Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
Синяя Борода
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Синяя Борода » 05.07.17 11:52

Вадимчег писал(а):
05.07.17 10:40
КТ, меня чуть также не засосало. Пока ему кто ybm, в реале пиздюлей не вставит моральных, он не успокоится и будет все дальше погружаться в кипящий говновоз пока не словит инфаркт или инсульт, только ухаживать за ним никто не будет.
Тащемта на заре своей юности я дико любил одну сладкую бабцу. Люблюнимагу, сопли, слезы, умиление, щенячий восторг и т.п. Бабца эта оказалась слаба на передок - васьки у нее были с периодичностью 2 штуки в неделю, но я же херой - люблюнимагу, онанитакая, ноневерюятомучтоговорят и т.п. любовный понос. Это был АДЬ и ИЗРАИЛЬ вперемешку с ИГИЛ и Сирией. Расставания и камбеки случались тоже еженедельно пока... Пока я не получил батлом из под шампанского по чайнику в каком-то кабаке от какого-то Вазгена, возжелавшего мою ненаблядную, под песню "Черные глаза..." и меня не увезла скорая в Склиф. И вот только сидя на больничной койке в коридоре с перебинтованной башкой на меня нашло просветление - ведь этому не видно конца и края! И что если я не остановлюсь, то свои дни закончу в лучшем случае сразу на кладбище, в худшем - в дурдоме или в тюрьме. В итоге больше я с этой ведьмой не виделся (к слову и в больнице она меня не навещала). Потом я мысленно поблагодарил того Вазгена за просветляющий удар.
P.S. Видел ее недавно в соцсетях и удивился - и чего я тогда в ней нашел??? Баба как баба - миллионы таких. Вот что окситоцин злокозненный с людьми вытворяет!
Не зря учителя дзен бьют палками своих учеников - КТ видимо тоже выпрашивает.

Pando
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Pando » 05.07.17 13:56

КТхизист писал(а):
05.07.17 08:16
Зануда здОрово прав. Человеку надо всё просрать до копеечки, чтобы началось движение вперёд. Иначе, со своих 6 соток так и не стронешься. Обросши бытом и детьми становишься дубовым и, кроме комфорта, и "отстаньте все, мне и так хорошо" ничего не хочется.

Бояться, действительно, глупо.

Камбэчит мадам? Да, пусть себе камбэчит! Что я от этого теряю? Ровным счётом ничего! Что приобретаю? Да, тот же, бытовой комфорт.
Искать 30-35 летнюю бабцу? Хорош, смеяться-то! Даже, найдя такую, и приживши с ней пару деток, начнётся, через пяток-десяток лет, такая же петрушка, как и с этой! При условии, что доживу. А, если нет смысла заводить новую семью, то, скажите на милость, на хера мне сейчас гнать БЖ пинками из дома?
Внезапно, бл. Откуда такое мнение. Движение вперед хорошо начинать с завоеваных ранее позиций, а не тратить половину времени на отрыв от дна. Быт и дети как раз отлично подходят для рывка в своем деле. Есть понимание зачем и не отвлекаешь силы на быт, спокойно концентрируешся на успехе.
Мы с тобой примерно ровесники, про 30 не знаю, 32 - 35 искать не нужно, они сами находятся, и проблема потом от них избавиться .
Гнать бж- чисто из инстинкта самосохранения, с первой страницы об этом пишу. Ну или хотя бы найди себе уже сейчас хорошего адвоката, причем по уголовке. И врача токсиколога.

Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Про бытовой комфорт вообще странно слышать после начальных страниц про немытые окна и разбросанные вещи. Еще раз напишу: специально обученные люди за деньги обеспечивают комфорт гораздо качественнее, и без отрицательных эмоций.
Хочешь лобить бж- ну и люби ее светлый образ на расстоянии :)

ChakoX
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ChakoX » 05.07.17 18:00

Не любовь это, созависимость называется.
Наверное хуже алкоголизма и наркомании и с тем же результатом.
В Америке есть группы анонимных созависимых построенные на тех же принципах 12 шагов как и анонимные алкоголики, люди пытаются выкарабкаться из такого состояния.

Почти Нормальный
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Почти Нормальный » 05.07.17 18:29

мда. Наблюдаю за темой, не вмешиваюсь по причинам:
- поциент несколько старше и я слегка тушуюсь перед людьми, имеющими жизненного опыта поболее, кроме разве что разводов, распилов, разъездов
- наличие в теме чуть ли не всех стрелянных гуру форума
Но тут я не имею бОльших слов, кроме- это пестец, товарищи, ибо внушить себе мысль о том, что близкая на протяжении многих лет баба, ипущаяся с другом сына в своем доме, имеет возможность жить рядом в качестве ...да куй пойми в каком- это за пределом моего понимания.
Я хз, Зануда и Комдир, но я вижу тут очередного Свина Женатого.

Кожаный Алень
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Кожаный Алень » 05.07.17 20:29

КТ не каких камбеков. Тебе надо вылечится

[

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 05.07.17 20:36

Кт, надеется на камбек, что вдруг раз и все станет как раньше, а не станет. КТ себе только не ври, если бы не надеялся на камбек, то давно даже на порог не пустил.

С другой стороны, если хочет получить граблями по лицу ещё раз, пусть камбекнет, посмотрит на своей шкуре что такое камбек.

Не вижу смысла КТ тут сильно много советовать, так как все делает по своему и камрадов не слушает. Если хочешь могу скинуть ник камрада, который уже года 2 как живёт в камбеке после того как два раза поймал свою бабу с Васей. Он тебе расскажет что такое камбек.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 05.07.17 21:07

Почти Нормальный писал(а):
05.07.17 18:29
да куй пойми в каком- это за пределом моего понимания.
Слава, если что-то за пределами твоего понимания - у тебя есть два варианта. Первый - исключить это из сферы твоих интересов. Второй - расширить пределы твоего понимания. Путь сложный и зачастую болезненный. Но на выходе - следующий этап твоего развития. Каждый сам выбирает - что ему интереснее.
Трактор не был бы Трактором, если бы пошел по пути наименьшего сопротивления. То есть - отодвинуть, забыть и типа построить новую жизнь. Но он не дурак и все понимает.
Я что-то не вижу тут, на форуме, чуваков, которые ххуяк - и построили новую жизнь, забив на старую. Большинство так и болтается, как говно в проруби между прошлым и будущим. А настоящего - нету. Не считая, конечно, Макара, который качает кегель.
Я бы еще понял, если бы нашелся перец, который такой вышел бы и сказал : "Вот смотри, Вова. Я сделал так-то и так-то. И на выходе - я оххуенный и жизнь впереди !" . Но что мы видим в реале ? Чуваков, которые призывают ой как опасаться 50-летнюю бабку, которая щас наварит отваров либо подсыпет толченого стекла в кашку.
Бллять, да вы ебнулись ? Врага - нету. Есть просто запутавшаяся тетка. Которую просто надо пристроить в хозяйстве на том месте, на каком хочешь ее видеть.
Вот уж реально, ни тебе войны, ни великой депрессии. Давайте создавать жуткого врага на ровном месте. Звягинцев со своей Еленой - сраная беллетристика. В реале такие маленькие трагедии - одна на миллион. Ей богу, аж бесит.

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 05.07.17 21:10

Зануда писал(а):
05.07.17 21:07
Я что-то не вижу тут, на форуме, чуваков, которые ххуяк - и построили новую жизнь, забив на старую
Экхгм...
Ну вот я, например©

С Директора Департамента банка до охранника и с охранника до Директора Группы охранных предприятий.
Катит,не?

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Зануда писал(а):
А настоящего - нету.
Прошлое прошло. Будущее не наступило.
Зануда писал(а):
если бы нашелся перец, который такой вышел бы и сказал :
"Могу! -Сказал Финдлей"©
Зануда писал(а):
Врага - нету. Есть просто запутавшаяся тетка
Крыса,загнанная в угол, способна на многое. можно у КТ уточнить (как сельский житель,он с ними сталкивается).

Синяя Борода
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Синяя Борода » 05.07.17 21:16

ChakoX писал(а):
05.07.17 18:00
Не любовь это, созависимость называется.
Наверное хуже алкоголизма и наркомании и с тем же результатом.
В Америке есть группы анонимных созависимых построенные на тех же принципах 12 шагов как и анонимные алкоголики, люди пытаются выкарабкаться из такого состояния.
Да есть такое - компульсивная созависимость. Если не лечить, то может перерасти в невроз навязчивых состояний, далее в биполярное аффективное расстройство. Тяжелая вещь.
Так что, парни, это не любовь.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 05.07.17 21:41

Panzerbear писал(а):
05.07.17 21:14
Ну вот я, например©
Дак ты вроде ничего и не советовал. Опасался, не более 8)
Но раз будущее не наступило - значит, не все так и просто. Для жизни здесь и сейчас в чистом виде - мужик слишком сложно устроен.
И насчет крысы, загнанной в угол. Заебаная жизнью и Трактором тетка и крыса - это как бы разные вещи. Не стоит умножать сущности сверх потребностей. Он, конечно, не супергерой, но вполне в поряде как раз для тетки вроде этой. И он это понимает - и она походу уже поняла. Или еще поймет, время у нее пока есть.

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 05.07.17 21:56

Зануда писал(а):
05.07.17 21:41
Не стоит умножать сущности сверх потребностей.
Я знаком с понятием Бритвы Оккама.

Однако, дом КТ ресурс, довольно "сладкий" , молодой пихарь, лучше 50 летнего, не так ли? Даже не секс, пихарь будет слушаться, КТ -нет.
Зануда писал(а):
05.07.17 21:41
Для жизни здесь и сейчас в чистом виде - мужик слишком сложно устроен.
Наоборот просто, имхо. помогать не надо, главное не мешать.

jerusalem girl
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение jerusalem girl » 05.07.17 22:06

Зануда писал(а):
Трактор не был бы Трактором, если бы пошел по пути наименьшего сопротивления. То есть - отодвинуть, забыть и типа построить новую жизнь. Но он не дурак и все понимает.
То есть камбэк это офигеть какой путь, а отодвинуть, забыть и построить новую жизнь - так, игрушки не для мужчин.
Ну-ну :facepalm: :facepalm: :facepalm:

К тому же камбэк отбирает время и здоровье, даже если исключить сценарий Звягинцева.
Ладно бы пацан хорохорился да изображал из себя героя. Но это КТ на АБФ, не пацан.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 05.07.17 22:20

КТ нельзя прощать предателя. Нельзя жить с предателем. Подумай о своих нервах, сердце и
просто о себе. Она тебя слила. Лучше жить одному, чем так.

Pando
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Pando » 05.07.17 22:52

Зануда,
Ок. С угрозой жизни пусть переборщили, вероятность маленькая. Про уголовку. Эта запутавшаяся ожп случайно вызвала полицию, чисто запутавшись заранее подготовила диктофон, и сделала запись. Чисто запутавшись. Она просто не знала что можно себе гематомы и ссадины устроить и снять побои. А все это было чисто интуитивно. От обиды. Ага.
Тогда КТ тоже определил ей место в своем доме, и обязанность убрать. Ее вот место не устроило, и она так эмоционально и нелогично поступила.

ChakoX
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ChakoX » 05.07.17 23:04

Ну-ну, защита...
http://echo.msk.ru/programs/personalno/2011744-echo/
.
― Нет, они не исчадия ада. Это лучшие друзья журналистов, должна вам сказать. Это такие изумительные источники! А еще когда бывшие жены не только, вот… Ну, во-первых, абсолютное оскорбление. Мало того, пожалел дом! Спрашивается, ну ты, умник, ты чего ж делаешь-то? Так разве можно с женщиной после 40 обращаться? Это же вообще термоядерная бомба, это же понятно совершенно. Ну а плюс ко всему еще у человека, когда он начинает во всё это влезать, то у него появляются еще и идеи, желание, так сказать, поучаствовать в общем благе и, в частности, засадить мужа в тюрьму.
.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 05.07.17 23:18

Pando писал(а):
05.07.17 22:52
Эта запутавшаяся ожп случайно вызвала полицию, чисто запутавшись заранее подготовила диктофон, и сделала запись.
Запись на диктофон сделал пиздюк, за что ему не то, чтобы плюс, но предмет для размышления.
Вова - далеко не подарок. Это причем я очень мягко так формулирую. Мы зачастую думаем, что мы охуеть какие перцы. Имеем право, конечно, но далеко не всегда это реально так. Далеко, бллять, не всегда.
Я видел Вовину бжиху. Обычная тетка. Ей в хер не вперлись сложные Вовины мотивы. Она всего лишь хочеть понимать свое место в Вовиной жизни. Разве она виновата в том, что он не готов ей его обьяснить ?

Pando
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Pando » 05.07.17 23:41

Зануда,
Я за две сотни страниц могу забыть подробности, но имхо КТ ей все обьяснил, и в его жизни она должна была в том числе заниматься домом и с энтузиазмом относиться к сексу с мужем. Другой вопрос , что это место в жизни КТ ее не устроило.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 05.07.17 23:42

Зануда писал(а):
Не считая, конечно, Макара, который качает кегель.
у меня жена качает
а ты шлюх иппешь
без кегеля
пьяных
и за бабки
тож мне свой путь
да просто никто из приличных бап те не дает

вот и трактор такой
боиттся что лучше не найдет
и цепляется за бывшую как за соломинку

пыс
у мну тесть вчера женился
ему 73
ей около 60

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 05.07.17 23:45

Зануда писал(а):
В реале такие маленькие трагедии - одна на миллион.
зануда
я развелся
и женился
фото найдешь на сайте
уже 4 года как в сопли щастлив
жена качает кегеля

и меня травила бж
потому как было что делить

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 05.07.17 23:46

Pando писал(а):
05.07.17 23:41
она должна была в том числе заниматься домом и с энтузиазмом относиться к сексу с мужем
Она. Должна. Да, епт. Когда кто-то кому-то должен, это уже покров из женского полового органа всему. Натужная фигня, которая рано или поздно рванет. Или хочешь - или не хочешь. Все другие варианты достойны сожаления.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 05.07.17 23:49

makar писал(а):
05.07.17 23:45
уже 4 года как в сопли щастлив
Несчастлив, старина. Иначе никому и ничего бы не доказывал. Просто жил бы и радовался, и давно забыл бы про абф. Это пристанище неудачников, помнишь ? ;)

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 05.07.17 23:51

Зануда писал(а):
05.07.17 23:49
Несчастлив, старина. Иначе никому и ничего бы не доказывал.
спасибо что открыл мне глаза
пойду выпью йаду

Pando
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Pando » 05.07.17 23:52

Зануда,
Ок. Не должна. КТ обьяснил, что он ожидает от ожп рядом. Она - не согласна. Без принуждения расстались. Все ок. Зачем теперь тащить ее в свою жизнь? Она не должна убирать дом. Просто сама вдруг захотела. 15 лет не хотела и вдруг внезапно ее желания изменились. Без всякого принуждения, добровольно и искренне.

Кожаный Алень
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Кожаный Алень » 06.07.17 00:03

КТ ты сам то , что хочешь? Индульгенцию на камбэк? Так она у тебя есть. Ты сам себе злобный Буратин. Понимаешь КТ, теория Макара и Зануды хороши, но они следствие. Причина банально проста. Мы наркоманы, мы отравились своими гормонами. Нам надо себя пролечить. Только когда, ты выздоровешь, ты тогда увидишь реальную картину. После этого ты сможешь принимать адекватные решения.
Два аспекта на счёт камбэка.
1. У меня был прекрасный, счастливый камбэк. Я получил от него все, на 100%.
2. Он продлился всего 3 месяца.

helger
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение helger » 06.07.17 00:08

Зануда писал(а):
05.07.17 23:49
Это пристанище неудачников
А если здесь кто-то хочет учиться , или , как Ваш оппонент , хочет здесь учить других , это тоже неудачники ?
Последний раз редактировалось helger 06.07.17 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить