а вот мой матерный инстинкт вынуждающий заботиться о потомтстве и решит вопрос его здравия и относительного бессмертия. потмоу что он нужем моему потомтству. он залог их выживаемости, потому он у них будет - я решу этот вопрос. :DТак он до правнуков не доживет
Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны
У нее есть выбор, она и сама не из оставшихся 49 не годных баб, а если точнее, то я где то с сотню их перебрал. Вот трех нашел, одну что старше уже отправил в эротический поход, а вторая сама слилась к альфонсику, он я так понял у нее вместо домашней зверушки, только с членом*WiseMan* писал(а):Годных мужиков 1 на 50, и она его продинамит ради синяка?! И зачем нужна такая дура?!
так она и выбрала 1 из 50. тебя. но ты в загс не пойдешь. остаются 49 дегенератов.АнтонБ писал(а): У нее есть выбор, она и сама не из оставшихся 49 не годных баб
Ей то, он что гарантирует?! А что ты там нажить собрался? Квартиры на мать/брата. Машины тоже. Бизнес тоже. Эклеры из холодильника делить?АнтонБ писал(а):Мне штамп ничего не гарантирует. Только что я половину потом отдам, от того что мы вместе нажили. Но без штампа чейто пока вот дети не заводятся больше. Получается моя бывшая меня любила так что готова была без штампа рожать чтоли?
У ех спроси. Он уже вроде троих настрогал без штампа и бабы знают о существовании друг друга, а ты все одну найти никак. Думается мне, не там ищешь.
Полюбому! Я на прошлой странице лучшие ее качества процитировал из твоей темы.АнтонБ писал(а):А я получается хорошую девку пр...б.
ту у которой есть батька этим альфам в жизни не иметь, потому что девочки связываются с мальчиками похожими на батей своих, то есть оленей, а потмоу что те кто не оленит те незнают детей своих, то есть дети альф как минимум безотцовщина. а что б батька был это нужен олень.
но чиста попистеть альфы конечно могут как они всех отымели. на самом деле они имеют строго определённую категорию девочек, запросто рожающих вне брака, дающих каждому кто попросит, а иногда и тем кто не просил тоже дают, по причине размытости смысла брака и роли семьи в жизи детей, ну не видели они как мамка с батей живут как деды с бабками, ну не понятно им накуя в доме мужик и та моногамия.
но чиста попистеть альфы конечно могут как они всех отымели. на самом деле они имеют строго определённую категорию девочек, запросто рожающих вне брака, дающих каждому кто попросит, а иногда и тем кто не просил тоже дают, по причине размытости смысла брака и роли семьи в жизи детей, ну не видели они как мамка с батей живут как деды с бабками, ну не понятно им накуя в доме мужик и та моногамия.
Тупая ересь, основанная на вере в ценность песды. Торг бабы на предмет штампа в паспорте говорит о том, что она прежде всего стремится получить гарантии для своей джеппы в будущем при любом ее поведении. Вопрос, быть или не быть с этим конкретным мужчиной для нее второстепенный. Надо быть дебилом, чтобы повестись на этот лохотрон.Lavinia писал(а):годную даже банально отец не отдаст в непонятное состояние. Да и не ЗАГС ей дороже, а то как ее воспринимает конкретным М.
Что то я не припомню чтобы в загсе спрашивали согласие отца. Да и собственно вне загса тоже. Это я к тому что будет без штампа жить и отец не указ, у нее теперь свой мужик есть. А воспринимает замечательно, загс тут причем?Lavinia писал(а):годную даже банально отец не отдаст в непонятное состояние. Да и не ЗАГС ей дороже, а то как ее воспринимает конкретным М.
ну, если в таком ключе говорить, то М предлагают тот же лохотрон только в другую сторону. Все эти: "если она будет то-то, то я то-то и то-то" - филькина грамота, ибо если в уме созрел план, то всегда найдется за что зацепиться.Прохор писал(а): Тупая ересь, основанная на вере в ценность песды. Торг бабы на предмет штампа в паспорте говорит о том, что она прежде всего стремится получить гарантии для своей джеппы в будущем при любом ее поведении. Вопрос, быть или не быть с этим конкретным мужчиной для нее второстепенный. Надо быть дебилом, чтобы повестись на этот лохотрон.
Все, меня уже самого запутали, кто тут годный, кто не годный. Одна идет к тебе жить, без штампа, никого не спрашивая, готова тебе детей рожать, говорят женщина легкого поведения и шлюха, другая не идет к тебе жить, так как родаки не пустят без оформления отношений, говорят для брака не годная. Е...ть кто годный тогда?
годная та, с которой лично вам комфортно и конфликтов не бывает, остальное жениться - не жениться личное дело каждого. Для одного годной будет та, которая на все согласна, ибо ей гормоны всю голову продолбили "как она хочет именно его" (хорошо будет, если гормоны так долбить дальше и будут, а то хотеть можно еще много кого), для другого она будет вообще не годной именно из-за сожительства.АнтонБ писал(а):Все, меня уже самого запутали, кто тут годный, кто не годный. Одна идет к тебе жить, без штампа, никого не спрашивая, готова тебе детей рожать, говорят женщина легкого поведения и шлюха, другая не идет к тебе жить, так как родаки не пустят без оформления отношений, говорят для брака не годная. Е...ть кто годный тогда?