За*6али содержанки!

Высказаться и забыть
Ответить
Иванов Сергей

Сообщение Иванов Сергей » 16.09.15 15:46

Гоблин писал(а): Не-не-не... Цитируй ужо до конца !!!
"Хочу сидеть дома и рожать детей. А на работу ходить не хочу. Но хочу распоряжаться твоими деньгами и иметь равный голос в решениях по семье."
Тогда почему ТС не написал просто "хочу распоряжаться твоими деньгами и иметь равный голос в решениях по семье".
Судя по первому посту, он занёс "Хочу сидеть дома и рожать детей. А на работу ходить не хочу" в минусы ОЖП.
Питерский писал(а):Иванов Сергей, говорить "Хочу сидеть дома и рожать детей. А на работу ходить не хочу" как правило это не патриархальные установки, а только их декларация.
Первый пост ТС для меня выглядел как претензия именно к желанию сидеть дома и рожать детей, что меня и удивило. Возможно я не так понял. В таком случае, давайте забьём.
скорпи писал(а):Не получится удерживать в рамках женщину против ее на то воли, хоть обстарайся и запугай ее ...
У ОЖП обычно имеется желание иметь нормальную семью, иметь попу в тепле, быть уверенной, что и в будущем попа будет в тепле.
На этом можно загонять их в рамки и строить нормальную семью.
Есть, конечно, и много нехороших желаний - их нужно отбивать.
Питерский писал(а): Насколько я помню тему ТС, он довольно состоятельный человек и у него был дом со всем необходимым, няня для детей и т.д., то есть он свои обязанности выполнял, а его жена поимела отжав имущество и детей, как-то не хочется ему больше содержать иждивенок желающих сидеть дома, рожать для себя детей, а работать не желающих от слова совсем.
Да пофиг на выполнение обязанностей, это же не юридический договор, тут вполне могут обмануть, что и происходит постоянно. И ничего за это обманщику не будет.
В случае состоятельных людей ошибка очевидна - создание ситуации, при которой ОЖП может отжать часть имущества, в результате у них создается (зачастую ошибочное) ощущение, что мужика можно слить, а попа всё-равно будет в тепле.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.09.15 15:59

Ничего не ошибочное..
Это своего рода "бизнес", способ жизни - пристроиться в теплое место, отжать и жить как хочется ЕЙ.
Без обязательств и СТРАХА, что выпхнут. Т.е. ей важны- нужны гарантии.
А рассчитывать можно лишь на себя. Поэтому либо самой себя обеспечивать ( карьера) либо временно-удачно выйти замуж, с последующим распилом его имущества.
А Питерский пытался до вас донести вот это...
Ingemar писал(а): Только от того, что жена дома сидит семья патриархальной не становится. Патриархат в семье есть прежде всего власть мужа над женой и детьми.
.
При патриархате право власти мужчина дополняет обязанностью содержать семью. А бабоньки как обычно хотят, чтобы у мужчины были только обязанности. Забавно называть патриархатом обязанность мужчины вкалывать на благо своей ОЖПшки.
Без права власти "обеспечивающий муж" просто алень, запряженный в повозку, с морковкой перед носом в виде звания "настоящий мужчина".

Поэтому вот это "У ОЖП обычно имеется желание иметь нормальную семью, иметь попу в тепле, быть уверенной, что и в будущем попа будет в тепле.
На этом можно загонять их в рамки и строить нормальную семью.
Есть, конечно, и много нехороших желаний - их нужно отбивать. "
не работает:.
В рамки загоняют мужчину. :lol:

Иванов Сергей

Сообщение Иванов Сергей » 16.09.15 20:02

скорпи писал(а): А Питерский пытался до вас донести вот это... "Только от того, что жена дома сидит семья патриархальной не становится."
Я с этим согласен полностью.

Но давайте определимся, что до меня в целом пытаются донести:
1) Иногда встречаются ОЖП, единственная цель которых в общении с ОМП - отжать ресурсы.
2) Подавляющее большинство ОЖП имеют такую цель.
3) ТС встречает только таких ОЖП.

Не мог я пройти мимо этого топика, во-первых, это очередой разговор на тему "годных баб сейчас почти нет", во-вторых, уж очень смешно в первом посте написал ТС про то, что недоволен фразой "Хочу сидеть дома и рожать детей" (выдернуто из контекста, да не совсем).

Имхо годных ОЖП сейчас много (В возрасте 25-35 лет). Годных для того, чобы родить тебе сына/сыновей, следить за пещерой, заниматься 80% времени только семьёй и детьми. И так до достижения сыном/сыновьями возраста 18-20 лет, а потом уж возможны варианты и не так важно.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.09.15 20:09

Иванов Сергей, обоснуйте уже наконец свои слова о том что "годных ОЖП сейчас много" фактами, цифрами, логическими выводами. Предупреждаю сразу аргументы типа "мне так кажется" или "все мои знакомые" не принимаются.

Иванов Сергей

Сообщение Иванов Сергей » 16.09.15 20:21

Логическими выводами будет примерно так: "годных ОЖП много, просто большинство ОМП не понимают, как действовать".
Меня, конечно, вдесятером закидают постами, несогласными с таким утверждением, а у меня сейчас нет времени/желания вступать в долгие дискуссии.

Manann
посвященный

Re: За*6али содержанки!

Сообщение Manann » 16.09.15 21:08

AmericanVillain писал(а):"Хочу сидеть дома и рожать детей. А на работу ходить не хочу - заe6aло. И еще хочу денег, что ты будешь зарабатывать и право голоса куда их потратить."
Ну это же пэздец, согласитесь?
Вот если прям так сказано - то это ну ни в какие рамки - точно - "пэздец"!

Ну кто нибудь прям слышал , чтоб вот так в открытую говорили? дуры что ли совсем бабы стали?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.09.15 21:22

Иванов Сергей

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 16.09.15 21:50

Иванов Сергей писал(а): Меня, конечно, вдесятером закидают постами, несогласными с таким утверждением, а у меня сейчас нет времени/желания вступать в долгие дискуссии.
Не в этом дело. То, что вы предлагаете - суть "аленьи бои", то есть вкладывание излишних ресурсов в заведомо проигрышное дело. Деньги то ещё ладно, их можно заработать, а вот вкладывать душу в бабу, надеясь, что каким-то таинственным способом можно сделать из неё нормальную женщину...

Только страх физического наказания заставит бабу временно мимикрировать под женщину. Как только страх исчезнет, то баба ещё по инерции помимикрирует чуть, опасаясь, что может ещё её накажут, а когда уверится в том, что наказания не будет - воткнет в спину ржавый нож.

Но, возможно, Сергей Иванов предложит что-то ещё?

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 16.09.15 22:39

AmericanVillain писал(а): А как "знакомишься поближе", так заводится любимая рашенбабская песТня: "Хочу сидеть дома и рожать детей. А на работу ходить не хочу - заe6aло. И еще хочу денег, что ты будешь зарабатывать и право голоса куда их потратить."
Просто дамы слишком рано раскрывают карты. Рыба еще не успела заглотить наживку.
А вообще - 40+ и ищет среди 30-летних без детей. Во-первых, такие в большинстве своем уже хотят семью и детей, во-вторых, слишком для автора молодые.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 16.09.15 22:49

Кеша писал(а): Не вижу в этом ничего страшного. Обычные хотелки. Просто говори что ты тоже этого всего хочешь. Но, обещать - не значит жениться! :wink:

Моя БЖ все время хотела сидеть дома, рожать детей и не работать. В итоге всегда работала и родила только одного. Хотеть не вредно как говориться!

Почему собственно эти розовые мечты девок тебя так напрягают?
Автор сего поста очень гордится собой, видимо. Вот я какой, хитрый. Нет ничего гаже, чем хитрожопые мужички. Тетки, которые встречаются ТС хотя бы честны с ним - "не хочу работать, хочу детей".

Иванов Сергей

Сообщение Иванов Сергей » 17.09.15 00:13

Я в некоторой растерянности.
Пока что основная мысль крутится в голове такая: в столицах в среднем тётки отличаются от провинции, поэтому у меня ощущение, что годных много, а у вас - наоборот.
Но как-то не выдерживает критики такая мысль.

Бывают же обычные ОМЖ без видимого выпендрёжа, без осознанных планов "выйти замуж и отжать ресурсы", им надо лишь бы "взамуж" и родить. Они часто совсем не готовы к браку и быть женой, с кучей косяков, в том числе крупных (бабья яма, мамина доча, тесть-подкаблучник и прочие). Но из таких можно брать и лепить жён, которые родят тебе много детей и будут послушно выполнять роль жены как минимум до того момента, как дети вырастут, а скорее всего до конца.
Сейчас лепить себе жён больше и не из кого, но на мой взгляд и такой материал вполне пригоден.

Дальше получилось много букв, после этого поста обратно ухожу на абф в режим "Только чтение".

Несколько моментов касаемо моих взглядов на ОЖП:
1) Семейная жизнь - это побочный жизненный квест, основной лежит в других областях. Но при оценке успешности жизни я буду учитывать сколько у меня потомков на текущий момент, в соответствии с моими установками ли они воспитаны.
2) Жена нужна для одной цели - рождение и воспитание детей, прежде всего сыновей, ну а всё остальное - уже побочные бонусы (следит за пещерой, готовит, секс и т.д.), я должен быть рядом, чтобы сыновья воспитывались в нужном мне направлении. Выбрана она должна быть так, чтобы получилось как можно более здоровое и умное потомство.
3) Никакого "вкладывания души" в ОЖП не должно быть. Лучше вкладывать душу в детей. Отношения должно быть "добрый строгий начальник - подчинённый".
4) У ОЖП не должно быть возможности свалить от вас не потеряв кучу полимеров. Всё что можно зарабатывать всерую - должно зарабатываться всерую. ОЖП не должна почти ничего знать о том, как ОМЖ зарабатывает деньги, сколько этих денег. То есть она буквально не должна знать, где, кем и на кого ты работаешь, свой ли у тебя бизнес. Какая-то небольшая "белая" часть должна быть на виду - остальное всё невидимо. Ты просто куда-то уходишь утром и приходишь вечером. Приносишь добычу. Она должна знать, что ОМП, которые после развода оставляют много ресурсов жёнам и платят алименты выше минимума ты считаешь лохами.
5) Я осознаю, что можно напороться на некий природный триггер (даже с 4-мя детьми), тётку переклинит и я лишусь сыновей. В случае если мне меньше 40 лет - через 5 лет у меня уже будет новая тётка с тремя новыми прекрасными детьми. Если больше 40, то уже опасно, трёх детей можно и не сделать, но к тому времени дети уже будут относительно взрослые.
6) У ОЖП не должно быть возможности воткнуть нож вам в спину. Конечно звучит банально. Все варианты должны предусматриваться. Список вариантов можно составить начитавшись ужасов с абф. У вас должен быть план действий на абсолютно любой возможный расклад. Мысленно нужно быть готовым ко всему и помнить чёткую последовательность быстрых действий, возможно нужна будет скорость.
7) Тётке нужно поместить идею в голову, что в случае развода на детей ты забьёшь, пойдешь делать новых. Ну в общем-то я так и сделаю, хотя зависит от возраста детей на тот момент. Горевать не буду, буду делать новых. Это всё же побочный жизненный квест.
8) Тётку нужно постоянно кормить надеждами и обещаниями (берите пример с политиков), ставить глобальную цель, к которой якобы стремится "семья". Некоторые цели должны быть реалистичные и выполняться, некоторые "отодвигаться", "временно замораживаться" и т.д. (Пример глобальных целей: накопить на машину, отдать как можно быстрее ипотеку и т.п.)
9) Тётку нужно жарить каждый день. Иногда пропускать по уважительным причинам, но цель должна быть такая - каждый день. И постоянно её лапать. Не должно быть такого, что она прошла от тебя в радиусе полуметра, а ты не шлёпнул её по жопе или не приобнял.
10) Тётки не любят долгие периоды стабильности и нормальной жизни (и это удивительно). Периодически им нужно преднамеренно устраивать "проблемы в семье", финансовые проблемы. Например, полгода всё хорошо, потом начинается непонятный холод в отношениях (умышленно с твоей стороны), недели на 2-3 (Ааа! Он нашел себе другую, он меня бросит!). Потом всё нормализуется и тётка чувствует себя счастливой.
11) Нужно грамотно вести пропаганду - очернять неудобных для тебя людей (подруг, знакомых, живущих на широкую ногу (к которым может появляться зависть), знакомых женщин, имеющих успешных мужей и самих этих мужей), неудобные для тебя идеи.
12) Тётка должна видеть, что ты безумно любишь своих детей, а её любишь только за то, что она их мать и за то, что у неё классная жопа.
Фразу "Я тебя люблю" я произношу в основном во время секса. Это умышленно. На протяжении всех долгих лет. Иногда приходится говорить это не во время секса - тогда лучше сказать "Я вас люблю" (имея в виду её и детей).
..
66) Финансово тётку баловать вообще нельзя - никаких дорогих подарков, шуб, машин, поездок на море.
..
87) Важнейшие претензии очень удобно высказывать во время секса в миссионерской позиции - тогда она не сможет вырваться и уйти, а ты, трахая, можешь рассказать ей, где она накосячила и что ты надеешься, что больше такого не повторится. Улыбаясь. Вроде бы шутя, а может и нет. (Хинт: особенно приятно дотрахивать тётку, если она вовсю пытается вырваться).
..
99) И всё же нельзя обойтись без этого: нужно держать себя в тонусе (не бухать, развиваться, сильно не набирать вес, заниматься спортом), стараться как можно меньше ошибаться в качестве главы семьи, обеспечивать минимальную финансовую стабильность - лучше стабильно на невысоком уровне, чем непредсказуемые скачки.

За некоторыми пунктами кроются годы кропотливой работы, спланированной дрессировки. Я не говорю, что это всё просто.
Проблемы, конечно, были, но даже близко не такие, какие бывают на абф.

Некоторые скажут: "а нахрена это надо", "зачем тратить своё здоровье". Это всё весело и интересно, здоровье тут вообще нигде не тратится. Очень кайфово, когда идея, которую ты однажды заложил в голову ОЖП, срабатывает в нужный момент, возможно даже через несколько лет, как и было запланировано.
Профит - много классных детей (ттт), и с большой вероятностью много внуков (ттт).

В 2014 году я запланировал рассказать свою историю осенью 2016 года, видимо в то время и будет мой следующий пост на абф.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 17.09.15 00:27

Вам теперь главное надо дорогу аккуратней переходить. И если за рулем - тоже поаккуратней.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.15 00:46

Блин..Это ж надо - Джемс Бонд настоящий.
Столько мороки ему жена доставляет.Трахает и воспитывает:))
..А по сути на любую хитрую задницу найдется еще хитрее:.

Насмешил. :lol:

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 17.09.15 03:40

Что это было? :shock:

Новая реинкарнация теннисного мячика?
Старые форумчане шутят?
Рождение более тяжелого гандбольного мячика?

Йух знает....

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.09.15 09:18

Хм, не вижу ничего плохого, что написал Иванов Сергей.
Столько мороки ему жена доставляет.Трахает и воспитывает:))
Весь сайт пропитан насквозь проблемами о том, сколько мороки доставляет жена, если что-то пошло не так. Так что да, лучше этой мороки избежать .

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 17.09.15 09:21

87) Важнейшие претензии очень удобно высказывать во время секса в миссионерской позиции - тогда она не сможет вырваться и уйти, а ты, трахая, можешь рассказать ей, где она накосячила и что ты надеешься, что больше такого не повторится. Улыбаясь. Вроде бы шутя, а может и нет. (Хинт: особенно приятно дотрахивать тётку, если она вовсю пытается вырваться).
Вот это конечно доставляющий пункт: Чпок-Чпок-Чпок "Э-э, почему посуда не вымыта", Чпок-чпок-чпок - "Опять суп пересолила".

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.09.15 15:08

особенно приятно дотрахивать тётку, если она вовсю пытается вырваться
особенно в задницу и особенно без смазки, размахивая особенной плеткой.

Иванов Сергей у тебя перекур форума. Ты собрал все что здесь слышал в один пост, но это херня, сочиненная в период обострения пи3достраданий и в реальности практически невозможная. Если баба доставляет реальный дискомфорт - ее необходимо сливать, даже если не хочется. А не вкладываясь эмоционально ты семью не сможешь создать - левая тетка и орущие дети будут мешаться под ногами и отвлекать тебя от "глобальных целей (тм)".

Но ты приходи через годик, поговорим.

murzum
любитель

Сообщение murzum » 17.09.15 18:30

Иванов Сергей писал(а): 87) Важнейшие претензии очень удобно высказывать во время секса в миссионерской позиции - тогда она не сможет вырваться и уйти, а ты, трахая, можешь рассказать ей, где она накосячила и что ты надеешься, что больше такого не повторится. Улыбаясь. Вроде бы шутя, а может и нет. (Хинт: особенно приятно дотрахивать тётку, если она вовсю пытается вырваться).
:lol: хахаха, представил: "Опять...трах-трах...ты...трах-трах...не погладила...трах-трах...мне рубашку!"

murzum
любитель

Сообщение murzum » 17.09.15 18:31

chistoanton писал(а): Вот это конечно доставляющий пункт: Чпок-Чпок-Чпок "Э-э, почему посуда не вымыта", Чпок-чпок-чпок - "Опять суп пересолила".
опередил, демон :lol: :lol: рыдаю

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.09.15 21:40

Мне понравилось. Разложено грамотно.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 18.09.15 11:01

Иванов Сергей, скажи, пожалуйста, сколько тебе лет и жил ли ты с какой-нибудь женщиной больше года?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 18.09.15 17:03

Иванов Сергей писал(а):Я в некоторой растерянности.
Пока что основная мысль крутится в голове такая: в столицах в среднем тётки отличаются от провинции, поэтому у меня ощущение, что годных много, а у вас - наоборот.
Но как-то не выдерживает критики такая мысль.

.
Скажу про Москву, тут очень тучные аленьи стада, выбор у еб-й самочки хорошего возраста огромен. А раз есть спрос то будет и предложение. А те, кто не исповедует потреб-е наклонности, имеет дефек по внешней части, например очень жирные, тоесть заведомо не пользующиеся популярностью типы ОЖП.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 18.09.15 17:08

Тут уже писали вверху, что от патриархата ОЖП сейчас выбирают только самое выгодное: содержание, защиту и прочее.

Зато работу по дому и т.п. пытаются поделить пополам и это в лучшем случае. Мало того, эти самки не могут обеспечить в обмен на содержание даже комфортное психологическое состояние своего мужчины, так как пилеж, скулеж и неуважение почти 100 % гарантирован. Наконец многие из ОЖП хотели бы полностью получать что заработал муж/МЧ и выдавать ему на сигареты неможко денег, а остальное тратить как им вздумается, взамен же предоставляют свою не самую свежую пелотку и максимум одного ребенка, да и то рожают для себя и не скрывают этого.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 18.09.15 17:11

Поэтому это даже не содержанки, так как содержанка это игрушка в руках мужчины, которая должна создавать ему зону комфорта и т.п. и готовая к сливу без серьезных претензий к нему. А эти девицы хотят быть законными женами с кучей прав, но с обязанностями по отношению к мужу почти нулевыми.Поэтому это не содержанки, это паразитки ))

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 19.09.15 16:07

Иванов Сергей писал(а):из таких можно брать и лепить жён, которые родят тебе много детей и будут послушно выполнять роль жены как минимум до того момента, как дети вырастут, а скорее всего до конца
mikailrez писал(а):Только страх физического наказания заставит бабу временно мимикрировать под женщину. Как только страх исчезнет, то баба ещё по инерции помимикрирует чуть, опасаясь, что может ещё её накажут, а когда уверится в том, что наказания не будет - воткнет в спину ржавый нож
Не вижу описания методов лепки. Будешь колотить по морде - отъедешь по статье, 116, кажется.

Ответить