А нужна ли мне баба?
Не знаю что такое "альфа", но в этом контексте "альфа" - это сформировавшаяся личность со своей философией, точками отсчета, векторами развития. Постоянно изучающая и накапливающая знания система. А не человек которые делает так, потому что ДРУГИЕ делают и думают так. Для меня вот удивительно почему на вопрос привести ПРИМЕРЫ отличия мужской и женской логики НИКТО тут не дал ни ОДНОГО вразумительного ответа к примеру. Все сводится как у баб - ПОТОМУ.Ява писал(а):Это модель поведения альфы.
Но чтобы стать альфой,
про логику тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34252
Хорошо подумал над твоими словами, и все равно, не вижу как это могло бы изменить устоявшийся для меня принцип: первичен навык МПО, их формат вторичен. Просто при неудаче я стану подстилать больше соломки, но никогда и нигде не буду другим ОМП советовать, что соломка это самое главное.ANR писал(а):Камрад, успеху очень легко найти объяснение, а вот неудачу очень непросто анализировать. Ты пока не столкнулся с системой, тьфу три раза.
А эти тетки есть те самые "подруги", которые льют в уши порядочным женам и девушкам, что вне брака все заипись. Но соглашусь, что холивар тут не нужен. Говновопрос.BoMG писал(а):упс*ство плодят родители хреново воспитанных девок и пацанов, ломающих целки без мыслей жениться, но никак не взрослые дядьки, юзающие теток, прошедших Крым и Рым
Не надо ПЕРЕВИРАТЬ написанного мной. Такой надежды НЕТ. Да и не живу я надеждами, а холодной головой и рассудком. Если появится она, т.е. в своих прогнозах ошибусь - буду рад. И не более. Не надо мне приписывать свои сопли.fukusima писал(а):как это может сочетаться с надеждой встретить некую идеальную ОЖП для роли матери своих детей.
Дело не только в законах. Но для вас, вижу, сие вопрос религиозный.fukusima писал(а): И никакие матриархальные законы мне не помешают.
fukusima писал(а): Так я по сравнению с МакДаком в вопросе подчинения баб просто салага.
Да НЕ ПОДЧИНЯЮ я баб, как вы простых вещей не поймете: они САМИ подчиняются. И этими отношениями, вернее, их влиянием на себя, я управляю. Нельзя их подчинить, если они сами этого не "желают" ИНСТИНКТОМ.
Что значит "сетует"? Описание объективной реальности и предложения по ее изменению - это "сетования"?fukusima писал(а): Почему же он сетует на законы, невоспитанность ОЖП и прочее?
Кому должна? Вы еще мне про "настоящего мужыка" тут попойте.fukusima писал(а): Мужская уверенность должна быть сильнее всей этой мишуры.
Да вы как бабы тут таки норовите лишь найти подпитку собственным беспочвенным упованиям за счет выискивания "слабых мест". Иными словами, самоутверждаетесь так. Нет в вас ни уверенности, ни силы. Но как же, бляхамуха, вам хочет СКАЗОК....fukusima писал(а): Ну а если он декларирует собственные жизненные принципы, то никому не возбраняется поискать в них слабые места.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: я никому и ничего не навязываю, живите как хотите. Я не претендую на истину в последней инстанции, крутость и что-то там еще. Я рассказал ЛИЧНЫЙ взгляд в контексте моей собственной жизни
Даже если бы было "что такого" - мне все равно плевать. По той простой причине, что мои желания стоят несоизмеримо выше миллиона строчечек всяких дрочеров в мониторе.Томагочи писал(а):Нравится ему общаться с кем-то, с кем-то трахаться, что тут такого.
А НАХРЕНА она мне? И нахрена ЖИТЬ с кем-то? Я уже писал: у меня есть ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА, а ЖИТЬ-то с ней зачем? У нее своя квартира на Таганке, кот (не переношу кошек в доме), свой уклад жизни, у меня свой. Зачем надо искусственно создавать геморой общежития и во имя чего, главное?Томагочи писал(а): То что у него нет ЕДИНОМЫШЛЕННИЦЫ с которой он живет ВМЕСТЕ постоянно - он не переживает по этому поводу.
Да я ни от чего не зарекаюсь, тут все просто. Я не вижу смысла в совместном проживании. Меня раздражает, отвлекает и утомляет продолжительное (даже очень миленькое) бабское щебетание. А зачем мне раздражаться? Ради чего, объясните.Томагочи писал(а): Но если она появится, он конечно УДИВИТСЯ вероятно, но 100 пудов будет жить с ней если он этого будет ХОТЕТЬ.
Мак, все верно ?
А вот мне всегда казалось, что главная задача АБФ - учить Мужчин управлять СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.Ява писал(а): Мне всегда казалось, что одна из задач АБФ учиться рулить семьёй
Да не строю я никаких "отношений". Володя, что с тобой? Откуда бабский лексикон: "гендер", "строительство отношений"?Ява писал(а): , а не строить вместо этого временные параллельные отношения с разными тётками.
И почему параллельные? Смотри: я в центре, а бабы они вокруг - ЛУЧЕОБРАЗНЫЕ тогда уж отношения.
"Разные" и "временные" - я этого не говорил, не ври, братец: это не самоцель.
МакДак выступает за бойкот официального брака в нынешнем его виде и за реформу семейных законов - в этой сфере это единственное "политическое" заявление, под которым я подписываюсь. Иное - твои ДОМЫСЛЫ. Иными словами - ЛОЖЬ.Ява писал(а): MacDuck, выступает за отказ от семьи в традиционном её понимании.
НО! Сколько у нас в законодательном собрании ....женщин?ANR писал(а):Д. Фримен
НИКАКИХ знаний и "напрягов" не хватит мужчине чтобы изменить действие законов. Будь так сильные, доминирующие мужчины-лидеры не разводились бы и не боролись за право видеть свое потомство.
Не будет изменено семейное законодательство - не будет перемен.
.
Если на уровне закона М сами себе ухудшают жизнь... значит они идиоты.
Или они поставлены кем-то, в "неудобное" положение, причем поставлены таким образом что не осознают.
Что опять упирается в...."каждого пользуют в меру его глупости".
Закон , он же не высшая инстанция.
Он же всего лишь....закрепление, КЕМ ТО придуманной, "схемы действий".((
Да ни от чего я не отказываюсь, смешной ты человек. Просто я не пложу тщету и не строю замков из песка, а живу в зоне своего комфорта, где и собираюсь находиться до конца дней своих. По возможности, разумеется. Я не считаю семью алтарем жертвоприношения. Только и всего.Ява писал(а):MacDuck отказывается от семьи в традиционном её понимании: "муж-жена-дети", предпочитая набор временных любовниц.
Да, на хуторе, ВНЕ социума (Стерлигов). Между прочим, обрати как ревниво он оберегает своих детей от приобщения к современной "цивилизованной" жизни. Молодец. А еще есть ортодоксальный район Меа Шаарим в Иерусалиме. Я рад за эти семьи. Я живу по многим причинам иначе. Обсуждать их я не буду.Ява писал(а):
Есть люди, которым никакая "парадигма" не мешает иметь крепкую семью и детей.
Нет. Или они будут расти вне социума (см. выше), в противном случае социум сформирует их взгляды. Посмотри вокруг: родительский авторитет и значение родительского воспитания упало на самую низкую отметку за всю историю Цивилизации.Ява писал(а): Они "работают над восстановлением нормальной семьи" не во всей России, а в своей конкретной семье. Ведь одно другому не мешает.
Дети, вырастающие в таких нормальных семьях, будут формировать взгляды общества.
В городском окружении - это глупость Александра Матросова, который не только сам бросился на ДОТ, но и детей с собой захватил.Ява писал(а): Это и есть - весомый и ощутимый вклад в борьбу за нормальную семью.
Почему это?Ява писал(а): Практикуя свободные отношения с многочисленными бабами, нельзя убедить людей в необходимости восстановления нормальной семьи.
Я не проповедник, а борец. Потом я не вижу никакого противоречия между собственным образом жизни и борьбой за условия для традиционной семьи.Ява писал(а): Также неубедителен поп, который после проповеди о нестяжании, садится в собственный дорогой джип.
Есть слова, и есть дела.
Это верно, есть такое. Когда говоришь со слепцами - нет-нет, да вырвется. Ну и что? Не будешь со мной водиться? 8)Ява писал(а): В твоих высказываниях всё чаще проявляется высокомерие
Наоборот!Ява писал(а): В результате феминизм побеждает.
По факту им помогают в этом самодостаточные холостяки.
Их убежденное нежелание вступать в современный т.н. "брак" подталкивает общество к переосмыслению направления развития, изменению законов, к мысли, что "так дальше нельзя", "не желают мужчины".
Володь, не путай "семью" и "брак". Феминизм (во всяком случае, в российском разливе) и подменил построенную на традиционных принципах семью чередовательными "браками" (вот откуда столько б.у. с прицепами ищущих новых спонсоров! Вот откуда бабские взвизги, что мужчины "жениться не хотят"). Только мужчины не "жениться" не хотят, а гарантированного на..балова.Ява писал(а): Феминизм ведёт к уничтожению семьи как института. Так?
Идеология холостячества работает в том же направлении.
Суть "брака" - полная противоположность патриархальной семье.
Не "семей", а "браков", 80% которых распадается!Ява писал(а): Здесь неважны причины (вынужденные это действия или нет). Важно то, что количество создаваемых семей
Идея самодостаточности женщин без возможностей ПАРАЗИТИРОВАТЬ на мужчинах (не только в сфере половых и репродуктивных отношений) смехотворна. Если эту возможность ОТОБРАТЬ, то женщины будут ВЫНУЖДЕНЫ принять снова патриархальные правила, - у них просто не останется выбора. Вот тут то и мы со своей реформой семейных законов.Ява писал(а): уменьшается в результате распространения идейного холостячества, также как и в результате распространения идеи "самодостаточности женщины".
Ява писал(а): MacDuck, выступает за отказ от семьи в традиционном её понимании.
Когда человек лжёт - он сознательно искажает информацию, чью-то позицию и т.п.Ява писал(а):МакДак выступает за бойкот официального брака в нынешнем его виде и за реформу семейных законов - в этой сфере это единственное "политическое" заявление, под которым я подписываюсь. Иное - твои ДОМЫСЛЫ. Иными словами - ЛОЖЬ.
Если человек излагает своё понимание того же самого без цели исказить -это максимум тянет на заблуждение, неправильное понимание и т.п.
Разница принципиальная.
Обвинение во лжи - это обвинение в непорядочности.
Тамагочи писал(а):Не знаю что такое "альфа", но в этом контексте "альфа" - это сформировавшаяся личность со своей философией, точками отсчета, векторами развития.
Есть такое определение "альфы":
Как принято считать, настоящий альфа-самец — это наглый самоуверенный тип, не только пытающийся вступить в половую еблю с 99%-ми встречаемых на жизненном пути самок, но и каким-либо образом пытающийся унизить всех прочих попадающихся на том же жизненном пути самцов. http://lurkmore.to/%c0%eb%fc%f4%e0-%f1%e0%ec%e5%f6
А они НЕ МОГУТ прокормить себя без проматриархальных общественных подпорок в виде искусственно создаваемых рабочих мест, пособий, алиментов, узаконенного грабежа и доения мужчин.
Я тебе больше скажу: если изменить сейчас ТОЛЬКО ОДНО в этой цепи беспредела, ну, скажем, отменить алименты как класс, то мотивация женщин к браку и отношениям УЖЕ очень заметно изменилась бы. Прямо вот наглядно, за год-два-три.
Я тебе больше скажу: если изменить сейчас ТОЛЬКО ОДНО в этой цепи беспредела, ну, скажем, отменить алименты как класс, то мотивация женщин к браку и отношениям УЖЕ очень заметно изменилась бы. Прямо вот наглядно, за год-два-три.