Женская верность

Высказаться и забыть
Закрыто
Матиола
аксакал

Re: Женская верность

Сообщение Матиола » 25.05.13 06:11

дормидонт писал(а):Доброго вечера суток всем.
Как Вы считаете на чем базируется женская верность? Есть ли она впринципе ... или просто меркантилизм,боязнь потерять приобретенное? Кем нужно быть для женщины,чтобы тебе не изменяли?
Я считаю, что женская верность базируется на любви к мужчине, воспитании и внутренних установках.
Чтобы не изменяли, нужно правильно выбирать подругу жизни.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 25.05.13 08:38

Моя базировалась на моем желании диктатуры и на желании поэкспериментировать с одним человеком, преследовать его и вообще ничего не требовать; теперь может базироваться, на том, что все в жизни бессмыслица, отношения смешны, деньги зло... Сейчас при моей эротомании быть тестом для сосиски не хочется вообще, впрочем, но это уже тараканы в плане секса. Еще и неприемлимы для меня ложь и обман, это же мерзко.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 25.05.13 08:44

Матиола
проводить время только вдвоём

Повеселило :-)

Владимир
посвященный

Re: Женская верность

Сообщение Владимир » 25.05.13 11:16

Матиола писал(а): Я считаю, что женская верность базируется на любви к мужчине, воспитании и внутренних установках. .
соглашусь,девочка в семье копирует поведение своей мамы и во взрослой жизни будет строить отношения с мужчинами так же
Матиола писал(а):Чтобы не изменяли, нужно правильно выбирать подругу жизни.
тоже верно,но об этом.ктоме ,как на АБФ я нигде больше не встречал разговоров на эту тему.
многие полагаются на случай,повезёт-не повезёт,
только цена ошибки такого выбора слишком высока.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.05.13 11:36

Матиола писал(а):Господа, отчего такая потребность кого-то оскорбить, унизить? Чтобы не слышать, то что слышать не хочется? Отчего бы просто не выслушать и принять к сведению или отмести?
Да, прожив достаточное количество лет в браке, мужчина, порой перестаёт хотеть свою жену, причин много, стареет, дурнеет, надоела, проблемы с сосудами, простатой и т.д. Но, проблема же не только в отсутствии секса. И к этому можно привыкнуть, проблема в том, что, если мужчина не хочет женщину в постели, он вообще перестает воспринимать её как человека. То есть, заботиться, обнимать\целовать, проводить время только вдвоём и т.д. Это же не менее важно чем секс.
От этого и появляется:неудеклялвнимания и т.д.
1) То что вещи называем своими именами и женщина легкого поведения называем женщиной легкого поведения, и помойку помойкой это значит оскорбляем?
Не смеши.
2) Я тут как-то тему создавал почему мужчина перестаёт хотеть свою жену. Найди и почитай. Узнаешь много интересного для себя и может перестанешь писать глупости.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.05.13 11:51

Gale писал(а):.
2) Я тут как-то тему создавал почему мужчина перестаёт хотеть свою жену. Найди и почитай. Узнаешь много интересного для себя и может перестанешь писать глупости.
дай мне ссылочку.на будущее почитаю.
пока канеШ рано мне еще в такие темы лезть.но время быстро летит авось пригодится :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.05.13 11:58

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 25.05.13 13:28

Матиола писал(а):проблема в том, что, если мужчина не хочет женщину в постели, он вообще перестает воспринимать её как человека. То есть, заботиться, обнимать\целовать, проводить время только вдвоём и т.д. Это же не менее важно чем секс.
От этого и появляется:неудеклялвнимания и т.д.
Бабадура пишется слитно...

Девушка, не переворачивайте с ног на голову. Сначала происходит потеря уважения к ОЖП, а уже потом - влечения к ней. Подсказать, от чего теряешь уважение к жене? Или сами догадаетесь?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.05.13 14:22

Кнехт писал(а):. Сначала происходит потеря уважения к ОЖП, а уже потом - влечения к ней. Подсказать, от чего теряешь уважение к жене? Или сами догадаетесь?
Да подскажите уж будьте любезны.посмотрим совпадут ли наши мнения.напишу :!:
думаю вы сейчас снова "песню" о ваське заведете..

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 25.05.13 14:50

лиса_я, давайте, я вам историю расскажу.

Один ОМП 3 месяца работал по 16-17 часов в сутки. Руками и головой работал, с одним выходным в месяц. Домой он не приходил - вползал без сил, без мыслей.

Его жена встречала его радостной улыбкой и хлопаньем в ладоши. Ужин был на столе, в доме чистота. Любовь, забота и нежность. Ни единого обидного слова про "ниуделяешь внимания", ни одного косого взгляда "только про работу и думаешь". ОМП несказанно радовался, он очень любил её и гордился такой женой, отдавал ей взамен, всё, что мог.

Так уважение приобретается.

Потом жизнь вошла в обычное русло. ОМП помнил, и старался вознаградить свою женщину, он вообще радовался, что у него такая жена. Но постепенно всё куда-то ушло - вплоть до порядка в доме. Среднестатистическая история АБФ о "ниудилялвнимания", подробности излишни. Умом ОМП понимал, что так не должно быть, но ещё помнил ту, любящую и заботливую. Старался что-то исправить, видя как близкий человек превращается в стервозную дуру. Разумеется, ничего не получилось. Он обнаружил, что и секс у них в лучшем случае раз в неделю, да и не хочется ему ТАКОГО секса. Вообще её не хочется. "Импотент" и "казёл" - она тоже заметила. Продолжение истории всем понятно.

Так уважение теряется.
А вместе с ним и близость.
Сексуальная - даже быстрее.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.05.13 15:03

Кнехт писал(а): Его жена встречала его радостной улыбкой и хлопаньем в ладоши. Ужин был на столе, в доме чистота. Любовь, забота и нежность. Ни единого обидного слова про "ниуделяешь внимания", ни одного косого взгляда "только про работу и думаешь". ОМП несказанно радовался, он очень любил её и гордился такой женой, отдавал ей взамен, всё, что мог.

Так уважение приобретается.

.
а могла история закончится так.
Жена радовалась ему.годы шли.И превратилась жена в 50летнюю ....и сменил он ее на 25летнюю с титьками упругими и попой.А бабе его в свои 50лет только и осталось вспоминать свое хлопание в ладоши.и спрашивать себя посчему время работает против женщин?
Так не бывает да в жизни?(да еще как бывает)
Про уважение согласна.но не всегда оно сохраняется всю жизнь.не только жены в стерв превращаются.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 25.05.13 15:19

Все происходит от того Лиса, что ты проецируешь на мужчин, женскую картину мира. Типа "Так не бывает да в жизни?(да еще как бывает) " У баб да так бывает, вы на мир смотрите с позиции удобно-неудобно, выгодно-невыгодно, а мужчина понимает что эта женщина, была ему верна в болезни и в здравии, мозг не выносила и поддерживала его так с куя ли ее менять на молодуху с такими бабскими установками.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.05.13 15:37

Foster
да я не из головы пример то привела.А из жизни
У меня две знакомые пары возраста ему 50 ей 48 +-
и обе посланы кула подальше тк у их мужей появились молодые .а на жен которые с ними пуд соли схели они навалили с большой колокольни. :(

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 25.05.13 16:00

Заметь Лиса у тебя на все примерчик из жизни найдется. То про подругу плядовитую, то про мужа однокурсницы изменчивого, теперь про сразу двух старых теток, которых мужья Хады предпочли молодым. Только вот это вообще ни о чем не говорит, мало ли с кем ты там водишься. Это твое субъективное мнение и ставить это в пример просто глупо. Я например наблюдаю абсолютно другую картину, и многие здесь тоже. Откуда я знаю, может эти бабы своим мужикам этот пуд соли скормили, и пили моззг на протяжении долгих лет, вот те взяли да и кинули их. А вот женщину которая была верна в болезни и в здравии, мозг не выносила и поддерживала никакой нормальный мужчина не кинет.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.05.13 16:08

Foster
молодец .
наверно те мужчины ненормальные были.
Но это не помешало им найти новых жен :oops:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 25.05.13 16:14

Скорее всего жены были вонючими суками, и мужчины правильно сделали что поменяли этот тухляк на молодых девок.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.05.13 16:37

Кнехт писал(а):
Девушка, не переворачивайте с ног на голову. Сначала происходит потеря уважения к ОЖП, а уже потом - влечения к ней. Подсказать, от чего теряешь уважение к жене? Или сами догадаетесь?
Не смешите, мужчины ходят к феям, они их уважают? Вот скорее наоборот, от уважения к жене плохой секс.
Был случай ругала соседа и говорила: " Ну что тебе не хватает, жена хорошая, симпатична, хозяйка, тебя любит. За каким чертом ты ей изменяешь?" И знаете, что услышала в ответ?
"Я жену уважаю, я не могу с ней как с этими профурами и так и этак."
И что получается... Он жену уважает, она страдает от недотраха, когда он с другими себя растрачивает, ибо уважение не даёт ему нормально заниматься сексом с женой.
Случаев разных много...

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.05.13 16:45

-N- писал(а):

Повеселило :-)
Раз повеселило, то не понимаете, как это важно. Уединение. Тогда и можно мужа попытаться соблазнить, ведь при взрослых детях это делать не будешь, как и при чужих людях. Поговорить спокойно, просто посидеть обнявшись и помолчать. Это то время, когда пара принадлежит друг другу чем бы не занималась, это время объединяет и даёт возможность почувствовать, как мы привязаны друг к другу. Женщина видит, что все внимание мужчины принадлежит ей, а её внимание принадлежит мужчине. Это та опора которая стабилизирует пару и даёт якорь в пору размолвок. Должны быть общие хорошие воспоминания которыми дорожат.
Я не знаю, как вам это объяснить.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.05.13 17:06

Матиола писал(а): Я не знаю, как вам это объяснить.
не старайся.марисиане нас не поймут :lol:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 25.05.13 17:06

Матиола, я вас прекрасно понимаю. Моя жена сказала бы то же самое. Но когда у нее этого было вдоволь, отношения стали катиться в пропасть. Сейчас она этого лишена. Раз в месяц вздыхает "меняниктонелюбит", "трахаютбезлюбви". Но в промежутках между этими манипуляциями вглядит вполне счастливой женщиной.
Так и вы расписываете про какие-то уединения, душевные соприкосновения. Но если муж вас просто жестко трахнет в неожиданное время и в неожиданном месте, то вам это понравится гораздо больше. Не понравится лишь в случае, когда вы заведомо не признаете его право на доминирование. А это уже мина замедленного действия.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.05.13 17:15

Матиола писал(а):Раз повеселило, то не понимаете, как это важно. Уединение. Тогда и можно мужа попытаться соблазнить, ведь при взрослых детях это делать не будешь, как и при чужих людях. Поговорить спокойно, просто посидеть обнявшись и помолчать. Это то время, когда пара принадлежит друг другу чем бы не занималась, это время объединяет и даёт возможность почувствовать, как мы привязаны друг к другу. Женщина видит, что все внимание мужчины принадлежит ей, а её внимание принадлежит мужчине. Это та опора которая стабилизирует пару и даёт якорь в пору размолвок. Должны быть общие хорошие воспоминания которыми дорожат.
Я не знаю, как вам это объяснить.
:D
давай так - ты идёшь в жопу, и больше не травишь эту сраную пургу, ок? :D
не учи отца ибаста. :idea: :!:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.05.13 17:17

лиса_я писал(а):не старайся.марисиане нас не поймут :lol:
и ты тоже не отставай, херяй туда, где эта срань на ушах ещё славно виснет.
я был таким аленем с задушевными беседами, самокопанием, поиском ключа проблем в себе.
иди в сраку ;-)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.05.13 17:18

fukusima
Не спорю, что неожиданный жёсткий трах это тоже хорошо, но и это будет уединение, не на виду у всех же он это сделает?
Но я говорила о другом, говорила о том времени и тех парах, где у мужчины проблемы с желанием, с эрекцией, когда жена уже не та и не вызывает желания зажать где поймал и трахнуть, как в молодости. Когда мужчине нужно больше времени, чтобы возбудиться. Когда, возможно вообще уже в паре нет секса, жизнь она длинная и всякое в ней случается...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.05.13 17:19

повально бытуем мнение среди дырочек и вообще ноликов - как правильно стать и быть единицей\палочкой.
теффачки, маслайте на дырявые форумы, там и щебечьте за великие познания - как стать Настоящим Мужчиной ;-)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 25.05.13 17:23

Mad_Dog
Никто не говорит, как им стать. Этого не знает никто. :lol:

Закрыто