Тащемта на заре своей юности я дико любил одну сладкую бабцу. Люблюнимагу, сопли, слезы, умиление, щенячий восторг и т.п. Бабца эта оказалась слаба на передок - васьки у нее были с периодичностью 2 штуки в неделю, но я же херой - люблюнимагу, онанитакая, ноневерюятомучтоговорят и т.п. любовный понос. Это был АДЬ и ИЗРАИЛЬ вперемешку с ИГИЛ и Сирией. Расставания и камбеки случались тоже еженедельно пока... Пока я не получил батлом из под шампанского по чайнику в каком-то кабаке от какого-то Вазгена, возжелавшего мою ненаблядную, под песню "Черные глаза..." и меня не увезла скорая в Склиф. И вот только сидя на больничной койке в коридоре с перебинтованной башкой на меня нашло просветление - ведь этому не видно конца и края! И что если я не остановлюсь, то свои дни закончу в лучшем случае сразу на кладбище, в худшем - в дурдоме или в тюрьме. В итоге больше я с этой ведьмой не виделся (к слову и в больнице она меня не навещала). Потом я мысленно поблагодарил того Вазгена за просветляющий удар.
P.S. Видел ее недавно в соцсетях и удивился - и чего я тогда в ней нашел??? Баба как баба - миллионы таких. Вот что окситоцин злокозненный с людьми вытворяет!
Не зря учителя дзен бьют палками своих учеников - КТ видимо тоже выпрашивает.