Выводы из моей трагедии
Выводы из моей трагедии
Ещё точнее баба.
Выводы из моей трагедии
Йоу. Все типа веселитесь дядя - тётя ?! Ну вы эт , захадите если што ?!
Выводы из моей трагедии
Тома значитца , очень приятна ,, Аликсей !! Ну будим . Пра ты и заходиш ,,, виселая вы тетка , до жути !!
Выводы из моей трагедии
аалекс тетя ты только девственниц выбираешь? Или сам с собой управляешься? Ибн Онан? 

- Крамольник
- аксакал
Выводы из моей трагедии
- Не знаешь, Люсь, кто такой куколд?
- А фиг его знает... Судя по названию, в куклы играет.
- А фиг его знает... Судя по названию, в куклы играет.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Выводы из моей трагедии
на этом форуме я тусую относительно недавно, не больше 10 лет, а всем моим детям - больше. Но уже тогда у меня было устойчивое мнение/очучение, что дети - сугубо женская хоботня. Мужику по природе свойственно разбрызгивать семя по планете, не заморачиваясь, сколько побегов взойдет и кто их будет поливать/окучивать. Обижаться на М за то, что он мало помогает с таблицей и удобрениями - по мне так чистой воды Бабство. Мне в голову никогда не приходило свою природную потребность рожать спихивать на "ответственность" каких-либо М. Более того - рожать как раз хочется от тех М, у которых есть свои мужские важные дела (добывать, изобретать, открывать новые земли, созидать, воевать и т д), которым даже и некогда погружаться в детские неожиданности! А от таких М, которым нечем заняться до такой степени, что они бутылочки кипятить - рожать ваще не хочется. Ну это у меня так, я - животное. 8)
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Таблицы=теплицы
Выводы из моей трагедии
Когда мужчина действительно заинтересован в судьбе своих детей, он не увлекается так препарированием поведения шлюхи, что там её сподвигло, как она при этом стояла и держала телефон, что мелькнуло в её взгляде и так далее. Какая разница, если это не имеет значения в разрезе интересов ребёнка
Выводы из моей трагедии
аалекс попал ))
Обозначив тут конкретный перекос крыши по куколдству, загнал себя в угол.
Раз он так ненавидит куколдов, и согласно его представлениям куколд - любой кто имеет дело с не девственницей, подразумевает что сам он не куколд, то с кем же он связывается?
Вариантов немного.
1. Таскается за непорочными девушками.
2. Кибер-дрочер
3. Врет и вовсю куколдит.
4. Содомит.
Первый вариант - значит он педофил. И возможно пишет сейчас из мест не столь отдаленных.
Второй вариант - очень похоже что да, ибо он обладает совокупностью отталкивающих черт, закрывающих для него доступ даже к небрезгливым женщинам. Квалифицированный второй вариант - с признаками первого, т.е. шныряет по даркнету в поисках педо прона.
Третий вариант - тоже вполне возможен, живет как все, с женщиной. И раз куколдство для него тема № 1, обстановка в его ячейке общества душноватая ))
Четвертый вариант - почему нет? Тогда полноправно может тут порицать куколдов.
Алёся выбирай.
И учти, эту тему не только я читаю. Даже сочувствующие тебе бакланы криво улыбнутся, видя как ты загнал себя в угол .
Отправлено спустя 45 секунд:
Обозначив тут конкретный перекос крыши по куколдству, загнал себя в угол.
Раз он так ненавидит куколдов, и согласно его представлениям куколд - любой кто имеет дело с не девственницей, подразумевает что сам он не куколд, то с кем же он связывается?
Вариантов немного.
1. Таскается за непорочными девушками.
2. Кибер-дрочер
3. Врет и вовсю куколдит.
4. Содомит.
Первый вариант - значит он педофил. И возможно пишет сейчас из мест не столь отдаленных.
Второй вариант - очень похоже что да, ибо он обладает совокупностью отталкивающих черт, закрывающих для него доступ даже к небрезгливым женщинам. Квалифицированный второй вариант - с признаками первого, т.е. шныряет по даркнету в поисках педо прона.
Третий вариант - тоже вполне возможен, живет как все, с женщиной. И раз куколдство для него тема № 1, обстановка в его ячейке общества душноватая ))
Четвертый вариант - почему нет? Тогда полноправно может тут порицать куколдов.
Алёся выбирай.
И учти, эту тему не только я читаю. Даже сочувствующие тебе бакланы криво улыбнутся, видя как ты загнал себя в угол .
Отправлено спустя 45 секунд:
Откуда ты знаешь как мужчина поступает? По себе чтоль решил судить?
- Крамольник
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Спортом не занимался, испытывает возбуждение при слове куколд.
Мда уж автор это серьезная фобия
Мда уж автор это серьезная фобия
Выводы из моей трагедии
Молчи Куколко, тут аалекс камин-аут готовит.
Дальше тобой займемся. Выясним зачем ты тут трешься и почему всякую хрень гонишь ))
- Крамольник
- аксакал
Выводы из моей трагедии
basso,
Эркюль Пуаро начинает своё расследование.
Что ж похвально, что ретивость не покидает немолодое тело в стремлении обличить невидимых преступников.
Что ж похвально, что ретивость не покидает немолодое тело в стремлении обличить невидимых преступников.
Выводы из моей трагедии
basso,
эмоционально :D
эмоционально :D
basso писал(а): ↑25.04.20 01:22Такая тупизна очень показательна.
Посмотри на ютубе материал по квантовой физике - не поймешь. Квантовую физику редкие физики понимают.
Раз не понимаешь - тогда это троллинг. Все вполне логично.
Встретил жизненную ситуацию, которая в голове не укладывается - троллинг.
Ведет себя кто-то иначе, не так как ты - тролль.
Я тоже так умею. Один из экспертов этой темы когда пилил свои рога сказал своим детям что его мама шлюха, и он заказал тест ДНК. И когда будут результаты - он узнает он кого она прижила погань сию, ха ха.
По мне этот поступок выходит за все рамки. Такой человек заслуживает всего что с ним произошло и должен принять это как справедливое наказание. И я бы сомневался что это настоящий человек, если бы не насмотрелся в жизни быдла, и не принял что быдлота - безгранична и беспредельна. В октаве всего семь нот, но вариантов гармоний столько, что ни в какой голове не уложится. Поэтому я вполне допускаю что все что написано может быть правдой, и даже больше, то что правда не каждый сочинит и напишет. Действительность бывает затейливее вымысла.
И на обычных форумах также. Сидит компания и обсуждает, например, что Медведев - лучший премьер министр в истории. Захожу я и говорю: а по моему он худший. До тех пор пока они думают что обоснованнее меня, я для них просто объект насмешек. Но как только мои аргументы перевешивают, они называют меня троллем. Это касается политики, авто, бытовой гинекологии и т.д. Редко бывает иначе. Здесь тоже так.
Хорошо что здесь есть умные собеседницы. Собеседников пока не было.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:basso писал(а): ↑25.04.20 02:03Очередная логическая ошибка.
Присмотрись к "не троллям" этого форума. Каждый из них пережил измену. В своих темах (я не поленился, почитал) они рыдали и плакали. Пришли сюда за жалостью, чтобы их обняли и пригладили. Хррр-тьху. Как это повлияло на них? Стали они добрее, мудрее, порядочнее?
Нет, они заходят в новые темы, начинают кривляться и оскорблять авторов, задевать их за живое.
Очевидно что они как бы заново переживают собственное былое унижение, и хотят выглядеть в нем на этот раз не слезливой чмотой, но мужиком, который даже на пороге гибели способен на циничную и соленую шутку.
По сути - троллинг. Помогло им испытание эмоциями? Да, они быстрее сгнили, вот и вся помощь.
Так что, оптимист, все твои попытки объяснить выходящее за рамки твоего восприятия троллингом по сути своей демонстрация узости черепной коробки. В нее не укладывается что-то, и ты считаешь что раз не можешь понять, значит тебя обманывают.
Может тебе будет понятнее такой пример. Ты хочешь унести из магазина пылесок, но у тебя есть только авоська. Тогда ты ломаешь пылесос, и засовываешь авоську тем, что влезет. Остальное оставляешь в магазине. Приходишь домой, высыпаешь обломки, но пылесос не работает.
И ты полон предъяв к жуликам продавцам, козлам производителям и в целом к миру, но не к себе. Себя ты любишь и все себе прощаешь. Даже идиотию.
вполне может быть реальный персонаж , вспомни Удава , какие коленца выкидывал
Выводы из моей трагедии
По сути: пришел на форум с историей как епут его жену и он в затруднении как поступить. Потом решил что ситуация нитакая, онтнитакоц, баба нитакая а мы все негодяи/неудачники.Крамольник писал(а): ↑25.04.20 07:24basso,

- бесприданница
- старейшина
Выводы из моей трагедии
Я за последние страницы 4 много чего цитировать собирался, но смысл? Ты подменяешь понятия и и единолично высказываешься как от группы людей.
А пришел.то пару дней назад. 8) следовательно из твоей же темы и видно что ТЫ витиеватое трепло. Моментами откровенно жаль тебя. Моментами смешно... Но не более того. Пойми ты, не бывает ожп которые поепались налево и бросили это. она прекрасно считывает тебя как эмоционального аленяжку. И знает что за ради детей/семьи ты стерпишь. Как бы ты тут не ерепенился но факты вещь упрямая: гулял ты, гуляла она. Узнал. Следил. Поставил перед фактом ииии... Тебя же и виноватят.
теперь ты подготовлен, ага. Она не будет больше.
Только вот я уверен шпилится будет такде, но ты куй узнвешь об этом.
Что касается меня - я равнодушен к твоей так называемой критике и уважаю себя. И если меня предадут - как минимум вылетит накуй из моей жизни. Да, ребенка жалко. Но поставь себя на место дочери? Кто ты в ее глазах? Правильно.
:D
А пришел.то пару дней назад. 8) следовательно из твоей же темы и видно что ТЫ витиеватое трепло. Моментами откровенно жаль тебя. Моментами смешно... Но не более того. Пойми ты, не бывает ожп которые поепались налево и бросили это. она прекрасно считывает тебя как эмоционального аленяжку. И знает что за ради детей/семьи ты стерпишь. Как бы ты тут не ерепенился но факты вещь упрямая: гулял ты, гуляла она. Узнал. Следил. Поставил перед фактом ииии... Тебя же и виноватят.

Только вот я уверен шпилится будет такде, но ты куй узнвешь об этом.

Что касается меня - я равнодушен к твоей так называемой критике и уважаю себя. И если меня предадут - как минимум вылетит накуй из моей жизни. Да, ребенка жалко. Но поставь себя на место дочери? Кто ты в ее глазах? Правильно.
:D
- Крамольник
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Женщина предавшая - это позор. Унижение. Плевок тебе в лицо. Причем со спермой другого мужчина.
А ты утираешься и ищешь оправдания. Ищи.
спермоглот. 
А ты утираешься и ищешь оправдания. Ищи.

Выводы из моей трагедии
трепло, не сможешь ты процитировать где я "в затруднении". Стыдно хоть? ))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
который редиску на выход звал.
Выводы из моей трагедии
Дедушка с бабушкой прожили долгую совместную жизнь. Трое детей , у всех полные семьи.Крамольник писал(а): ↑25.04.20 09:26Он нитакой, но это пройдёт со временем если не превратится в дивиации
Дед многие закидоны и капризы прощал бабушке. А однажды заподозрил и приревновал - пришел домой и выписал такую затрещину что бабушка дня два из дому на людях не показывалась. Я был маленький тогда и по выходным был у дедушки, вобщем он многое в меня вложил воспитанием. В тот момент я не понял этого поступка но дед сказал: "-капризы и дурь можно принять и жить с этим, это женская сущность. Но предательство/измену - нет. Это унижение своего мужчины. С этим жить нельзя если уважаешь себя и хочешь этого от других".
Позже выяснилось что бабушка отхватила зря.

Я почему это вспомнил.... Автор тут всех пытается в неудачники, куколды и проч. записать.... Хотя сам при этом слабак. Слабак и неспособен на сильные решения. Не способен признать что его обмакнули в говно.
Дедушку я вожу пкриодически в больницу и по магазинам за продуктами. Спрашивал изменял ли он бабушке? Дед сказал что да, не раз, но куй кто про это знал и в этом и заключается умение гульнуть получить эмоции и закрыть страничку. А если тебя палят, то ты идиот. Кем бы ты себя не считал - ты идиот.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Депилушка ты обконченый.

Вся твоя тема про то как роднулечку принять и жить дальше.
Оспоришь?
Отправлено спустя 33 секунды:
Какое решение в итоге принято? Сглотнул и живешь с этим?
Выводы из моей трагедии
Mr_Hogan трепло тряпошное. 

- Крамольник
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Автор всё для себя решил уже. Он ради дочи бросается на амбразуру позора как герой.
Закрывая своей широкой грудью собственное сомнительное положение.
Каждый вправе слить свою жизнь как хочет.
Со временем пройдёт, но может быть поздно
Закрывая своей широкой грудью собственное сомнительное положение.
Каждый вправе слить свою жизнь как хочет.
Со временем пройдёт, но может быть поздно