Это шутка, мне в месяц за сад надо 55 отдать, за одного и это супер бюджетно.зп 30р
Главное женское фуфло
АнтонБ, нравиться воспитывать чужих детей? Ну так давай я наделаю их с вашей ОЖП и воспитывайте их из-за бальшой лябоффи к ней. Любишь женщину, люби и ее детей. У меня мальчики хорошо получаются, красивые, голубоглазые, русоволосые или блондины.
У меня слова: Сделал из-за бальшой лябоффи к женщине!; вызывают устойчивое желание дать в торец.
У меня слова: Сделал из-за бальшой лябоффи к женщине!; вызывают устойчивое желание дать в торец.
По себе могу скзазать, что щелчок происходит гораздо раньше. Когда ежемесячного гарантированного дохода становится больше текущих расходов, с учетом инвестиционных. Забота о тех, кто слабее и беззащитнее это нормальное мужское дело. В так вми любимом патриархате, при потере кормильца о его детях заботились все сообща.
опять какие то фантазии... где я сказал что мне нравиться заботиться о чужих детях? Я сказал наоборот. Или вы исключаете, что найдутся люди, которые не считают это за доблесть, а имея достаточный доход, заботятся и их это не напрягает? да и жертвой они это не считают. И ничего аленьего тут нет. Вот если бы ему это было не надо, а жена гнула бы и настаивала вопроеки его желанию, тут на лицо алень классический, по любым канонам, хоть АБФ хоть просто с здравой точки зрения, а брак его - без перспектив.
Так и есть, при потере кормильца в родне, погиб на фронте или другой случай, это всё правильно, но с какого икса нужно кормить детей РСП при живом отце, тем более с которым она не разрешает детям общаться? Ради её пиСды?АнтонБ писал(а):В так вми любимом патриархате, при потере кормильца о его детях заботились все сообща.
Все вышесказанное было и в нашем садике. Не наблюдаю разницы между своей дочерью и теми кто ходил в супер-пупер навороченные. Каких то отставаний не выявлено, скорее наоборот, был опыт общения с такими детишками в общих компаниях, у них какие то проблемы, наглые, без уважения к старшим, матерятся в 8 лет, какое то хвастовство идет и понты явно не по возрасту и т.д. И за это еще платить? Это типа они опрежают в развитии или как?
Это уже гипотетический вопрос. Кто-то может позволить ездить себя только на шохе, другой предпочитает бэху пятерку. Дело то не в цене вопроса, а в семейной модели. Анютка специализируется на жирных аленях, её алени специализируются на анютках. Вон второй мучжичек ейный после Анютки Наденьку взял. Тоже наверняка того же подвида, как Анютка, только чуть послабше. Счас поднакопит жирок и перепрыгнет на другого алешку. Разрулят детей. Маленькое мещанское счастье. У каждого.AndeRAYta писал(а):Зачем платить 55 тыр., если можно платить 1,5 - 2,5 тыр.?
Миллионеры из трущоб, млин!

АнюткаН, искать надо лучше. У меня за 2,5 тыр в саду у сына и ин.яз (англицкий), и логопед, и доп. занятия.
Нравиться платить бабки, платите. Без лоха жизнь плоха.
АнтонБ, с темы не надо сваливаться. Как пошла конкретика, так сразу: "Я - не я, корова не моя!"
Я общё об общечеловеческих ценностях тоже могу с три короба понаписать и потрындеть в пользу бедных.
Нравиться платить бабки, платите. Без лоха жизнь плоха.
АнтонБ, с темы не надо сваливаться. Как пошла конкретика, так сразу: "Я - не я, корова не моя!"
Я общё об общечеловеческих ценностях тоже могу с три короба понаписать и потрындеть в пользу бедных.
Это явное передергивание, ощущение что с неумной бабешкой общаюсь, вот честно. Было высказно мной несколько мыслей:
1. Что есть люди, не считающие особым трудом содержать жену с детьми от первого брака, если им так удобно, почему бы нет, раз доходы позволяют
2. Что заботиться о тех кто слабее это благородно, и сильный мужчина это делает, не счиатя это за доблесть, и это не аленье поведение
3. Что если муж этой дамы содержит ее и его все устраивает, то он порядочный человек, видимо счастлив в браке и незачем убеждать даму что она шлюха и муж ее алень.
Где тут можно сделать выводы, что я люблю кормить чужих детей то? Я вообще себя на месте ее мужа не представляю.
1. Что есть люди, не считающие особым трудом содержать жену с детьми от первого брака, если им так удобно, почему бы нет, раз доходы позволяют
2. Что заботиться о тех кто слабее это благородно, и сильный мужчина это делает, не счиатя это за доблесть, и это не аленье поведение
3. Что если муж этой дамы содержит ее и его все устраивает, то он порядочный человек, видимо счастлив в браке и незачем убеждать даму что она шлюха и муж ее алень.
Где тут можно сделать выводы, что я люблю кормить чужих детей то? Я вообще себя на месте ее мужа не представляю.