А нужна ли мне баба?

Высказаться и забыть
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.04.13 15:17

со 100% уверенностью можно говорить лишь, что мы все умрем 8)

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.04.13 15:19

Ява писал(а):Это модель поведения альфы.
Но чтобы стать альфой,
Не знаю что такое "альфа", но в этом контексте "альфа" - это сформировавшаяся личность со своей философией, точками отсчета, векторами развития. Постоянно изучающая и накапливающая знания система. А не человек которые делает так, потому что ДРУГИЕ делают и думают так. Для меня вот удивительно почему на вопрос привести ПРИМЕРЫ отличия мужской и женской логики НИКТО тут не дал ни ОДНОГО вразумительного ответа к примеру. Все сводится как у баб - ПОТОМУ.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.04.13 15:21

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.04.13 15:22

BoMG писал(а):со 100% уверенностью можно говорить лишь, что мы все умрем 8)
говорить со 100% уверенностью можно о чем угодно. Мак как раз НЕ ГОВОРИТ со 100% уверенностью, а говорит ВРЯД ЛИ. (сколько процентов он имеет ввиду - сам пусть пояснит)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 12.04.13 16:05

ANR писал(а):Камрад, успеху очень легко найти объяснение, а вот неудачу очень непросто анализировать. Ты пока не столкнулся с системой, тьфу три раза.
Хорошо подумал над твоими словами, и все равно, не вижу как это могло бы изменить устоявшийся для меня принцип: первичен навык МПО, их формат вторичен. Просто при неудаче я стану подстилать больше соломки, но никогда и нигде не буду другим ОМП советовать, что соломка это самое главное.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 12.04.13 16:19

BoMG писал(а):упс*ство плодят родители хреново воспитанных девок и пацанов, ломающих целки без мыслей жениться, но никак не взрослые дядьки, юзающие теток, прошедших Крым и Рым
А эти тетки есть те самые "подруги", которые льют в уши порядочным женам и девушкам, что вне брака все заипись. Но соглашусь, что холивар тут не нужен. Говновопрос.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 12.04.13 19:58

1. Насколько я понял мак не исключает появление у него детей. Просто на данный момент времени нет той с которой хотел.
"данный момент времени" - это сколько лет длится? :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.13 21:36

Да сколько бы ни продлилось. Наобум размножаться не собираюсь. Тут, собственно, выбора нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.13 21:59

fukusima писал(а):как это может сочетаться с надеждой встретить некую идеальную ОЖП для роли матери своих детей.
Не надо ПЕРЕВИРАТЬ написанного мной. Такой надежды НЕТ. Да и не живу я надеждами, а холодной головой и рассудком. Если появится она, т.е. в своих прогнозах ошибусь - буду рад. И не более. Не надо мне приписывать свои сопли.
fukusima писал(а): И никакие матриархальные законы мне не помешают.
Дело не только в законах. Но для вас, вижу, сие вопрос религиозный. :-) Разум тут отдыхает.
fukusima писал(а): Так я по сравнению с МакДаком в вопросе подчинения баб просто салага.

Да НЕ ПОДЧИНЯЮ я баб, как вы простых вещей не поймете: они САМИ подчиняются. И этими отношениями, вернее, их влиянием на себя, я управляю. Нельзя их подчинить, если они сами этого не "желают" ИНСТИНКТОМ.
fukusima писал(а): Почему же он сетует на законы, невоспитанность ОЖП и прочее?
Что значит "сетует"? Описание объективной реальности и предложения по ее изменению - это "сетования"?
fukusima писал(а): Мужская уверенность должна быть сильнее всей этой мишуры.
Кому должна? Вы еще мне про "настоящего мужыка" тут попойте. :-)
fukusima писал(а): Ну а если он декларирует собственные жизненные принципы, то никому не возбраняется поискать в них слабые места.
Да вы как бабы тут таки норовите лишь найти подпитку собственным беспочвенным упованиям за счет выискивания "слабых мест". Иными словами, самоутверждаетесь так. Нет в вас ни уверенности, ни силы. Но как же, бляхамуха, вам хочет СКАЗОК....

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: я никому и ничего не навязываю, живите как хотите. Я не претендую на истину в последней инстанции, крутость и что-то там еще. Я рассказал ЛИЧНЫЙ взгляд в контексте моей собственной жизни

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.13 22:07

Томагочи писал(а):Нравится ему общаться с кем-то, с кем-то трахаться, что тут такого.
Даже если бы было "что такого" - мне все равно плевать. По той простой причине, что мои желания стоят несоизмеримо выше миллиона строчечек всяких дрочеров в мониторе.
Томагочи писал(а): То что у него нет ЕДИНОМЫШЛЕННИЦЫ с которой он живет ВМЕСТЕ постоянно - он не переживает по этому поводу.
А НАХРЕНА она мне? И нахрена ЖИТЬ с кем-то? Я уже писал: у меня есть ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА, а ЖИТЬ-то с ней зачем? У нее своя квартира на Таганке, кот (не переношу кошек в доме), свой уклад жизни, у меня свой. Зачем надо искусственно создавать геморой общежития и во имя чего, главное?
Томагочи писал(а): Но если она появится, он конечно УДИВИТСЯ вероятно, но 100 пудов будет жить с ней если он этого будет ХОТЕТЬ.
Мак, все верно ?
Да я ни от чего не зарекаюсь, тут все просто. Я не вижу смысла в совместном проживании. Меня раздражает, отвлекает и утомляет продолжительное (даже очень миленькое) бабское щебетание. А зачем мне раздражаться? Ради чего, объясните.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.13 22:19

Ява писал(а): Мне всегда казалось, что одна из задач АБФ учиться рулить семьёй
А вот мне всегда казалось, что главная задача АБФ - учить Мужчин управлять СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.
Ява писал(а): , а не строить вместо этого временные параллельные отношения с разными тётками.
Да не строю я никаких "отношений". Володя, что с тобой? Откуда бабский лексикон: "гендер", "строительство отношений"?

И почему параллельные? Смотри: я в центре, а бабы они вокруг - ЛУЧЕОБРАЗНЫЕ тогда уж отношения. :-)

"Разные" и "временные" - я этого не говорил, не ври, братец: это не самоцель.

Ява писал(а): MacDuck, выступает за отказ от семьи в традиционном её понимании.
МакДак выступает за бойкот официального брака в нынешнем его виде и за реформу семейных законов - в этой сфере это единственное "политическое" заявление, под которым я подписываюсь. Иное - твои ДОМЫСЛЫ. Иными словами - ЛОЖЬ.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 12.04.13 22:30

ANR писал(а):Д. Фримен
НИКАКИХ знаний и "напрягов" не хватит мужчине чтобы изменить действие законов. Будь так сильные, доминирующие мужчины-лидеры не разводились бы и не боролись за право видеть свое потомство.
Не будет изменено семейное законодательство - не будет перемен.
.
НО! Сколько у нас в законодательном собрании ....женщин? ^sad^ и сколько мужчин?

Если на уровне закона М сами себе ухудшают жизнь... значит они идиоты.

Или они поставлены кем-то, в "неудобное" положение, причем поставлены таким образом что не осознают.

Что опять упирается в...."каждого пользуют в меру его глупости".

Закон , он же не высшая инстанция.

Он же всего лишь....закрепление, КЕМ ТО придуманной, "схемы действий".((

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.13 22:37

Ява писал(а):MacDuck отказывается от семьи в традиционном её понимании: "муж-жена-дети", предпочитая набор временных любовниц.
Да ни от чего я не отказываюсь, смешной ты человек. Просто я не пложу тщету и не строю замков из песка, а живу в зоне своего комфорта, где и собираюсь находиться до конца дней своих. По возможности, разумеется. Я не считаю семью алтарем жертвоприношения. Только и всего.
Ява писал(а):
Есть люди, которым никакая "парадигма" не мешает иметь крепкую семью и детей.
Да, на хуторе, ВНЕ социума (Стерлигов). Между прочим, обрати как ревниво он оберегает своих детей от приобщения к современной "цивилизованной" жизни. Молодец. А еще есть ортодоксальный район Меа Шаарим в Иерусалиме. Я рад за эти семьи. Я живу по многим причинам иначе. Обсуждать их я не буду.
Ява писал(а): Они "работают над восстановлением нормальной семьи" не во всей России, а в своей конкретной семье. Ведь одно другому не мешает.
Дети, вырастающие в таких нормальных семьях, будут формировать взгляды общества.
Нет. Или они будут расти вне социума (см. выше), в противном случае социум сформирует их взгляды. Посмотри вокруг: родительский авторитет и значение родительского воспитания упало на самую низкую отметку за всю историю Цивилизации.
Ява писал(а): Это и есть - весомый и ощутимый вклад в борьбу за нормальную семью.
В городском окружении - это глупость Александра Матросова, который не только сам бросился на ДОТ, но и детей с собой захватил.
Ява писал(а): Практикуя свободные отношения с многочисленными бабами, нельзя убедить людей в необходимости восстановления нормальной семьи.
Почему это? :-) Я где-то претендовал на святость великомученика?
Ява писал(а): Также неубедителен поп, который после проповеди о нестяжании, садится в собственный дорогой джип.
Есть слова, и есть дела.
Я не проповедник, а борец. Потом я не вижу никакого противоречия между собственным образом жизни и борьбой за условия для традиционной семьи.
Ява писал(а): В твоих высказываниях всё чаще проявляется высокомерие
Это верно, есть такое. Когда говоришь со слепцами - нет-нет, да вырвется. Ну и что? Не будешь со мной водиться? 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.13 22:39

Д. Фримен писал(а): Если на уровне закона М сами себе ухудшают жизнь... значит они идиоты
СЕБЕ они не ухудшают. Вы действительно верите, что законотворцы руководствуются соображениями блага людей?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.13 22:41

Freemonk писал(а):Потому что они какают, писиют и срыгивают
О, черд! Тема-то не в мужской зоне форума.

Вот щас придут бабы и расскажут правду, им же виднее.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.13 22:46

Ява писал(а): Смысл: зачем все 10 пунктов "сам могу", если найдя себе правильную пару можно всё это самому и не делать?
А зачем ее искать-то?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 12.04.13 22:49

MacDuck

а что скажете по поводу многодетных семей в России?

и по поводу Охлобыстина, в частности?

эти люди живут не в лесах, и не в Израиле.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.04.13 22:52

По поводу многодетных семей мне рассказала недавно одна заведующая детским садом. Если в 2-х словах, то это 2-е или3-е поколение захребетников, не работавших ни дня. И дети их работать не собираются.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.13 22:52

Ява писал(а): В результате феминизм побеждает.
По факту им помогают в этом самодостаточные холостяки.
Наоборот! :-) Рост холостячества выбивает у матриархата главный фундамент - возможность паразитировать на СР-НР мужчинах в т.н. "браке" и осуществлять однобокий процесс репродукции, в котором роль мужчины - лишь спонсора.

Их убежденное нежелание вступать в современный т.н. "брак" подталкивает общество к переосмыслению направления развития, изменению законов, к мысли, что "так дальше нельзя", "не желают мужчины".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.13 22:53

хтзо писал(а):
а что скажете по поводу многодетных семей в России?

и по поводу Охлобыстина, в частности?
А что я должен сказать? 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.13 23:06

Ява писал(а): Феминизм ведёт к уничтожению семьи как института. Так?
Идеология холостячества работает в том же направлении.
Володь, не путай "семью" и "брак". Феминизм (во всяком случае, в российском разливе) и подменил построенную на традиционных принципах семью чередовательными "браками" (вот откуда столько б.у. с прицепами ищущих новых спонсоров! Вот откуда бабские взвизги, что мужчины "жениться не хотят"). Только мужчины не "жениться" не хотят, а гарантированного на..балова.

Суть "брака" - полная противоположность патриархальной семье.

Ява писал(а): Здесь неважны причины (вынужденные это действия или нет). Важно то, что количество создаваемых семей
Не "семей", а "браков", 80% которых распадается!
Ява писал(а): уменьшается в результате распространения идейного холостячества, также как и в результате распространения идеи "самодостаточности женщины".
Идея самодостаточности женщин без возможностей ПАРАЗИТИРОВАТЬ на мужчинах (не только в сфере половых и репродуктивных отношений) смехотворна. Если эту возможность ОТОБРАТЬ, то женщины будут ВЫНУЖДЕНЫ принять снова патриархальные правила, - у них просто не останется выбора. Вот тут то и мы со своей реформой семейных законов.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 12.04.13 23:13

MacDuck

женщина будет вынуждена принять патриархальные правила - если она не сможет прокормить себя сама.
в ином случае - мы придём к матерям-одиночкам, родившим "для себя".

поправь, если что не так.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.04.13 23:14

Ява писал(а): MacDuck, выступает за отказ от семьи в традиционном её понимании.
Ява писал(а):МакДак выступает за бойкот официального брака в нынешнем его виде и за реформу семейных законов - в этой сфере это единственное "политическое" заявление, под которым я подписываюсь. Иное - твои ДОМЫСЛЫ. Иными словами - ЛОЖЬ.
Когда человек лжёт - он сознательно искажает информацию, чью-то позицию и т.п.
Если человек излагает своё понимание того же самого без цели исказить -это максимум тянет на заблуждение, неправильное понимание и т.п.

Разница принципиальная.
Обвинение во лжи - это обвинение в непорядочности.
Тамагочи писал(а):Не знаю что такое "альфа", но в этом контексте "альфа" - это сформировавшаяся личность со своей философией, точками отсчета, векторами развития.

Есть такое определение "альфы":
Как принято считать, настоящий альфа-самец — это наглый самоуверенный тип, не только пытающийся вступить в половую еблю с 99%-ми встречаемых на жизненном пути самок, но и каким-либо образом пытающийся унизить всех прочих попадающихся на том же жизненном пути самцов. http://lurkmore.to/%c0%eb%fc%f4%e0-%f1%e0%ec%e5%f6

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 12.04.13 23:15

но сделать так, чтоб женщина не смогла себя прокормить, т.е., не имела возможности работать - в настоящее время, да и позже - невозможно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.13 23:17

А они НЕ МОГУТ прокормить себя без проматриархальных общественных подпорок в виде искусственно создаваемых рабочих мест, пособий, алиментов, узаконенного грабежа и доения мужчин.

Я тебе больше скажу: если изменить сейчас ТОЛЬКО ОДНО в этой цепи беспредела, ну, скажем, отменить алименты как класс, то мотивация женщин к браку и отношениям УЖЕ очень заметно изменилась бы. Прямо вот наглядно, за год-два-три.

Ответить