Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
Comdir
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Comdir » 06.07.17 16:51

Tratata, а может ты пойдешь нафуй из раздела "Только для мужчин"

Учитель Истории
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Учитель Истории » 06.07.17 16:52

Эт точно. Если бабе приходится признать свою неправоту, а уж тем более - извиниться, то она расценивает это как унижение. Смертельная обида!

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 06.07.17 17:02

Knight_of_the_Wormwood писал(а):
06.07.17 16:21
Есть опыт множества людей. Он однозначен - комбек зло.
Важная поправка. Опыт множества людей с абф. А я знаю пары в реале, у которых камбэк был, и они живут вместе уже несколько лет. Насколько хорошо - вопрос дискуссионный. Много ли семей и без расходов-камбэков хорошо живут ?
Разлюбила, говоришь ? А если и не любила никогда ? Не говорю уж про то, что сколько той любви на химической основе - 7-8 месяцев ? А часто ли перерастает в настоящую любовь ? Много таких пар знаешь ? Чаще всего живут вместе потому что комфортно. Часто просто терпят друг друга.
Такое, блин, ощущение, что у Трактора с бжиком была прям неземная любовь, а потом рухнула. Да епт, просто он брал от нее то, что было ему надо и взамен давал то, что надо было ей. Что ему сейчас надо ? Чтобы хоботила с детьми, по дому, подставляла письку и берега не путала. То же, что и раньше. Что надо ей ? Быть при детях, сытой и одетой. Какие проблемы это восстановить ? Ну, поехала бабка мозгом, взбрыкнула. Щас мозг вправится на место - и поехали дальше. А может - и сам перегорит, тогда уж и пнет под зад. Как ни верти - а осадочек-то остался. 8)

Учитель Истории
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Учитель Истории » 06.07.17 17:04

Tratata писал(а):
06.07.17 17:01
чёй то ?.
писать Дженщинам здесь можно)
ПисАть можно, флудить - нельзя.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 06.07.17 17:09

Tirian писал(а):
06.07.17 16:50
А зачем она вообще нужна ему? Непонятно. Может быть она раскаивается, жалеет о содеянном и просит простить?
Затем, что у него четверо несовершеннолетних детей. Хотя бы поэтому. Она-то понятно что раскаивается, иначе и разговору про камбэк бы не было. Но тут не об этом речь. И я сейчас не о том, что деткам плохо без мамки. А о том, что с 4 детьми, один из которых инвалид, можно и заебаться. А никакая нанятая тетя эквивалентом не будет.

Учитель Истории
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Учитель Истории » 06.07.17 17:11

Tratata, изучите Правила форума. Ответ на модераторский шрифт запрещён. По совокупности с флудом Вы за пять минут выдали на гора нарушений на полноценный бан.
Не уймётесь - получите пред.

Tirian
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Tirian » 06.07.17 17:16

Зануда писал(а):
06.07.17 17:09
Она-то понятно что раскаивается, иначе и разговору про камбэк бы не было.
Прелюбодейка раскаивается, в тему призывается Atos! :) Ну фиг знает. Покаяние публичное + искупление (быть примерной женой до конца своих дней). Но тут только автору решать, сможет ли, способен ли он простить. Это подвиг.

Зануда, у ТСа должна же быть родня, которая подхватит в случае чего. Да, возможно что и няня. А нужна ли деткам такая мамка, которая их же и предала прыгнув на чужой болт, вопрос.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 06.07.17 17:18

Comdir, понятно, что в светлое завтра насильно не загнать, но помочь хочется. Сам стараюсь избегать помогать, когда не просят и споров на генедерные темы в жизни. Что она потравит , маловероятно, но нервов КТ помотает еще кучу.
Мое личное мнение, что после комбэка женщина может остаться прежней или стать хуже,
но лучше - никогда. Раз была измена, то все. Лошадь сдохла.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Зануда, у меня тоже есть примеры комбэков среди знакомых.
Это не жизнь. Они терпят за ради детей. Пьют. Всей той жизни - работа, скандалы, пьянство.
Все. Мальчишка внутри них забит и зашуган, никаких увлечений, никакой радости от жизни.
Жертвенность какая-то и обреченность.

Comdir
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Comdir » 06.07.17 17:28

Knight_of_the_Wormwood, да верно все, я это знаю из личного опыта, отрывки твоей истории тоже помню
пусть и Трактор теперь своим опытом подтвердит, ну или опровергнет

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 06.07.17 17:29

Блин, да не было измены, вы достали. 8) Был трах со случайным малолеткой после развода назло Трактору.
Ну, помотает КТ нервов, первый раз что ли. Что не убивает нас - делает сильнее. Люди все таки по разному устроены. Кто-то страшится испытаний, кто-то идет им навстречу, превозмогает и становится сильнее. Он из вторых. Иначе не был бы мне интересен.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 06.07.17 17:32

"да не было измены, вы достали. 8) Был трах со случайным малолеткой после развода назло Трактору."
Зануда, это звучит, как "в презервативе не считается" !
Был трах ? Был ! Все. Говорить не о чем. Это измена.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 06.07.17 17:33

06.07.17 17:25
Зануда, у меня тоже есть примеры комбэков среди знакомых.
Это не жизнь. Они терпят за ради детей. Пьют. Всей той жизни - работа, скандалы, пьянство.
А теперь сравни с типовой жизнью обычных семей. Все тоже самое.
Я могу сказать - почему подавляющее большинство камбэков на абф неудачны. Потому что изначально причина расхода - васек. Выпадающий осадок слишком велик. Тут его нет. Ко всему прочему - большинство чуваков, попадающих на абф, уверены, что с ними все в порядке, это баба дура. Но это далеко не так.

Учитель Истории
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Учитель Истории » 06.07.17 17:37

Задрали уже с этим "Что нас не убивает".
Зануда, удар молотком по пальцу не убивает. Приезжай, молоток у меня есть, сделаю тебя очень сильным ))

Куясе, трах со случайным малолеткой назло. В 50-то лет!
АдЪ, Израиль и Мекка с Мединой.

Canter

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Canter » 06.07.17 17:43

Зануда писал(а):
06.07.17 17:37
А теперь сравни с типовой жизнью обычных семей. Все тоже самое.
Зануда писал(а):
06.07.17 17:29
да не было измены, вы достали. Был трах со случайным
Шикарная толерантность к бабскому лядству. Это пять! Зануда, снимаю шляпу.

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 06.07.17 17:48

А сколько пустых слов и занудного типа заумного трепа. Все так усложнять нахуа?

Первопричина бед кт в его спермотоксикозе. Новых дырок он не ищет. Рецепт от зануды - дрочить чаще и лучше не лечит от зависимости от конкретной дырки.

Можно сделать ставки - как только бж раздвинет волшебный и неповторимый пельмень, кт ее простит и оправдает. При этом притянет всякой православной и литературной мути для собственного самооправдания.

Со временем ситуация вернется на круги своя, кт будет выпрашивать секс, бж нехотя торговать им...

А, впрочем, совет им да лубоф... )) каждый сам выбирает как и на что потратить свою жизнь.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 06.07.17 18:06

Зануда писал(а):
06.07.17 17:02
Важная поправка. Опыт множества людей с абф. А я знаю пары в реале, у которых камбэк был, и они живут вместе уже несколько лет. Насколько хорошо - вопрос дискуссионный. Много ли семей и без расходов-камбэков хорошо живут ?
Есть тут один камрад, который живет года два или три. Вопрос в том сто камбек это временно, год, два три? зачем себя мучить за ради детей? А дети на тебя болт положат, или инфаркт?
Последний раз редактировалось Вадимчег 06.07.17 18:11, всего редактировалось 1 раз.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 06.07.17 18:10

Ща говорил с КТ, ну как сказать.. развёлся..
трахает бывшую.. но она то РСП!
геге
не айс,канкеш, но с/ж стораецо,бггг++
[BBvideo=560,315]https://vk.com/video94059621_456239088[/BBvideo]

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 06.07.17 18:13

Засосало КТ в проебанную дырку, хозяин барин.

Синяя Борода
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Синяя Борода » 06.07.17 18:33

Зануда писал(а):
06.07.17 17:02
Как ни верти - а осадочек-то остался.
Вот об этом и речь! Каково КТ будет сознавать, что ее ипал какой-то nи3дюк малолетний. ИМХО Это невозможно забыть. И грызть это будет до конца жизни.

jerusalem girl
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение jerusalem girl » 06.07.17 18:36

У ожп с целью вернуть "как было" может быть 100 лиц, 1000 вариантов подката к мужу и миллион способов добиться цели. От включения вида побитой собаки до волшебной нежности. Спектр огромен.

Comdir
А стоило ли доводить ситуацию до такого на данный момент лютого камбэка, когда вовсе и не хотел мужик перемен? Невозможно сейчас найти все аргументы самого Трактора, после которых он решил разводиться. Нах тогда нужно все было? В итоге его теперешняя позиция вернула его практически на 1 страницу темы ДО приезда ментов. Какой же смысл тогда в камбэке? Лоб на прочность проверить или бж этим изменить? Молчу уже про небрезгливость после пионера-ленинца с ней спать...

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 06.07.17 19:16

craft писал(а):
06.07.17 18:10
Ща говорил с КТ, ну как сказать.. развёлся..
трахает бывшую..
Вот оно чо...

А сколько сотен бодрых и пафосных слов лилось... умных, литературных и православных ))

Все свелось к допуску к волшебной пилотке.

Нда. Чо пельмень-то животворящий делает ))

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 06.07.17 19:23

Учитель Истории писал(а):
06.07.17 17:37
Зануда, удар молотком по пальцу не убивает. Приезжай, молоток у меня есть, сделаю тебя очень сильным ))
Я себя бил молотком по самым разным местам. Первого раза было достаточно, чтобы понять, что это больно. Однако так закрепляются условные рефлексы. Я, помнится, не мешал и сыну и дочке первый раз хапнуться за горячую плиту. Хотя сам процесс, конечно, контролировал 8)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
06.07.17 17:32
Был трах ? Был ! Все. Говорить не о чем. Это измена.
Эмм. Стало быть, если я развелся с женой, и она трахается с кем захочет - каждый раз она мне изменяет ? Мысль свежая, что и говорить. А когда измены прекращаются ? Когда она замуж выходит или что ?

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Синяя Борода писал(а):
06.07.17 18:33
И грызть это будет до конца жизни.
Право, мне сложно это понять. Как меня до конца жизни может грызть факт, что после моего расставания с теткой ее кто-то там трахал. Пусть даже я с ней потом опять сошелся. Тогда меня должен грызть факт, что и до меня ее кто-то трахал. Я вместе с теткой - я ее трахаю. Я разошелся с теткой - кто-то другой ее трахает. Убей - не пойму, где криминал.

Comdir
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Comdir » 06.07.17 19:31

jerusalem girl, я ржу
да вы тут 230 страниц накатали, в надежде, что КТ примет общеколлективное мнение
он его не примет, он хочет попробовать обкатать свой вариант и имеет на это право

определенные знания он получил, он на связи, будут спорные вопросы - позвонит
мужчина тем и отличается, что может идти своим путем, а не плыть по заданному
кем то курсу

мое мнение, что его мес на 2-3 хватит, потом щелкнет мужское эго и лететь этой
старушке далеко и навсегда. ему будет дописды, что она будет при этом испытывать

мое мнение лишь мое, смотрим

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 06.07.17 19:40

КТ нужно ДСП прокачать, а откуда его взять, самый легкий способ от покаявшейся БЖ, она ко мне вернулась, значит я лучше того сопляка, я же еще огого.

Крафт разве я не прав?

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 06.07.17 19:52

Проблема в том, что это ничего не изменит. Ну почешет она мое чсв, а толку? жизнь продолжается, мне она как ожп уже не нужна, в качестве матери моего ребенка, да, потому что моему ребенку нужна мать.

Да и слава богу что не трахаю бывшую.

Ответить