Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?

Высказаться и забыть
Ответить
Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 02.04.14 20:30

Некра писал(а): Это с чего это мы проблемные?))Тема вроде о финансовых проблемах ОЖП,кредитах,долгах...Таковых не имеем :roll:
..от жеж баба такая баба
хорош пиариться уже :D

и да,слова приданное и невеста девственница это уже исчезло практически :?
алени тупые играют трагикомедию когда участвуют в своей свадьбе и женятся на женщины легкого поведения в белом платье :wink:

какое вообще право она имеет одевать белое платье и фату :?
дуры

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.04.14 20:31

Смешинка писал(а):А давайте! Я только за! :lol:
Наши ОМП не египтяне какие-то, что б этим гордиться.

А , вот, бабье , судя по их прогрессу, скоро гордиться будет, что такая невэпенная пелотка пописать сходила.
Нихрена себе , рожать не хотят (убыль населения налицо), детей бросают (резервуар для заграничных усыновителей), аборты, зарекомендовали себя всюду, как потаскухи (забиты ими бордели), пьют, гуляют, эпуться, верить никому уже нельзя. И все у них ''тижолая бабская доля''.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 02.04.14 20:31

Рысичъ писал(а):Я говорю всего одно слово. Что делать дальше, ты знаешь ha-ha
Итак: кабачок :arrow:
Кабачок шумно вздохнул и принялся считать до десяти.
- Три, - комом вывалилась из него цифра, - четыре, пять, ...Плять! Корова! Ну куда, куда ты прешь, молокозавод?!
Остановившаяся рядом буренка активно отгоняла хвостом назойливых слепней.
-Вот че ты лижишься, че лижишься, я тебя спрашиваю? Че, ухоженная, типа? Уах-ха-ха, рассмешила. Ты старая, больная говядина, с недостатком кальция и выменем до колен! Трешка - вот золотой стандарт, а у тебя чо, чуче....В этот момент что-то горчее и липкое шлепнулось на кабачок, погрузив его на минуту в зловонную и темную пустоту.
-Ты! Ты на кого лепешку крошить?! - отплевываясь, истерично завопил кабачок, - Да я тебя на брауншвейгскую колбасу пущу, рогатая скотина! - но круп удаляющейся Зорьки отчетливо показывал бесполезность угроз и надрыва.
Погрустив и обтерев бока от навоза о соседний капустный лист, толстый кабачок принялся мечтать.
-Вот бы мне хоть разок дотянуть свои усики до ....а до кого бы? Клубнички? Они прыщавы и чуть прижмешь, текут. Вишня раздутая, видать банан уже побывал в гостях. Груша? Не, племя, вы видели ее? Это ж где она такую опу наела? Нахлебница чертова! Попробуй тебя посодержи, ты ж все соки выкачаешь себе в ляжки, а я даже не увижу парник. Не поживу в нем... Пшла вон, дуррра!
Пятиминутный душ хозяйской лейки немного охладил расверипевшего качабка и он принялся усиленно всасывать живительную влагу.
-Кабик..! - услышал кабачок писклявый голос отцветающей ромашки. -Кабик, можно тебя спросить?
-Ну чего тебе, тетёха? - с неохотой отозвался кабачок.
-Ты не мог бы на мне жениться? - ромашка, затрепетала всеми лепестками. -Мне очень-очень-очень надо! А ты вполне себе кандидатура, шершавенький местами.
-От же, *ля, наградил бог соседями! - нараспев заголосил кабачок и чихнул. -Правда! Слышь, гербарий, правда, говорю. Вы все мое наказание... Мичурин, родной, за что я провинился перед тобой? За что ты меня так наказал, заковав в тело сосиски и дав интеллект гения? ГМО, срочно, вколите в меня срочно 10 кубиков селитры, я хочу умереть! Умереть! Умереть!. - и пузатый кабачок разразился потоком слез, усиливающихся от воспоминаний о петрушке. Свежая, кучерявая, юнозеленая, она будоражила его память трехдневным контактом и нелепой смертью в салате.
... Вечер неспешно накрывал огород своей прохладой. В углу жужжали мухи над навозной кучей, обычное занаятие. Деревья кронами перешептывались о своем, а птичий двор, утомленный за день криками и перебранкой, удовлетворенно щурился последним лучам солнца. Наступала ночь. Очередная бессонная ночь для кабачка....
Я люблю тебя, малыш
================
Кабачок детектед :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 02.04.14 20:32

Ну как, словила рогазм, используя кабачок? ha-ha

ОСТАП
старейшина

Re: Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?

Сообщение ОСТАП » 02.04.14 20:33

MacDuck писал(а): Забавно: это слово почти ИСЧЕЗЛО из лексикона. Замуж НЕВИННОЙ исчезло как факт.
8) Зато отовсюду слышится "мужчина ДОЛЖЕН".
Я не шучу вообще. Ради прикола интересуюсь. Попробуйте и сами убедитесь.

Еще вопросы - " А чем ты мне можешь быть выгодна?" . " Что ты мне можешь дать?" Почему я должен связать с тобой жизнь?"

Я сейчас абсолютно серьезно пишу. Эти вопрос просто шокируют баб и выбивают их из колеи.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.04.14 20:36

Нене,приданое это нормально и правильно.
Некая подушка безопасности для женщины.
Всецело поддерживаю.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 02.04.14 20:38

Некра писал(а): Это с чего это мы проблемные?))Тема вроде о финансовых проблемах ОЖП,кредитах,долгах...Таковых не имеем :roll:
Старт топик разума прочитать не хватает? Или речь о тебе? Вагиноцентризм. Кто ввел это понятие? Это сверх разумный человек :lol:

Слитыймля
старейшина

Re: Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?

Сообщение Слитыймля » 02.04.14 20:40

ОСТАП писал(а): Я не шучу вообще. Ради прикола интересуюсь. Попробуйте и сами убедитесь.

Еще вопросы - " А чем ты мне можешь быть выгодна?" . " Что ты мне можешь дать?" Почему я должен связать с тобой жизнь?"

Я сейчас абсолютно серьезно пишу. Эти вопрос просто шокируют баб и выбивают их из колеи.
..знаю.
потом на этого мужчину пытаются вылить ушаты дерьма :)
там много всего,обычный бапский срач
но фон срача таков что бабье даже в принципе не может вообразить что она ДОЛЖНА быть с приданным :lol:

недавно тоже имел возможность убедиться в пиздоцентризме бап,это просто ужасно :wink:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 02.04.14 20:40

Кармен писал(а):Нене,приданое это нормально и правильно.
Некая подушка безопасности для женщины.
Всецело поддерживаю.
Оно будет обобществлено, иначе в нём нет смысла, т.к. у бабы не должно быть повода для шантажа и необоснованно высокой самооценки.
Думаешь ты хитрожопая? Ты простодырая, все твои примитивные манипулящки и недохитрожопость как на ладони ha-ha

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.04.14 20:43

Кармен. Где-то за ОЖП калым платят. Немалые деньги. Значит есть за что.
Где-то , с приданным, бабу в нагрузку давали.
Надо пояснять качество ОЖП? Тех и других?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 02.04.14 20:49

..ну так калым платится знамо за кого :wink:
за девственницу
и если таковой она не окажется-позор ей этой ожп за обман :)

также если ее муж выгнал то этой ожп не позавидуешь,вот где и у кого крепкие семьи! :D

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 02.04.14 20:51

ОСТАП писал(а): Старт топик разума прочитать не хватает? Или речь о тебе? Вагиноцентризм. Кто ввел это понятие? Это сверх разумный человек :lol:
Не гоните пургу,Остап. В стартопике написано вобщем,про всех женщин. А вы назвали женщин,отписавшихся в теме проблемными :wink: Или вы ко всем в кошелек заглядывали?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 02.04.14 20:53

Чтобы понять, что ты юная нищебродка - не нужно заглядывать к тебе в кошелёк ha-ha

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 02.04.14 20:54

Некра писал(а):
Не гоните пургу,Остап. В стартопике написано вобщем,про всех женщин. А вы назвали женщин,отписавшихся в теме проблемными :wink: Или вы ко всем в кошелек заглядывали?
..а ты и вовсе рот закрой :)
инетернет задротка,помнится твои откровения про инет игры и твоего аленя :D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 02.04.14 20:59

Питерский писал(а):Так это собственно жизнь обыкновенная. В реале точно также проблемные бабы пытаются доказать свою "беспроблемность" неся всякую чушь. Если бы таких ТП не было на АБФ, то могло бы сложиться ложное впечатление о окружающем мире, а так все в порядке, обсуждается серьезная тема, приходят ТП и засирают ее своими тупыми высерами.
Это да. В реале, кстати, бабищи по-сильнее будут или форумных все таки в рамках держат.Рысичъ красавец, приятно видеть его честные, искренние и жесткие ответы, которые отображают суть. Грамотно "работает" плетью.

Печально, что многое засерается бабьем и сбивается с конструктивных обсуждений и полезных выводов по многом темам. Эффективность убивается в ноль практически.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.04.14 21:00

Некра писал(а):Или вы ко всем в кошелек заглядывали?
По умолчанию следует всех баб считать - проблемными. Противное - пусть доказывают.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.04.14 21:01

Kirjan писал(а): Кошки, крольчихи и т. д . же рожают, заботятся. И ничего. Матерьми-героинями себя не чуйствуют. Естественно же это.
Не, ну давайте тогда и ОМП себя героями считать будут. Что бабу выипал. Этож сколько затрат энергии, ухаживаний, бабла, возвратно-поступательных движений!
Каждый выполняет свои обязанности. Воспитание и т.п. не легче чем зарабатывание бабла.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.04.14 21:06

Stal. И какое там воспитание возможно без бабла? Только примитивное на уровне той же кошки.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 02.04.14 21:07

Некра писал(а):Не гоните пургу,Остап. В стартопике написано вобщем,про всех женщин. А вы назвали женщин,отписавшихся в теме проблемными :wink: Или вы ко всем в кошелек заглядывали?
Чего? Пургу? :lol:

Я сейчас тебе отвечу в стиле Рысичъа и в моем стиле также - засунь свой кошелек к себе в жопу и топай с АБФ ты здесь вызываешь только рвотные позывы у мужчин.Ты дефективная бабища и мужчинам не интересна, более того крайне вредна в их жизни.

Данный вывод сделан на основе твоих постов. Больше не обращайся ко мне и остальным уважаемым форумчанам рекомендую не уделять внимания данной бабище.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.04.14 21:13

Kirjan писал(а):Stal. И какое там воспитание возможно без бабла? Только примитивное на уровне той же кошки.
В принципе основное воспитание дается ОМП. Но большое количество времени с детьми проводит именно ОЖП.
ОЖП занимается теми "мелкими" делами, которые отвлекают ОМП.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.04.14 21:14

Каждый занимается своими обязанности по мере своих способностей.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.04.14 21:16

Stal писал(а): Каждый выполняет свои обязанности. Воспитание и т.п. не легче чем зарабатывание бабла.
Согласен! Воспитывать 3-4 детей-погодок сложно!

Однако вы (ОЖП), в настоящее время уже не в состоянии справится и с воспитанием одного ребенка, и пытаетесь перекладывать часть своих обязанностей на мужа, даже несмотря на то, что вам в помощь была выдумана куча всякой домашней техники, облегчающий быт.

Что же касается вашей ОБЯЗАННОСТИ давать мужу-добытчику уют, комфорт и ласку, то вы, родивши ребенка полностью переключаетесь на него, забывая о муже и его потребностях. Считаете, что зарабатывание мужем бабла и помощь вам в ваших делах - явления сами-собой разумеющиеся, естественные в природе, и никакой ценности не представляют.

Это позиция большинства современных ОЖП. И вот у меня каждый раз после этих вот сравнений ролей и вкладов в семью со стороны ОЖП и ОМП возникает вопрос: ДЕВОНЬКИ, А ВЫ НЕ ОКУЕЛИ ЛИ?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.04.14 21:24

И вытекающий из него.
А накуй это надо?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 02.04.14 21:24

Рысичъ писал(а): Оно будет обобществлено, иначе в нём нет смысла, т.к. у бабы не должно быть повода для шантажа и необоснованно высокой самооценки.
Думаешь ты хитрожопая? Ты простодырая, все твои примитивные манипулящки и недохитрожопость как на ладони ha-ha
Именно отдать в "общак" . А конкретно под прямое юридическое управление мужа. И вот тогда очень хорошо видно что есть доверие в понимании бабищ. Сразу замуж перестают хотеть :lol: В момент уходит желание замужества :lol:

А какие из данного факта выводы?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 02.04.14 21:26

..чето мы мужчины ну кругом должны :wink:
сначала армия отдай долг Родине,как разведешься потом нагнут на алики отобрав то небогатое имущество что и было
отберут детей отдав их бабомрази знай не забывай бабосы заряжать :)
ведь оба бляд родителя имеют _равные права_ на ребенка
в случае войны опять таки обязан пройти мобилизацию

а что бабы должны вообще? 8)

Ответить