Manann писал(а): ↑08.12.18 03:11
тебе так насыпет, что целый день будешь

рассмешили. Я о таких даже не думаю, так проанализировала её поведение со стороны - ищет в других, кем сама является. Отсюда - злость и агрессия.
Отправлено спустя 30 минут 7 секунд:
Manann писал(а): ↑08.12.18 03:11
тебе
Я даже больше скажу, судя по её комментариям можно предположить, что жизнь её изрядно потрепала. И да, человек постоянно сидит на форуме - отсюда выводы, что личной жизни у неё как таковой нет. Где ещё злость свою вымещать - конечно на форуме, особенно в дамском разделе. Не думаю, что она тролль. Правда Марфутка? Предположу, что она в поиске, пополняет нехватку мужского внимания - поэтому зависает здесь....
Отправлено спустя 35 минут 25 секунд:
Шелли писал(а): ↑07.12.18 19:20
А ты не завидуй
А чему здесь завидовать? Это и так понятно, что кто здесь сидит целыми днями - либо прикован к дивану, либо страдает отсутствием личной жизни...
Отправлено спустя 30 минут 41 секунду:
Лео Гетс писал(а): ↑08.12.18 02:49
Я в крайне благодушном настроении. У меня практиццки нирвана: дача, камин, любимая и любящая женщина под боко́м, пару капель алкоголя по́ вкусам под кино́шку
Каро́ч, сбыча мечт
Ух ты

вместе с женщиной под боком обсуждают Kiss1 на форуме

Вот реально, больше всех бесишь на форуме...
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Лео Гетс писал(а): ↑08.12.18 02:24
но́ я намекал на Кисыны несуразицы
Ты мужик или нет?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Лео Гетс писал(а): ↑07.12.18 20:47
Нет. Она (он) когда на форум пришла(пришел) не знала (не знал) размеров лифчиков. В заявленных 75С 75 было размером чашки.
Тебя тогда ещё здесь не было. Следишь за мной

мне реально всё меньше и меньше хочется сюда заходить
Отправлено спустя 57 минут 13 секунд:
Лео Гетс, мужик не будет сидеть здесь с утра до ночи, обсуждая каждый комментарий Kiss1,Kiss2 и т.д. он в это время РАБОТАЕТ. Думает, как прокормить семью. Да я тоже здесь частенько обитаю, но мне

24 года... и я уже начинаю задумываться, а что я здесь делаю?? Новичков никто не фильтрует... пишем что хотим. 60 летний мужик - я имею в виду тебя Лео следит за Kiss в каждой теме. Здесь просто действительно не с кем общаться...кто может дать мудрый совет - одни лео , Шелли, парочка деб... из новичков.