Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 06.07.17 00:31

Кожаный Алень писал(а):
06.07.17 00:03
У меня был прекрасный, счастливый камбэк. Я получил от него все, на 100%.
2. Он продлился всего 3 месяца.
расскажи

Почти Нормальный
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Почти Нормальный » 06.07.17 05:07

Зануда писал(а):
05.07.17 21:07
Слава, если что-то за пределами твоего понимания - у тебя есть два варианта. Первый - исключить это из сферы твоих интересов. Второй - расширить пределы твоего понимания. Путь сложный и зачастую болезненный. Но на выходе - следующий этап твоего развития. Каждый сам выбирает - что ему интереснее.
Трактор не был бы Трактором, если бы пошел по пути наименьшего сопротивления. То есть - отодвинуть, забыть и типа построить новую жизнь. Но он не дурак и все понимает.
Я что-то не вижу тут, на форуме, чуваков, которые ххуяк - и построили новую жизнь, забив на старую. Большинство так и болтается, как говно в проруби между прошлым и будущим. А настоящего - нету. Не считая, конечно, Макара, который качает кегель.
Я бы еще понял, если бы нашелся перец, который такой вышел бы и сказал : "Вот смотри, Вова. Я сделал так-то и так-то. И на выходе - я оххуенный и жизнь впереди !" . Но что мы видим в реале ? Чуваков, которые призывают ой как опасаться 50-летнюю бабку, которая щас наварит отваров либо подсыпет толченого стекла в кашку.
Юра, я размышляю так.
Допустим, одна половина моего окружения говорит, что земля плоская, другая- круглая. У каждой свои аргументы. У меня в наличии нет инструмента измерить ее округлость, но по всем признакам вижу- плоская. У меня есть гараж с запчастями, вагон времени и телега желания убедиться самому. Прилагаю усилия, проектирую, строю агрегат, который ввиду своей сложности не должен и взлететь, и сознательно закладываю в конструкцию непредвиденный фактор с пулей в башне. Спустя время лечу и начинаю видеть- ба, да она, вроде бы, действительно круглая, но тут вышибает дно тот самый фактор и я камнем лечу вниз. Опять два пути- согласиться с земноводными неудачниками или строить заново. Было бы у меня время, опыт, жизнеспособные схемы, я бы попробовал еще и еще, но проще признать ее плоской и обустроить свою оставшуюся жизнь в соответствии с обстоятельствами.
Прошлое так или иначе всегда присутствует в текущем настоящем- это и жизненный опыт, и накопленный груз. Можно тащить гирю прикованную к ноге, которая отбивает конечности, ее заносит на поворотах и она периодически прилетает в жопу. Можно прислушаться к голосам:
- чувак, да, ты отцепи ее кхуям
- э, не- это моя родная гиря, я ее люблю и не хочу терять
- на тебе три километра цепи, будет посвободнее- хватит до финиша
- подите вон, положу ее в карман.
По-моему, более логично отодвинуть груз прошлого на комфортную дистанцию, как минимум, дабы дать себе пространство для маневра, выстраивая оставшееся будущее. Какое оно будет- да хз, конечно. Но есть веские предпосылки, что с гирей оно будет не очень, о чем свидетельствует уже имеющийся опыт.
Я тоже за то, чтобы упорствующий чел сам убедился в возможных раскладах, однако с обязательной оглядкой на оставшееся время и прикладываемые усилия.

Офигевший
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Офигевший » 06.07.17 06:42

Вот это разочарование.
Не силЕн ты,Тракторист.
Как думаешь, какая картинка сложится у твоих пацанов в голове?
Почти Нормальный красиво написАл:
на тебе три километра цепи, будет посвободнее- хватит до финиша - вот твой выбор.
Х.у.ли, отличный выбор для большого,сильного, умного мужчины. Кто благословение выдал?
То-то я смотрю ты рубашечку одинаковую с Занудой на Алтае прикупил.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 06.07.17 07:25

Pando писал(а):
05.07.17 23:52
Просто сама вдруг захотела. 15 лет не хотела и вдруг внезапно ее желания изменились. Без всякого принуждения, добровольно и искренне.
В моей жизни несколько раз бывали ситуации, когда человек терял берега. Приходилось макать его в реальность. Это не всегда помогало, но были случаи, когда отрезвление таки приходило. Вполне возможно, что и Тракторова бжиха взгянула правде в глаза, все предпосылки для этого есть.
Не стоит забывать исходные данные. Камбэк опасен тогда, когда изначально отношения сложились по принципу "алень+каралева". В Вовином случае такого нет. Он супердоминант, и никакой камбэк этого не изменит. Да, его кортизолит по 15 годам семейной жизни, детям и блаблабла. Кортизолит от осознания, что прожил эти 15 лет не так, как хотел бы и не с той теткой. Но самой тетки в этом кортизоле немного. Она элемент ситуации, а не ключевая фигура. Процесс отторжения запущен относительно давно, молодой ебарек его усугубил. Сейчас идет инерция, которая мало зависит от расстояния до тетки. Сейчас она живет на сьемной хате, появляется по свистку и хоботит над детьми и домом. Ближе она пододвинется только тогда, когда Трактор разрешит. Чем плох расклад ?
Не будем забывать, что у Трактора не было измены. Не было тотального неуважения и мозговыноса. Была всего лишь затраханная жизнью и Трактором тетка, которую он сделал инкубатором против ее желания. Разве мудрено ей было задолбаться и потерять берега ? Вот он сейчас и вернет ее в нужные ему рамки. Либо так и оставит на комфортной дистанции.

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
helger писал(а):
06.07.17 00:08
А если здесь кто-то хочет учиться , или , как Ваш оппонент , хочет здесь учить других , это тоже неудачники ?
Здесь не учатся, здесь получают информацию в виде сотен тем с одинаковым сюжетом. Советы как таковые не имеют практически никакого значения, если только речь не идет о срочной реанимации. Либо человек способен на анализ этих сотен тем без посторонних советов - либо он так и будет топтаться на месте. Ну или отодвинет, заглушит проблему. С риском того, что позже она опять выстрелит, но уже сильнее.
Так что уместно говорить о самообучении, не более. Если же человек продолжает тут находиться - значит, не все до конца для себя понял. Либо жизнь его недостаточно наполнена. Читать изо дня в день грустные истории с одинаковым финалом - что это, как не признак неудачника, пусть и временного ? ;)
Что до тех, кто хочет учить... В этом вопросе, с учетом вышесказанного, никого и ничему научить нельзя. Реплики в темах вновь прибывших всего лишь создают у них ощущение вовлечения. А основное - все та же база данных в виде сотен тем.

Отправлено спустя 42 секунды:
Почти Нормальный писал(а):
06.07.17 05:07
По-моему, более логично отодвинуть груз прошлого на комфортную дистанцию, как минимум, дабы дать себе пространство для маневра, выстраивая оставшееся будущее.
Окей. Но ведь это сделано. Какие проблемы ? 8)

Почти Нормальный
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Почти Нормальный » 06.07.17 07:43

Зануда писал(а):
06.07.17 07:37
Окей. Но ведь это сделано. Какие проблемы ?
Насколько я понимаю, проблемы в дискомфорте (текущем и/или будущем) и потенциальных возможностях на будущее при наличии болтающегося груза. Видимо, время покажет.

Kostrukov
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Kostrukov » 06.07.17 07:52

Почти Нормальный писал(а):
06.07.17 07:43
. Видимо, время покажет.
А оно, сука, всегда показывет в такой ситуации одно и то же. :oops: :twisted:

Кеша
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Кеша » 06.07.17 08:23

Зануда писал(а):
Камбэк опасен тогда, когда изначально отношения сложились по принципу "алень+каралева". В Вовином случае такого нет.
Зануда, она на него ментов вызывала. Забыл?
Теперь же настанет очередь крысиного яда.

Отправлено спустя 47 секунд:
Зануда писал(а):
Чем плох расклад ?
Она отомстит.

Отправлено спустя 32 секунды:
Зануда писал(а):
Не будем забывать, что у Трактора не было измены.
Как не было? А ебарек?
Или я что-то уже совсем отстал от жизни?

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 06.07.17 08:49

Зануда писал(а):
Не стоит забывать исходные данные.
В точку.
Часть 1 Саги: У КТ Дом, дети, семья, жена. Бухнул КТ - менты.
Часть 2 Саги: Беседка. КТ: Хочу любви, желания, страсти. БЖ: все устраивает, найди себе любовницу.
Часть 3 Саги: КТ манипулирует разводом. БЖ не прогнулась, у неё лябофь. Развод. Молодой жеребец вышел на сцену.
Часть 4 Саги: КТ ломает, жена счастлива.
Часть 5 Саги. Алтай. Жена поняла, что теряет многое.
Часть 6 Саги. КТ. Все устраивает, хочу комфорта. Занавес.

Зачем надо было говорить о какой-то любви в 50 , если ВЫ ОБА С ЖЕНОЙ ХОТИТЕ КОМФОРТА? Так многие живут. И не нам судить. Их жизнь.

Kostrukov
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Kostrukov » 06.07.17 08:55

При "благополучном" камбэке недалекое будущее КТ мне представляется так:
Изображение

BetonB30
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение BetonB30 » 06.07.17 09:39

Лагерта писал(а):
06.07.17 08:49
БЖ: все устраивает, найди себе любовницу.
Будущее саги предсказуемо. В теме, на редкость, женщины оказались мудрее мужчин.
Пусть живут и поахиваются на стороне, только КТ это не переживет.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 06.07.17 10:00

Изображение

Отправлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Зануда писал(а):
Процесс отторжения запущен относительно давно, молодой ебарек его усугубил. Сейчас идет инерция, которая мало зависит от расстояния до тетки.
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Зануда писал(а):
В Вовином случае такого нет. Он супердоминант,
ну и каша у тебя в голове
у супердоминанта тетка любит его
а не сосет у молодого самца

посмотри дискавери что ли
протрезвей
и не путай хрен с пальцем

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
КТхизист писал(а):
05.07.17 08:16
Зануда здОрово прав.
его советы похожи на советы рспешки
просравшей семью
и рассказывающей замужней тетке как хорошо скакать по ху ям
хотя как оказалось в случае с разведкой
она уже и трусы сняла
а некому дать

helger
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение helger » 06.07.17 10:58

Зануда писал(а):
Либо человек способен на анализ этих сотен тем без посторонних советов - либо он так и будет топтаться на месте. Ну или отодвинет, заглушит проблему. С риском того, что позже она опять выстрелит, но уже сильнее.
Эти Ваши слова применимы к ситуации у КТ ?

Оленевод
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Оленевод » 06.07.17 11:17

Зануда :
Читать изо дня в день грустные истории с одинаковым финалом - что это, как не признак неудачника, пусть и временного ? ;)
Есть встречное предложение - неудачник человек, продолжающий работу над собой.

Смотря кто что хочет видеть. Кто читает в знак самоуспокоения, что не один такой. Кто альтруистично тянет руку помощи, используя свой опыт. Кто сопереживает. А очень многие на примере других делают необходимые корректировки своего поступательного вектора. Смотря в чем видеть проблему. Отсутствии бабы рядом, а можно быть недовольным собой. Если это, то очень правильное понимание форума.

chistoanton
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение chistoanton » 06.07.17 11:24

Зануда писал(а):
05.07.17 21:07
Врага - нету. Есть просто запутавшаяся тетка. Которую просто надо пристроить в хозяйстве на том месте, на каком хочешь ее видеть.
А не надо ее за врага держать. Просто отодвинуть "на всякий случай" на безопасное расстояние, за периметр. Абы чего не вышло.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 06.07.17 12:02

Странно конечно какой это КТ супердоминант, когда менты показали кто доминирует, то есть матриархальное государство. Ребят да там типичный треугольник Карпмана, сейчас КТ в роли преследователя, а БЖ жертва, молодой жеребец спасатель жертвы. Этот треугольник может вертеться как каленвал на говночной машине.

Canter

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Canter » 06.07.17 12:22

Зануда писал(а):
05.07.17 23:51
Это пристанище неудачников, помнишь
Нет, Зануда.
Это реанимация.

Неудачник - тот, кто после очередного нок-дауна находит себе оправдания не вставать. Длинные, многословные, витиеватые, демагогические оправдания. Извини.

Здесь такие далеко не все. Кто-то ещё лежит - слушает счет, кто-то встал на четвереньки, кто-то ползет по канатам в небо. Кто-то, как makar и БронеМиха уже закончили за явным.

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 06.07.17 12:29

КТ, глянь личку.

Учитель Истории
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Учитель Истории » 06.07.17 12:31

Зануда писал(а):
Здесь не учатся, здесь получают информацию в виде сотен тем с одинаковым сюжетом.
Зануда писал(а):
Так что уместно говорить о самообучении, не более.
Обучение - процесс передачи и усвоения знаний, умений, навыков деятельности, основное средство подготовки человека к жизни и труду. В процессе О. реализуются цели образования (См. Образование) и воспитания (См. Воспитание). Главный путь получения образования — О. в учебных заведениях различного типа, однако О. осуществляется не только в учебно-воспитательных заведениях, но и в семье, на производстве, в быту и др. сферах. Помимо специально организуемого О., проводимого в определённом режиме под руководством преподавателей, большое значение имеет самообучение, обычно называемое Самообразованием.
БСЭ

АбрамТерц
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение АбрамТерц » 06.07.17 13:16

Вот что учитывайте в комментариях:
Война во всех ее фазах выиграна. Она закончена. Автор темы разведен. Полимеры не проиграны.
Противник добровольно сдал абсолютно все что имел и живет где-то на условном морозе.
Дети дома.
Вспоминать прошлое с нарядами милиции и прочими ужасами смысла нет.
Казалось бы Все. Прошлое забыто и прожито.
Всего навсего осталась смена замка.
Вопрос что с этим всем делать и как по шагам этот замок менять?
Если имеется младший сын за которым нужен пожизненный уход.
Не забывайте что и юридически и со всех других сторон именно он и есть пожизненная привязка для КТ.
Что с этим делать?
Конкретно по шагам кто нибудь напишите как развязываться с этим.
Прямо по пунктам и поподробнее.
В этом и есть отличие этой темы от большинства других.
И это слишком серьезное отличие.
Я не берусь, потому что не знаю как правильно.
В случае с тремя здоровыми детьми у меня лично вопросов что делать дальше нет, думаю как их нет и у КТ и у остальных форумчан тоже вопросов нет.

Pando
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Pando » 06.07.17 13:42

АбрамТерц,
Могу только про себя сказать. Договориться по графику общения. Неделя/ неделя, три дня/ три дня или как удобно. И забирать и отвозить ребенка самому. Обьяснить остальным детям, что бж теперь здесь не живет , и при желании могут общаться с ней вне дома. Все они поймут.
Детям новые ключи.
Если она, как все пишут осознала- будет выполнять. Если нет- любые договоры бесполезны.

По факту- график у меня есть, нотариус деньги получил, но график не пригодился. Бж свои дни не использовала.
Кстати, по первому браку бж КТ, похоже результат такой же.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 06.07.17 13:48

АбрамТерц писал(а):
06.07.17 13:16
Если имеется младший сын за которым нужен пожизненный уход
АбрамТерц писал(а):
06.07.17 13:16
В этом и есть отличие этой темы от большинства других.
да лана
тут камрады с детьми дошколятами разводятся
которым тоже нужен уход
не вижу никаких отличий

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 06.07.17 13:56

Кеша писал(а):
06.07.17 08:24
Как не было? А ебарек?
Ебарек появился уже после развода и договоренностей, что бжик живет у Трактора только до лета-осени. Так что изменой это назвать сложно. Его возмутило, что они трахались у него дома. Некорректно с их стороны, не спорю, но изменой не является.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 06.07.17 13:57

Pando писал(а):
06.07.17 13:42
Если она, как все пишут осознала- будет выполнять.
и старушке
и молодому епарю нужен дом
и полимеры трактора
это все что они осознали
любовь это наркотик
природный
разрешенный
и они оба хрен от него откажутся
трактор на этом празднике жизни лишний

если не посадят
или не отравят трактора
то будут давать ему иногда
чтоб держать на крючке
и менять звизду на полимеры

трактор из хозяина жизни
превращается в терпилу
куколда
и попрошайку секса
хреновый импринт воспитания для подрастающих детей

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 06.07.17 14:00

Кеша писал(а):
06.07.17 08:24
Зануда, она на него ментов вызывала. Забыл?
Не забыл. Но это мало что меняло в сложившейся на тот момент ситуации ? Тетка перестала быть Тракторовой задолго до этого, иначе он на абф бы не набрел. Перечитай стартпост. До его появления уже три года у Трактора был бардак в отношениях с женой. Он сам запустил ситуацию, но смириться с этим не мог, давил. Так что вызов ментов логически вытекал из этого.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 06.07.17 14:01

Зануда писал(а):
06.07.17 13:56
Ебарек появился уже после развода и договоренностей,
епарек появился тогда
когда тетка перестала давать трактору
и вызвала ментов
когда он начал качать права
потому как сменила царя тире доминанта в своей голове