Феминацистки совершенно распоясались!
-
Василий Степанович
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Что, Леопольд, слабО за базар ответить, подлый трус? Извинений не последует? Давай-ка быстренько метнись и сообщи аудитории, ГДЕ такое мною было написано, что мусульмане живут якобы по скотским законам.Leo писал(а): Быстро мы обделались! Как видишь даже приход «муслимов» на дом не понадобился!
Сразу наступил полный анамнез памяти! Тетушка Чарлея, гордо неси знамя расизма и феминизма! Не забывай повторять: «Я феминисткой себя не считаю!» А когда тебя ткнут носом в твой расизм и ксенофобию, делай удивлённое лицо, переводи стрелки на мужчин, и начинай флудить. Заготовки: «а почему мы на ты?», «а почему вы в таком тоне?» «я не такая, я жду трамвая!»
Пока что ты лишь нарыл цитату, в которой черным по-белому написано: "живут ... не по скотским (законам) ". Частицу "не " в школе проходил? Или борцам за права рашенмужичков учиться не обязательно?Тетушка Чарлея писал(а):Муслимов и др - четверть Великобритании, и они там живут по Британским законам, а не по скотским.
ПС. "Анамнез памяти" - это вообще ппц перл.
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Сергей-антибабист
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Угумс, это очень полезно для развития ребенка - торчать у папы в офисе/КБ/дворницкой. А уж работодатель так просто счастлив будет.ДворнеГ писал(а): По достижении ребёнком определённого возраста его можно брать на работу,благо многоие работодатели не против этого. Разумеется,если папа не сталевар,сапёр,полярник...
Одиночка при этом святым духом питается? то есть вариант, когда ей няня нужна, чтобы точно так же ходить на работу и зарабатывать деньги, не приходит в голову?Внимательно следя на Форуме за подобными (денежными) темами,можно прийти к выводу(а заглянув на бабские форумы - ещё и убедиться в том!),что няня нужна одиночке не для этого :"...он ходит на работу,тем самым зарабатывая...",а для посещения парикмахерской,салонов,фитнесс - и прочих клубов,трещания по телефону,шоппингов и прочей другой лабуды. Причём что интересно:на всю вышеперечисленную лабуду деньги есть. На няню же их нет и её должен оплачивать мужчина...
Предвидя возможные возражения:если тётке нужна таки няня,так как тётка работает - пусть и зарабатывает на няню! Отец ребёнка платить своей БЖ,либо оплачивать ей няню не обязан. Он обязан содержать ребёнка.
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
Вы опять за своё? Столь несуразная ситуация для дорожного движения, в судебных решениях по детям является практически нормой. При этом нарушения другого человека - матери ребёнка будут фактически игнорироваться.И никто меня не оштрафует.И Вас тоже.
Я Вам потому про зелёный свет и явную несуразность и говорю.
Василий Степанович.Так я ответила.
Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ в пользу порядочного человека.С НИМ мы всегда все решим,по -поводу нашего ребенка однозначно.
Если я завтра брошу мужа и выйду замуж за урода,рожу ему ребенка и он у меня его заберет-да,я буду нести ответственность за собственную дурость и слабость,и глупость.И платить !
Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ в пользу порядочного человека.С НИМ мы всегда все решим,по -поводу нашего ребенка однозначно.
Если я завтра брошу мужа и выйду замуж за урода,рожу ему ребенка и он у меня его заберет-да,я буду нести ответственность за собственную дурость и слабость,и глупость.И платить !
Azrail,вот честно не знаю таких примеров,ну откуда Вы их берете?
Теоретически?
Практически никто с нормальым отцом общаться не запрещает,ну сами посудите-это же помощь маме-папа в зоопарк пошел,или на пару днй на дачу взял-ну что плохого,кучу дел переделать можно и ребенок с папой.
Не отдают только если папа неадекватен-пьет ,бьет,или уж совсем баба-дуро.
Теоретически?
Практически никто с нормальым отцом общаться не запрещает,ну сами посудите-это же помощь маме-папа в зоопарк пошел,или на пару днй на дачу взял-ну что плохого,кучу дел переделать можно и ребенок с папой.
Не отдают только если папа неадекватен-пьет ,бьет,или уж совсем баба-дуро.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Не скромничайте,вы не настолько глупы как притворяетесь :DСергей-антибабист,о каком косяке идет речь?
Если о рождении ребеночка-это общая проблема мужчины и женщины.
Не согласны?
Речь идет о неумении строить отношения с мужчиной и непригодности к семейной жизни, в чем дамочки очень не любят признаваться. То,что баба-неуступчивая нахалка, не привыкшая подчиняться мужчине-вот главный "косяк" большинства современных ожп. И это надо выжигать каленым железом, а не пытаться облегчить им жизнь.