расскажиКожаный Алень писал(а): ↑06.07.17 00:03У меня был прекрасный, счастливый камбэк. Я получил от него все, на 100%.
2. Он продлился всего 3 месяца.
Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
- Почти Нормальный
- аксакал
Мой личный Чернобыль.
Юра, я размышляю так.Зануда писал(а): ↑05.07.17 21:07Слава, если что-то за пределами твоего понимания - у тебя есть два варианта. Первый - исключить это из сферы твоих интересов. Второй - расширить пределы твоего понимания. Путь сложный и зачастую болезненный. Но на выходе - следующий этап твоего развития. Каждый сам выбирает - что ему интереснее.
Трактор не был бы Трактором, если бы пошел по пути наименьшего сопротивления. То есть - отодвинуть, забыть и типа построить новую жизнь. Но он не дурак и все понимает.
Я что-то не вижу тут, на форуме, чуваков, которые ххуяк - и построили новую жизнь, забив на старую. Большинство так и болтается, как говно в проруби между прошлым и будущим. А настоящего - нету. Не считая, конечно, Макара, который качает кегель.
Я бы еще понял, если бы нашелся перец, который такой вышел бы и сказал : "Вот смотри, Вова. Я сделал так-то и так-то. И на выходе - я оххуенный и жизнь впереди !" . Но что мы видим в реале ? Чуваков, которые призывают ой как опасаться 50-летнюю бабку, которая щас наварит отваров либо подсыпет толченого стекла в кашку.
Допустим, одна половина моего окружения говорит, что земля плоская, другая- круглая. У каждой свои аргументы. У меня в наличии нет инструмента измерить ее округлость, но по всем признакам вижу- плоская. У меня есть гараж с запчастями, вагон времени и телега желания убедиться самому. Прилагаю усилия, проектирую, строю агрегат, который ввиду своей сложности не должен и взлететь, и сознательно закладываю в конструкцию непредвиденный фактор с пулей в башне. Спустя время лечу и начинаю видеть- ба, да она, вроде бы, действительно круглая, но тут вышибает дно тот самый фактор и я камнем лечу вниз. Опять два пути- согласиться с земноводными неудачниками или строить заново. Было бы у меня время, опыт, жизнеспособные схемы, я бы попробовал еще и еще, но проще признать ее плоской и обустроить свою оставшуюся жизнь в соответствии с обстоятельствами.
Прошлое так или иначе всегда присутствует в текущем настоящем- это и жизненный опыт, и накопленный груз. Можно тащить гирю прикованную к ноге, которая отбивает конечности, ее заносит на поворотах и она периодически прилетает в жопу. Можно прислушаться к голосам:
- чувак, да, ты отцепи ее кхуям
- э, не- это моя родная гиря, я ее люблю и не хочу терять
- на тебе три километра цепи, будет посвободнее- хватит до финиша
- подите вон, положу ее в карман.
По-моему, более логично отодвинуть груз прошлого на комфортную дистанцию, как минимум, дабы дать себе пространство для маневра, выстраивая оставшееся будущее. Какое оно будет- да хз, конечно. Но есть веские предпосылки, что с гирей оно будет не очень, о чем свидетельствует уже имеющийся опыт.
Я тоже за то, чтобы упорствующий чел сам убедился в возможных раскладах, однако с обязательной оглядкой на оставшееся время и прикладываемые усилия.
-
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Вот это разочарование.
Не силЕн ты,Тракторист.
Как думаешь, какая картинка сложится у твоих пацанов в голове?
Почти Нормальный красиво написАл:
на тебе три километра цепи, будет посвободнее- хватит до финиша - вот твой выбор.
Х.у.ли, отличный выбор для большого,сильного, умного мужчины. Кто благословение выдал?
То-то я смотрю ты рубашечку одинаковую с Занудой на Алтае прикупил.
Не силЕн ты,Тракторист.
Как думаешь, какая картинка сложится у твоих пацанов в голове?
Почти Нормальный красиво написАл:
на тебе три километра цепи, будет посвободнее- хватит до финиша - вот твой выбор.
Х.у.ли, отличный выбор для большого,сильного, умного мужчины. Кто благословение выдал?
То-то я смотрю ты рубашечку одинаковую с Занудой на Алтае прикупил.
Мой личный Чернобыль.
В моей жизни несколько раз бывали ситуации, когда человек терял берега. Приходилось макать его в реальность. Это не всегда помогало, но были случаи, когда отрезвление таки приходило. Вполне возможно, что и Тракторова бжиха взгянула правде в глаза, все предпосылки для этого есть.
Не стоит забывать исходные данные. Камбэк опасен тогда, когда изначально отношения сложились по принципу "алень+каралева". В Вовином случае такого нет. Он супердоминант, и никакой камбэк этого не изменит. Да, его кортизолит по 15 годам семейной жизни, детям и блаблабла. Кортизолит от осознания, что прожил эти 15 лет не так, как хотел бы и не с той теткой. Но самой тетки в этом кортизоле немного. Она элемент ситуации, а не ключевая фигура. Процесс отторжения запущен относительно давно, молодой ебарек его усугубил. Сейчас идет инерция, которая мало зависит от расстояния до тетки. Сейчас она живет на сьемной хате, появляется по свистку и хоботит над детьми и домом. Ближе она пододвинется только тогда, когда Трактор разрешит. Чем плох расклад ?
Не будем забывать, что у Трактора не было измены. Не было тотального неуважения и мозговыноса. Была всего лишь затраханная жизнью и Трактором тетка, которую он сделал инкубатором против ее желания. Разве мудрено ей было задолбаться и потерять берега ? Вот он сейчас и вернет ее в нужные ему рамки. Либо так и оставит на комфортной дистанции.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Здесь не учатся, здесь получают информацию в виде сотен тем с одинаковым сюжетом. Советы как таковые не имеют практически никакого значения, если только речь не идет о срочной реанимации. Либо человек способен на анализ этих сотен тем без посторонних советов - либо он так и будет топтаться на месте. Ну или отодвинет, заглушит проблему. С риском того, что позже она опять выстрелит, но уже сильнее.
Так что уместно говорить о самообучении, не более. Если же человек продолжает тут находиться - значит, не все до конца для себя понял. Либо жизнь его недостаточно наполнена. Читать изо дня в день грустные истории с одинаковым финалом - что это, как не признак неудачника, пусть и временного ?

Что до тех, кто хочет учить... В этом вопросе, с учетом вышесказанного, никого и ничему научить нельзя. Реплики в темах вновь прибывших всего лишь создают у них ощущение вовлечения. А основное - все та же база данных в виде сотен тем.
Отправлено спустя 42 секунды:
Окей. Но ведь это сделано. Какие проблемы ? 8)Почти Нормальный писал(а): ↑06.07.17 05:07По-моему, более логично отодвинуть груз прошлого на комфортную дистанцию, как минимум, дабы дать себе пространство для маневра, выстраивая оставшееся будущее.
- Почти Нормальный
- аксакал
Мой личный Чернобыль.
А оно, сука, всегда показывет в такой ситуации одно и то же.

Мой личный Чернобыль.
Зануда, она на него ментов вызывала. Забыл?
Теперь же настанет очередь крысиного яда.
Отправлено спустя 47 секунд:
Она отомстит.
Отправлено спустя 32 секунды:
Как не было? А ебарек?
Или я что-то уже совсем отстал от жизни?
Мой личный Чернобыль.
В точку.
Часть 1 Саги: У КТ Дом, дети, семья, жена. Бухнул КТ - менты.
Часть 2 Саги: Беседка. КТ: Хочу любви, желания, страсти. БЖ: все устраивает, найди себе любовницу.
Часть 3 Саги: КТ манипулирует разводом. БЖ не прогнулась, у неё лябофь. Развод. Молодой жеребец вышел на сцену.
Часть 4 Саги: КТ ломает, жена счастлива.
Часть 5 Саги. Алтай. Жена поняла, что теряет многое.
Часть 6 Саги. КТ. Все устраивает, хочу комфорта. Занавес.
Зачем надо было говорить о какой-то любви в 50 , если ВЫ ОБА С ЖЕНОЙ ХОТИТЕ КОМФОРТА? Так многие живут. И не нам судить. Их жизнь.
Мой личный Чернобыль.
При "благополучном" камбэке недалекое будущее КТ мне представляется так:

Мой личный Чернобыль.

Отправлено спустя 23 минуты 46 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ну и каша у тебя в голове
у супердоминанта тетка любит его
а не сосет у молодого самца
посмотри дискавери что ли
протрезвей
и не путай хрен с пальцем
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
его советы похожи на советы рспешки
просравшей семью
и рассказывающей замужней тетке как хорошо скакать по ху ям
хотя как оказалось в случае с разведкой
она уже и трусы сняла
а некому дать
Мой личный Чернобыль.
Есть встречное предложение - неудачник человек, продолжающий работу над собой.Зануда :
Читать изо дня в день грустные истории с одинаковым финалом - что это, как не признак неудачника, пусть и временного ?
Смотря кто что хочет видеть. Кто читает в знак самоуспокоения, что не один такой. Кто альтруистично тянет руку помощи, используя свой опыт. Кто сопереживает. А очень многие на примере других делают необходимые корректировки своего поступательного вектора. Смотря в чем видеть проблему. Отсутствии бабы рядом, а можно быть недовольным собой. Если это, то очень правильное понимание форума.
- chistoanton
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Странно конечно какой это КТ супердоминант, когда менты показали кто доминирует, то есть матриархальное государство. Ребят да там типичный треугольник Карпмана, сейчас КТ в роли преследователя, а БЖ жертва, молодой жеребец спасатель жертвы. Этот треугольник может вертеться как каленвал на говночной машине.
Мой личный Чернобыль.
Нет, Зануда.
Это реанимация.
Неудачник - тот, кто после очередного нок-дауна находит себе оправдания не вставать. Длинные, многословные, витиеватые, демагогические оправдания. Извини.
Здесь такие далеко не все. Кто-то ещё лежит - слушает счет, кто-то встал на четвереньки, кто-то ползет по канатам в небо. Кто-то, как makar и БронеМиха уже закончили за явным.
Мой личный Чернобыль.
КТ, глянь личку.
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
БСЭОбучение - процесс передачи и усвоения знаний, умений, навыков деятельности, основное средство подготовки человека к жизни и труду. В процессе О. реализуются цели образования (См. Образование) и воспитания (См. Воспитание). Главный путь получения образования — О. в учебных заведениях различного типа, однако О. осуществляется не только в учебно-воспитательных заведениях, но и в семье, на производстве, в быту и др. сферах. Помимо специально организуемого О., проводимого в определённом режиме под руководством преподавателей, большое значение имеет самообучение, обычно называемое Самообразованием.
Мой личный Чернобыль.
Вот что учитывайте в комментариях:
Война во всех ее фазах выиграна. Она закончена. Автор темы разведен. Полимеры не проиграны.
Противник добровольно сдал абсолютно все что имел и живет где-то на условном морозе.
Дети дома.
Вспоминать прошлое с нарядами милиции и прочими ужасами смысла нет.
Казалось бы Все. Прошлое забыто и прожито.
Всего навсего осталась смена замка.
Вопрос что с этим всем делать и как по шагам этот замок менять?
Если имеется младший сын за которым нужен пожизненный уход.
Не забывайте что и юридически и со всех других сторон именно он и есть пожизненная привязка для КТ.
Что с этим делать?
Конкретно по шагам кто нибудь напишите как развязываться с этим.
Прямо по пунктам и поподробнее.
В этом и есть отличие этой темы от большинства других.
И это слишком серьезное отличие.
Я не берусь, потому что не знаю как правильно.
В случае с тремя здоровыми детьми у меня лично вопросов что делать дальше нет, думаю как их нет и у КТ и у остальных форумчан тоже вопросов нет.
Война во всех ее фазах выиграна. Она закончена. Автор темы разведен. Полимеры не проиграны.
Противник добровольно сдал абсолютно все что имел и живет где-то на условном морозе.
Дети дома.
Вспоминать прошлое с нарядами милиции и прочими ужасами смысла нет.
Казалось бы Все. Прошлое забыто и прожито.
Всего навсего осталась смена замка.
Вопрос что с этим всем делать и как по шагам этот замок менять?
Если имеется младший сын за которым нужен пожизненный уход.
Не забывайте что и юридически и со всех других сторон именно он и есть пожизненная привязка для КТ.
Что с этим делать?
Конкретно по шагам кто нибудь напишите как развязываться с этим.
Прямо по пунктам и поподробнее.
В этом и есть отличие этой темы от большинства других.
И это слишком серьезное отличие.
Я не берусь, потому что не знаю как правильно.
В случае с тремя здоровыми детьми у меня лично вопросов что делать дальше нет, думаю как их нет и у КТ и у остальных форумчан тоже вопросов нет.
Мой личный Чернобыль.
АбрамТерц,
Могу только про себя сказать. Договориться по графику общения. Неделя/ неделя, три дня/ три дня или как удобно. И забирать и отвозить ребенка самому. Обьяснить остальным детям, что бж теперь здесь не живет , и при желании могут общаться с ней вне дома. Все они поймут.
Детям новые ключи.
Если она, как все пишут осознала- будет выполнять. Если нет- любые договоры бесполезны.
По факту- график у меня есть, нотариус деньги получил, но график не пригодился. Бж свои дни не использовала.
Кстати, по первому браку бж КТ, похоже результат такой же.
Могу только про себя сказать. Договориться по графику общения. Неделя/ неделя, три дня/ три дня или как удобно. И забирать и отвозить ребенка самому. Обьяснить остальным детям, что бж теперь здесь не живет , и при желании могут общаться с ней вне дома. Все они поймут.
Детям новые ключи.
Если она, как все пишут осознала- будет выполнять. Если нет- любые договоры бесполезны.
По факту- график у меня есть, нотариус деньги получил, но график не пригодился. Бж свои дни не использовала.
Кстати, по первому браку бж КТ, похоже результат такой же.
Мой личный Чернобыль.
и старушке
и молодому епарю нужен дом
и полимеры трактора
это все что они осознали
любовь это наркотик
природный
разрешенный
и они оба хрен от него откажутся
трактор на этом празднике жизни лишний
если не посадят
или не отравят трактора
то будут давать ему иногда
чтоб держать на крючке
и менять звизду на полимеры
трактор из хозяина жизни
превращается в терпилу
куколда
и попрошайку секса
хреновый импринт воспитания для подрастающих детей
Мой личный Чернобыль.
Не забыл. Но это мало что меняло в сложившейся на тот момент ситуации ? Тетка перестала быть Тракторовой задолго до этого, иначе он на абф бы не набрел. Перечитай стартпост. До его появления уже три года у Трактора был бардак в отношениях с женой. Он сам запустил ситуацию, но смириться с этим не мог, давил. Так что вызов ментов логически вытекал из этого.
Мой личный Чернобыль.
епарек появился тогда
когда тетка перестала давать трактору
и вызвала ментов
когда он начал качать права
потому как сменила царя тире доминанта в своей голове
малозначимым не дают
или дают очень редко
и только за ништяки
аксиома абф