Я в некоторой растерянности.
Пока что основная мысль крутится в голове такая: в столицах в среднем тётки отличаются от провинции, поэтому у меня ощущение, что годных много, а у вас - наоборот.
Но как-то не выдерживает критики такая мысль.
Бывают же обычные ОМЖ без видимого выпендрёжа, без осознанных планов "выйти замуж и отжать ресурсы", им надо лишь бы "взамуж" и родить. Они часто совсем не готовы к браку и быть женой, с кучей косяков, в том числе крупных (бабья яма, мамина доча, тесть-подкаблучник и прочие). Но из таких можно брать и лепить жён, которые родят тебе много детей и будут послушно выполнять роль жены как минимум до того момента, как дети вырастут, а скорее всего до конца.
Сейчас лепить себе жён больше и не из кого, но на мой взгляд и такой материал вполне пригоден.
Дальше получилось много букв, после этого поста обратно ухожу на абф в режим "Только чтение".
Несколько моментов касаемо моих взглядов на ОЖП:
1) Семейная жизнь - это побочный жизненный квест, основной лежит в других областях. Но при оценке успешности жизни я буду учитывать сколько у меня потомков на текущий момент, в соответствии с моими установками ли они воспитаны.
2) Жена нужна для одной цели - рождение и воспитание детей, прежде всего сыновей, ну а всё остальное - уже побочные бонусы (следит за пещерой, готовит, секс и т.д.), я должен быть рядом, чтобы сыновья воспитывались в нужном мне направлении. Выбрана она должна быть так, чтобы получилось как можно более здоровое и умное потомство.
3) Никакого "вкладывания души" в ОЖП не должно быть. Лучше вкладывать душу в детей. Отношения должно быть "добрый строгий начальник - подчинённый".
4) У ОЖП не должно быть возможности свалить от вас не потеряв кучу полимеров. Всё что можно зарабатывать всерую - должно зарабатываться всерую. ОЖП не должна почти ничего знать о том, как ОМЖ зарабатывает деньги, сколько этих денег. То есть она буквально не должна знать, где, кем и на кого ты работаешь, свой ли у тебя бизнес. Какая-то небольшая "белая" часть должна быть на виду - остальное всё невидимо. Ты просто куда-то уходишь утром и приходишь вечером. Приносишь добычу. Она должна знать, что ОМП, которые после развода оставляют много ресурсов жёнам и платят алименты выше минимума ты считаешь лохами.
5) Я осознаю, что можно напороться на некий природный триггер (даже с 4-мя детьми), тётку переклинит и я лишусь сыновей. В случае если мне меньше 40 лет - через 5 лет у меня уже будет новая тётка с тремя новыми прекрасными детьми. Если больше 40, то уже опасно, трёх детей можно и не сделать, но к тому времени дети уже будут относительно взрослые.
6) У ОЖП не должно быть возможности воткнуть нож вам в спину. Конечно звучит банально. Все варианты должны предусматриваться. Список вариантов можно составить начитавшись ужасов с абф. У вас должен быть план действий на абсолютно любой возможный расклад. Мысленно нужно быть готовым ко всему и помнить чёткую последовательность быстрых действий, возможно нужна будет скорость.
7) Тётке нужно поместить идею в голову, что в случае развода на детей ты забьёшь, пойдешь делать новых. Ну в общем-то я так и сделаю, хотя зависит от возраста детей на тот момент. Горевать не буду, буду делать новых. Это всё же побочный жизненный квест.
8) Тётку нужно постоянно кормить надеждами и обещаниями (берите пример с политиков), ставить глобальную цель, к которой якобы стремится "семья". Некоторые цели должны быть реалистичные и выполняться, некоторые "отодвигаться", "временно замораживаться" и т.д. (Пример глобальных целей: накопить на машину, отдать как можно быстрее ипотеку и т.п.)
9) Тётку нужно жарить каждый день. Иногда пропускать по уважительным причинам, но цель должна быть такая - каждый день. И постоянно её лапать. Не должно быть такого, что она прошла от тебя в радиусе полуметра, а ты не шлёпнул её по жопе или не приобнял.
10) Тётки не любят долгие периоды стабильности и нормальной жизни (и это удивительно). Периодически им нужно преднамеренно устраивать "проблемы в семье", финансовые проблемы. Например, полгода всё хорошо, потом начинается непонятный холод в отношениях (умышленно с твоей стороны), недели на 2-3 (Ааа! Он нашел себе другую, он меня бросит!). Потом всё нормализуется и тётка чувствует себя счастливой.
11) Нужно грамотно вести пропаганду - очернять неудобных для тебя людей (подруг, знакомых, живущих на широкую ногу (к которым может появляться зависть), знакомых женщин, имеющих успешных мужей и самих этих мужей), неудобные для тебя идеи.
12) Тётка должна видеть, что ты безумно любишь своих детей, а её любишь только за то, что она их мать и за то, что у неё классная жопа.
Фразу "Я тебя люблю" я произношу в основном во время секса. Это умышленно. На протяжении всех долгих лет. Иногда приходится говорить это не во время секса - тогда лучше сказать "Я вас люблю" (имея в виду её и детей).
..
66) Финансово тётку баловать вообще нельзя - никаких дорогих подарков, шуб, машин, поездок на море.
..
87) Важнейшие претензии очень удобно высказывать во время секса в миссионерской позиции - тогда она не сможет вырваться и уйти, а ты, трахая, можешь рассказать ей, где она накосячила и что ты надеешься, что больше такого не повторится. Улыбаясь. Вроде бы шутя, а может и нет. (Хинт: особенно приятно дотрахивать тётку, если она вовсю пытается вырваться).
..
99) И всё же нельзя обойтись без этого: нужно держать себя в тонусе (не бухать, развиваться, сильно не набирать вес, заниматься спортом), стараться как можно меньше ошибаться в качестве главы семьи, обеспечивать минимальную финансовую стабильность - лучше стабильно на невысоком уровне, чем непредсказуемые скачки.
За некоторыми пунктами кроются годы кропотливой работы, спланированной дрессировки. Я не говорю, что это всё просто.
Проблемы, конечно, были, но даже близко не такие, какие бывают на абф.
Некоторые скажут: "а нахрена это надо", "зачем тратить своё здоровье". Это всё весело и интересно, здоровье тут вообще нигде не тратится. Очень кайфово, когда идея, которую ты однажды заложил в голову ОЖП, срабатывает в нужный момент, возможно даже через несколько лет, как и было запланировано.
Профит - много классных детей (ттт), и с большой вероятностью много внуков (ттт).
В 2014 году я запланировал рассказать свою историю осенью 2016 года, видимо в то время и будет мой следующий пост на абф.