:D Не критично). Пусть все подарки достанутся другим.
Я падала с него. Хорошо так, падала. Я скорости теперь, в принципе, боюсь. Только на автобусах езжу.
Можно упасть даже с нового, крутого мотоцикла. Например, заводской брак. Как у нас с первым мужем получилось. Любитель был, мотоциклов.
он с тебя упал
Забавно, что тема удивительным образом постоянно скатывается к епле. Причем я дак вот слова об этом не говорил. Но у многих людей оно в основном к ней и сводится. У тебя, кстати, тоже. Видимо, желания простой роскоши человеческого общения большинству людей категорически недостаточно...
Чего ж ты сидишь то в этом клозете, бедолага ? Полно изысканных мест. Прям Догвилль вспомнился, честное слово.
Я на первом мотиге разложился - 3 месяца в больничке.Катерина 80 писал(а): ↑29.03.21 15:00Можно упасть даже с нового, крутого мотоцикла. Например, заводской брак. Как у нас с первым мужем получилось. Любитель был, мотоциклов
Нет, там в самом мотоцикле плохо был зафиксирован какой-то шланчиг, через который масло подавалось. И во время езды масло стало капать на переднее колесо
А вас М ничему не учит эта езда - море по колено..Не знаю ни одного М, которого бы остановило падение с мотика. Всё равно на него лезут
признавайсо, подрезала? :DКатерина 80 писал(а): ↑29.03.21 15:20Нет, там в самом мотоцикле плохо был зафиксирован какой-то шланчиг
мацацыкл?
умничка, со смертничками не дружат телами
Лучше чем на вас лезть, поверь
Сейчас этот форум просматривают: Kira1983, Yandex [Bot] и 11 гостей