Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=yFcy5zYljbk
Так и трахают в один период времени одну. Сегодня одну, завтра другую, не тройничок же
Она об этом и не узнаетскорее всего.
а дольше чем на день никак?
забавно, но жена то узнала
он может быть однолюбом, но многоёбом.. бгг...
видишь, как получается... бгг... не изменяют М, как правило в первом браке. Ну, алени в особенности. Это раз. Два - хочешь привлекательного? Что бабы липнут, а он только с тобой? Размечталась... ггг... ну а если непривлекательный - то жизнью битый, подвернется шанс на измену - изменит и глазом не моргнёт - а чо, сколько лет он тебя, роднуличку ждал... а ты иплась там, рассветы-закаты с любимыми встречала, а ему щас донашивай тебя...
Ну это конечно, личное восприятие...но для меня муж стал чужим. А трахаться с чужим мужиком мне не нра...вот и становится секс неприятным. Ощущаешь себя уже не любимой женщиной, а тарой для спермослива. Собственного удовольствия даже не ноль, минус...
И продолжение фразы...а предатель перестает быть любимым человеком...Mari_cutie писал(а): ↑18.05.21 12:23я не буду заниматься сексом с "неприятным партнёром", а любимый человек в априори не может быть неприятным
Ну, я бы, если уж мне так захотелось иметь мужика в доме, искала бы импотента.Mari_cutie писал(а): ↑18.05.21 12:45которые будут "приятны" влюбятся в вас и не будет вам изменять, в нашем возрасте? Их НЕТ
Вопрос в том, нужно ли это Маргарите?!
ну то есть завязать с половой жизнью? Это имеешь в виду? Ну так себе решение... бгг... если ты фригидна, это ж не значит что все Ж настроены жить без секса. Трахаться "для здоровья?" Ну так а я что написал? У поправителя здоровья она ж не одна такая болезная будет... ну так это ж и есть гарем. Который ещо и содержать не надо... мугого...
Почему завязать? Временно приостановить. Пока не найдется достойный.
Так и поправитель будет не один.
Я же писала, что если от того что мужчина, показался с другой, то он превратился из любимого в "чужого", то он был не любимым, а удобным. Секс с чувствами и без , соглашусь разный, даже с одним мужчиной.
мужчина-импотент, перестает быть мужчиной ( да простят меня, кого обидела), а просто хороший человек рядом, в 30-40 лет да уж лучше одной и с любовником.
с каждым годом вероятность найти стремительно уменьшается.
вы пробовали? Так себе замена. Секс - это не только фрикции и достижение разрядки, но и поцелуи, ласки, удовольствие от удовольствия партнёра итд. Оргазм от игрушки - это пародия на оргазм от мужчины ( разумеется если вы совпадаете).
Это не так. Если мужчина просто удобный, то вот тогда по фиг, с кем он и как. И чем больше с кем то, тем лучше, реже дома бывает, меньше домогается. Секс с удобным мужчиной - просто семейная рутина, супружеский долг.Mari_cutie писал(а): ↑19.05.21 03:18то он превратился из любимого в "чужого", то он был не любимым, а удобным
Разве это повод подбирать шлак? Смысл? Поепаиься с годик и разбежаться в поиске следующего? Только уже, хз, чем он там заразил...
Пробовала. Нормальная замена.
Извините, Мари, а откуда все это возьмётся при сексе с предателем? Который плюнул тебе в душу?
И да...удобному мужчине погрозят пальчиком и вернут в стойло. Ибо - не куй!
не ровняйте всех по себе, женщин, которым не нужен секс или которые могут без него обходится, намного меньше, чем тех, которым он нужен хотя бы пару раз в неделю.
вы это Скорпи или Василисе напишите.
плюсанусь. Потому как после измены восприятие мужчины уже другое. Да, секс тот же. Но отношение уже другое к нему будет. Поэтому жена не должна знать про измены, тк понять скорее всего не сможет.
Ну ладно, уговорила. Недельку можно, даль ше тяжко, одно и то ж.
Естественно. Какие чувства могут быть к предателю?
Извините, я так не умею. Все это я могу делать только с любимым мужчиной. Только так. С любым просто мужчиной мне брезгливо все это...
Так я об этом и пишу. Только к предателю нет чувств положительного толка, и эмоции он вызывает сугубо отрицательные...
Так с таким же успехом можно прийти в кабак, снять там мужика и получить тот же секс.
Не просто. А простить ещё сложнее. И жить с этим. И никто не залезет ни Скорпи, ни Василисе в голову. Неизвестно, что они думают на самом деле. И что чувствуют на самом деле. Написать то можно что угодно. На публику...
= проходному.
это тараканы в вашей конкретной голове
познакомиться на сайте знакомств, съездить в отпуск итд, только все эти мужчины по вашему "шлак" . Где вы в 40+ найдете мужчину , которому дадите только после того как полюбите, и который будет вам верен ?
И что из этого то? Мне пох, целовалась они перед еплей или нет.
Естественно. Так же, как и не желание простить измену жене - тараканы в голове конкретного мужчины.
Вообще то, я говорила про отношения. Отношения не стоит заводить с тем, кто не будет верен. Для отношений это шлак.Mari_cutie писал(а): ↑19.05.21 10:35. Где вы в 40+ найдете мужчину , которому дадите только после того как полюбите, и который будет вам верен ?
Вот именно, что имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя