Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).

Высказаться и забыть
Ответить
noev
аксакал

Сообщение noev » 22.01.14 13:01

Скиталец писал(а):Всё, мы расстались.
Зря. Можно было еще пошпилить. Лить в уши, что да, конечно, женишься и все такое. А потом уже, "Обещать - не значит жениться". Обманывать бабье - стратегически правильно.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 22.01.14 13:04

Лучше многозначительно помалкивать, вращать глазами и мычать в сторону загса, дескать - да пойдем, пойдем, только вот за колечком сбегаю. А то обманывать так прямо както не по божески.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 22.01.14 13:07

почти нормальный писал(а):Всё не так. Первым шагом выбираем несколько более-менее подходящих баб. Вторым шагом всем делаем детей. На третьем шаге выбираем самый удачный вариант.
А в этой идее что-то есть. Правильное. Серьезно...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.01.14 13:11

ZdesMike, ага. сам опосля призадумался.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 22.01.14 13:14

Шелковая лапка писал(а):Смешинка, у вас в ЗАГСе что - план недоперевыполнен по брачующимся?
Пишет автор - нихачу жениться.
А вы все агитируете, как секретарь комсомольской ячейки...
перефразируя слова не без известного Митрафанушки: "Не хочу жениться, а хочу учиться" Вот он и пошел учиться дальше.... в народ...
Ежели че, то я не из ЗАГСА, и че такое комсомол-только в книжках читала :D

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 22.01.14 13:22

Благодаря данному обсуждению я понял, почему именно не хочу женится.
Основную причину. Она физиологическая, я ей озвучил. Правду говорить легко и приятно. В бочке мёда воистину ложка дёгтя ужасужас.

Хотел бы с ней остаться - женился бы не задумываясь. Ведь из-под удара надо в браке активы вовремя выводить и делов то. Женись хоть два раза в год каждый год))

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 22.01.14 13:23

как ни сделал - все равно молодец.
ясность в голове это хорошо

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 22.01.14 13:24

Она почувствовала охлаждение моё и вот так намекнула на продолжение. А вот почему было охлаждение, я вот сейчас понял. Спасибо.

Достойную найти не просто. Но буду дальше стараться :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.01.14 13:30

Автору респект.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.01.14 13:38

Смешинка писал(а): скорее не подразумевает, а дополняет.
Бабская ЧУШЬ! Матриархальный брак превращает мужчину в бабораба и постоянного должника, полностью бесправного. Так что ни о каком "ты сам" речь не идет, только о РЕСУРСЕ.

Любящая женщина не потащит в ЗАГС. Только хитрожопая сука потащит.

noev
аксакал

Сообщение noev » 22.01.14 13:43

Freemonk писал(а):обманывать так прямо как то не по божески.
Зато биологично. Но, можно, конечно, и помалкивать да поддакивать, поддерживая надежду на ЗАГС.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.01.14 13:48

Rand0m писал(а):Заблуждение. Возможно это возможно для редкого круга мужчин, плотно занимающихся женщинами, но средний инженер Петр такими навыками явно не обладает. У любой женщины есть демоверсия, в течение которой она повышает себе цену, а следовательно занижает/скрывает количество партнеров и оргий в которых она участвовала. О сексе в туалете клуба по молодости редко какая самка расскажет.
Средний инженер Петр, если ему уже хотя бы около 30, прекрасно знает, какие качества он хочет видеть в своей жене, а какие нет. Демоверсия - да, имеет место, НО она не вечна. Кто сказал, что жениться надо через два месяца знакомства? А через полгода первый восторг проходит (а через полтора от него вообще остаются рожки да ножки).
Если этому бедному Пете жизненного опыта не хватает в силу возраста, то на этот случай у него есть папа и мама, которые, в отличие от него, прекрасно видят, с кем он связался. Особенно мама.
А если он и сам не определился, кто ему нужен, и родителей не послушал - ну извините, кто дураку доктор?
Перефразирую:
А извините, с какой радости я должен ставить себя на место какой-то абстрактной тети? И почему я должен блюсти интересы абстрактного дяти в ущерб своим?
Эээ... насколько я понимаю, речь идет все-таки об интересах абстрактной тети, правильно?
Абсолютно не должны. Каждый отвечает за себя. НО: опять-таки, если речь идет о семье, то разговор уже другой. В нормальной семье что мужу, что жене временами приходится и ущемить себя в чем-то. Фокус в том, что этим не злоупотребляют. И если надо, ответят тем же.
А если игра все время ведется в одни ворота, то это не семья, а недоразумение. Долго такая конструкция не продержится, хотя бы потому, что всем людям присущ здоровый эгоизм, а желающих жертвовать собой во имя непонятно чего на свете очень мало.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 22.01.14 14:00

Саша Синий писал(а): В патриархальном исламе на вас надрючат паранджу, приставят к плите, детям (не одному!) и прочим подобным развлекухам, при малейшем косяке или вяке про свои демократические права дадут люлей и с позором отправят к родителям как бракованную, а предки за позор их сединам вам ещё добавят.
А уж за прелюбодейство... 8)
У омп там ответственности тоже до и больше и за прелюбодейство им также наказание полагается по шариату. :roll:

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 22.01.14 14:06

lady Cat
В приведенной автором топика ситуации где игра в одни ворота? Не в том ли, что он с ней спал, но ничего не давал в замен?
Что мешает женщине пойти на уступки и просто сожительствовать с человеком, завести детей?
Вы же о взаимных уступках говорили. Аргументированные причины нежелания вступать в брак у мужчины есть - антимужское законодательство.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 22.01.14 14:07

Ну, хоть вроде, так сказать, по-честному расстались и то хорошо. Только насчёт основной причины охлаждения не очень понятно, и ладно. :roll:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 22.01.14 14:10

MacDuck писал(а):
Бабская ЧУШЬ!
ну да, ну да - ЧУШЬ, она самая. А вот когда-нибудь досточтимый MacDuck вы спросите у своих женщин что они любят
больше: Вас или пороть чушь? И они ответят: Вас!
И вы так и никогда не узнаете, что они спороли чушь.! :D
Ну и кроме того, возраст теории еще не делает ее истиной (про бабскую чушь) — мало ли всякой чуши благополучно живет в веках.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 22.01.14 14:16

Rand0m писал(а): Что мешает женщине пойти на уступки и просто сожительствовать с человеком, завести детей?
Всё-таки стрёмно в сожительстве детей заводить, по-моему. Что-то тут не так. :D

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 22.01.14 14:18

Wikky
Почему? Есть какие-то реальные причины кроме личных фобий?

noev
аксакал

Сообщение noev » 22.01.14 14:18

Wikky писал(а):Что-то тут не так.
Что что. Недвигу не отжать. Вот что.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.01.14 14:20

Не всех зовут замуж.
с не прошедшими конкурс (не оправдала оказанное доверие), сожительствуют.
не пропадать же добру?... :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.01.14 14:22

noev писал(а): Недвигу не отжать. Вот что.
вспоминаются слова песни:

- " Боже,какой мужчина,я хочу от него шубку..!..."... (с)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.01.14 14:28

Fire писал(а):Из этого следует то, что поздно уже
мужчине своему что-либо показывать поведением.
А почему нужно именно ДОКАЗЫВАТЬ?
Все проще. Есть такая себе Файр со всем багажом предыдущей жизни, каким бы он ни был. Тот, кого этот багаж устраивает, останется рядом. Те, кому не нравится, могут проходить мимо, не задерживаясь: мир большой, женщин в нем много, а Файр не доллар, чтобы нравиться всем.
Ваш вариант предполагает необходимость стелиться ковриком, как бы об вас ни вытирали ноги. В моем варианте этого нет.
тетя сначала решает, что вот с этим дядей она и без штампа
готова трахаться и даже жить, а потом пишет на женском форуме:
"Он не хочет жениться, как его заставить?".
Ну так кто ей доктор, если она тратит время не пойми на кого?
В реале я вижу то же самое. Измены, шантаж детьми, жизнь с новым епарем на алименты, отличий ноль.
Хм... я в другом реале живу, наверно. В моем реале измены - это что-то из ряда вон. Точно так же, как все остальное. А такое количество обмана и неразборчивости в связях, мягко говоря, я вообще увидела только на этом форуме.
Да ради бога, если религия и диета позволяют
решать свои проблемы за чужой счет,
и требовать гарантий, не предоставляя ответных.
Файр, солнышко, не надо плеваться ядом. Хорошей девочке это в плюс не идет, советую на правах старшей. И не стоит свои домыслы выдавать за истину в последней инстанции, будете глупо выглядеть - опять же, говорю на правах старшей.
Гарантия в этой жизни только одна: умрут все. Больше никто никаких гарантий вам не даст. А вот увеличить шансы на хороший результат вполне можно.
К вам будут относиться так, как вы позволите к себе относиться. Не хуже (этих вы сами отошьете), но и не лучше (этим с вами будет не интересно).
Вот и вся премудрость. Просто как двери.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.01.14 14:31

Скиталец писал(а): Это надо быть хладнокровным экспертом.

А с натянутой пелоткой и заспермотоксикозеным мозгом любая плять покажется кем захочет.
МОРОК наведёт .
Правильно. Так и есть. Поэтому - не спешить!!! время все расставит по местам. Семья - это слишком серьезно, чтобы жениться абы на ком или выходит замуж за первого попавшегося.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 22.01.14 14:32

Rand0m писал(а):Wikky
Почему? Есть какие-то реальные причины кроме личных фобий?
Если ожп захочет родить, она-то родит хоть так, хоть эдак, просто всё это шито белыми нитками. Всё равно что для себя родила. :D

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 22.01.14 14:34

noev писал(а):Что что. Недвигу не отжать. Вот что.
:lol: :lol:

Ответить