Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 10:02

Я, мужики, вчера под влиянием вопросов Незаметной и алкоголя додумался до таких вещей, что самому тошно стало. В башке некоторый сумбур, так что внятно высказаться не готов. И не знаю, когда буду готов.
Если совсем кратенько - вторые, третьи и следующие брачные туры самок - есть инструмент сохранения нации в условиях текущего социума. И когда мы на них сетуем и с ними боремся - мы идем против природы. Капитализм как форма существования цивилизации наиболее продуктивент с точки зрения НТР, а значит - межрасовой конкуренции. Более развитая белая раса имеет возможность вбомбить остальные в каменный век, поэтому является господствующей на планете с точки зрения геополитики и насаждения своей культуры. Яркий пример - Америка.
В то же время капитализм бездуховен, поэтому белая раса имеет тенденцию к вымиранию. Отсутствие войн, законы, ограничивающие количество насилия в обществе, культ потребления размывают и истрачивают исконно мужские качества и достоинства. Когда мужик в ответ на оскорбление другого мужика вместо назначения дуэли или просто удара по морде вынужден идти в суд - это означает его естественную деградацию как мужика. Хотя положительно характеризует как гражданина. :)
Соответственно, мужики в капиталистическом обществе постепенно превращаются в амеб, что мы прекрасно можем наблюдать на примерах всяких Швеций.
И мы с вами в нынешних травоядных временах редко когда имеем возможность проявить свои именно мужские качества. И тонус в большинстве случаев теряем задолго до старости.
А тетки заточены на сохранение и размножение вида. Их ведет программа. Поэтому бабочки в их животах - следствие неумолимой биологии, которая толкает их на дальнейшее размножение. При этом кандидатом на роль спермодонора именно отец первого ребенка вряд ли будет, так как природа стремится к разнообразию.
Что первая, что вторая жена выбирали меня именно как отца ребенка, а не как красавчика или брутального мачо с х.ем наперевес. Все остальные соображения для них были вторичны. Когда я проанализировал события с бж2, я увидел, что она хотела от васька ребенка - и ей плевать было на последствия. Это был инстинкт размножения, а вовсе не праздник для звезды.
Вот такие веселые размышления, камрады.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.04.16 10:37

Закусывайте, закусывайте уважаемый. А то еще додумаетесь более хуже. Вы сомнительные теории имейте в виду, но при этом допускайте их возможную ошибочность. И будете думать более лучше.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 30.04.16 10:40

Исходя из твоих рассуждений, Зануда, мы тоже идём против природы, выбирая "одну на всю жизнь". Потому как природа (читай МПХ) подсказывает, что всех не переэпёшь, но стремиться к этому надо.
И "инструментом сохранения нации" может и должен стать не "второй, третий" и т.д. брачный тур самки, а первый и единственный брачный тур обеих "брачующихся".
Что мешает заделать 5-6 киндеров в первой же "попытке"? Наличие такого числа детей здорово подзамочит порхающих насекомых в бабской утробе. Строгай "буратинофф", пока тиотко этого от тебя ждёт.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.04.16 10:53

Теория брачных туров - xyйня, еще раз напишу. А те возрастные промежутки-границы обусловлены лишь временем на превращение бабы из "нитакой" в "такую" под воздействием аленизма, ну или по другому выражаясь, отсутствием управления со стороны мужчины. 5-6 лет алень "всё для неё делает" - всё, пиzдярики, доделался, получите РСП.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 30.04.16 10:56

КТ
Прямо в воздухе витает продолжение твоего последнего предложеня : и когда не ждет , тоже :)

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 30.04.16 11:24

Скиталец писал(а):колёсный трактор, ещё может показаться странным вопрос, но как у тебя с физической формой и вообще с привлекательностью у противоположного пола?

Сейчас обосную: как показывают исследования, разумеется британских учёных, женская способность прощать прямо пропорциональна привлекательности мужчины.

Чем привлекательнее и стройнее мужик, тем больше ему прощается.

На самом деле, когда в браке у меня набрался лишний вес, то мне ничего не прощалось, а когда я был стройным, то мог строить жён, даже путём примитивных манипуляшек. Это было в двух браках.
А чего странного в вопросе? Бабьё точно так же ведётся на внешку, как и мы.
Я никогда не испытывал дефицита во внимании противоположного пола. Может, даже, где-то разбаловался. Поразить дурочек (даже самых грамотных и продвинутых) очень легко, будучи самому разносторонне развитым. Кто-то клевал на музыку, кому-то нравились заумные философствования, моя теперешняя мадам как-то призналась, что её поразило, как я, будучи в хлам, разговаривал в компании немцев и англичан на двух языках, попутно переводя с одного на другой.
Для баб внешка вторична, главное, как в песне, харизма.
Лишний вес у меня присутствует, но на фоне 190 роста, не особо заметно. В прошлом году, для разнообразия, разгрузил в одну харю 5 тонн картофельных мешков, только запыхался, по причине курева, а так осилил бы и ещё столько же. 20 раз жму пудовую гирю "торчком", т.е. держа за ручку, телом вверх. Много это или мало, не задумывался. Определи сам, нормальная это физическая форма или нет, мне интересно.
Дед и прадед были реально физически сильными людьми. Бабка рассказывала: когда пришли раскулачивать, прадед велел жене запереть дверь и отх@ячил 5-6 человек "голодранцев" дубовой скамейкой. А потом вышвырнул по одному в окно со второго этажа, ими же выбив раму. Я подивился, как это? А, говорит, брал за шкирку, за штаны на жопе и выкидывал. Наганы только у двоих были, он их сразу отобрал.
Дед, после ранения, как выздоравливающий, работал на танковом заводе, так надорвался, перетаскивая не то катки, не то движки, опять же в одно лицо, заворот кишок (ранение в живот было) и умер. Похоронен в Екатеринбурге (Свердловск тогдашний).
Я и спортом-то никогда всерьёз не занимался. Не считая 1 разряда по лыжам, никаких достижений нет.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 30.04.16 11:30

Раndo, а почему бы и нет? У нас же здесь очень популярна терминология зоологического сада: самки, самцы, течка, размножение, альфы-шмальфы...
Постучать по волосатой груди а-ля Кинг-Конг, пореветь, нагнуть и втереть! По фигу какие там дни, опасные, безопасные!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 11:40

колёсный трактор писал(а):Исходя из твоих рассуждений, Зануда, мы тоже идём против природы, выбирая "одну на всю жизнь". Потому как природа (читай МПХ) подсказывает, что всех не переэпёшь, но стремиться к этому надо.
И "инструментом сохранения нации" может и должен стать не "второй, третий" и т.д. брачный тур самки, а первый и единственный брачный тур обеих "брачующихся".
Что мешает заделать 5-6 киндеров в первой же "попытке"? Наличие такого числа детей здорово подзамочит порхающих насекомых в бабской утробе. Строгай "буратинофф", пока тиотко этого от тебя ждёт.
Нет, мы против природы не идем. Тетки эволюционно предназначены для максимального размножения. Мужчины же - для разумного ограничения популяции до соответствия ее численности имеющимся ресурсам.
Количество не всегда переходит в качество. Применительно к социуму - это напрямую завист от идеологии государства. Возьмем Китай. Бесконтрольное размножение привело к скачкообразному увеличению популяции и создало угрозу для ее дальнейшего существования. Тогда государство искусственно ограничило размножение создав правило "Одна семья - один ребенок". Рост прекратился. Однако уже имеющийся гигантский размер популяции позволил совершить качественный скачок, благодаря которому Китай теперь - фактически мировой экономический гегемон.
Разумеется, схема, о которой ты говоришь, и есть единственно правильная. Однако текущий уровень развития, скажем, Российского социума не предполагает большого количества детей. Ибо - зачем ? Традиционно большое количество детей необходимо как источник рабочей силы, требуемой для выживания семьи. Высокая смертность детей в условиях неразвитого общества вследствие болезней и конфликтов - еще одна причина.
Сейчас этой необходимости нет. Мужчина предполагает, что лучше иметь избыточные ресурсы для обеспечения одного-двух детей, чем плодить их много и пахать на их потребности. Однако подобная разумная установка наталкивается на женский инстинкт размножения.
У мужчин этот инстинкт тоже есть, конечно. Однако его куда легче подавить и контролировать. Если у мужика зазудело, он идет на сторону и присовывает, либо подавляет этот зуд половым актом с собственной женой. Поскольку основной результат реализации инстинкта - эякуляция, он кончает и успокаивается. Даже наличие резинки тут не помеха, ибо взаимодействие идет на подсознательном уровне. Кончил - сигнал ушел в палеокортекс - порядок.
У женщин же реализация инстинкта возможна только по достижению беременности.
Дальше можно не развивать - и так все понятно :?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 11:50

Кстати, о том, насколько мы животные, говорит вот такой забавный факт.
Как известно, алкоголь действует на всех по разному. Однако есть нюанс, общий для большинства мужиков. В состоянии алкогольного опьянения - кончить гораздо сложнее. У меня это так, и у большинства мужиков, насколько мне известно. Хотя казалось бы - должно быть наоборот, ведь алкоголь раскрепощает и делает эмоции ярче. А вот поди ж ты. Мудрая природа так устроила, что размножиться, будучи бухим, сложнее. Ведь, как известно, зачатие под алкоголем часто приводит к врожденным дефектам плода.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 11:54

Texas писал(а):Теория брачных туров - xyйня, еще раз напишу. А те возрастные промежутки-границы обусловлены лишь временем на превращение бабы из "нитакой" в "такую" под воздействием аленизма, ну или по другому выражаясь, отсутствием управления со стороны мужчины. 5-6 лет алень "всё для неё делает" - всё, пиzдярики, доделался, получите РСП.
А не мерь по себе. Я вообще никогда аленем не был. Но обе версии бабских срывов получил по полной программе.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.04.16 12:06

Зануда писал(а):Однако уже имеющийся гигантский размер популяции позволил совершить качественный скачок, благодаря которому Китай теперь - фактически мировой экономический гегемон.
Любопытно что будет, когда текущая основная масса подойдет к пенсионному возрасту.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 12:13

колёсный трактор писал(а): А чего странного в вопросе? Бабьё точно так же ведётся на внешку, как и мы.
Не также как мы. Гораздо круче, чем мы. Мы оцениваем внешку тетки с точки зрения ее привлекательности для секса. А вот тетки эту самую внешку рассматривают с точки зрения размножения. По принципу "Если все прочие желательные качества под вопросом, то внешка - вот она, не обманешь. А значит, хотя бы по этому параметру мое потомство будет в выигрыше".

По моим наблюдениям тетки при первом знакомстве оценивают мужиков в такой последовательности :
1. Внешка.
2. Ресурсы
3. Надежность

В переводе на размножательный :) женский язык это выглядит так :

1. Генетика
2. Возможность вырастить
3. Стабильность в выращивании

Применительно к практике : если в компании подобрались смазливый оборванец, солидный пузан и неприметный служащий, то в первом приближении тетка выберет оборванца. Если у нее есть возможность повращаться в компании подольше, она по итогам наблюдений выберет пузана. Если же она в компании долго, то ее выбором станут все трое, но жить она будет со служащим. :) От оборванца она размножится, пузану будет устраивать фееричный секс, а служащий будет ее и потомство кормить и обеспечивать стабильность в жизни.
Единственное, что может ее ограничить в таком способе решения вопросов - правила социума.
Подытоживая. Тетка всегда и во всем выбирает мужика исходя из потребности к размножению. Это ее способ экспансии вовне в рамках выживания цивилизации. То есть по сути - миссия благотворительная.
Мужик всегда и во всем исходит из собственных интересов. То есть его миссия - эгоистическая.
Право на жизнь имеет только симбиоз этих двух подходов с четким пониманием каждой из сторон объективной ценности друг друга.
Именно поэтому я ранее писал, что чем больше думаю и понимаю - тем лучше начинаю относиться к теткам ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 12:14

Кеша писал(а): Любопытно что будет, когда текущая основная масса подойдет к пенсионному возрасту.
Понятно - что будет. Поэтому правило "одного ребенка" уже отменили емнип. Но чутка поздновато, так что перекос все равно получили уже.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.04.16 12:18

Зануда писал(а): А не мерь по себе. Я вообще никогда аленем не был. Но обе версии бабских срывов получил по полной программе.
Значит был. Но проще и главное приятнее свалить всё на "теорию".
Ведь, как известно, зачатие под алкоголем часто приводит к врожденным дефектам плода.
Это тоже xyйня. Для "дефектов плода" требуется систематическое, то есть регулярное, долговременное повреждение организма алкоголем. А стало быть и половых клеток, и нарушение их выработки. Когда человек здоров, присутствие алкоголя на это не влияет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 12:38

Texas писал(а): Значит был. Но проще и главное приятнее свалить всё на "теорию".
Ты извини, вещи ты говоришь иногда здравые, но в целом ты человек упоротый, потому от дальнейшей дискуссии воздержусь. Раньше у тебя была одна вера, после прихода на абф ты обрел другую. Я же предпочитаю знать, а не верить.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 30.04.16 12:50

Алкоголь не влияет, Техас прав. Вот если ты пожизненно синий - то да.
---
Насчёт китайцев точно не знаю, вроде слышал, что пенсию там не все получают.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 12:54

Я и не говорю, что одноразовое принятие дозы алкоголя повлияет. Просто с точки зрения матери природы - раз бухой полез трахаться, значит - есть вероятность, что бухает постоянно. :) И с этой точки зрения проще ограничить возможность любого бухого размножиться, чем калькулировать его режим выпивания индивидуально.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 13:01

Да, в Китае пенсию получают только горожане. Так что там проблема не столько в нагрузке на бюджет, сколько в инерционности процессов. Если нация в целом начинает стареть - запустить обратный процесс очень непросто.
В целом меня куда больше прикалывает Африка. Вот уж где засада для всего человечества. Они там несмотря на мор, глад и войны размножаются как кролики. И демографическое давление такое, что Европа уже вешается. То ли еще будет. А американские и европейские кретины борются там с голодом и детской смертностью. Яма и так глубока, так они еще помогают копать.
Зато у негров никаких проблем с рождаемостью, а семьи большие и дружные :)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.04.16 14:05

Зануда писал(а): Я же предпочитаю знать, а не верить.
Ну да. И весь из себя этакий посвящённый недосягаемый.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 17:09

Техас, я приемлю постановку вопроса "Ты неправ, потому что...", но не приемлю "Ты несешь х.ню, потому что...".
Первое - точка зрения, любой человек имеет на нее право. Более того - возможно, действительно, прав он, а не я.
Второе - оскорбление. Я никому так не позволяю в реале с собой разговаривать. Здесь же мне просто приходится прекращать дискуссию. Это вопрос самоуважения.
Кроме этого - подобная постановка вопроса - это признак того, что человек плевать хотел на чужую точку зрения, ему надо навязать свою. А значит, с такими и дискутировать обычно бессмысленно.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.04.16 18:29

Зануда, ты мужик неглупый, но иногда залазеешь в такие дебри и при чем с умным видом.

Насчет инстинкта размножения. 30 лет назад у нас в арабском секторе 6-8 детей было нормой. Сегодня, с улучшением экономической обстановки 3-4, как у евреев. В РФ 1 делают. Так что количество детей определяется не бабским инстиктом, а количеством ресурса необходимого для воспитания ребенка. У экономически слабых слоев населения детей обычно больше, они родили и вперед, сами вырастут. Чем лучше эк. состояние, тем дороже обходится воспитание ребенка, поэтому приходим к 1-2. А если бы бабам инстинкт диктовал рожать без перерыва, рожали бы. Находя кучу отмазок почему залетела от первого встречного.

И с алко тоже мимо, ветер дует потому что деревья качаются. Ты ведь понимаешь, что с точки зрения эволюции ей пох, кто увечный а кто бухой. Если в результате более сильные отожмут ресурсы более слабых, природе дела нет были они бухие или трезвые.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 18:59

Звучит как назидание...
Это не дебри, а размышления. Я размышляю - понимаешь ? А здесь пишу в том числе и для того, чтобы кто-то меня опроверг или поддержал. Или высказал вообще третий вариант. Ты же почему-то исходишь из того, что я залезаю в какие-то дебри, и что это, мол, плохо. Ну давай скакать по верхушкам, это проще.

Вот ты говоришь, что для евреев 3-4 ребенка - норма, а для России норма - один. Как это соотносится с твоим же утверждением, что чем более развито общество, тем больше надо ресурсов для воспитания ребенка ? Значит ли это, что в Израиле в 3-4 раза хуже живется ?

И начет алко. Я исхожу из того, что достижение оргазма мужчиной в алкогольном опьянении затруднено, механизм этого мне непонятен. Высказываю гипотезу - почему. Ты ее опровергаешь, но не предлагаешь ничего взамен.
Алкоголь, согласно некоторым исследованиям, которые я почерпнул в том числе и на абф, опускает человека, так сказать, на уровень ниже. То есть помогает, к примеру, интеллигенту стать более самцом на время опьянения, растормаживая некоторые животные инстинкты :) Я склонен с этим согласиться. Почему бы алкоголю заодно не ускорить достижение оргазма ? По логике - это было бы естественно. Ан нет - обратная ситуация. Вот почему так ?

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.04.16 19:23

рождённый пить-епать не может!(с) народная мудрость
когдато в конце прошлого века тоже по синеве компанией озадачивались этим вопросом,
что да, синька снимает какие то барьеры, затем уже по трезвяни эти самые барьеры социум тебе опять навязывает, на вроде того: а помнишь, что ты вчера по пьяни творил!?
Виноватят такскать.
В общем пришли к выводу, что по синеве все движется по синусоиде, взлёт и неизбежное падение.
Но это всё фигня, Зануда, ты же тоже небось читал, что ДР говорил по поводу 200 гр. коня для обновления связей в мозгу!?
Вот це дило!гугу
Другими словами, чем мучится, пока там эти нейронные связи перестроятся, проще их "убить" синькой, ну а какие "сильные", те выживут!
Как то так
Другое дело, что синька-норкотег, тут берега попутать просто и краев не видно будет, легко сорваться.
И как же, сцуко, хуиёво, что чем больше знаешь, тем...
Вот завтра шошлыченг совмещенный с ДР пельмяхи, который женат на РСП, ДР его совместного с ней сына;
там будет его друг, который женат на РСП и их общий знакомец, который в третий раз женат (первую бж епли его же одноглазники, я как то пейсал)
Так вот, только эти буквы уже вызывают отвращение,ггг, но "зарадидетей" зайду поздравить, блин, не, РСП явное зло!гугу
Все алени в табуне, под управлением РСП, ёксельмоксель.
ай, нафиг, альтернативно рядом себе шошлыг замучу, с гж.
у нас тут погоды устанавливаются норм для отдыха на природе, хз как КТ с посевной, но чот дожди отменяют уже какой день.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.04.16 20:18

Зануда писал(а):Техас, я приемлю постановку вопроса "Ты неправ, потому что...", но не приемлю "Ты несешь х.ню, потому что...".
Первое - точка зрения, любой человек имеет на нее право. Более того - возможно, действительно, прав он, а не я.
Второе - оскорбление. Я никому так не позволяю в реале с собой разговаривать. Здесь же мне просто приходится прекращать дискуссию. Это вопрос самоуважения.
Кроме этого - подобная постановка вопроса - это признак того, что человек плевать хотел на чужую точку зрения, ему надо навязать свою. А значит, с такими и дискутировать обычно бессмысленно.
Я, как мне казалось, доходчиво объяснил бредовсть "теории брачных туров". Так же как и удобство подгонки условий под желаемый результат. В данном случае очень удобно обвинить баб и бабьи "брачные туры", а не признать собственную неспособность управлять зверьками.
Ну и так, для добавки так сказать. Обвинять в том, чем грешен сам - типично бабья черта. Это я к тому, что нигде я не писал чего то типа "ты неправ потому что", и уж тем более "ты несёшь х.ню". А у тебя было. Я аргументированно высказываю свою точку зрения, без всяких обвинений-заявлений "раньше ты был" и прочего гавна с покровительственно-снисходительной интонацией. Аргументированно. А не в виде "теория верна потому что мне нравится а ты раньше... "
Надеюсь, и здесь доходчиво.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.04.16 20:23

Зануда, за счет уверенного тона и эрудиции твои размышления выглядят как факты, и чтобы спорить с тобой надо как мнимум засомневаться в твоих словах.

За детей. В семье будет столько детей, сколько она может себе позволить воспитать, без того чтобы сильно просесть в уровне жизни. Ну и учитывая социальные традиции. Если в деревне принято 4-5, то семья с 2 будет считаться неполноценной.

По алко и размножению. То что алко подавляет высшие функции со стояком никак не связано. Если выпить больше, то просто не встанет. Я же говорю что природе пох на то пьяный ты размножаешься или трезвый. Ведь если алко продлевает ПА, что добавляет кайфа, и сам по себе улучшает фсе, то значит мы природой запрограммированы на алкоголизм. А муслимы идут против природы. Чуешь, как повернуть можно.

Засим предлагаю прекратить оффтопить здесь, если хош можем у тебя в бложике продолжить.

Закрыто