сотни причин чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин чтобы улыбаться.
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Сигареты без фильтра. Очки без стекол. Двери без ручек. Люди без мозгов. Просто так модно.
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кеша
если ты еще не заблевал всю квартиру
то подкину еще неопределенностей
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся.. Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся.. Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
^_ - ^_- ^_- ^_- ^_-
Никогда не жалуйся на судьбу! Друзей - огорчишь, врагов - порадуешь, себе - не поможешь.
^_ - ^_- ^_- ^_- ^_-
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы)
^_ - ^_- ^_- ^_- ^_-
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
^_ - ^_- ^_- ^_- ^_-
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
^_ - ^_- ^_- ^_- ^_-
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!
Почитай ещё:
Статусы про любовь
Слишком много людей ломается, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Судьба — очень удобное слово для тех, кто никогда не хочет принимать решений!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Если вчерашний день был потерян из-за какой-то ошибки, то не потеряйте сегодняшний, вспоминая об этом.
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Многие люди ходят с трупом внутри себя. Даже не замечая того, что их духовный мир покончил жизнь самоубийством.
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Никогда никого не слушайте. Имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем - только шаг на встречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье!!!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Никогда не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами, может быть, тоже не очень-то и приятно))
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Чтобы стать великим человеком, нужно уметь искусно пользоваться всем, что предлагает судьба.
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Удачливый человек - тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие!
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Когда жизнь дает тебе сотни причин чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин чтобы улыбаться.
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Сигареты без фильтра. Очки без стекол. Двери без ручек. Люди без мозгов. Просто так модно.
^_- ^_- ^_- ^_- ^_-
Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кеша
если ты еще не заблевал всю квартиру
то подкину еще неопределенностей
- Синяя Борода
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Миксер! О, дайте же мне миксер!