Если совсем кратенько - вторые, третьи и следующие брачные туры самок - есть инструмент сохранения нации в условиях текущего социума. И когда мы на них сетуем и с ними боремся - мы идем против природы. Капитализм как форма существования цивилизации наиболее продуктивент с точки зрения НТР, а значит - межрасовой конкуренции. Более развитая белая раса имеет возможность вбомбить остальные в каменный век, поэтому является господствующей на планете с точки зрения геополитики и насаждения своей культуры. Яркий пример - Америка.
В то же время капитализм бездуховен, поэтому белая раса имеет тенденцию к вымиранию. Отсутствие войн, законы, ограничивающие количество насилия в обществе, культ потребления размывают и истрачивают исконно мужские качества и достоинства. Когда мужик в ответ на оскорбление другого мужика вместо назначения дуэли или просто удара по морде вынужден идти в суд - это означает его естественную деградацию как мужика. Хотя положительно характеризует как гражданина.
Соответственно, мужики в капиталистическом обществе постепенно превращаются в амеб, что мы прекрасно можем наблюдать на примерах всяких Швеций.
И мы с вами в нынешних травоядных временах редко когда имеем возможность проявить свои именно мужские качества. И тонус в большинстве случаев теряем задолго до старости.
А тетки заточены на сохранение и размножение вида. Их ведет программа. Поэтому бабочки в их животах - следствие неумолимой биологии, которая толкает их на дальнейшее размножение. При этом кандидатом на роль спермодонора именно отец первого ребенка вряд ли будет, так как природа стремится к разнообразию.
Что первая, что вторая жена выбирали меня именно как отца ребенка, а не как красавчика или брутального мачо с х.ем наперевес. Все остальные соображения для них были вторичны. Когда я проанализировал события с бж2, я увидел, что она хотела от васька ребенка - и ей плевать было на последствия. Это был инстинкт размножения, а вовсе не праздник для звезды.
Вот такие веселые размышления, камрады.