Разочарование.
Re: Разочарование.
Дальше можно не читать. Очередная бабо-жулик.Морской бриз писал(а):познакомилась с мужчиной на 19 лет старше, поженились,
Что Вы тут автора чморите?... Виновата, не виновата... Мужик у нее налево сходил, не она... С отягощающими... Житейская история... Кто-то левых детей притаскивает, кто-то ЗПП... А этот спид умудрился подцепить...
Только не надо мантру, что в мужских изменах всегда баба виновата... Натура виновата... Если есть возможность и есть вероятность не спалиться, редкий на сторону не посмотрит... Не в этот раз, так в другой... Если не болен и чувства к данной конкретной скво крышу окончательно не подорвали... И то не факт... Там же другая... Не лучше, не хуже - просто другая... Пока жена не узнала...
Только... После таких походов семья обычно не сразу распадается, время нужно... Женщине... Чтобы осознать, что всё - конец... У автора просто этот период затянулся... Разные люди по-разному реагируют... Осознает - будет действовать...
Только не надо мантру, что в мужских изменах всегда баба виновата... Натура виновата... Если есть возможность и есть вероятность не спалиться, редкий на сторону не посмотрит... Не в этот раз, так в другой... Если не болен и чувства к данной конкретной скво крышу окончательно не подорвали... И то не факт... Там же другая... Не лучше, не хуже - просто другая... Пока жена не узнала...
Только... После таких походов семья обычно не сразу распадается, время нужно... Женщине... Чтобы осознать, что всё - конец... У автора просто этот период затянулся... Разные люди по-разному реагируют... Осознает - будет действовать...
Re: Разочарование.
Морской бриз писал(а): случайно вижу форум, там его регистрация, всплыл в памяти его логин, сообщение примерного содержания - всегда предохранялся, тут дурак без резинки двух шлюх трахнул, с последующими комментами - что поделаешь, нравится мне групповой секс и т.д.
.
Ай яй яй..какой падлец!
Для тех, кто винит в измене (даже не знаю как назвать этого человека) его жену. Вчера я положила в инфекционную больницу дальнего предальнего родственника с ВИЧ-инфекцией и приобретенным СПИДом, гепатитом С и кучей болячек, 46 лет ему, выглядит на 60 минимум, инфекция проникла в мозг-еще чуть чуть и там скоро будет каша, правая часть тела парализована, он не говорит и врачи срок ему дали максимум год! а ему всего 46 лет!! отчего это началось-лет 10 назад от незащищенного секса.
Как вы держитесь, автор, одному Богу известно. Слава ему же, что вы и дети не больны. Бытовым путем он не передается, от поцелуев тоже мала вероятность. Здоровья Вам и вашим деткам. Я бы застрелила его. Реально. Совершенно точно.
Как вы держитесь, автор, одному Богу известно. Слава ему же, что вы и дети не больны. Бытовым путем он не передается, от поцелуев тоже мала вероятность. Здоровья Вам и вашим деткам. Я бы застрелила его. Реально. Совершенно точно.
Я думал ты и товарки в этой теме,посоветуют верными быть супругам..aska писал(а):еще как, поэтому мальчики купите кучу презиков и по всем карманчикам, как носовые платочки рас-суйте, что бы потом не было мучительно больно так сказать.
а у вас..совет
- презики по всем карманчикам?
вот на АБФ мужчины и борятся с блядством в тётках,
чтобы они правильно понимали вектор направления..
Возьми у автора адрес и выполни то написала, вояка интернетная.ogi писал(а): Как вы держитесь, автор, одному Богу известно. Слава ему же, что вы и дети не больны. Бытовым путем он не передается, от поцелуев тоже мала вероятность. Здоровья Вам и вашим деткам. Я бы застрелила его. Реально. Совершенно точно.
И не говори,Tailer писал(а):Это значит у человека кривой вектор!А как его сделать прямым???
прямо какой то..
АНАЛЬНЫЙ ВЕКТОР ,как сказали бы психологини
http://www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor
-
Морской бриз
- любитель
Владимир, aska, скорпи и еще ряд засоряющих сообщениями неверю
Спасибо большое, за Ваше ценное внимание, оказанное моей Брехливой персоне, не смею Вас больше задерживать в этой теме и отвлекать от Ваших важных дел.
Наболевшее- раздел для высказывания того, что наболело на душе, и о чем хочется поговорить конструктивно, а не просто пофлудить.
Если я в какой-то теме сомневаюсь, то не трачу время не ее дальнейшее чтение.
Никакихобидок. Мне просто неудобно читать 2-3 страницы о том кто во что верит или нет.
Спасибо большое, за Ваше ценное внимание, оказанное моей Брехливой персоне, не смею Вас больше задерживать в этой теме и отвлекать от Ваших важных дел.
Наболевшее- раздел для высказывания того, что наболело на душе, и о чем хочется поговорить конструктивно, а не просто пофлудить.
Если я в какой-то теме сомневаюсь, то не трачу время не ее дальнейшее чтение.
Никакихобидок. Мне просто неудобно читать 2-3 страницы о том кто во что верит или нет.
Засоряющие,Морской бриз писал(а):Владимир, aska, скорпи и еще ряд засоряющих сообщениями неверю
.
это те кто приходит на форум и начинает врать,
лепить "стряпню"
оттуда кусок,с другой истории кусок..
всё состряпала..
но чтобы суть была одна..
я жертва! а мужик КАЗЁЛ!
и чтобы все начали обсуждать именно в этом ключе,
правдивость не важна уже..
как бэ боком..
Эээ милая,
эт Вы форумом ошиблись,
тут это считывается на счёт - раз
тут народ повидавший жизнь,и сразу отличает правду от брехни..
поэтому ,не стоит настаивать..
"прокололась" значит была изобличена.признай
ан нет
она решила продолжать и не унимается..
ну чтож..тогда продолжим..
и посмотрим чем это всё закончится,
возможно не тем,чем ожидаете..
как хотите..