Вау! Урааааа).)
Поздравляю)))
Вооо. Я чувствую прям, что-то происходит. Дичь какую-то начала писать, про ошибки свои, про зп. Оно тут не в тему вообще
Подросток?
да не дичь. Вопрос приоритетов. Не надо впрягаться в мужские дела. Вот и все. Я давно все по полкам у себя в голове разложила. Нашла точку, где все пошло по бороде. Чтобы в дальнейшем не совершить тех же ошибок. Я и не скрывала, что жалею, что мы не смогли прожить до старости вместе и быть достойным примером дочерям. Но не жалею, что развелась с бывшим. Вот ни разу
ага. 14
да я и в браке их разгребала, чо уж. Сейчас, конечно, намного легче - мне не создают дополнительных, и не убивают ежедневно самооценку. Да и "проблемами" назвать язык не поворачивается - задачи. Тьху-тьху, глобально - у меня все прекрасно. Боюсь сглазить.
Тогда не пойму тебя. Может, настроение просто такое?)
Василисины мысли прочитала. Узнала себя. Решила написать. Точка.
но если глобально - у меня семья первично. Финансы - вторично. Деньги меня не парят от слова совсем. Есть в избытке - прекрасно, нет - перебьемся. И если выбор стоит между бОльшей зарплатой и семьёй - я бы однозначно выбрала семью. Жаль, что 10 лет назад никто не рассказал мне про возможные последствия моего выбора. Я тоже тогда считала, что помогаю и все во благо.
а ты уверена, что именно эта точка, когда ты "залезла на мужское поле", правильная, и именно от нее все посыпалось? Мне кажется, что нет. Кмк, эта точка, когда он в первый раз повысил на тебя голос, оскорбил, вынес мозг, отказался делать какие-то дела в квартире, в которой живет он и его жена... И, имхо опять же, если тебе кажется, что просто не надо деньги зарабатывать и тогда все будет хорошо... даже если он будет хамить, лодырничать и оскорблять тебя.... я боюсь, ты снова ошибку совершишь. ТОлько еще и без денег при этом будешь.
этого я не говорила. В остальном - да. Хамство и дерьмо из него полезло, когда я получила прибавку и начала задерживаться на работе
вот такое вообще никогда нельзя прощать и терпеть. И однозначно в моей жизни этого больше не будет никогда. Да и мужчину я буду выбирать сильнее себя и финансово состоятельнее. Балласт в штанах мне не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей