Мой ответил (привожу 4 самых популярных)) :
1) хорошо сосать
2) приносить деньги
3) вкусно готовить
4) водить машину.
А ваши что говорят? А обладаете ли вы этими качествами? У меня 2 из 4-х!))
я спросила что твой-то говорит? Какая твоему идеальная?
Я для него идеальная. Говорит, что "от тебя хотя яду".
11 месяцев. До юбилея месясишко не дотянула.
так всё и было.
Всегда пожалуйста.Обращайся.
А зачем все деньги отдавать ему?
по заветам Патриархата. Считаю это правильным. (Чтоб вы не беспокоились за моих детей - у них свой отдельный доход. Патриарху я отдавала только свои личные. )
объект находился рядом со мной, а у него машина не завелась .
Это больше похоже на оброк, на десятину, на жертвоприношение, наконец.
Но было холодно и ты уже болела.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.03.21 11:30объект находился рядом со мной, а у него машина не завелась .
У тебя случился форс-мажор, разве нет?Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.03.21 11:30У детей были гости, не было места для меня. Он это знал.
баба, ну ты че такая дура?
надо от пятого избавиться сначала и тачку забрать
так в итоге куда вы делись?
Ващет правильный инстинкт самосохранения предотвращает проблемы, а не помогает их разгребать. Есть над чем поработать, Канделябрик. 8)Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.03.21 04:05Инстинкт самосохранения отключает моих бабочек одну за другой,
Заветы Патриархата - это один муж на всю жизнь и этот муж - отец всех твоих детей.
Купить она его благосклонность хотела.
Канделябрушка, понимаете, можно сколько угодно тут говорить о том, что терпеть и даже допускать намёки на такое гадско-мразотное отношение к себе - непозволительно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.03.21 04:05чётко показали, что ему на меня насрать. Опишу пару эпизодов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость