они ее тупо обосрали. грубо и мерзко.
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Бог ты мой. Нормальная баба на абф. Ты это серьезно ? 8) Тут весь народ с ебанутинкой, иначе б не сидели.
Но, допустим, даже если и так - в каком месте я мачо-то ? Какой есть такой и есть. Просто без особого стеснения это демонстрирую. Это, стало быть, и есть мачизм ?
Впрочем, ты в известной степени права, свободный съем - это совершенно не мое. Я предпочитаю закидушку, а не спиннинг. 8)
А духовное просветление от йоги это скажу я вам фигня полная. Нет там никакого особого духовного просветления, ну кроме что немного просветлишься в самом начале занятий, из за того что бухать-курить запрещено. Просто на высших ступенях, после многолетних тренировок, доходишь до ступени, на которой можно вызывать особое состояния сознания - вот и все духовное просветление. Но до такого же состояния сознания можно дойти и гораздо проще, под веществами, и даже просто оказавшись в ситуации сенсорной депривации (но скорее в сенсорной депривации без подготовки разумом немного поедешь).
Сорри, но раз уж в теме ведут беседы кто о чем, я тоже хочу быть в тренде. :D
-
Катерина 80
- посвященный
Снимают пену с бульона.Пинджак с карманАми с плеч.
Бабу в баре,на ночь.
А понятие" ищу женщину" и "съём", согласись,не две пары в одном сапоге
Есть женщины,но чужие.
Есть бабы,свои,но чужие.
Есть Зануда,чужой для всех,свой для себя.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Есть,с кем жить,
Но не буду.
Есть с кем спать
Но не буду
Есть с кем пить
Но не буду.
Месть,месть,месть.
Не забуду(с)
Последний раз редактировалось Lazarus 29.03.21 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Катерина 80
- посвященный
Нюра - нормальная, Скорпи - нормальная, Курума - нормальная, Марго - нормальная, Кармен - нормальная, Сибирячка - тоже ничего. Зюма, Птица, Гость. Долго можно перечислять. Все заходят периодически. Когда выдается свободная минутка. Почитать, посмеяться.
Не сидят тут сутками.
-
Honey_moon
- старейшина
разве это так мало?)
+ Дисциплина ума и тела.
кому-то это подходит. Мне нет)
Я вокруг йоги лет 10 хожу, но никак не дойду до постоянной практики
В жизни я произвожу впечатление исключительно здравомыслящей тётеньки.
Ипанутость проступает только на анонимном форуме, потому что мне это кажется наиболее безопасным местом для того, чтобы говорить о том, что меня тревожит.
В реале люди тщательнее скрывают мягкое.
Чтобы в него не тыкали палочкой и били ногами.
я сказала девушке не позориться. Это был настойчивый совет, а не грубое обсирание от знакомого человека. Давай не будем продолжать.
Отправлено спустя 45 секунд:
чобля? мдя...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ой, да по-всякому бывает.
Нармальная тетка ?? Здесь ??? Нюра вы сатириг ?
Отправлено спустя 56 секунд:
Ткните пальцем ноги в оную , вместе паржом !
Отправлено спустя 56 секунд:
Ткните пальцем ноги в оную , вместе паржом !
Это же мега много, с лихвой! Но духовного просветления там не найдешь )). Поэтому дисциплинированные ум и тело можно пустить на херню, например как в обсуждаемом примере - на трех любовниц.
Последний раз редактировалось Siberia 29.03.21 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Про анонимные интернет форумы про общение я не устаю повторять и себе, и в принципе.
Кстати, для реала это тоже работает.
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?
Кстати, для реала это тоже работает.
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?
Канделябра, давай я тебе ещё пару фото замучу?
ты имеешь ввиду - больные места? так и здесь фиг кто скажет, если не дурак.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
выход из чего? Если все хорошо, зачем заморачиваться - единственная ты или нет? я об этом. Не, ну если носом тыкают - само собой придется отреагировать.
-
Катерина 80
- посвященный
Ну я же сказала.
И все, кто приходит с проблемами - говорят.
Хорошо, плохо, плача, с бравадой - но говорят о том, что мучает.
Хотят обсудить. Иногда спорят. Иногда благодарят. Иногда убегают. Сносят темы. Возвращаются и открывают новые.
Я исследователь. Мне это очень нравится. И в рамках этого мне сейчас очень интересно наблюдать за людьми - неважно, ОМП или ОЖП. Раньше исследования позволяли мне зарабатывать больше денег. Сейчас я коллекционирую людей - в хорошем смысле этого слова. Я наблюдаю за всеми, кто отписывается, пытаюсь определить - что это за человек, будет ли мне с ним комфортно общаться. Я верю, что если интерес будет взаимным - рано или поздно мы встретимся в реале и можем стать хорошими знакомыми или даже друзьями. Для себя я понял, что люди - самое ценное, что есть в моей жизни. И аккуратно, но с энтузиазмом пополняю коллекцию. 8)Катерина 80 писал(а): ↑29.03.21 19:06А зачем Вам это надо? Почему-то сразу этот вопрос возник. Чтобы ОЖП лучше понять?
Вы итак их, кмк, понимаете.)) Или чтобы еще раз утвердиться/убедиться в своих выводах?
Здесь она особая, от таблетки. С человеком без иллюзий сложно быть романтичным. А я таки последний романтик. 8)
Хуясе хокку. Да ты талант.
Но ебанутинка в полный рост. 8)