Comdir писал(а): ↑06.07.17 19:31
мое мнение, что его мес на 2-3 хватит, потом щелкнет мужское эго и лететь этой
старушке далеко и навсегда. ему будет дописды, что она будет при этом испытывать
Приз - в студию! Камбэк это или не камбэк, но я с абсолютно спокойной душой пошлю тиотку в даль светлую, если будет кочевряжиться. Я душевное спокойствие обрёл, наконец-то. Ни качелей, ни страданий, ни валокордина, ни афобазола.
У меня есть сейчас баба, РС4П. И, заметьте, все прицепы - мои! Будет устраивать - пусть живёт. Нет - на нет и суда нет. Да, любил её и люблю до сих пор! Но смотрю трезвыми глазами, без всяких розовых очков. Не выдержит - печально, конечно, но никаких стонов и слёз не будет!
Ничего личного, только бизнес.
Зануде и Соmdir'у агромаднейшее спасибо за поддержку и помощь! А, также, Абраму Терц! Как-то все забыли, что мне 52. В эти годы новую жизнь не начинают, не тешьте себя иллюзиями!
На данный момент, я имею возможность спокойно заниматься делами, не тратя время и силы на внутридомашние разборки. У тиотки есть свой, пусть и убогий, угол. Т.е. всегда может свинтить туда насовсем. И это, надеюсь, я до неё донёс.
Да, был идиотом! Сразу надо было использовать принцип открытой двери. Увы, не семи пядей во лбу. Уж, какой есть. Хватит у неё соображения и терпежу - замечательно! Не хватит - вот двор, а вот порог! Иначе, мне бы казалось, что не всё сделал, что-то упустил, где-то схеровничал.
Да, "осадочек" остался, как сказал Зануда. Но, глядя на её состояние, вижу, что грызёт себя изрядно. И этот момент, в какой-то мере, компенсирует "осадочек". А то, что я не ходил и не иду "налево", её грызёт ещё больше.
Как многие опасаются за жизнь и здоровье - фигня полная! Я с детьми кушаю из одного котла, а часто, и из одной тарелки. Надо и всех четверых приговорить, в таком разе!
Захочет ещё "молодого тела", препятствовать не буду. Просто, пойду той дорогой, которой советует воспользоваться большинство камрадов. При этом, сохранив здоровье и силы. Вот и весь расклад.