Зря. Можно было еще пошпилить. Лить в уши, что да, конечно, женишься и все такое. А потом уже, "Обещать - не значит жениться". Обманывать бабье - стратегически правильно.Скиталец писал(а):Всё, мы расстались.
Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
- Почти Нормальный
- аксакал
перефразируя слова не без известного Митрафанушки: "Не хочу жениться, а хочу учиться" Вот он и пошел учиться дальше.... в народ...Шелковая лапка писал(а):Смешинка, у вас в ЗАГСе что - план недоперевыполнен по брачующимся?
Пишет автор - нихачу жениться.
А вы все агитируете, как секретарь комсомольской ячейки...
Ежели че, то я не из ЗАГСА, и че такое комсомол-только в книжках читала :D
Благодаря данному обсуждению я понял, почему именно не хочу женится.
Основную причину. Она физиологическая, я ей озвучил. Правду говорить легко и приятно. В бочке мёда воистину ложка дёгтя ужасужас.
Хотел бы с ней остаться - женился бы не задумываясь. Ведь из-под удара надо в браке активы вовремя выводить и делов то. Женись хоть два раза в год каждый год))
Основную причину. Она физиологическая, я ей озвучил. Правду говорить легко и приятно. В бочке мёда воистину ложка дёгтя ужасужас.
Хотел бы с ней остаться - женился бы не задумываясь. Ведь из-под удара надо в браке активы вовремя выводить и делов то. Женись хоть два раза в год каждый год))
- Шелковая лапка
- старейшина
Средний инженер Петр, если ему уже хотя бы около 30, прекрасно знает, какие качества он хочет видеть в своей жене, а какие нет. Демоверсия - да, имеет место, НО она не вечна. Кто сказал, что жениться надо через два месяца знакомства? А через полгода первый восторг проходит (а через полтора от него вообще остаются рожки да ножки).Rand0m писал(а):Заблуждение. Возможно это возможно для редкого круга мужчин, плотно занимающихся женщинами, но средний инженер Петр такими навыками явно не обладает. У любой женщины есть демоверсия, в течение которой она повышает себе цену, а следовательно занижает/скрывает количество партнеров и оргий в которых она участвовала. О сексе в туалете клуба по молодости редко какая самка расскажет.
Если этому бедному Пете жизненного опыта не хватает в силу возраста, то на этот случай у него есть папа и мама, которые, в отличие от него, прекрасно видят, с кем он связался. Особенно мама.
А если он и сам не определился, кто ему нужен, и родителей не послушал - ну извините, кто дураку доктор?
Эээ... насколько я понимаю, речь идет все-таки об интересах абстрактной тети, правильно?Перефразирую:
А извините, с какой радости я должен ставить себя на место какой-то абстрактной тети? И почему я должен блюсти интересы абстрактного дяти в ущерб своим?
Абсолютно не должны. Каждый отвечает за себя. НО: опять-таки, если речь идет о семье, то разговор уже другой. В нормальной семье что мужу, что жене временами приходится и ущемить себя в чем-то. Фокус в том, что этим не злоупотребляют. И если надо, ответят тем же.
А если игра все время ведется в одни ворота, то это не семья, а недоразумение. Долго такая конструкция не продержится, хотя бы потому, что всем людям присущ здоровый эгоизм, а желающих жертвовать собой во имя непонятно чего на свете очень мало.
У омп там ответственности тоже до и больше и за прелюбодейство им также наказание полагается по шариату.Саша Синий писал(а): В патриархальном исламе на вас надрючат паранджу, приставят к плите, детям (не одному!) и прочим подобным развлекухам, при малейшем косяке или вяке про свои демократические права дадут люлей и с позором отправят к родителям как бракованную, а предки за позор их сединам вам ещё добавят.
А уж за прелюбодейство... 8)
lady Cat
В приведенной автором топика ситуации где игра в одни ворота? Не в том ли, что он с ней спал, но ничего не давал в замен?
Что мешает женщине пойти на уступки и просто сожительствовать с человеком, завести детей?
Вы же о взаимных уступках говорили. Аргументированные причины нежелания вступать в брак у мужчины есть - антимужское законодательство.
В приведенной автором топика ситуации где игра в одни ворота? Не в том ли, что он с ней спал, но ничего не давал в замен?
Что мешает женщине пойти на уступки и просто сожительствовать с человеком, завести детей?
Вы же о взаимных уступках говорили. Аргументированные причины нежелания вступать в брак у мужчины есть - антимужское законодательство.
ну да, ну да - ЧУШЬ, она самая. А вот когда-нибудь досточтимый MacDuck вы спросите у своих женщин что они любятMacDuck писал(а):
Бабская ЧУШЬ!
больше: Вас или пороть чушь? И они ответят: Вас!
И вы так и никогда не узнаете, что они спороли чушь.! :D
Ну и кроме того, возраст теории еще не делает ее истиной (про бабскую чушь) — мало ли всякой чуши благополучно живет в веках.
А почему нужно именно ДОКАЗЫВАТЬ?Fire писал(а):Из этого следует то, что поздно уже
мужчине своему что-либо показывать поведением.
Все проще. Есть такая себе Файр со всем багажом предыдущей жизни, каким бы он ни был. Тот, кого этот багаж устраивает, останется рядом. Те, кому не нравится, могут проходить мимо, не задерживаясь: мир большой, женщин в нем много, а Файр не доллар, чтобы нравиться всем.
Ваш вариант предполагает необходимость стелиться ковриком, как бы об вас ни вытирали ноги. В моем варианте этого нет.
Ну так кто ей доктор, если она тратит время не пойми на кого?тетя сначала решает, что вот с этим дядей она и без штампа
готова трахаться и даже жить, а потом пишет на женском форуме:
"Он не хочет жениться, как его заставить?".
Хм... я в другом реале живу, наверно. В моем реале измены - это что-то из ряда вон. Точно так же, как все остальное. А такое количество обмана и неразборчивости в связях, мягко говоря, я вообще увидела только на этом форуме.В реале я вижу то же самое. Измены, шантаж детьми, жизнь с новым епарем на алименты, отличий ноль.
Файр, солнышко, не надо плеваться ядом. Хорошей девочке это в плюс не идет, советую на правах старшей. И не стоит свои домыслы выдавать за истину в последней инстанции, будете глупо выглядеть - опять же, говорю на правах старшей.Да ради бога, если религия и диета позволяют
решать свои проблемы за чужой счет,
и требовать гарантий, не предоставляя ответных.
Гарантия в этой жизни только одна: умрут все. Больше никто никаких гарантий вам не даст. А вот увеличить шансы на хороший результат вполне можно.
К вам будут относиться так, как вы позволите к себе относиться. Не хуже (этих вы сами отошьете), но и не лучше (этим с вами будет не интересно).
Вот и вся премудрость. Просто как двери.
Правильно. Так и есть. Поэтому - не спешить!!! время все расставит по местам. Семья - это слишком серьезно, чтобы жениться абы на ком или выходит замуж за первого попавшегося.Скиталец писал(а): Это надо быть хладнокровным экспертом.
А с натянутой пелоткой и заспермотоксикозеным мозгом любая плять покажется кем захочет.
МОРОК наведёт .