Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница

Высказаться и забыть
Ответить
Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 13.03.12 01:55

Mad_Dog писал(а):я встречал космонавта.
Я рада!Честно... :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.12 02:44

Кикоз писал(а):Но бывшая школьница и взрослый мужик - я вас умоляю!!!Только на сексе ведь далеко не уедешь.Должно быть что-то еще.
Есть..Квартира, машина, достаток, отдых, желание мужчины иметь детей и воспитывать их.
Он нагулялся, созрел.
А ей это и нужно - на все готовое, на "созревшего" - надежного-стабильного.
В общем если их двих устраивает , почему бы и нет...
Задряхлеет муж, состарится, разорится, станет импотентом, она свалит к другому.
Хотя и от молодых уходят. От всяких:.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 13.03.12 09:11

Extazy писал(а): Я понимаю о чем Вы - я тоже боюсь. Я боюсь, что останусь одна еще молодой женщиной, а я не могу одна. Но уже сейчас я имею 12 лет счастливого брака. Многие и этого не имеют.
Экстази, вы неправильно выразились ,- не "я боюсь остаться одна", а "учитывая что средний ОМП в нашей стране доживает до 60, то с высокой долей вероятности после 40 лет я останусь одна".
Есть конечно женщины, кого такой расклад устраивает или даже радует, но мне было бы тяжело видеть такую степень вероятности заранее.
Наблюдаю, как мои бабушки мучаются после смерти дедушек. Врагу не пожелаешь, а ведь они практически одногодки.
Конечно ОМП эгоистично считают, что 20 лет разницы это не срок, - ведь их же не волнуют эти средние 30 лет одинокой старости последней жены. Или может это даже тешит их самолюбие?
Я уже молчу о том, что боялась бы банально заняться сексом с мужчиной на 15-20 лет старше меня, даже не из чувства брезгливости, но чтоб у него прямо подо мной сердечный приступ не случился. Полюбить то можно и 50 летнего мужчину, но где гарантия, что его здоровье проявления моей крепкой любви выдержит? :oops:
Ну и последний вопрос в репродуктивном здоровье. В тех случаях, что я описывала о знакомых с замершей беременностью и с патологической, женам было по 24 и 28 соответственно, а вот мужьям по 44 и 40. Нет, иногда бывает, конечно, что и от 60-летнего здоровые дети получаются, но ключевое слово здесь "иногда". Какой разумной ОЖП нужны дополнительные факторы риска? Разве что той, которая делает это ради денег?

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 13.03.12 10:28

скорпи писал(а): Есть..Квартира, машина, достаток, отдых, желание мужчины иметь детей и воспитывать их.
Он нагулялся, созрел.
А ей это и нужно - на все готовое, на "созревшего" - надежного-стабильного.
В общем если их двих устраивает , почему бы и нет...
Задряхлеет муж, состарится, разорится, станет импотентом, она свалит к другому.
Хотя и от молодых уходят. От всяких:.
Может быть кому-то и нужно,но далеко не всем и даже не большинству.Сразу после школы надо в институт поступать,гулять и наслаждаться жизнью.Институтские годы - самые яркие.И менять это на стирку,уборку,готовку и воспитание детей - это конечно личное дело каждого,но сомневаюсь,что многие хотят именно этого,а если еще и учитывать,какая сейчас молодежь инфантильная пошла.
Другое дело иметь любовника и спонсора в лице"состоявшегося мужчины" - вот тут желающих будет поболее.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 10:55

Кикоз писал(а):Я рада!Честно... :lol:
Конечно слегка пугает некоторая неспособность понимать аналогии, но хотябы позитив ... уже неплохо.
Съезд засчитан. Тезис низвергнут.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 10:57

Erato Muse писал(а):Полюбить то можно и 50 летнего мужчину, но где гарантия...
в страховом агентстве :D
а ты - непроходимая дура :D
... "технически способная полюбить любого" ты наша :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 10:59

Кикоз писал(а):Может быть кому-то и нужно,но далеко не всем и даже не большинству.Сразу после школы надо в институт поступать,гулять и наслаждаться...
а потасканная и затраханная десятками куёв тётка в жены херовая кандидатка.
разве только в общественные давалки 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.03.12 11:03

Кикоз писал(а):Вот если 25-35,то для меня норма,а вчерашняя школьница и мужик 35-и лет - нет.
вам надо было объяснить это жене актера Пороховщикова, которая с ним с 15 лет, при том что разница в возрасте у них 30 лет. Прожили 30 лет в такой любви, что она покончила с собой от одной лишь мысли, что он скоро умрёт.

Вам и не снилось такое с ровесницами (если б он женился в свои 45 на такой же 45-летней).

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 13.03.12 11:19

Mad_Dog писал(а):в страховом агентстве :D
а ты - непроходимая дура :D
... "технически способная полюбить любого" ты наша :D
Не вам решать дура или нет.
Вы радуйтесь МД, что вас жена полюбила несмотря на возраст :lol:
Не все ОЖП такие отчаянные экспериментаторши :lol:
(фото в плавках с мпх наперевес я помню, так что по-второму кругу доказывать ничего не надо) :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 13.03.12 11:21

Ой, сорри, не удалила исходу цитату

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 13.03.12 11:24

BoMG, на мой взгляд жена Пороховщикова эгоистичная истеричка. Когда мой отец лежал в реанимации при смерти, мать вертелась как белка в колесе чтоб спасти его и добилась своего, разница у них в возрасте 2 года. Как можно бросить больного человека, которому нужна твоя помощь и забота, пьяная она была что ли?

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 13.03.12 11:31

Ту БоМГ Про жену Пороховщикова плохой пример, думаю..Во-первых, педофилия однозначная, за такое сажать надо было,но, видимо, тут связи были хорошие..Во-вторых, у него сильно не в порядке с головой уже давно:разговаривает постоянно с умаршей матерью,советуется с ней..30 лет с таким человеком-вот у девки крыша и съехала окончательно со временем..И то, что она оставила мужа совершенно беспомощным, уйдя из жизна из-за того, думаю, что предстоял серьёзный уход за ним, говорит только об эгоизме и, параллельно,полностью расшатанной нервной системе и больших проблемах с головой..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.03.12 11:35

это же самое можно сказать о 90% баб ;)

по любому, люди с такой вот разницей в возрасте прожили 30 лет вместе до самой смерти по факту. И по отзывам других, вполне себе друг друга любили.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 11:40

Erato Muse писал(а):Не вам решать дура или нет.
имею право :-)
Erato Muse писал(а):Вы радуйтесь МД, что вас жена полюбила несмотря на возраст :lol:
если ты не будешь говорить что мне делать - я не стану говорить куда тебе идти :-)
Erato Muse писал(а):Не все ОЖП такие отчаянные экспериментаторши :lol:
это ты от лица основной массы типа высказалась, или эт о тебе твои юристы текст согласовали? :-)
Erato Muse писал(а):(фото в плавках с мпх наперевес я помню, так что по-второму кругу доказывать ничего не надо) :lol:
согласен.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 13.03.12 11:40

Жена Пороховщикова напоследок его нашпарила. Он, связываясь с малолеткой на 30 лет младше, рассчитывал, что когда наступит время Ч (а оно для него сейчас и наступило), она будет бдеть у его постели, выхаживать и носить долго безутешный траур, когда он преставится. А она попросту сбежала, как только узнала, что его долбанул инсульт. Наверное, представила все прелести ухода за лежащим стариком и показала ему большую фигу. Теперь вот ему боятся рассказать о том, что она повесилась. А эта самая разница в возрасте и то, что она полностью психологически от него зависела, оставил ее на пятом десятке инфантильной девочкой, которая испугалась того, что теперь придется не только самой за себя отвечать, но и ухаживать за немощным мужем. Вот и нашла *выход*.
Ничего романтического в этой истории не вижу, вообще.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.03.12 12:30

а причем тут романтика? Есть 30 лет брака при разнице в возрасте 30 лет, и всё.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 13.03.12 12:33

И что? есть множество браков с 30-летним стажем людей с разницей в возрасте 0-5 лет. Один пример - исключение, а не правило.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 13.03.12 12:34

Дерьмовый брак.

Бухала по чёрному, со всей роднёй пересорила, детей так и не родила, в трудный момент - слилась.

Неудачный, в-общем, пример.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.03.12 12:38

вот упёртые бабы :D

по нынешним временам даже 10 лет брака уже до хрена, а тут 30!! Раз люди жили и не разводились, значит их это устраивало. А какой этот брак был - не нам решать. Может, она пьяная ему такой фейерверк в кровати устраивала, что вашим мужьям и не снилось ;)

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 13.03.12 12:41

личные диалоги - в личке

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 13.03.12 12:48

BoMG писал(а):вот упёртые бабы :D

по нынешним временам даже 10 лет брака уже до хрена, а тут 30!! Раз люди жили и не разводились, значит их это устраивало. А какой этот брак был - не нам решать. Может, она пьяная ему такой фейерверк в кровати устраивала, что вашим мужьям и не снилось ;)
Что значит по нынешним временам? 30 лет назад это 80 год, советское время, я Вас закидаю примерами супружеских пар с того года живущими по ныне, разница в возрасте у них минимальна. :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.03.12 12:55

Уже мильон раз задавался вопрос о статистических данных длительности брака в зависимости от разницы супругов в возрасте. Ее нет, увы. Но длительные браки при большой разнице в возрасте есть. Так почему этого надо всячески избегать и хаять такие союзы?

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 13.03.12 13:03

Есть статистика того, что вообще браков людей с минимальной разницей в возрасте на порядки больше, чем таких где 15-20 лет. Люди тянутся к друг другу в пределах своего поколения, неспроста так природой задумано, всему свое время.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.12 13:07

Пёрышко писал(а): Люди тянутся к друг другу в пределах своего поколения...
ты опрос сделай среди парней перед тем как тупостью сверкать ;-)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.03.12 13:12

природой задумано, чтоб самка человека рожала примерно от 14-15 лет до примерно 45ти от самцов, которые просто могут вдуть. Про возраст самцов природа не говорит ничего, в отличие от самок ;)

Ответить