Моя девушка не девственница

Высказаться и забыть
Закрыто
Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 18:18

Локнар, если вы решили проводить подобный соцопрос для полностью беспристрастной картины следует проводить его на улице а не в форуме изначально имеющего название "антибабский" с большим количеством участников так или иначе имевших проблемы с женским полом.

Но это все для моей позиции не показательно. Я уже 10 раз писал что девственница или нет - для меня дело личных требований к девушке. Даже если бы 99% проголосовали бы также как и вы, Локнар мое мнение не стало бы от этого менее весомым, просто потому что это дело моих предпочтений

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 04.03.10 18:24

Seraph писал(а):тезис насчет бл@#дей и подонков, пока никто после этого не расписался
Подписываюсь.
мое мнение не стало бы от этого менее весомым, просто потому что это дело моих предпочтений
Я очень рад за Вас, нет серьёзно. Я бы сам рад не париться, но не могу. Если уж быть честным полностью, то я завидую тому, как вы относитесь к этому делу, но не уважаю Ваше мнение и не приемлю его.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 04.03.10 18:25

Seraph писал(а):Но я предпочту женщину имевшую нормальный сексуальный опыт, каких большинство (ну скажем 1...4 партнера просто чтоб цифру с балды назвать) девственнице, это да
Понятно. То есть невинная вас не устроит. Нет опыта? :D
Невинная-это еще не целка, а невинная полностью,без опыта орального секса, по вашей предполагаемой выше вероятности.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 04.03.10 18:26

подобный соцопрос для полностью беспристрастной картины следует проводить его на улице а не в форуме изначально имеющего название "антибабский" с большим количеством участников так или иначе имевших проблемы с женским полом.
Глядя на вот это -
http://www.sta-t.ru/obshestvo/statistik ... _i_brakov/
я бы не стал полагаться на улицу, как абсолютно беспристрастную категорию граждан. :lol:

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 18:33

BoMG писал(а): спорить о вероятностях не будем, но есть еще моменты - ЗППП, предыдущие беременности (а вдруг я в телегонию верю? :) ) и сам факт наличия определенного барьера даже у минетчицы (туда нельзя!). Про НЕ девственницу ничего этого сказать уже нельзя...
насчет ЗППП в принципе верно, но все таки я не думаю что это основополагающий момент, ну а можно много всего и от девственницы подхватить (например все "половые" болезни без осключения передаются и через кровь)

Насчет барьера не понял. Или вы считаете что иметь 100 минетных / анальных партнеров для девушки более благородное дело чем просто 100 половых партнеров в классическом смысле? :D

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 18:34

Злобный мешок писал(а): Глядя на вот это -
http://www.sta-t.ru/obshestvo/statistik ... _i_brakov/
я бы не стал полагаться на улицу, как абсолютно беспристрастную категорию граждан. :lol:

думаю это верно, но опрос в форуме не был бы беспристрастным тем более

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 18:37

Lesik писал(а):
Вы сказали "при всех прочих абсолютно равных ТТХ" :)

Я не считаю невинность чем то негативным если вы это имеете ввиду. У меня были девственницы и ничего кроме лишней закомплексованности и проблем в сексе это по моему не несет. Вот и все

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.03.10 18:38

сорри опять опечатка с цитатами, сложно общаться с многими оппонентами одновременно :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.03.10 20:13

Seraph писал(а):Ах, ну да они же все подонки и бл@#ди, поэтому их мнения мы не считаем :D
Типичный приём перечисленных Вами персонажей.
Ведь разумных или хотя бы вменяемых аргументов у Вас нет.
Seraph писал(а):Зол: а я не спорю, не понял только почему ваше личностное мнение должно иметь больший вес, чем мое
Потому что оно не только моё личное.
Пока ещё отличают подонков и бл@#ей от нормальных. В силу того, что есть различие в поведении тех и других и в отношении к ним.
Правда, некоторые особы пытаются с завидным упорством убеждать в обратном... :lol:

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 04.03.10 20:56

Seraph писал(а):не понимаю, какая разница с кем она спала до Вас? Главное чтоб Вы были последним, а не первым :D
Странный вопрос.Вы не брезгливый? А вот у меня знакомый знакомого аж в 40 лет закомлексовал по поводы своей жены. Говорит" Как подумаю, что она чей-то член своим ртом мусолола, начинает подташнивать".

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 04.03.10 22:00

Seraph, заранее извиняюсь за нескромный вопрос... Но вот Вы сказали, что выбрали бы при прочих равных ту девушку, у которой уже был секс, чем девственницу... Так вот, а а что если у Вас будет выбор сразу из трёх... Т.е. девственница, недевственница с вменяемым количеством партнёров (от 1 до 4)... и 3-я особа... недевственница, с 1-4 партнёрами, как Вы любите + в прошлом активно увлекавшаяся оральчиком, анальчиком, проглатыванием спермы (опционально).
Ну первую, насколько я понимаю, Вы отметаете... А что насчёт №2 или №3?
Кстати, когда Вы сказали, что у Вас были девственницы, я подозреваю в количестве более одной штуки, раз Вы сказали в множественном числе, то это не характеризует Вас, как положительного человека. Вы истинное зло, дефлоратор, тот, кто мешает жить... Может быть вы помните девушку-девственницу по имени Катя, лет эдак 14/15-ти? Надеюсь, что нет...

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 04.03.10 22:17

Seraph писал(а):Локнар, если вы решили проводить подобный соцопрос для полностью беспристрастной картины следует проводить его на улице а не в форуме изначально имеющего название "антибабский" с большим количеством участников так или иначе имевших проблемы с женским полом.
Это да, на улице будет достаточно овощей МП с промытыми бабской пропагандой мозгами ("шлюха не хуже девственницы", "опыт - это плюс", и т.п). А также формирующих "собственное" мнение на основе мнения других 8)

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 04.03.10 22:26

раз Вы сказали в множественном числе, то это не характеризует Вас, как положительного человека
У некоторых в результате этого может возникать "самооправдание" и все с чем это связанно. Такая уж жизнь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.03.10 00:13

Seraph писал(а):Или вы считаете что иметь 100 минетных / анальных партнеров для девушки более благородное дело чем просто 100 половых партнеров в классическом смысле? :D
вы же сами сказали, что таких вы сможете отсеять, поэтому не надо задавать мне идиотских вопросов :?

Матерый быкъ
любитель

Re: Про 6лядунов и 6лядей

Сообщение Матерый быкъ » 05.03.10 07:05

Seraph писал(а):
Значит бл@#дь - это не так уж плохо? :D
Каким образом вышенаписанное следует из этого ?
Seraph писал(а): Т.е. те девицы с которыми трахается "свободный мужчина" автоматически попадают под категорию бл@#ей? Ваша теория автоматически требует наличия дофига бл@#дей дабы "свободные мужчины" смогли удовлетворять свои нормальные потребности.
Seraph писал(а): Если мужику трахаться до брака это гут, а тетке нет - это подразумевает огромное количество априори плохих теток, иначе мужикам не с кем будет удовлетворять свои потребности? Или говоря иначе: если все тетки с этой минуты перестанут трахаться до брака и будут беречь девственность, что вы, как я понял считаете единственно правильным, дабы не попасть в категорию "бл@#дь" - с кем мужик набираться опыта будет? Как это вяжется с вашей теорией?
Сферически в вакууме ? Такого никогда не будет. Ляди найдутся всегда и в любом обществе. И к тому же. Как мужики будут опыта набираться мне лично пох. Такой проблемы в топике не ставилось, (мужчинами по крайней мере :twisted: ) тута порядочность обсуждается. Ах да. "мужику трахаться до брака это гут" , если не приведете цитату, хотя бы одну, где утверждается что это Хорошо, (говорится мужчиной, ага) то вы знаете кто вы, правда ? :lol:
Seraph писал(а): Зол кого вы там записываете в разряд подонков шлюх бл@#дей и так далее - не более чем ваше личностное мнение
Ну я как бэ как Зол считаю.
Seraph писал(а): У меня были девственницы и ничего кроме лишней закомплексованности и проблем в сексе это по моему не несет. Вот и все
НИЧЕГО КРОМЕ плохого не видите ? Удручает :(

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 05.03.10 11:02

Матерый быкъ писал(а): Ну я как бэ как Зол считаю.
И я того же мнения.
Ах да. "мужику трахаться до брака это гут" , если не приведете цитату, хотя бы одну, где утверждается что это Хорошо, (говорится мужчиной, ага) то вы знаете кто вы, правда ?
Ну я частично отстаиваю эту позицию. Т.е. трахать всё, что движется, для мужчины - вполне естественно. Более того - это делает его в глазах самого себя и самок крутым альфа-самцом. И общество не так уж сильно придирается, до тех пор, пока его похождения не коснутся кого-то лично. А я пристрелил бы того, кто трахнул мою девушку в 14 лет, потому что он забрал то, что должно принадлежать мне по праву.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 11:18

Zol51 писал(а):Потому что оно не только моё личное.
Ну так и мое мнение слава богу не только мое личное. Дальше что?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.03.10 11:19

Loknar писал(а):я пристрелил бы того, кто трахнул мою девушку в 14 лет, потому что он забрал то, что должно принадлежать мне по праву.
а если в 16, как разрешает закон? :roll:

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 11:22

Одиссей писал(а): Странный вопрос.Вы не брезгливый? А вот у меня знакомый знакомого аж в 40 лет закомлексовал по поводы своей жены. Говорит" Как подумаю, что она чей-то член своим ртом мусолола, начинает подташнивать".
Ну мало ли что в жизни бывает, а вот подумайте вы например еще с бомжами там евреями и кто вам там еще отвратителен одним воздухом дышите... Вы не брезгливый? Для меня это нормальный ход вещей, конечно всегда есть вещи о которых лучше не знать :)

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 11:24

BoMG писал(а): и сам факт наличия определенного барьера даже у минетчицы (туда нельзя!). Про НЕ девственницу ничего этого сказать уже нельзя...
Вы намекнули на то, что минетчица имеет какойто там барьер, что ставит ее для вас несколько выше НЕ девственницы. Я лишь спросил вас действительно ли вы так считаете ибо придерживаюсь противоположного мнения. Если неправильно понял - звиняйте

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.03.10 11:31

про профессинальных минетчиц-девственниц я только в инете читал, да байки от дальнобойщиков слышал, их обсуждать нет смысла.
С другой стороны, молодняк запросто балуется петтингом, уж от него-то точно нет страховки. И если она, будучи девственницей в 20, у кого-то пару раз отсосала в 17 (а мы этого не знаем по любому!), то это лучше, чем если б она лишилась девственности в 17, и к 20ти и насосалась бы, и натра%алась по самое не балуй

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 11:35

Loknar писал(а):Seraph, заранее извиняюсь за нескромный вопрос... Но вот Вы сказали, что выбрали бы при прочих равных ту девушку, у которой уже был секс, чем девственницу... Так вот, а а что если у Вас будет выбор сразу из трёх... Т.е. девственница, недевственница с вменяемым количеством партнёров (от 1 до 4)... и 3-я особа... недевственница, с 1-4 партнёрами, как Вы любите + в прошлом активно увлекавшаяся оральчиком, анальчиком, проглатыванием спермы (опционально).
Ну первую, насколько я понимаю, Вы отметаете... А что насчёт №2 или №3?

Смоделированные ситуации становятся все интересние :D Значит так... То что первую я отметаю это конечно я сказал верно но вопрос был задан несколько идиализированно. Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ДЕВСТВЕННИЦ. Скажем по другому - если бы они в исходной сотуации абсолтно идентичными во внешности характере итд, что естественно в реале не встречается, я бы просто "взял" первую попавшуюся из трех.
Loknar писал(а): Кстати, когда Вы сказали, что у Вас были девственницы, я подозреваю в количестве более одной штуки, раз Вы сказали в множественном числе, то это не характеризует Вас, как положительного человека. Вы истинное зло, дефлоратор, тот, кто мешает жить... Может быть вы помните девушку-девственницу по имени Катя, лет эдак 14/15-ти? Надеюсь, что нет...

Ну вот вы отказываете мне в положительности, а сами считаете девушек "штуками" :D Ладно, шутки в сторону. Все дело в том, что я смотрю на вопрос иначе чем вы. Я например никогда не занимался пикапом итп. и секс первый у меня тоже был в 19 кажется, а девушке по моему было 17-18. Все просто... парень с девушкой влюбляются встречаются имеют секс через какое то время (нет не после первой ночи) одна из сторон понимает, что "не мое" и отношения прерываются. Или вы считаете Локнар нечто вроде: дефлорировал - теперь всю жизнь обязан? Кстати по крайней мере одна из девственниц бросила меня сама. Со второй расстались "по обоюдному согласию" и до сих пор в хороших отношениях. Ну вот на этом экскурс в мою личную жизнь окончен :)

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 11:37

Матерый быкъ писал(а): НИЧЕГО КРОМЕ плохого не видите ? Удручает :(
А что вы Бык видите в девственности хорошего? Я уже назвал несколько обьективных причин почему щитаю девственность скорее негативным моментом нежели полезным. Только прошу разумные и обьективные факты. Тезис о том, что "мне вроде брезгливо" не катит ибо является субьективным восприятием :).

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.03.10 11:39

BoMG писал(а):про профессинальных минетчиц-девственниц я только в инете читал, да байки от дальнобойщиков слышал, их обсуждать нет смысла.
С другой стороны, молодняк запросто балуется петтингом, уж от него-то точно нет страховки. И если она, будучи девственницей в 20, у кого-то пару раз отсосала в 17 (а мы этого не знаем по любому!), то это лучше, чем если б она лишилась девственности в 17, и к 20ти и насосалась бы, и натра%алась по самое не балуй
Ну видите Бомж значит просто у нас с вами разные субьективные редставления, мне например гораздо более противна НЕдевственница в плане орального секса, нежели в классичеком понимании. Спорить в этом плане не о чем

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.03.10 11:41

Loknar писал(а): То, что мы тут с Золом и сотоварищами творим - ни что иное, как дискриминация женщин по признаку отсутствия гимена.
Когда человек говорит слово МЫ и декларирует СВОЮ личную позицию,
то он пытается "ПОДСТАВИТЬ" остальных.

будьте любезны уважаемый,выражатьСВОЮ точку зрения,без ВАШИХ сотоварищей,которых тут на форуме знать никто не знает.
в противном случае,это подстава,провокация имеющая целью,опорочить форум в целом,

таких фокусников тут уже побывало ой сколько...
и где они теперь? :lol:

Закрыто