в спальню себе шкаф с выдвижными ящиками купила, кайф)
Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
На кухне сделай выдвижной ящик под раковиной для мусорного ведра,которое потом подберешь под ящик (не круглое конечно,прямоугольное),это очень удобно,помыла картошину,почистила,двинула бедром оно закрылось.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Гавноед...
(мимо пробегая)
вот терпеть не могу выдвижные. Вечно у меня в них все комом и валом. А вот на открытых полках вынуждена порядок держать, потому что когда открывается шкаф - вииидно их! А что в ящиках навалено - не видно.
Вахмурка, Рада за тебя! Умничка. Еще б мужичишку какого боле-мене нормального наискать - и вообще кррррасота
если он будет подходящий мне, то будет самый лучший. Для меня, естественно. Ведь это очень субъективно - для кого-то может не айс, а мне - заверните два

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Так-то "боле-мене" есть предложения. Только не подходящие
Отправлено спустя 7 часов 58 минут 39 секунд:
Основная сложность в том, что я сильная женщина. Мне нужен более сильный мужчина, который меня потянет морально. Нянькой и мамкой быть надоело. Хочу быть просто любимой женщиной

Вахмурка, читаю давно Вашу тему. Хочу выразить Вам свое восхищение
читаю Вас и думаю «ну вот разводятся же люди, и жизнь есть! И поклонники, и остальное!».
Sunny123, спасибо
Пример я так себе, но жизнь однозначно есть. Разная. В чем-то весёлая, а в чем-то не очень

Пример я так себе, но жизнь однозначно есть. Разная. В чем-то весёлая, а в чем-то не очень
Всем привет. Новости. Бывший женился, живёт сейчас с новой женой и её сыном. Младшая на новоселье к нему ездила, довольная такая приехала - папа мне любимых конфет подарил!)) Ване айфон 13й, а ей - конфеты
я канеш вслух порадовалась- как здорово, какой папа молодец, но внутри угарнула.

Тетя_Мотя, да лан - бумеранг. Наоборот - мечты сбываются! Он всегда мальчика хотел - быть примером, и все такое. Вот - счастье и привалило.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
слушай, а повод для подарка одинаковый? Если у Вани ДР, а дочка просто приехала в гости, то не вижу в этих подарках ничотакова. А если дочери на ДР конфеты, а Ване - 13-й... А сколько Ване лет? И еще, а старшая с отцом не общается, только маленькая?
глубокий по.ер. У моей психики есть особенность - умерла так умерла. "До" могу ужасно переживать, но как только "всё", человек становится безвозвратно чужим. И вещей, кстати, касается.
младшая. Папа в гости пригласил.
Отправлено спустя 3 минуты :
как я поняла - просто так. Прозвучало так - папа Оле и Ване айфоны подарил. А в связи с чем - история умалчивает

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
грустно только немного - ему уже встретилась женщина, с которой он захотел жизнь связать, а мне пока - нет.
Я семейный человек, мне пара нужна. Без этого счастье неполное

Отправлено спустя 3 часа 2 минуты 51 секунду:
Да, ещё напрягло высказывание дочкино - мам, а у тебя парень есть? А он мне телефон подарит?

Как бы - от папы она не ждёт, а ждёт от моего гипотетического ухажера. Это конечно феерично
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Блин опять, не факт, что рецепт сработает.Вахмурка писал(а): ↑23.08.23 14:26Все намного прощаичнее - мне нужен человек, который занимается любимым делом, с жильём и стабильным доходом, довольный собой и жизнью в целом, любитель активного отдыха (я за любой кипишь и хочу Россию посмотреть, только компанию найти не могу - все по норам), который будет ценить мою верность и достоинства. Настроенный на 1го партнёра. Фсе
Я нашла себе после развода такого.
Итог: он не работает, я его содержу, он кайфует. А зачем работать, если хватает даже на "Парижжж" 2-3 раза в год. Нее по России он ездить не будет, не по статусу (есливчё этот человек впервые сел на самолет, когда женился на мне в 42 года).
А начиналось все так как Вы описали: любимое дело, хороший стабильный доход, жилье, довольный собой и жизнью...
Неет рецепта, поэтому жизнь как она есть. Просто жить, работать, нюхать цветочки, любоваться небом голубым, одной, с кем-то. Да без разницы, выгадать у жизни НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
У МаДам получилось, но она просто молодец, кремень в защите своих интересов!)
Класс, поздравляю!
жесть. Но так как-то у таких мужиков получается, они вкладываются только в то, что принесет дивиденды.
Я дочери говорю, папа тебя не забывает, звонит, знаешь, сколько есть отцов развелись и всё тишина, и вообще он раньше много тобой занимался, хороший папа. А она чем хороший, мне копейку пожлобит, а чужим детям от новой жены то одно, то другой подарит. А чё сказать, вот тока и блеею, не забыл же, и вообще давай я тебе дам денюжек.
А Ваш бм получается в квартире новой жены теперь живет? Или снимают (и он оплачивает)?
Мой бм ушел как раз в кв жены, и конечно логично, что должен вкладываться в ее детей. А иначе не будь примаком.
это да, они пока искренны со мной. Стараюсь не спугнуть

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
не, вроде свою купил. Нашу, в браке купленую, продал.
Мне про него не интересно, честно говоря. Я ничего у детей не спрашиваю, но так как им свербит все мне рассказывать, вполуха приходится слушать

Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
не, у меня после брака аллергия на такие вещи)) ни копейки в сторону мужика больше не потрачу
понимаю, я вот на бм ни копейки не тратила...ушёл через 17 лет к другой
Вот не угадаешь ...
понимаю
я даже гадать не собираюсь. Я 15 лет жила "для других". Теперь - буду жить для себя, как Я хочу, как МНЕ комфортно и хорошо. Благо, за время после развода я разобралась досконально в себе, не без помощи специалиста.
А уж встретится ли мне подходящий мужчина, которому я подойду такая - на все воля Божья.